KattyNails
Ногтевая студия
ГВ
Голубцова Валентина
Раньше была постоянным клиентом данного салона, но как иногда случается мой мастер перешла работать в другое место и я конечно ушла ней. Вышло так, что мастер ушёл в отпуск и после долгого перерыва и по старой памяти я решила записаться сюда. Через неделю после маникюра у меня слезло покрытие прямо с середины ногтя и оно было мягкое. Записалась на коррекцию ногтя. Когда пришла в салон, мастер посмеялась как так получилось и выдвинула теорию, что покрытие не просохло. На этом все могло бы и закончится, но ещё через неделю так же кусками стал облазить большой ноготь на второй руке. А вчера пошла трещина от основания того ногтя, который мне переделывали🤦♂️ конечно идти снова на коррекцию в данный салон нет никакого смысла, раз они переделывают так же плохо, как сделали в первый раз. Салон скатился, набрали недомастеров, видимо за качество маникюра здесь никто больше не отвечает
РЗ
Раиса Зузаирова
Посетила сегодня ногтевую студию, осталась очень довольна, спасибо большое Екатерине за потрясающий маникюр и милой девушке( имя не спросила😔) за оформление бровей. Вы настоящие феи. Обязательно вернусь еще. Спасибо Вам, что делаете нас красивыми🤗
ИБ
Ира Б.
Это просто отвратительно!!! Никогда не было такого, что 3 ногтя отваливаются на 10-й день носки! Ношу аккуратно, при возможности использую перчатки (при мытье посуды, например). Вывод: некачественные рабочие материалы. Если так дальше пойдет, то вы растеряете много постоянных клиентов! Две звезды ставлю за удобное расположение, красивую студию и неплохой сервис! Милые девушки, если Вы хотите сделать качественный маникюр с покрытием, с которым вы будете ходить +- 3-4 недели, то обходите этот салон мимо!!!
MV
M V
Давно мне не делали настолько качественный маникюр! Долго не могла найти хорошего мастера и совершенно случайно увидела этот салон около дома, хотя хожу мимо почти каждый день) все выполнено на 10/10, даже придраться не к чему) мастер Ия просто молодчинка 🫶🏻
Ксения Попова
Хожу к мастеру Алине, делает всё красиво и аккуратно) Салон хороший, уютный) Инструменты стерилизуются и большое количество гель лаков💅 Администраторы приятные девушки🌸
Кристина .
При записи цена была одна, по факту за день до педикюра написали, что цена изменилась и стало 1700 р. Неприятно…
ТИ
Татьяна Иркутск
Разочаровалась. Нарощенный ноготь просто отвалился. Я не травмировала его. Не ударяла. Просто отслоился. Больше не пойду к вам. И как я теперь с этим травмированным ногтем.
Катерина Тихонова
Чудесная студия, была 1 раз, мастер Ия все сделала так, как я хотела, все держится отлично!
Елена Булгутова
Наращивала ресницы. Со снятием менее 2х часов вышло. Работу мастера вообще не ощущала, кресло удобное-выспалась. Приду еще, так как время прошло и поняла, что ресницы носятся хорошо. Отличное соотношение качество-время работы, ценник по салонам средний
Аля
Хотела оставить отзыв после первого посещения, так как была в восторге, но все же дала время посмотреть на носку маникюра и уже после дать обратную связь. Так вот, за 3 недели ничего не сломалось, ничего не отслоилось, всё идеально отросло. Очень рада, что нашла своего мастера, который выполняет безупречно и учитывает все пожелания. А также делает безболезненно, что очень важно! Также при входе вас встретят и предложат чай/кофе, что тоже приятно. Единственный минус это телевизор. Висит очень неудобно и хотелось бы какого-нибудь фильма, а не муз тв 🥲 Ну это уже конечно мое личное мнение) Рекомендую старшего мастера Александру, скорее всего здесь все хорошие, но данный мастер просто чудо!
Алёна Владимировна
Уютный салон, работают приветливые девочки👍🏻 работу все мастера делают хорошо, из качественных материалов, всегда выхожу от девчонок с шикарным маникюром😍 приятные цены☺️ широкий выбор красивой и стильной бижутерии✨ а еще в KattyNails очень вкусный кофе😉🔥
Виктория Белова
Посещаю салон третий месяц, делаю ноготочки у Елены, самый прекрасный мастер из всех, у кого я была😊 Процветания вашей студии🌸
Adéla Šternová
Делали покрытие на мои ногти, без наращивания. Мастер была очень деликатная приятная девушка. Вроде бы все хорошо было)) но покрытие отваливается кусками, прошло 2 недели …
Анна 111
Прекрасное качество работы и материала. И очень понравилась скорость выполнения.
Анна Понуровская
Уютная, чистая студия, доброжелательная атмосфера, приятная беседа и самое главное-обалденный маникюр по приемлемой цене! Cпасибо. Я теперь только к вам!
ДД
Дарья Давыдова
Очень понравилась работа мастера Алины, педикюр сделан старательно и аккуратно. Осталась очень довольна, приду снова🙏🏼
КЛ
Ксения Ледник
Очень классный салон,с отличными мастерами)мастер Ксения делает свою работу качественно и быстро,приятная атмосфера ,удобное месторасположение . Администратор сразу предложила чай-кофе))
Дарья Ситникова
Классный маникюр, мастер просто волшебница! Мне все понравилось, общалась вежливо, ответила на все вопросы по процедуре. В кресле было комфортно сидеть, рекомендую студию!!
ОЕ
Ольга Ефимова
Маникюр получился очень красивым, мастер учла все мои пожелания. Обошлось все совсем недорого, в студии очень уютная обстановка. Меня ознакомили со всеми расценками, рекомендую.
Карлыгаш Искалиева
В ногтевой студи "Kattynailsss" меня уже не раз удивляли маникюром. Я люблю каждый раз новый делать либо рисунок, либо цвет или сочетание цветов. Девочки тут работают с фантазией, каждый раз ухожу довольная.
ЮБ
Юлия Букреева
Место классное. Маникюр делают аккуратно. Дизайн прикольный. Держит долго. Не слоится, не скалывается. Классные мастера. Прихожу с удовольствием. Цена нормальная. Благодарю.
Z.
Z. .
Ужасный салон . Девушка - Екатерина , по совместительству владелица , решила , что ей может все сойти с рук . Сделала отвратительное покрытие , ужасная архитектура , все в подтёках , порезала, на обратную связь просто заблокировала везде , не предложив поменять или вернуть деньги . Налоговая скоро у вас будет , ждите
ОС
Ольга Салтыкова
Все качественно и совсем недорого, маникюр делала на данях и осталась полностью довольна. Мастер вежливая, ответила на все вопросы. Получилось красиво, рекомендую всем студию!
Отличный салон , всегда делаю здесь педикюр 😍выхожу очень довольной, самый лучший мастер в этом деле Гаянэ❤️
ТР
Татьяна Разномасцева
Вот уже как пол года посещаю салон, мой любимчик😊быстро( что очень важно), качественно. Всегда приятная атмосфера. И не мало важно, администраторы всегда заранее предупреждают о записи, а то я иногда просто забываю.
Алина Чичигина
Крутой салон, делаю здесь маникюр уже не первый раз, всё устраивает 🔥 отдельное спасибо хочется сказать администратору Ольге 👍🏼 всегда очень милая и приветливая
Наталья И.
Около года ходила в разные салоны и везде мне делали ужасный маникюр, такой, что было стыдно показывать руки! Но случайно наткнувшись в инстаграме на Кэтинэйлс, больше я ни разу не меняла студию, уже семь месяцев я являюсь постоянным клиентом. Все замечательно и прекрасно, даже не знаю что именно отметить! Все, начиная администратором и заканчивая каждым мастером приветливы и дружелюбны, а самое главное качественно выполняют свою работу. Спасибо руководству, что так трепетно относятся к набору персонала, ну и конечно же девочкам! Больше всего нравится Евгения) Хожу как на праздник)
Людмила Воробьёва
Являюсь постоянным клиентом данной студии на протяжении 3 лет отмечу моменты 1. Все администраторы всегда вежливы, улыбчивы, предложат кофе или чай. 2. Стерильный инструмент. В помещении всегда чисто и опрятно. 3. Огромная благодарность за всегда прекрасный маникюр Тарковой Ксении и Пинаевой Екатерине! Именно после этих двух мастеров я не беспокоюсь что лак слетит через неделю или будет скол. Процветания вашей студии!
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за ваши тёплые слова ,ждём вас вновь!
ПС
Полина Спицкая
Делала педикюр. Просила сделать выравнивание ногтевой пластины. Мои пожелания не учли. Большие пальцы не ровные. На остальных это не так видно. Сделали быстро и очень красиво. Но этот момент испортил всё впечатление. Ушла расстроенная.
Екатерина Филимонова
Очень радует посещение этой студии! Приветливый и улыбчивый администратор, которая очень быстро старается помочь, если есть в этом нужда. На входе предлагают чай или кофе, что не может не радовать и является небольшим бонусом, если ты не успел и можно перекусить немножко на записи👍 Хожу к мастеру Евгении, это прямо попадание с первого раза, абсолютно мой мастер☺️☺️☺️ Советую сходить в эту студию и вы не захотите идти в другие студии больше😉
ГХ
Гульшат Хабибуллина
Перед отъездом решила посетить данный салон, слелать маникюр с покрытием, в инстаграм страничке написано что салон работает с 2014 года, я подумала что мастера, работающие в этом салоне имеют хороший опыт работы в этой сфере, по факту оказалось иначе. Мне сделали ужасный маникюр, на мои замечания мастер никак не реагировал. Не стала поднимать "клюющие" ногти, были затеки, которые мастер спилила после того как покрыла их топом, о выравнивании ногтевой пластины говорить даже нечего, все ногти кривые. Стоит это безобразие 1550(!) р. Связалась с ними через инстаграм, написала отзыв о работе мастера, прислала фото, ответ был - "очень жаль что так вышло". Замечательное решение проблемы. Каков мастер, такое и руководство. Салон не рекомендую. Про "подойти переделать", я говорила мастеру что я уезжаю, я делаю маникюр ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ, я не прихожу на маникюр, чтобы потом приходить его переделывать.
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,мы вам предложили переделать в любое удобное время ,извинились ! Мастер этот у нас боль…
♛А
♛Анюта Анюта♛
В этой студии нет начальника который смотрел бы за своими работниками, цены берут с потолка хожу в эту студию каждые 1,5 месяцев и каждый раз цена меняется было 1600 ( это укрепление+гельлак и втрирка была которая платная и покрыли ей даже не спросив клиента), потом 1300 (в мае), вчера была 1300 (всегда делаю укрепление+гельлак, цвет однотонный), мастера постоянно меняются, и я так понимаю каждый раз берут 100 р за снятие типа это работа чужого мастера, аргументируют это тем что я была давно в декабре или январе хотя я была в мае. Очень часто бывает что записываешься на одно время, планируешь день, а тебе звонят 10 раз со студии чтобы перенести, это не порядок!!! Просьба навести порядок в салоне.
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день , цены в прайсе не меняются уже два года , когда делаете дизайны они всегда платные,в за…
TT
Tanya Tihonova
Хочу сказать спасибо мастеру Елизавете! Хожу с удовольствием, без сколов и проблем. Работа всегда аккуратная 👌
Денис
Сделали моей жене маникюр, увидел-испугался😥 из нашего семейного бюджета в пустую ушло 1,5( Пойду лак за 100 р куплю, покрашу ей ногти
12 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Денис ! Могли бы вы связаться напрямую с нами ,через вашу жену ,так как мы не совсем по…
Som Solomon
Отличная студия с отличными мастерами) покрытие держится, как положено. Единственное, не всегда удается воплотить задуманный дизайн, поэтому хотелось бы больше оттенков)))
14 января 2020, официальный ответ
Добрый день ,благодарим вас ,за такие тёплые слова ! Учтём ваши пожелания !
Екатерина Карпеева
Самый лучший салон! Всё стерильно, в салоне всегда чисто, уютно. Качество материалов и работы на самом высоком уровне. Если Вы раз сделаете педикюр в этом салоне, больше нигде делать не захотите.
Татьяна Костромина
Никому не рекомендую данную студию!!! Просто ужас!решила записаться на педикюр в эту студию, причем Записалась за неделю, но по приходу оказалось что просто штрихом стерли меня и поставили другого клиента, при этом вся переписка с ними сохранена. Пропущенная тренировка, ужасное настроение благодаря @kattynailsss, недопустимый подход к клиентам!!
ЕФ
Елена Фомичева
Была недавно в данной студии. Сделали мне маникюр. Осталась довольна работой мастера. Я выбраоа мой любимый цвет. Маникюр хорошо держится. В самой студии находиться уютно. Спасибо.
Екатерина Константинова
Идеально! Спасибо Екатерине за проделанную работу! Аккуратно, красиво, быстро сделала маникюр.
СЛ
Саша Л
Неопрятный салон,полы,мойка,столы очень грязно,не приятно находится..
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату посещения и последние цыфры вашего номера ?
ПФ
Полина Федорова
Отличная студия, всегда быстро и аккуратно! Я очень довольна, рекомендую)
Светлана Хацевич
Уютно, отличные мастера. Всегда пользуемся услугами этот салона!!!
Оксана Ахмадуллина
Уютно, интимно, быстро, адекватно, приятно, отлично..
NASTYA L
Хорошее место. Хожу туда давно и меня всё устраивает.
Екатерина
Была у мастера Софии на оформлении бровей. И результат превзошел мои ожидания. Рада, что нашла такого прекрасного мастера. Желаю процветания!
ЕХ
Елизавета Хацевич
Доброго времени суток! Посетила данную студию и глубоко пожалела. Опустим отсутствие гостеприимства, ну, конечно, мне предложили кофе "капучино", но от него одно на звание, по вкусу обычный растворимый. Но это совсем не главное, главное - это то, как мастер оказывает услугу. О словах стерильность и дезинфекция по-моему там никто не слышал, ведь можно же уронить инструмент и не обработав его, начать работать.Отдать должное мастер работал в перчатках и в маске. Сами инструменты при мне достали из пакета, но какой смысл, если они соприкасались с другими предметами, которые явно были не обработаны и сколько человек было до меня - не известно. Сама работа оставляет желать лучшего.А на десерт произведение оплаты. Вам предложат два варианта: наличными или переводом и только если Вы сами спросите про терминал, то Вам нехотя дадут это сделать!
ЕУ
Елена Ульянова
В студию на маникюр хожу постоянно, мастера здесь работают отлично. Нет разу не было претензий к качеству. Всегда аккуратно и красиво, в стерильных условиях. Всем спасибо, удачи в работе.
ОБ
Ольга Большакова
Потрясающий результат! Маникюр был выполнен быстро, но при этом очень качественно. Мастер учла все мои пожелания и сделала то, о чём я мечтала. Приду снова, чтобы порадовать себя ещё раз!
Ольга Колесникова
Благодарность мастеру Алине за хорошую работу! Исправила все огрехи прошлого мастера, выполнила все пожелания, маникюр аккуратный, качественное покрытие, смотрится супер😍
ВЕ
Виктория Егорова
Лично мне без разницы к какому мастеру в этой студии я попаду, все девочки профессионалы своего дела с опытом. Качественно, красиво, аккуратно и цена приятно удивляет. Рекомендую.