Рестарт
3.3
3.3
ТС
Татьяна Судос
Офис удобно расположен в транспортной доступности, работает с 8:00 до 18:00 ч., специалисты вежливые, всегда помогут, расскажут о товаре, сориентируют в каком магазине есть интересующий.
Вадим Ясев
Вааау это реально
29 мая 2024, официальный ответ
Вадим! Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
EP
Evgeny Protopopov
Офис удобный
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
znogil .
Продали товар паль, Airpods Pro продают Паленку не оригинал , хотите обман тогда в рестар,продают копии под видом оригинала ужас, закрыть паль сразу
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы оставляете отзыв на офисное здание, здесь вам не могли ничего продать.
Наташа М
Отличный комиссионный, дают гарантию. Персонал приветливый
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ГР
Генадий Румянцев
Прокоп. Будь ЧЕЛОВЕКОМ Отдай Деньги мы их зазаботали. С. ЗП ждём
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Можете уточнить, в каком магазине вы работали. Так как человека под именем Геннадий Румянцев - у нас не работал
Алексей Кравченко
Не могу добиться зарплаты, все гасятся, а до самого протопопова не дозвониться!!!
2 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Можете позвонить на горячую линию 8 (800) 707-80-18 и мы решим эту проблему!