Парфюм Стиль
Магазин
1.9
1.9
Не тайный Покупатель
Ужасное обслуживание, продавцы абсолютно не слышат что хочет покупатель, не выявляют потребности покупателя, а толкают что -то свое: -«Хочу свежий парфюм» -«Нет, вы возьмите сладкий! Он лучше! Это наша новинка!» Когда пришли,было такое ощущение, что попали в цыганский табор, навязывание того, что вообще не собирались покупать и даже не проявляли интереса,«убалтывание»вдвоем, причем в очень навязчивой форме. Купили парфюм, аромат и упаковка вроде бы соответствуют. Стоимость высокая, но абсолютно не стойкий, скорее всего не оригинал!Если б не сбежали, то все самые блестящие бутылки со стразами с ароматами «дороХо-боХато», что сам арабский шейх позавидует сладости и термоядерности, были бы наши😆.
Елена Субботина
Хочу присоединиться, продавцы и правда некомпетентны. Пока выбираешь и смотришь, что они предлагают, очень навязчиво, будут общаться с тобой. Говоришь "спасибо, я подумаю" сразу рот на зомок и до свидания не скажут, ещё и глаза закатывают. Сам магазин нравится, раньше брала часто, но сейчас продавцы отбивают всё желание заходить туда
ТА
Татьяна Ахтямова
Впаривают дорогую косметику, типа качество огонь. Купила краску "ревлон" за 1.3 тыс - седину не закрашивает, пигмент не соответствует заявленному. Брала холодный темно коричневый, а получился тёплый светло коричневый. Красила на некрашеные волосы, так что вариант, что база подвела не подходит. Спрей для волос объем за почти 3 к - ну тоже такое себе удовольствие. Не увидела, что какое-то сильное преимущество перед более бюджетными вариантами имеется. Карандаш для губ подсунули за косарь!!! Косарь, Карл. Побаловала внутреннего ребёнка, блин. Не пойду к ним больше.
ЕВ
Евгения Воробьева
Товары на сайте не соответствуют наличию. Дозвониться в магазин невозможно, а если дозвонитесь вас ждёт грубое, надменное обращение девушки сотрудника. Зашла отзывы почитать, оказывается меня не первую так "обласкали" Не рекомендую! Да и магазинов других много в городе есть!
Яна Миллер
Грубые что продавец, что консультант, общаются на ты, совсем не понимают что продают
ВВ
Василиса Вербицкая
Некомпетентный продавец продала краску для волос с аммиаком, хотя я несколько раз переспросила,чтобы она была без него. Мне утвердительно ответили. Приехав домой и приготовившись к покраске, обнаружила,что она стойкая крем-краска!
ЯГ
Яна Гордиенко
Ужасное обслуживание, абсолютно некомпетентные работники, и испорченное настроение
ВФ
Варвара Фролкова
Отвратительное и некомпетентное обращение с клиентом, даже по телефону: ни здравствуйте, ни представления. Лишь бы продать. Захотела покраситься в новый цвет тоникой от бренда оллин, позвонила уточнить о наличии, на что мне ответили, что такая имеется. Приезжаю, мне начинают втюхивать оттеночный бальзам и шампунь НА МОИ НЕ ОБЕСЦВЕЧЕННЫЕ ВОЛОСЫ, якобы покрасит меня на ура, и на все мои вопросы в пренебрежительном тоне пыталась мне его втюхать с «деееевшкааа» и тд. Просто так потраченное время. Не ведитесь на этот бред и сразу обращайте внимание на отношение к клиенту, это говорит о многом уже на первоначальном этапе.
🦊 🍑
Ужасный персонал. Женщина посоветовала смывку для волос, утверждая что она смоет все и лавандовый цвет( Марку краски тоже посоветовали)ляжет хорошо, но в итоге смывка ничего не смыла( наносили несколько раз) и лавандовый оказался каким то серым👎
Елена Емельяненко
Работа сотрудника не удовлетворила. На вопрос как правильно смешать окислитель, консультант ответила, что она не химик, не знает. Потом у неё зазвонил телефон, она начала разговор по телефону и дальнейшее обслуживание проходило 50% внимания на телефон, и 50% на покупателя
А/
Анна /
Ужасное обслуживание. Зашла купить карандаш для глаз, конкретного цвета. В итоге мне сначала расхваливали другой цвет, мол посмотрите какой красивый. Игнорируя запрос. На кассе как обычно предлогали товары, согласилась на точилку для карандаша. Когда оплачивать начала поняла что сумма к оплате в два раза больше. Точилку для карандашика мне пробили за 500 р . Молодцы то какие. И ок, извинись продавец, и ладно. Но эти дамы начали пфыкать мол сами виноваты, вам общую сумму назвали. Хамки. Никогда не вернусь в этот магазин.
Юлия С
Продавец консультант обманула, продав просроченную краску для волос матрикс, нагло уверяя что краску на днях завезли в магазин и она абсолютно новая и свежая, меня смутило что коробка выглядела потрепанной, но все же приобрела, и только дома почитав коробку увидела истёкший срок. Из за вас я могла лишиться волос.
DS
Dasha Sk
Делала заказы 3-4 раза - все нравилось. Всегда баловали подарочками. Но в последний раз хозяйки не было. Я доверяла, всегда деньги заранее передавала. Оплатив - заказ не получила, т.к. заказ отправили в соседний дом и отдали посторонним людям. Курьер наплевала на правила и даже не звонила мне. Сотрудник магазина предложила мне самой забрать заказ. Ок. я забрала. Передо мной извинились устно. Я позвонила курьеру - оказалась оборзевшей свиньей. Я связалась с яндексом, чтобы ее наказали и получить компенсацию (моральную, как минимум). Попросила помочь руководство - предоставить информацию. т.к. яндекс запросил номер доставки. В ответ - ТИШИНА. Попросила начальницу помочь - ТИШИНА. Хороший магазин, хороший ассортимент. Но сервис - плохой, клиента не уважают. Печально.
Одно хамло , куда их руководство смотрит 🤷🏼♀️ цены на кассе не соответствуют ценам на ценниках 🤦🏼♀️
IP
Ivan Petrov
Сборище неадекватов, позабавил обслуживающий "персонал" то ли пьяные то ли укуренные но явно не в себе. Один плюс- купить все можно и в другом месте.
123 567
Сервиса 0, неадекватное отношение бывшей продавщицы мясом с рынка постклимактерического возраста тявкающей и недовольной и злобного гопстоп bыдло-охранника к покупателям к их сожалению не располагающие к покупкам.
ДР
Дмитрий Рублев
Пришел в магазин для выбора аромата, но обслуживание оказалось на низком уровне благодаря двум сотрудницам, одна даже нахамила (Люся), если верно представилась. Пришлось общаться на ее языке. Спасибо большое третьей девушке. Она помогла с выбором и сориентировала по цене.
Антонина Манушкина
Делала заказ в интернет магазине. Понравилось. Заказ привезли полностью и быстро. Ещё положили в подарочек мини шампунь и бальзам.
Анжела Шипицина
Отвратительное обслуживание. Ты приходишь за косметикой, я считаю что в таком отделе должны создавать атмосферу, чтобы хотелось взять еще. Но 13.03, я пришла за тушью, которую давно хотела приобрести и, к сожалению, в наличии она была только в этом отделе. Если бы я так сильно ее не хотела, я после такого отношения даже тушь там брать не стала. Раньше заходила в этот отдел, всегда и подскажут и посоветуют, брала несколько палеток теней и все отлично было. Но этот раз пришел им видимо товар, ну в общем оба продавца что-то перебирали и одна выкрикнула «Здрасте, что хотели?» Я аж опешила. Говорю что за тушью пришла, меня начали торопить, мол какую, но к этому времени мне уже хотелось уйти. Потом я нашла эту тушь, мне сказали несите на кассу. Сразу после этого продавец выскочила и тут же забрала эту тушь. Я говорю, а погулять то можно по отделу. Но после этого охранник начал косится на меня. Стало неприятно, я расплатилась за тушь и ушла. А хотела еще купить румяна. Но надо отдать должное второму продавцу, которая сделала замечание той, которая выхватила у меня тушь, но это не помогло, та продолжила общаться как хабалка. Вот такие продавцы отбивают все желание посещать физические магазины. Удовольствия от покупки я не получила. Вышла, простите, как обосраная оттуда.
Наташа Артеменко
Касаемо ассортимента претензий нет, вопросы к продавцам-консультантам и руководству. У вас что с сервисом вообще? Продавцы откровенно выражающие своё недовольство и нежелание работать, консультировать, если не видят у клиента прямой цели «купить». Мы в каком году вообще живет? Из каждого утюга уже летит информация о правилах сервиса, клиентоориентированности и прочее, а вы застряли, видимо, на пару десятков лет сзади. Выражение лиц у продавцов-отдельный вид искусства.
Миссис Краузе
4 звёзды ща ассортимент. Минус пять за персонал. Девушка с короткой стрижкой, навязчивая. Почему у меня нет права отказаться от того,что она предложила? Почему у меня нет права на то,чтобы прочитать отзывы в интернете? Предложила,прочитала мне все что этикетке написано и все. Вот берите. Не берёте? Значит вы тупая. «Я же вам тут предлагаю. Как будто я пустое место».
Анастасия Васькова
Магазин очень хорош по ассортименту. По отношению к клиенту УЖАСНЫ! Обратите на это внимание. И изучите немножко закон о защите прав потребителя. Удачи.
ЕЗ
Екатерина Захарчук
Продавец ужасно некомпетентна. Создаётся впечатление, что покупатели ей мешают на табуретке сидеть))) На все вопросы о товаре отвечала «на отвали» и с раздражением. Ответов на наше «здравствуйте» и «до свидания» не последовало Второй раз не придём и другим не посоветуем
ЕХ
Екатерина Хохлюк
Очень понравился этот магазин. Обычно покупаю косметику в Рив Гоше, а тут подруга посоветовала, что цены хорошие и марки редкие есть. И правда) Что важно, огромный ассортимент профессиональной косметики для волос. Не могла найти одну марку, а у них нашла) Я покупаю через их интернет-магазин обычно, потом в удобное время заказ забираю. Довольно удобно. В общем, рекомендую)
Элла Кудина
Думаю, что в этом магазине можно найти все! А ещё у них есть интернет-магазин, что очень удобно для 21 века 😄 Довольна. Спасибо! 😇
София Эванс
Попались очень милые женщины, которые очень помогли найти нужный товар за указанную цену. Очень подняли настроение, когда казалось, что уже не найду ничего.
Евгения Соболева
В данном магазине продавец Елена оскарбила меня, мою подругу и ее 3х годовалую дочь нецензурными словами (дословно было сказано, что мы "овечки е*аные). Все это потому что мы вышли из магазина не в положенном месте. Никаких извинений никто не принес. Долго искали жалобную книгу. Елена вину свою не признала и только обвиняла нас в том что мы не там вышли из магазина.
Диана Парамонова
Всегда покупала тут Шанель шанс. Это довольно стойкий и яркий аромат. Запах остаётся на одежде месяцами. В общем - кто знает что такое шанель - понимает о чем я говорю. В этот раз в этом магазине мне продали подделку за 8000... ( Такую качественную подделку которую можно купить в других местах за гораздо меньшие деньги...