Добровет24
Ветеринарный центр
Круглосуточная квалифицированная ветеринарная помощь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Yana Kosheleva
Выбран компанией
Здравствуйте! От всей семьи и нового члена семьи - рыжего Мейн Куна Басика хотим выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ персоналу филиала находящимся в м-не Первомайский!🙂 Отдельное спасибо Евгению Сергеевичу за его добродушие, внимательность, отзывчивость, чуткость, усердие, понимание, отличное знание своего дела и готовность помочь в любое время суток!😊 Спасибо Виктории Владимировне за её профессионализм, чёткое отношение к своей работе и пациентам!🤩 Также хотелось бы отметить администратора Александру за её улыбчивость, доброжелательность, умение оказать поддержку и успокоить не только пациентов, но и их "родителей"😄 Огромное человеческое Спасибо за то, что вы всегда готовы помочь, объяснить, рассказать и ответить на все интересующие вопросы не смотря на занятость и большой поток клиентов.☺️ Крепкого вам здоровья, успехов и процветания!😊😊😊
СБ
Светлана Берсенева
Кот стал вялый, перестал есть. Привезли сюда, врачи все сделали быстро: анализы, узи, поставили диагноз и назначили лечение. Спасибо врачам за профессионализм и бережное отношение к животным, кот пошел на поправку быстро. Сейчас уже все хорошо.
ЭР
Эльдар Рахмонов
Отличный персонал, работают аккуратно.
Олеся М
Очень приятные девушки работали 28.12.25. К сожалению, не запомнила имен( Помогли с выбором лекарств, подсказали применение и дозу. Спасибо большое🫶🏽
Андрей Пивоваров
Очень хорошая ветеринарная клиника. Особенно понравилось отношение персонала к своим пациентам, внимание и ласка. Сразу видно, что профессионалы и любят свою работу.
Pp Lamya
За что ставят люди 5 звёзд ? Не понятно. Приехали взять противорвотный препарат, нам сказали , что он отпускается только по рецепту. Тут же позвонили в филиал на Омулевского, там нам сказали, что без него, приезжайте - забирайте. В интернете так же написано, что это не рецептурный препарат. При входе в данную недоклинику, нас встретили явно недоброжелательно, а также там очень сильно воняло айкосом. Если к людям такое отношение с порога, то боюсь представить, какое отношение к питомцам👎🏻
ГЯ
Георгий Яковин
Поздно вечером у собаки случилась беда. Александр Николаевич принял нас сразу, без ожидания, и всё подробно объяснил. Очень ценю такое внимание в любое время суток.
ВИ
Валентина Ивановна К.
Спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение к животным. А так же благодарю за помощь в лечении моего питомца.
ПГ
Полина Галкина
Обратились в "Добровет24", когда наш кот стал себя плохо чувствовать. Привлекло удобное расположение клиники и то, что она работает до вечера. Мне очень понравилось, как нас встретили – администратор была внимательна и быстро оформила все документы. Сам врач, когда осматривал кота, действовал аккуратно и давал подробные разъяснения по поводу назначенных анализов и дальнейшего лечения. Узнали о клинике благодаря знакомым, они давно сюда обращаются. Итоговое впечатление очень положительное, чувствуется профессионализм и забота. Большое спасибо!
Вячеслав Сергеевич
Подстригли ногти коту, все быстро. Спасибо
ДГ
Диана Гебель
Нам здесь помогли спасти найденного котенка. Понравилось то, что доктора думают о животном, а не о том как срубить побольше денег
КФ
Кирилл Фирсов
Быстро сделали диагностику, видно, что оборудование тут новейшее. Прогресс в ветеринарии.
ДТ
Демьянов Тимофей
Выручили в самое нерабочее время. У пса начались судороги, а у меня паника. Решил заехать в круглосуточный ветеринарный центр на Алмазной. Там сразу поняли, что случай тяжелый, взяли без очереди. Врач Андрей с медсестрой Машей быстро стабилизировали состояние, сделали УЗИ и анализы прямо ночью. Спасибо, что работаете, когда все спят.
ИР
Илья Ромащеенко
«Хочу сказать огромное человеческое спасибо Александру Николаевичу Гринчуку! Буквально спас нашего кота. Попали в клинику ночью, в самый пик паники — кот неудачно прыгнул, лапа повисла плетью, крику было на весь дом. Несмотря на то, что это был глубокий вечер, нас приняли очень быстро. Сразу видно, что здесь к «тяжелым» пациентам отношение особенное — никакой очереди, сразу в кабинет. Александр Николаевич — просто профи, очень спокойный и рассудительный. Оказалось, сложный перелом, потребовалась помощь хирурга-травматолога. Всё объяснил без заумных терминов, успокоил и нас, и кота (хотя наш характер еще тот).
Альбина Подшивалова
Приятно, что в таком центре понимают, как важно деликатно подходить к личным вопросам. Очень ценю уважение к каждому.
СБ
София Багрова
Здравствуйте, Алёна Игоревна Инюшина нас принимала, оказали дешёвые по цене услуги дерматологии, если отличные акции такие как "Акция приведи друга", отличное место советуем для лечения своих друзей!
Оксана Черноусова
Добрый день Добровет!!! Мы у вас на лечении уже находимся с 2022 г. Хочу выразить благодарность на 2 филиала всем вашим сотрудникам за то, что вы помогаете с любовью и понимаем в лечении братьев наших меньших.. Нам провели осмотр, узи, рассказали про заболевание и назначили эффективное лечение !!! Спасибо вам за вашу работу! Мой котик Тайсон хоть и не сильно любит принимать таблетки , но зато я вижу результат что его не беспокоят боли и хвостик вновь бодр и весел. 👍
MM
Mariam Manukyan
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному центру ДоброВет 24 за профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о животных. Обращались сюда со своим питомцем и остались очень довольны: врачи подробно всё объяснили, аккуратно провели осмотр и назначили эффективное лечение. Видно, что здесь действительно любят животных и относятся к каждому пациенту с душой. Персонал вежливый, атмосфера спокойная и доброжелательная. Спасибо за вашу работу и за здоровье наших любимцев! Обязательно будем рекомендовать «ДоброВет» всем знакомым.
Алексей Стафейчук
Когда питомцу срочно потребовалась помощь, нас приняли глубокой ночью. Врачи действовали быстро и уверенно, что очень успокоило. Теперь знаю, куда обращаться в любое время.
АЖ
Антон Жерздев
Обратились поздно вечером с травмой лапы у кота. Александр Николаевич принял сразу, всё спокойно объяснил и помог. Очень выручили, что работаете круглосуточно, настоящая забота чувствуется
Ксюня Кус
Искала круглосуточную клинику, тк пришлось вести собаку ночью. Сюда поехала, потому что работают реально 24/7 и принимают тяжёлых пациентов без очереди. Нас посмотрела Ольга Игоревна, потом подключился Александр Николаевич, быстро разобрались. Осмотр и помощь заняли меньше, чем я ожидала. Рассказали про акцию «приведи друга» и скидку за отзыв. Рекомендую
Авигея Ави
Хочу поблагодарить ветеринаров. У моей собаки были проблемы с позвоночником, обращались к Александру Николаевичу. Он очень подробно все рассказал, назначил необходимые обследования. Чувствуется, что врачи действительно разбираются в своем деле и заботятся о животных.
ЮГ
Юрий Гмырин
Поздно ночью нашему псу потребовалась помощь ортопеда. Александр Николаевич принял нас сразу, его спокойствие и чёткие действия вселили уверенность. Очень ценно, что здесь реально помогают в любое время.
КН
Камалл Новиков
Отвозил сюда кота, не пожалел. Ветеринары здесь хорошие, помогают быстро и эффективно.
ЛИ
Лев Инешин
Обратились в этот круглосуточный центр, когда потребовалась помощь ортопеда. Врач Александр Николаевич провел операцию, а для тяжелых пациентов здесь помощь оказывают вне очереди, что очень ценно.
КА
Клара Абоимова
Всегда обращаемся сюда. Рада, что уровень заботы о питомцах здесь не меняется – всё так же душевно.
СМ
Станислав Московкин
Врачи Юлия Сергеевна и Александр Николаевич проявили настоящее внимание к моему питомцу. Круглосуточный режим работы очень выручил в сложный момент, а их профессионализм дал уверенность в лечении.
ali m
Спасибо! Хорошие врачи
ВП
Валентин Пянзин
Привезли ночью собаку с травмой. Приняли сразу, без ожидания. Очень благодарен Александру Николаевичу за оперативную помощь и Юлии Сергеевне за чуткость. Спасибо, что вы есть.
Мария Брикульская
Хороший ветеринарный центр, рекомендую!
Антон Павлович
Помогли старенькому псу с травмой, взяли вне очереди. Даже после приёма связывались, помогали ему с выздоровлением. Атмосфера не нагружает, сотрудники добрые. Если что случится, обращусь сюда снова.
ЯТ
Ярославль Тихомиров
У собаки была жуткая сыпь, долго мучились. Записались к дерматологу Юлии Сергеевне Стрельцовой. Она сразу поставила диагноз, назначила лечение. Сейчас все чисто, собака довольна.
ЯС
Ярослав С
Питомцу потребовалась срочная помощь ночью. Обратились в этот центр, приняли сразу, без очереди. Доктор Александр Николаевич осмотрел, всё четко объяснил и назначил лечение. Видно, что персонал действительно переживает за животных. Спасибо за оперативность.
Марк
Стригли ногти собаке, все аккуратно, рекомендую
ЮД
Юля Дмириевна
Очень понравилась работа клиники — быстро, аккуратно и по-деловому. Врачи внимательные, всё объяснили понятным языком. Мою ситуацию решили оперативно. Спасибо, обязательно приду снова при необходимости!
Ефим Болотников
Привёз кота с травмой лапы — сделали диагностику, операцию и уход в одном месте.
ЕЧ
Екатерина Чувашова
Я очень удивлена и шокирована тем что существуют настолько профессиональные ветеринары! Настолько они любят свою работу, что аж завидно стало. Мой котя Мотя поправился буквально за сутки, а вчера я думала его со мной уже не станет. Ветеринары спасли моего котика. Огромная вам благодарность!
Валерий Матанов
Приятное обслуживание и цены. Персонал грамотный и внимательный. Все понравилось.
К
Константин
Очень хорошая клиника, очень внимательный и отзывчивый доктор, и посмотрит зверушку и посоветует что нужно. Самое главное если препараты есть бесплатные об этом обязательно говорит и это огромный плюс.
A
Abduaziz
Хочу выразить огромную благодарность круглосуточному ветеринарному центру за их работу и отношение к нашим питомцам. Обращались сюда уже несколько раз, и каждый раз впечатления только самые хорошие. Очень нравится, что клиника работает 24/7 — в экстренной ситуации это просто спасение. Отдельно хочу отметить внимательность и профессионализм сотрудников. Видно, что здесь работают люди, которые действительно любят животных и относятся к каждому пациенту как к своему. Последний раз нас принимала Юлия Сергеевна — очень спокойный, грамотный врач, всё объяснила простыми словами и помогла быстро успокоить испуганное животное. Также сталкивались с Александром Николаевичем — отличный специалист, сразу нашёл причину проблемы и предложил несколько вариантов решения. Чувствуется опыт и уверенность. Порадовало и то, что тяжёлых пациентов принимают вне очереди — это действительно важно. Ассортимент услуг большой: нам уже помогали и с дерматологией, и с травмой лапы — каждый раз быстро и по делу. Отдельный плюс — акции и программы лояльности. Очень приятно, что можно получить скидку за отзыв или привести друга. Спасибо всей команде за профессионализм и человеческое отношение. Это одна из немногих клиник, куда приходишь без страха и с уверенностью, что питомцу помогут.
ОФ
Олег Фролов
Достаточно хороший ветеринарный центр, цены приемлемые. Рекомендую вам!
Наталья Лазарева
Хорошая ветеринарная клиника,современное оборудование,все есть для лечения и обследования животных,все современно,обстановка уютная.
ЛК
Лерчик К
Зачихал мой любимый котёнок Бублик , появилась слабость , стал плохо кушать. Я распереживалась и мы поехали с ним в Добровет24 , было уже где то 21.00 . Нас приняла врач - терапевтСтрельцова Юлия Сергеевна. Бублик не очень любит незнакомых ему людей , но Юлия Сергеевна как то быстро нашла подход к котёнку и они подружились. Оказалось , что ничего страшного с Бубликом, немного простыл . Юлия Сергеевна назначила нужные препараты , теперь у Бублика появился новый друг в лице Юлии , если что , теперь только будем обращаттся в Добровет24 !
РС
Руслан Степанов
Хорошая клиника, врачи очень классные. Остался доволен
вс
владимир селицкий
Добрый, отзывчивый персонал, клиника хорошая
Дмитрий М
Клиника чистая и уютная, что создает приятную атмосферу. Я осталась довольна и рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных в Иркутске.🌹
Алексей ЗВ
Ушербная клиника, а-ля 90е, подвал, места мало, персонал Деревня стайл, даже пеленку не дали, посадили питомца на грязный плед. были на приёме у стоматолога( максимально не клиаентоориентированый работничек, на отшибись все) ничего дельного не узнали, запросили 2т.р,по телефону не говорили стоимость, просто смех! Можно было бы поставить -5 , поставил бы! Чья это клиника - ЗАКРЫВАЙТЕСЬ, не позорьтесь, уровень работы-100000000, какие-то бумажки запалняешь, как будто на луну летишь, вообщем не клиника, шарага с работниками с улицы! Реальный отзыв, были сегодня на приёме.
Добровет24, ветеринарный центр
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей ,а вы все-таки Алексей или Инга :) ?зачем пишите плохие отзывы с разных акаунтов ?
Инга Зайцева
Вопрос к управляющем данного заведения: допустимо ли кутать животного в грязный плед? На котором есть шерсть чужого животного! Стол грязный, без пеленки одноразовой. Где санитарные нормы? Дата приема 12 ноября, время около 6 вечера! Отношение девушки крайне НЕ вежливое, можно сказать отвратительное. Где клиентоориентированность? Больше сюда ни ногой, ни лапой. За что такой высокий чек? Проверьте сан нормы.
Добровет24, ветеринарный центр
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы глубоко опечалены и обеспокоены тем, что Ваш визит 12 ноября около 18:00 на при…
ВА
Вячеслав Адинец
Привез кота ночью, переживал жутко. Александр Николаевич успокоил. После их заботы всегда легко на душе.
Анатолий
Хорошие ветеринары, помогли с собакой, долго не ел