Pegas Touristik
«Пегас Туристик». Один из признанных лидеров российского рынка туризма
Позвонить
ЖК
Жанна Кравченко
Спасибо за отличный отпуск Все прошло замечательно,быстро подобрали тур,оператор Дарья К. всегда была на связи если у нас возникали какие то вопросы.Все пошло великолепно.Будем обращаться обязательно.
Рома Деденко
Если хотите отдохнуть вообще не напрягаясь, то вам точно сюда) всё очень удобно: коммуникация, организация и консультация по месту отдыха. Вам останется только вовремя придти на самолёт, а об остальном позаботятся специалисты) отдельное спасибо менеджеру Надежде за работу!
Вероника Сергеева
Прекрасно слетали на Пхукет, менеджер Надежда оперативно отвечала на все вопросы, отдых удался!
Благодаря компетенциям специалиста туроператора Надежды, отдых был организован и прошел на отлично👍👍👍 Это уже не первое наше путешествие с данным специалистом. И всегда отдых организован на высоком уровне!✌️
Юлия Мыльникова
Доброго времени суток) Летали с подругой в Тай в феврале , обратились к менеджеру Надежде за подборкой тура, спасибо вам большое за вашу работу,очень быстро ответили, все доходчиво объяснили , предложили выбор отелей, а самое важное для нас это дистанционное оформление 👍 Вы работаете на своем месте, побольше бы таких специалистов 🫶 Обязательно обратимся к вам еще 🌹🌹🌹🌹
ИЕ
Ирина Епанешникова
Отдых понравился, по рекомендации туроператора подобрали хороший отель, поедем еще туда и конечно будем работать с вашим агентством.
ЖС
Жанна Столярова
Туристическое агентство, услугами которого я пользуюсь сейчас. Менеджер, с которым я лично сотрудничаю - Дарья Калашникова. Спасибо Pegas Touristik (в частности , Дарья) за чудесный отдых 🥰, прошлый и будущий 😊! С вами надёжно, безопасно, легко и понятно. Спасибо 😉
НШ
Надежда Шлыкова
Огромное спасибо Надежде, за наш отпуск, мы очень довольны, все понравилось, она действительно волшебница🤗 В следующем году однозначно мы с ней свяжемся. Надеюсь заранее определимся, что именно и куда мы хотим 🤭
ЕИ
Елена Иванова
Всем хорошего настроения и прекрасного отдыха! Ну а я с детьми два раза была за границей - в Тайланде и Вьетнаме, и оба раза с Пегас и Надеждой! В отдыхе для меня самое главное - безопасность, и компания мне это обеспечивает. Страховка, надежность и Надежда на связи - что еще нужно для отлично организованного отпуска. Уже планируем следующую поездку - на этот раз в Китай❤
ТЛ
Татьяна Лбова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Надежде за прекрасный отдых на Пхукете ! Мы с мужем уже второй раз берем в этой туристической компании путевку. Надежда посоветовала отель и мы были просто в восторге по прибытию, до моря 2 минуты. А мы пенсионеры нам это очень важно. И еще хочу сказать что все оформление и страховку и туристическую карту заполняет сама тур фирма. В сентябре планируем с мужем во Вьетнам, буду держать связь с Надеждой, она и Дарья самые лучшие!!!
Елена Бачина
Спасибо за организацию отдыха . Уже не первый раз берем тур, Надежда всегда на связи все возникшие проблемы были решены , отель подобран замечательно отпуск удался.
НШ
Наталья Шобоева
Большое спасибо за неоднократный подбор тура менеджеру Надежде Копыловой, ответственной, доброжелательной, клиентоориентированной. Все туры прекрасно организованны, планируем дальнейшее сотрудничество)
Татьяна Полезнюк
Благодарю Надежду Копылову за прекрасный отдых🙏🙏🙏. 6 раз были в Нячанге, но то что предложила Надюша, не сравнить с нашими предыдущими поездками. Спасибо, Надежда вам огромное. Масса впечатлений, прекрасный отель. Все просто супер. А когда твой оператор всегда на связи, это дорогого стоит.
НГ
Наталья Головина
Через агентство «Пегас» покупаем путевки постоянно не только я, но и друзья. Надежда всегда подбирает правильный тур. Она всегда на связи и помогает в решении любого вопроса моментально. Спасибо большое!
ЮВ
Юлия Волкова
Третий раз ездили на отдых с этим агентством, два дня назад вернулись, Надежда на связи 24 часа, помогает решать все вопросы.
Елена Сербинова
Хотелось бы поблагодарить за шикарный отдых! Благодаря Вам, мы увидели другую страну, культуру! Отдельная благодарность Дарье! Очень внимательная, приятная в общении девушка! Все объяснила, по любому вопросу можно обратиться и получить интересующую информацию! Спасибо Пегас Туристик!!! Будем с Вами путешествовать!
ТГ
Татьяна Голубева
Хорошее турагентство. Работаем с менеджером Надеждой не первый год , она всегда помогает выбрать тур по нашим предпочтениям . Три последних года ездили в Таиланд через это турагентство . По приезду ненавязчивые отельные гиды , все возникающие вопросы решаются оперативно .
ДЕ
Денис Еникеев
Спасибо большое Pegas Touristik и отдельное спасибо Надежде Копыловой. Уже третий раз летаем в Тайланд через Иркутск. Организация замечательная, Надежда всегда на связи все расскажет и объяснит. Оформление тура со всеми бумагами как положенно. В Тайланде тоже встречают и отличные гиды весь отпуск про вас не забывают. В общем однозначно советую обращаться к ним. Направлений очень много куда можно поехать. Спасибо Pegas и Надежда за прекрасный отпуск. В следующий раз только через Вас!!!
Т
Татьяна
Неоднократно обращаюсь к Надежде за подбором Тула. Всегда сориентирует по направлениям, отелям. Причем, цены значительно ниже, чем у других туроператоров. Однозначно рекомендую эту компанию!
ЕИ
Евгений Игначенко
Выражаем свою благодарность туроператора Надежде. Получил массу ярких впечатлений, брали горящую путёвку и дополнительных тур поездки . Всё было на высшем уровне, девочки для нас даже номер для новобрачных подготовили, было очень приятно
Л
Лариса
Благодарю данную фирму и нашего любимого туроператора Надежду за чуткое, ответственное отношение. Это самая надёжная турфирма! Отдыхаем с ними уже много лет! Всегда предложат лучший вариант, посоветуют! Процветания вам и развития! Всегда только с вами!!!!
Ольга Клебан
Спасибо Надежде за организацию классно проведенного отдыха. Вся организация на высшем уровне. Отель очень понравился 🏝️🌞👍
Оксана
Хочется выразить большую благодарность Калашниковой Дарье за неоднократную организацию туров! Я очень, очень Вам благодарна, это просто волшебно!!! Практически 24 часа на связи, масса моих вопросов и Ваших подробных ответов. ВЫ ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТУРОПЕРАТОР! ВЫ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫ И ЧЕЛОВЕЧНЫ! С ВАМИ НАДЕЖНО И КОМФОРТНО СОТРУДНИЧАТЬ! ВЫ ЛУЧШАЯ! Очень понравился Нячанг, уже просматриваю фото и понимаю, что хочу опять и опять куда-нибудь лететь! И только с вами! До новых встреч!
ОС
Ольга Самойлова
Спасибо большое Надежде Капыловой! Она подобрала нам отличный отель, все рассказала, и вообше за наш отличный отпуск во вьетнам!
katya nik
Большое спасибо Калашниковой Дарье за организацию тура в Паттайю❤️Летали вперый раз, все прошло отлично, не было никаких проблем, будем обращаться еще раз!
Оксана
Благодарим за организацию нашего отдыха Надежду Копылову во Вьетнам в октябре месяце, и в марте в Тайланд. Всё организовала, с учётом наших всех пожеланий. Всегда находится на связи, всё расскажет при необходимости и объяснить.
ЕТ
Елена Токарева
Хотим поблагодарить Копылову Надежду за организацию нашего отдыха в Тайланде. Надежда очень помогла с выбором отеля, все профессионально организовала. Всегда на связи. Рекомендуем!!!
НА
Надя Акимова
Самый лучший туроператор и лучшее турагентство. Подобрали отличный комбинированный тур, всё понравилось 👍 рекомендую всем 👍 Дашеньке отдельное спасибо
СМ
Софья Мигунова
Огромное спасибо менеджеру Дарье, которая подобрала нужный тур. Отдых вышел замечательный, абсолютно все устроило. Менеджер напоминает о вылете, спрашивает как прошел отдых- очень приятно 🩷
НМ
Наталья Макарова
Спасибо турагенту Надежде! С Вами отдых всегда на высоте!
Анастасия Беличенко
Спасибо большое агентству) особенно турагенту Надежде. Все подробно рассказала, объяснила как сделать лучше. Для нас подобрали лучший отель, лучшую локацию. Отдых получился замечательный! Рекомендую) 🙂
Нина Синькова
Добрый день, второй раз покупали тур в этой фирме у менеджера Надежды, всегда наше путешествие проходит просто замечательно нет никаких нареканий, Будем и дальше обращаться в эту компанию
ТЕ
Татьяна Ефимова
Покупали третий раз тур, все профессионально, каждую поездку сопровождали, на все вопросы Надежда отвечала развернуто. Молодцы, обязательно будем оьращаться
ЛБ
Любовь Белошицкая
Второй раз путешествую по путёвкам приобретенным в этой фирме. Очень профессиональная и благожелательная менеджер Надежда. Отпуск проходит на отлично!!!
юс
юлия субботина
Вот уже более 10 лет пользуемся услугами этой замечательной турфирмы, все менеджеры отзывчивые и компетентные, сразу понимают потребности клиентов, всегда подсказывают и помогают в выборе.
Алина Мазина
Сама с Ангарска, друзья посоветовали менеджера Надежду - два года подряд путевки выбираем с её помощью :)
Ольга
Добрый день! Обращались за покупкой тура в данный офис Pegas Touristik, к менеджеру Надежде. Получили полный обзор по интересующим нас отелям и направлениям. Остались довольны отдыхом! Будем обращаться в дальнейшем с большим удовольствием! Спасибо за вашу работу!
Марина Семенова
Обращаюсь в эту Тур.фирму к менеджеру Надежде неоднократно. Все на высшем уровне, варианты путевок находятся очень быстро, есть из чего выбрать, моментально реагируют на все пожелания, путевки, страховки и билеты все без задержек и отдых проходит всегда отлично без осложнений. Советую!!! И опять же обращаться буду сюда.
ЮВ
Юлия Вознесенская
Спасибо менеджеру Надежде и компании за прекрасный отпуск, брали тур уже не первый раз, в прошлый раз была менеджер Дарья, и все прошло прекрасно. В этот раз долго не могли определиться с направлением, замучили всех, но в итоге подобрали комбинированный тур, который для нас оказался идеальным и мы остались в полном восторге!
ТН
Татьяна Найденко
Здравствуйте! Пишу слова благодарности туристической фирме Пегас в лице менеджера Надежды. Вся поездка в августе 2025 года в Китай Иркутск- Пекин- Бэйдайхэ- Пекин- Иркутск прошла успешно благодаря четкой работе сотрудника. Надежда организовала трансфер , поэтому не нужно было переживать за въезд и выезд из страны. Кроме того, когда возникла непредвиденная ситуация, требующая оказания медицинской помощи, Надежда была на связи, помогая в этом. Поездка удалась! Осталось много приятных впечатлений.
Боря Полотбеков
Сидит девушка, по человеческий попросил распечатать один листок она отказала и объяснили, это хорошо я понял, но все это было сказано с агрессией и перед уходом высказалась нецензурной лекцией
ОД
Оксана Денисова
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за помощь в организации тура во Вьетнам. Впервые воспользовалась услугами этого турагентства и осталась очень довольна. Видно, что Надежда профессионал своего дела, четко угадала, что именно я жду от путешествия. Предложенные отели не разочаровали. Во время отпуска неожиданностей по вине турагенства не было, за что я очень признательна. В общем, рекомендую и сама в дальнейшем планирую снова обратиться к Вам!
ЛС
Людмила Соколова
Отдыхали с мужем в Нячанге с 3 по 10 октября 2025г.Тур подобрала менеджер Дарья Калашникова. За что ей огромная благодарность. Все вопросы, связанные с поездкой, Дарья оперативно решала, постоянно была на связи. Отель Libra, очень удачно расположен, близко к морю. Рекомендую. Людмила С.
Елена Сибринина
Много лет летаю только с этим турагенством. И за границу и по России. Особая благодарность менеджеру Надежде. Всегда качественное обслуживание, быстро, профессионально. Идеальный подбор отелей, своевременная помощь и как результат, прекрасный отдых.
Екатерина Степкина
Не однократно путешествовали с этим туропетором, всё отлично. Рассказывают всё подробно, ни каких сложностей не возникало. Подбирают туры по вашим запросам. Отдельное спасибо сотруднику Надежде, всегда на связи в любое время и по любому вопросу.
ЮК
Юлия Колесникова
Два раза покупала путёвки у Надежды! Профессионал своего дела, все пополочкам расскажет, и ещё на отдыхе спросит как дела все ли нас устраивает и путёвки подберёт под наш карман. Рекомендую 🙂
ТН
Татьяна Никифорова
Выражаем огромную благодарность менеджеру- Копыловой Надежде !Это третье путешествие,которое она нам помогла организовать. Профессиональна,тактична,отзывчива.Всегда с нами на связи,спасибо еще раз! Будем обращаться только к ней!
Сергей Статных
Не в первый раз обратились к Надежде!!!она профисионал своего дела!отель подобран прямо то,что мы хотели!!!очень приятный менеджер!в следующий раз только к ней!!!!
Игорь Ковырцев
Отдыхали бллагодаря помощи Дарьи Калашниковой в Нячанге с 15 по 28 сентября в отеле Miracle Luxiry.Отель 22 этажный( рядом нет высоких зданий),вид из всех номеров шикарный на город,океан,особенно вечером.До пляжа пешком 7- 10 минут,до начала Европейского квартала минут 15.Гости отеля на 80 процентов Русскоговорящие и немного вьетнамцев и китайцев.Сервис очень хороший(уборка номеров каждый день,все работает сейф бесплатно и вода),персонал реально дружелюбный,все вопросы решает оперативно( пользуються переводчиками на телефонах).На удивление нас заселили в номер в 10.30,а по нашему приезду в 8.30 преддожили камеру хранения,полотенца и бассейн на 22 этаже в обалденным видом на город и Океан.Ммнусов только два: балкон очень маленький и на вид хлипкий и Питание на шведском столе ориентированно в первую очередь на гостей из Юго - Восточной Азии( последние три дня не ходили на завтраки вообще).Но можно практически везде недорого поесть многочисленые виды морепродуктов,фруктов,вкусные Смузи,мороженое и т.п.На всем протяжении нашего путешествии мы ощущали щаботу о нас со Стороны Калашниковой Даши и АнексТура,оперативнополучали ответ на все возникающие у нас вопросы.Получили очень хорошие впечатлеия и удовольствие!!! Игорь И Елена К.
ЮФ
Юлия Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность Копыловой Надежде, за прекрасный отдых во Вьетнаме.Очень рады, за подбор комбинированного тура.Все подобрано просто замечательно.Шесть дней в центре Нячанга и шесть дней в Камране.Очень понравился отель в Кармане, Дуен ха резорт Камрань, просто восхитительно для тех кто любит спокойный отдых.В целом отдых был восхитителен и оставил самые яркие воспоминания и эмоции.Мы очень довольны и благодарны Вам и вашей команде!!!Желаем Вам дальнейшего процветания!!!!