Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать мобильное приложение
Мила Клочихина
Единственная аптека в этом районе,где всегда помогут советом и подскажут,как сэкономить. Но запах в помещении отвратительный!Проверьте канализацию!
Я захавал фенибут
Л И
Работают до 21:00, по итогу приходишь в 20:49 они уже закрыты, значит так и напишите что работаете до 20:49 Зачем людей обманывать, тратить время бежать в аптеку чтобы потом оказалось что она закрыта Если бы знала потратила дорогу и время на другую аптеку
MM
Mihail Margelov
Здравствуйте, обычно не пишу отзывы но тут прямо захотелось! Хочу поблагодарить сотрудника Елену - приехал, забыл препарат ( жена не брала трубку) и общими усилиями мы с Еленой выяснили что мне нужно было. Какое терпение, и доброжелательность! Спасибо вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!
ТШ
Татьяна Ш.
Аптеки хорошие, цены приемлемые, есть все, что необходимо. Расположение недалеко от дома.
НТ
Надежда Т.
Часто покупаю здесь. Много филиалов, есть возможность посмотреть наличие на сайте и заказать через интернет даже дешевле.
Галина Иванова
Показала на листочке назначение от врача, фармацевт не уточнила для кого нужно, и продала сироп для взрослых, я допустим не знала что он есть и детский и взрослый. Обнаружила только дома что нам по возрасту не подходит. Пришлось покупать еще один.
ЕЯ
Елизавета Ярославцева
В целом все очень хорошо, но уже надоело то, что цены на один и тот же препарат постоянно разные, то 800-900р, то 500-600, в один месяц такая цена, в конце месяца приходишь, уже другая
КУ
Кирилл У.
Отличная аптека, очереди не большие, всегда все необходимые лекарства были в наличии, персонал вежливый, всегда подскажут
Ирина С
Хорошая аптека
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
ИМ
Иван М.
Дешево, сердито, заводите карту и приходите со своей наличкой :)
Антонина К.
Хорошая аптека внимательнее провизорыудобно,что рядом
Валерий С.
Доступные цены,товар, хорошее обслуживание, во время осуществляется заксз
ЛМ
Любовь М.
Большой выбор продукции. Вежливые фармацевты. Удобное расположение аптеки.
Анастасия Курнева
Спасибо за приятное, вежливое обслуживание и консультацию.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
ДЕ
Дарья Е.
Акции топ, и цена не кусаеться
ЛР
Любовь Р.
Цены дорогие
УВ
Ульяна В.
Спс, вылечила горло ;)
Иван Дубов
Отвратительное и недостойное поведение продавца. Порочит имя данной сети. Начиная от недовольного вида и тона, заканчивая повышением тона, хотя сама же и ввела в заблуждение своими рассуждениями о назначении врача. Просьба к руководству, провести беседу.
10 апреля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения служебной проверки и выяснения причин…
em
ekaterina makarova
Фармацевт-девушка, очень вежлива, подсказала скидки)
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Рашид Н
Хорошая не дорогая аптека
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Елена Трапп
С праздников вас водитель! Ни гвоздя ни жезла вам на пути!)))
Фике Фике
Хорошая аптека, помогут с выбором, подскажут!!!
Екатерина Тарасова-Каменная
Здравствуйте. Сколько раз сталкивалась с хамством именно в этом филиале, но сегодня была последняя капля. Второй день подрят мой муж приходит в эту аптеку за лекарством и фармацевт открыто хамит покупателям. Если бы она со мной так разговаривала, я бы нашла, что ответить, но всегда задевает если оскорбляют не тебя, а твоих близких. Набрали хабалок с советских рынков, вот они и мнят себя госпожами прилавочными. Не хорошо это. Сама сеть аптек хорошая, но именно в этом филиале какой то бардак с персоналом.