Сауна
3.7
Финская сауна и хамам в центре города — комфорт по выгодной цене!
Забронировать
3.7
ОМ
Олеся Марфич
Была в этой сауне не в первый раз Встретила очень милая женщина)) Приятный аромат в помещении. В самой сауне чисто,находиться комфортно Обожаю тут именно хамам. Брали на 3 часа и они прям пролетели) Конечно вернемся еще. Маленькие рекомендации для данного места Протрите вытяжку над бассейном И на этот раз был странный запах в самом хамаме)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ЗХ
Зохиджон Халилов
Все отлично
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зохиджон. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам снова!
РС
Роман Савин
Всегда думали, что сухая баня в сауне это хорошо, но хамам в этом заведении переплюнул все ожидания, виплевыааю из лёгких 5 звёзд кайфа
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ДА
Дарья Астафьева
Отличное место, очень понравился хаммам:)
Настя блабла
грубый администратор, нес всякую чушь
Варвара Морозова
самая ужасная сауна, обращение к клиентам настолько ужасное, что находиться здесь невозможно, просто фу и еще раз фу👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ФК
Фаррух Кузиев
Сауне все очень хорошо и приятно мы там два раза были нам очень понравилось не знаю кому как но нам очень огонь 🔥 мы теперь часто будем посещать
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Мы стараемся для Вас! Приходите к нам ещё!
SK
Shukrullo Kenjazoda
Администратор грубо обращаться с посетителями. Нормальных условий нету. Когда отдыхаешь выключают пар. В общем не стоит тратить бабки на воздух. 02.12.2024
Николай Я
Обманывают в наглую. По телефону одна цена приезжаешь - уже выше.... 24.09 22:20
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно Вы запросили дополнительные услуги или покупали какие -то товары. Логично, что цена будет другой.
МР
Максим Реальный
В общем и целом нормальная сауна с нормальным ремонтом. Хорошо посидели, никто не беспокоил
Юлия С
Сауна отличная, хамам очень понравился, бассейн 24 градуса. Ходили компанией в будний день. Теперь отдельная история про недобросовестную администратора, у которой цена за час менялась в геометрической прогрессии. Кроме того, ценники на алкогольные напитки переклевались в сторону увеличения - из чего понятно, что сама хотела на нас заработать. Позволяла себе нецензурные высказывания в наш адрес. На момент расчета за оказанные услуги накрутила цену на 1000, затем заявляла, что никаких переводов не пришло. Вызвала ГБР, которые по прибытии разобрались во всем и она «просто не увидела уведомление о поступлении денежных средств в счет оплаты». Все впечатление о сауне испорчено из-за такого персонала. Совет хозяевам, гоните в шею тех, кто таким мерзким способом, во-первых, распугивает клиентов, во-вторых, пытается заработать мимо кассы, в ущерб репутации заведения.
Anastasia Yuryeva
Хамам отличный, а вот вода в бассейне холодная, в зоне где стоит стол тоже прохладно из-за вытяжки. Обстановка в принципе неплохая, администратор дружелюбная женщина (имени не помню).
ЕФ
Екатерина Фролова
Сауна, хаммам 🔥🔥🔥 Все понравилось, спасибо 🫶🏼
Диана Васильева
Приехали в сауну отдохнуть, я много в каких саунах была и ни где тебя не нагружают этими штрафами, мусор не бросать, грязь не разводить ШТРАФ Зашли условно в 2:05 проходит 3 часа , она нас предупреждает, мы собираемся и она нам говорит что если мы в 5:00 не выйдем мы будем платить ещё один час. Мне че с сауны нужно пулей вылететь?!? Угрожать охраной, и цоканье при просьбе дать стаканчики. В общем сауна ужас, на сайте написана цена 1300 по факту выходит 1700. Это трэш и больше нечего добавить.
Лена Васина
Посещали Хамам 19.02. Администратор Елена очень дружелюбная 👏🏻все чистенько ,хамам жаркий,вода в бассейне чистая. Да,не лакшери,но уютно🥰ещё -хамам не метр на метр !
Мария Германовна
Хамам 🔥🔥🔥 На счет сауны не знаю, но хамам зачетный! А самое важное, что очень чисто.
АЗ
Анюта Зыкова
Не хорошая сауна. Очень холодный бассейн. Сауна такая же холодная, поддавать пар нельзя. При записи нам сказали что доплата сверх 6и человек 200р единоразово, а взяли с нас по 200 р за каждый час., объяснив это тем что новенькая перепутала и не так объяснила. Если бы мы знали про это, ни за что бы не пошли. Получилось не очень дёшево, за эту цену есть сауны в разы лучше!!!!! С музыкой тоже беда, дверь в туалете не закрывается. Вобщем не советую. Ни скидок на День Рожденье , ни 4 ого часа в подарок,..... НИЧЕГО.... УНЫЛО ...... серо мрачно
Татьяна .
Ужасная сауна! Холоднючая вода и парилка (в первые побывали в парилке без пара, нельзя было и предупредить никто конечно же сразу не предупредил, когда был заказ), в которой было можно с трудом согреться, после бассейна! Дверь не закрывалась на ключ и к нам зашли какие то мужики(не трезвые) (отдыхали девочками), администратор ноль эмоций, на возмущения, похихикала. С музыкой и её ассортиментом вообще беда. Караоке - это вообще отдельная тема, что есть, что нет, нихрена не работало, колонки только и хрипели, телевизор нам более получасу пытались вкл и мы от нашего времени просто ждали пол часа стояли, пока по телефону админ пыталась выяснить как включить и настроить, в итоге и свои романтик дела выяснить успела при нас. Из туалета (который находится в зале для посиделок) несло дикой болотиной в перемешеку с куривом (дверь в туалете тоже не особо то функцианирует,удивительного мало с учетом того, что там все держится на скотче (соплях точнее) ). ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЧЕР ТАКОЙ САУНОЙ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 999! Чисто сидеть там и бухать мужикам, которым похер в принципе на парилку и бассейн, но не отдых нормальный, чесслово :) Спасибо за испоганеное 8 марта кстати:))
Михаил Потапов
По соотношению цена-качество — эта сауна одна из лучших в городе
Светлана S
Ходила с подругами в хамам, все очень понравилось. Воспользовались акцией 4-ый час в подарок. Спокойно, чисто, новый бассейн. Нас было пятеро и было очень комфортно)