Pegas Touristik
«Пегас Туристик». Один из признанных лидеров российского рынка туризма
Позвонить
НГ
Наталья Головина
Через агентство «Пегас» покупаем путевки постоянно не только я, но и друзья. Надежда всегда подбирает правильный тур. Она всегда на связи и помогает в решении любого вопроса моментально. Спасибо большое!
ЮВ
Юлия Волкова
Третий раз ездили на отдых с этим агентством, два дня назад вернулись, Надежда на связи 24 часа, помогает решать все вопросы.
Елена Сербинова
Хотелось бы поблагодарить за шикарный отдых! Благодаря Вам, мы увидели другую страну, культуру! Отдельная благодарность Дарье! Очень внимательная, приятная в общении девушка! Все объяснила, по любому вопросу можно обратиться и получить интересующую информацию! Спасибо Пегас Туристик!!! Будем с Вами путешествовать!
ТГ
Татьяна Голубева
Хорошее турагентство. Работаем с менеджером Надеждой не первый год , она всегда помогает выбрать тур по нашим предпочтениям . Три последних года ездили в Таиланд через это турагентство . По приезду ненавязчивые отельные гиды , все возникающие вопросы решаются оперативно .
ДЕ
Денис Еникеев
Спасибо большое Pegas Touristik и отдельное спасибо Надежде Копыловой. Уже третий раз летаем в Тайланд через Иркутск. Организация замечательная, Надежда всегда на связи все расскажет и объяснит. Оформление тура со всеми бумагами как положенно. В Тайланде тоже встречают и отличные гиды весь отпуск про вас не забывают. В общем однозначно советую обращаться к ним. Направлений очень много куда можно поехать. Спасибо Pegas и Надежда за прекрасный отпуск. В следующий раз только через Вас!!!
Т
Татьяна
Неоднократно обращаюсь к Надежде за подбором Тула. Всегда сориентирует по направлениям, отелям. Причем, цены значительно ниже, чем у других туроператоров. Однозначно рекомендую эту компанию!
ЕИ
Евгений Игначенко
Выражаем свою благодарность туроператора Надежде. Получил массу ярких впечатлений, брали горящую путёвку и дополнительных тур поездки . Всё было на высшем уровне, девочки для нас даже номер для новобрачных подготовили, было очень приятно
Л
Лариса
Благодарю данную фирму и нашего любимого туроператора Надежду за чуткое, ответственное отношение. Это самая надёжная турфирма! Отдыхаем с ними уже много лет! Всегда предложат лучший вариант, посоветуют! Процветания вам и развития! Всегда только с вами!!!!
Ольга Клебан
Спасибо Надежде за организацию классно проведенного отдыха. Вся организация на высшем уровне. Отель очень понравился 🏝️🌞👍
Оксана
Хочется выразить большую благодарность Калашниковой Дарье за неоднократную организацию туров! Я очень, очень Вам благодарна, это просто волшебно!!! Практически 24 часа на связи, масса моих вопросов и Ваших подробных ответов. ВЫ ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТУРОПЕРАТОР! ВЫ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫ И ЧЕЛОВЕЧНЫ! С ВАМИ НАДЕЖНО И КОМФОРТНО СОТРУДНИЧАТЬ! ВЫ ЛУЧШАЯ! Очень понравился Нячанг, уже просматриваю фото и понимаю, что хочу опять и опять куда-нибудь лететь! И только с вами! До новых встреч!
ОС
Ольга Самойлова
Спасибо большое Надежде Капыловой! Она подобрала нам отличный отель, все рассказала, и вообше за наш отличный отпуск во вьетнам!
katya nik
Большое спасибо Калашниковой Дарье за организацию тура в Паттайю❤️Летали вперый раз, все прошло отлично, не было никаких проблем, будем обращаться еще раз!
Оксана
Благодарим за организацию нашего отдыха Надежду Копылову во Вьетнам в октябре месяце, и в марте в Тайланд. Всё организовала, с учётом наших всех пожеланий. Всегда находится на связи, всё расскажет при необходимости и объяснить.
ЕТ
Елена Токарева
Хотим поблагодарить Копылову Надежду за организацию нашего отдыха в Тайланде. Надежда очень помогла с выбором отеля, все профессионально организовала. Всегда на связи. Рекомендуем!!!
НА
Надя Акимова
Самый лучший туроператор и лучшее турагентство. Подобрали отличный комбинированный тур, всё понравилось 👍 рекомендую всем 👍 Дашеньке отдельное спасибо
Софья Мигунова
Огромное спасибо менеджеру Дарье, которая подобрала нужный тур. Отдых вышел замечательный, абсолютно все устроило. Менеджер напоминает о вылете, спрашивает как прошел отдых- очень приятно 🩷
НМ
Наталья Макарова
Спасибо турагенту Надежде! С Вами отдых всегда на высоте!
Анастасия Беличенко
Спасибо большое агентству) особенно турагенту Надежде. Все подробно рассказала, объяснила как сделать лучше. Для нас подобрали лучший отель, лучшую локацию. Отдых получился замечательный! Рекомендую) 🙂
Нина Синькова
Добрый день, второй раз покупали тур в этой фирме у менеджера Надежды, всегда наше путешествие проходит просто замечательно нет никаких нареканий, Будем и дальше обращаться в эту компанию
ТЕ
Татьяна Ефимова
Покупали третий раз тур, все профессионально, каждую поездку сопровождали, на все вопросы Надежда отвечала развернуто. Молодцы, обязательно будем оьращаться
ЛБ
Любовь Белошицкая
Второй раз путешествую по путёвкам приобретенным в этой фирме. Очень профессиональная и благожелательная менеджер Надежда. Отпуск проходит на отлично!!!
юс
юлия субботина
Вот уже более 10 лет пользуемся услугами этой замечательной турфирмы, все менеджеры отзывчивые и компетентные, сразу понимают потребности клиентов, всегда подсказывают и помогают в выборе.
Алина Мазина
Сама с Ангарска, друзья посоветовали менеджера Надежду - два года подряд путевки выбираем с её помощью :)
Ольга
Добрый день! Обращались за покупкой тура в данный офис Pegas Touristik, к менеджеру Надежде. Получили полный обзор по интересующим нас отелям и направлениям. Остались довольны отдыхом! Будем обращаться в дальнейшем с большим удовольствием! Спасибо за вашу работу!
Марина Семенова
Обращаюсь в эту Тур.фирму к менеджеру Надежде неоднократно. Все на высшем уровне, варианты путевок находятся очень быстро, есть из чего выбрать, моментально реагируют на все пожелания, путевки, страховки и билеты все без задержек и отдых проходит всегда отлично без осложнений. Советую!!! И опять же обращаться буду сюда.
ЮВ
Юлия Вознесенская
Спасибо менеджеру Надежде и компании за прекрасный отпуск, брали тур уже не первый раз, в прошлый раз была менеджер Дарья, и все прошло прекрасно. В этот раз долго не могли определиться с направлением, замучили всех, но в итоге подобрали комбинированный тур, который для нас оказался идеальным и мы остались в полном восторге!
ТН
Татьяна Найденко
Здравствуйте! Пишу слова благодарности туристической фирме Пегас в лице менеджера Надежды. Вся поездка в августе 2025 года в Китай Иркутск- Пекин- Бэйдайхэ- Пекин- Иркутск прошла успешно благодаря четкой работе сотрудника. Надежда организовала трансфер , поэтому не нужно было переживать за въезд и выезд из страны. Кроме того, когда возникла непредвиденная ситуация, требующая оказания медицинской помощи, Надежда была на связи, помогая в этом. Поездка удалась! Осталось много приятных впечатлений.
Боря Полотбеков
Сидит девушка, по человеческий попросил распечатать один листок она отказала и объяснили, это хорошо я понял, но все это было сказано с агрессией и перед уходом высказалась нецензурной лекцией
ОД
Оксана Денисова
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за помощь в организации тура во Вьетнам. Впервые воспользовалась услугами этого турагентства и осталась очень довольна. Видно, что Надежда профессионал своего дела, четко угадала, что именно я жду от путешествия. Предложенные отели не разочаровали. Во время отпуска неожиданностей по вине турагенства не было, за что я очень признательна. В общем, рекомендую и сама в дальнейшем планирую снова обратиться к Вам!
ЛС
Людмила Соколова
Отдыхали с мужем в Нячанге с 3 по 10 октября 2025г.Тур подобрала менеджер Дарья Калашникова. За что ей огромная благодарность. Все вопросы, связанные с поездкой, Дарья оперативно решала, постоянно была на связи. Отель Libra, очень удачно расположен, близко к морю. Рекомендую. Людмила С.
Елена Сибринина
Много лет летаю только с этим турагенством. И за границу и по России. Особая благодарность менеджеру Надежде. Всегда качественное обслуживание, быстро, профессионально. Идеальный подбор отелей, своевременная помощь и как результат, прекрасный отдых.
Екатерина Степкина
Не однократно путешествовали с этим туропетором, всё отлично. Рассказывают всё подробно, ни каких сложностей не возникало. Подбирают туры по вашим запросам. Отдельное спасибо сотруднику Надежде, всегда на связи в любое время и по любому вопросу.
ЮК
Юлия Колесникова
Два раза покупала путёвки у Надежды! Профессионал своего дела, все пополочкам расскажет, и ещё на отдыхе спросит как дела все ли нас устраивает и путёвки подберёт под наш карман. Рекомендую 🙂
ТН
Татьяна Никифорова
Выражаем огромную благодарность менеджеру- Копыловой Надежде !Это третье путешествие,которое она нам помогла организовать. Профессиональна,тактична,отзывчива.Всегда с нами на связи,спасибо еще раз! Будем обращаться только к ней!
Сергей Статных
Не в первый раз обратились к Надежде!!!она профисионал своего дела!отель подобран прямо то,что мы хотели!!!очень приятный менеджер!в следующий раз только к ней!!!!
Игорь Ковырцев
Отдыхали бллагодаря помощи Дарьи Калашниковой в Нячанге с 15 по 28 сентября в отеле Miracle Luxiry.Отель 22 этажный( рядом нет высоких зданий),вид из всех номеров шикарный на город,океан,особенно вечером.До пляжа пешком 7- 10 минут,до начала Европейского квартала минут 15.Гости отеля на 80 процентов Русскоговорящие и немного вьетнамцев и китайцев.Сервис очень хороший(уборка номеров каждый день,все работает сейф бесплатно и вода),персонал реально дружелюбный,все вопросы решает оперативно( пользуються переводчиками на телефонах).На удивление нас заселили в номер в 10.30,а по нашему приезду в 8.30 преддожили камеру хранения,полотенца и бассейн на 22 этаже в обалденным видом на город и Океан.Ммнусов только два: балкон очень маленький и на вид хлипкий и Питание на шведском столе ориентированно в первую очередь на гостей из Юго - Восточной Азии( последние три дня не ходили на завтраки вообще).Но можно практически везде недорого поесть многочисленые виды морепродуктов,фруктов,вкусные Смузи,мороженое и т.п.На всем протяжении нашего путешествии мы ощущали щаботу о нас со Стороны Калашниковой Даши и АнексТура,оперативнополучали ответ на все возникающие у нас вопросы.Получили очень хорошие впечатлеия и удовольствие!!! Игорь И Елена К.
ЮФ
Юлия Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность Копыловой Надежде, за прекрасный отдых во Вьетнаме.Очень рады, за подбор комбинированного тура.Все подобрано просто замечательно.Шесть дней в центре Нячанга и шесть дней в Камране.Очень понравился отель в Кармане, Дуен ха резорт Камрань, просто восхитительно для тех кто любит спокойный отдых.В целом отдых был восхитителен и оставил самые яркие воспоминания и эмоции.Мы очень довольны и благодарны Вам и вашей команде!!!Желаем Вам дальнейшего процветания!!!!
ЛК
Людмила Калинина
Благодарю Копылову Надежду за прекрасно организованный отдых в сентябре в Паттайе. Оперативно подобрала отели, показала визуально, что помогло сразу остановиться на лучшем для нас варианте, в тот же вечер онлайн отработала по датам какие нас устраивали и через меньше, чем неделю с семьей улетели в отпуск. В отпуске Надежда поинтересовалась как у нас дела. Очень приятно с таким менеджером планировать свой отпуск. Успехов и благодарных клиентов Надежда!
СЛ
Светлана Лана
Об агенстве узнали из группы в телеграмм, посмотрели подходящие нам туры и отели, поэтому в офисе быстро подобрали путёвки. Менеджер Копылова Надежда дала всю необходимую информацию, была на связи во время поездки
Светлана! Благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Калашниковой Дарьи, приобретали путевку в Паттайю, все понравилось. Будем бращаться еще.Спасибо❤ Летали 1 июля, погода супер, отдыхали в отели Akara hotel 5*😍
Добрый вечер, Алина, Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЖА
Жанна Абагалова
С 12.09 мы отдыхали в шикарном отеле, на шикарном закрытом пляже в Панве, который нам посоветовала Надежда. Я попросила пляж без волн, сомневалась, что в это время будет такой, но Надежда нам предложила отель Kantary bay, настоящий рай, экзотика : пальмы, много зелени, белый песок, а главное, шикарное спокойное бирюзовое море, чего мы и хотели. Правда, далековато от центра, но это не критично. Спасибо Надежде за её профессионализм.
1 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Марина Клюшникова
Нам всё понравилось, хорошо отдохнули и набрались сил. Наша поездка в ОАЭ была организована Надеждой, за что ей огромное спасибо! Море было тёплым, погода отличной и отель хорошим
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Андрей Лылов
09.07.2025 вернулись с отпуска. Отдыхали всей семьёй на Пхукете.В Тайланде впервые. Всем понравилось. Отдых организован на хорошем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Надежде. Проффесиол своего дела. Просто отзывчатый человек. Любая консультация, даже по мелочам. Спасибо! Удачи Вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТЗ
Татьяна Зубарева
Хочу поблагодарить Надежду за отзывчивость и отличный профессиональный подход. Рассказала особенности туризма и цен в интересующую меня страну, предложила более 7 вариантов отдыха. Речь вежливая и грамотная. Внешне привлекательна и коммуникабельна. Благодарю за отличный прием🤝 рекомендую Надежду для оформления туристической путевки.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Марина Авазова
Ездили этим летом на Пхукет. Покупали путёвки у Надежды , очень быстро и грамотно сориентировала нас в выборе, учитывая что ездили с детьми. Спасибо большое ей. Советуем этого специалиста.)))
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, были рады помочь 😉
Наталия Корнева
Безумно благодарна Надежде , за быструю обратную связь , все чётко и понятно, помощь в любых вопросах. На протяжении всего времени и даже после отдыха, можно связаться и получить ответы.♥️
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Рады стараться 💛
Гэсэгма Ц
Огромное спасибо Надежде Копыловой за организацию нашего отдыха!🫶 😍С подругами собрались в Тай, благодаря ее оперативным ответам в телеграм нам удалось очень выгодно купить тур в день обращения, дистанционно,находясь в другом городе. К тому же она вне рабочего времени, практически ночью, бронировала нам билеты и гостиницу, и очень терпеливо отвечала на наши вопросы🤗 Отдых удался!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гэсэгма, за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
nH
nhl Hlynovskya
Спасибо!Именно благодаря Вам,Надежда, и Вашей тур фирме мы осуществили свою мечту:смогли отдохнуть в декабре 2024 в Паттае.Организация тура была выполнена безупречно.Ответы на сообщения и вопросы получала быстро,чо важно на момент бронирования тура,особенно когда предложение ограничено.Отдых был супер.Впечатлений море.Рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Илья Кадов
Всем привет! Тур агент Надежда выражаем вам огромную благодарность за прикрасно организовоный отдых! Мы с женой ещë долго будем рекомендовать вас всем своим...
7 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
OI
Olga Ianisova
Благодаря помощи Дарьи мы в мае 2024 года познакомились с достопримечательностями Казани. Она помогла нам с выбором отеля и экскурсий, предоставила подробную информацию по поездке, всегда оставалась с нами на связи, решая возникшие у нас вопросы. Компетентный, вежливый и внимательный сотрудник! Спасибо! В ближайшее время снова планируем обратиться к Дарье по организации следующего путешествия.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно.