Рестарт

3.3
3.3
Вадим Ясев7 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Вадим! Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
EP
Evgeny Protopopov3 отзыва
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
znogil .14 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы оставляете отзыв на офисное здание, здесь вам не могли ничего продать.
Наташа М22 отзыва
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ГР
Генадий Румянцев1 отзыв
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Можете уточнить, в каком магазине вы работали. Так как человека под именем Геннадий Румянцев - у нас не работал
Алексей Кравченко1 отзыв
2 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Можете позвонить на горячую линию 8 (800) 707-80-18 и мы решим эту проблему!