45/15
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Виталий Рыбников
Уже очень давно здесь стригусь, и каждый раз очень доволен результатом, ухожу с красивой стрижкой и отличным настроением. Спасибо мастеру Бурлеву Роману!!!
Александр
Отличный сервис! Приятные сотрудники! Всегда угостят кофе!
Александр Вишняков
Стриглись в этом салоне с ребенком больше 3 лет. Сегодня ребенка зачем-то записали к новому мастеру… Результат просто ужас, еще и деньги за свои труды взяли с ребенка, как ни в чем не бывало, даже не признав свою ошибку!!! Деньги естественно потом вернули, после визита родителей… Книгу жалоб смогли найти только через два часа. Предложили все исправить у другого мастера, видимо попутно нарастив волосы ребенку... Директор также в своих сообщениях извиниться за свой персонал забыл (учтем, исправим, проконтролирую и другой набор дежурных фраз)… очень посредственное отношение к делу!!!
4м
45/15, мужская парикмахерская
9 ноября 2025, официальный ответ
Приносим наши самые искренние извинения за разочарование и негативные эмоции, которые вы испытали. М…
Владимир Боровиков
Очень приятное место. Быстро, качественно по адекватной цене. Большое спасибо мастеру Роману)
ОН
Олег Носов
Признателен, парикмахерской 45/15 за профессионализм мастера Романа! Посетил салон впервые и остался очень доволен результатом. Роман — настоящий профи, который знает своё дело. Стрижка получилась аккуратной и стильной, именно то, что я хотел. Спасибо, Роман, за отличную работу! Парикмахерская 45/15 — рекомендую!
Роман Микрюков
Отлично постригли!
Кирик Сизых
Очень красиво и приятная атмосфера
A
Alex
Хорошее место, удобное расположение, приветливый профессиональный персонал, предлагают чай кофе, есть приставки , что ужобно в случае посещения с маленькими детьми.
ЛБ
Лариса Белоус
Это самый лучший салон из всех, где пробовал делать стрижки сын подросток. Остался очень доволен и теперь только сюда, к мастеру Илье. Мастер своего дела, и подскажет и всё делает тщательно. В основном работает ножницами, а не машинкой. Спасибо огромное!
VM
Viktor M
Отличная парикмахерская, несколько лет стригусь только тут. Сервис топ. Особо рекомендую мастера Бурлева Романа. Исключительно качественная и быстрая стрижка, профессионализм высшего уровня.
Светлана Мосина
Роман Потыльцин - лучший мастер! Старший сын уже 8 лет только к нему ходит, а сегодня и младшего сына Роман подстриг первый раз. За 15 минут замечательная стрижка👌 если надо быстро, качественно и красиво, это к Роману! С детьми ладит просто отлично 👍
Юлия Б.
Приветливый персонал, всегда предложат чай/воду, удобное месторасположение.
Светлана .
Максимально приятное место. Мастера - профессионалы. Цены приемлемые. Особенно приятно, что детской стрижка считается до целых 15 лет клиента)
Ablbck Anlvlb
Роман Потыльцин в очередной раз доказал,что главный инструмент барбера — это расческа
Юрий Мисайлов
Роман Бурлев отличный мастер. Много лет хожу к нему на стрижку, и он постоянно удивляет меня своим мастерством. Рекомендую однозначно! А салон, очень уютный, с хорошей музыкой и мотоциклом. Тихо и качественно.
Даниил Фитье
Классный сервис, толковый мастер
Ярослав Овсянников
Овсянников рекомендует! Хорошее место, чтобы подстричься, выпить кофе, потрындеть ;) Иногда заглядываю туда выпить кофе после трудодня из типографии рядом, та что оперативная типография вектор :)
А. Теркин
Отличная парикмахерская, уютная атмосфера, приветливый и обходительный персонал. Отдельно хотелось бы отметить мастера Романа, настоящего профессионала своего дела. Обязательно ещё вернусь в это замечательное заведение и всем рекомендую воспользоваться их услугами. Спасибо за внимательное отношение к вашим клиентам!!!
OL
Olga Lobanova
Приветливые мастера.
Максим К
Приятные люди
Александр Басамыкин
Подарили сертификат, скоро приду
Александр Дометов
Илья профессионал своего дела! Всем бородатым мужчинам рекомендую!!!
Artem Sokolov
Максимально крутое заведение! При входе предложили бесплатный чай или кофе, внутри всё выглядит красиво, комфортная зона ожидания Отдельное спасибо мастеру своего дела Владу. Очень понравился его подход, сделал всё, как я попросил Вышел с большим восторгом и прекрасным настроением. Цена возможно чуть больше среднего. Но я вас уверяю, оно того стоит! Всем советую хотя бы раз сходить, я думаю вы уйдете довольными😌
NA
Nastia Adamyan
Супер профессионалы своего дела!
ТМ
Татьяна М
Отличная парикмахерская! Мастера молодцы, все пожелания учитывают, делают адекватные рекомендации. Спасибо!
СГ
Сабина Гараева
Были на первой в жизни стрижке ребенка, приятное место, дружелюбная атмосфера, персонал очень доброжелательный, мастер за 2 секунды нашёл подход к малышу, стрижка прошла очень спокойно и быстро
Анастасия Матвеева
Стригли ребенка несколько раз здесь и мастера всегда находят подход ) нравится атмосфера места + вкусный кофе ☕️
вг
в г
Отличная работа, всегда во время, работают на клиента, отличное оформление, высокий профионализм, знают подход к клиенту, всегда идут на встречу, рекомендую! Работают на результат! Молодцы!
Константин Морозов
Стригусь сам уже много лет, попадая к любому мастеру вы можете быть спокойны, что получите отличную стрижку. Сегодня подстригли маленького непоседу)
VN
Valentin Novinsky
Был проездом, записался к Вячеславу (или Владиславу, извиняюсь) Свинаренко, очень хорошее впечатление. Начали вовремя, всё сделали отлично и приятно пообщались. Спасибо 👍🙏🎉
Максим Семин
Несколько лет хожу к Илье облагораживаться). Отличный мастер, да и в целом - заведение приятное)).
AL
Alex Luther
Постоянно хожу на стрижку в данный барбер шоп.Мастер Бурлев Роман специалист своего дела, стрижка проходит в дружеской атмосфере, персонал всегда вежлив, отдельный респект за кофе ))))Всем рекомендую )
Egor Sysoenko
Хорошее место
ИВ
Игорь Вавилкин
Посетил данное заведение пару раз, очень понравилась обстановка, отношение к посетителям. Персонал настроен доброжелательный, очень общительные люди. Не знаю как в других местах но в Chop-Chop все на высоте, есть туалет, предлагают чай, кофе, воду, насчёт покрепче не интересовался... Отдельная огромная благодарность Потыльцину Роману за его работу
Алексей 38
Просто шикарное заведение.
Сергей Залищук
Все отлично, но как же тупит приложение постоянно. Смените уже на бота в телеге). Я думаю, не одного меня подбешивает то, что трачу время на запись, нажимая по 5 раз, чтобы пришел код. Жду, а он так и не приходит)
Тарас Мацюк
Благодарен мастеру Роману! Отличный барьер! Приятно приехать в незнакомый город и вот так попасть к профи своего дела. Удачи в делах и побольше клиентов!
Сергей Стаценко
Два раза подстригался и остался довольный работой мастеров. Подстригли аккуратно.Претензий не каких нет. Двойная макушка или вихор, которая не ложилась, теперь все ложится. Мастер объяснил вчем причина. Необычное оформление зала.
СП
Светлана Петрова
Приехали подстригать сына к 1 сентября , заодно подстригли мужа ,младший сын поиграл машинками а я пила вкусный кофе) как будто отдохнуть приехала ) спасибо большое P.S подстригли отлично 👍
Роберт Баумцвейгер
Лучший салон и лучшие мастера в Иркутске!!!
Ден Ис
Был впервые, по рекомендации. Мастер Роман Потыльцин, профессионал своего дела! Отлично подстриг, оформил бороду. Всё быстро, комфортно, в доброжелательной атмосфере. Приду опять
SK
Stanislav Kalantyr
Роман отличный специалист. Все сделал быстро и качественно. Стригся у Романа в первый раз, результат полностью устроил.
Андрей Шадрин
Всё прекрасно!
Василий Саркисов
Рома ты дождался мой отзыв. Ромаха Бурлев хороший мастер, стрижет меня уже почти 4 года, правда постоянно хочет меня побрить налысо и говорит, что я обезьяна, но да ладно. А так хорошее место, Паша владелец тоже хороший человек 💪🏻 Для понимания, я каждый раз приезжаю с Ангарска подстричься.
Андрей Маслаков
Был тут в первый раз и обязательно буду в дальнейшем здесь стричься. Очень понравилось удобное расположение, уют внутри и особенно качество предоставляемых услуг. Также для меня исключительно важна возможность записи онлайн.
ИС
Игорь Смоленцев
Очень хорошо и аккуратно постригли !!! Хожу с сыном, оба довольны.
Роман Труфакин
Первый раз в Иркутске, подстригался у барбера Потыльцына Романа, подстриг очень качественно, а главное, всю стрижку общались, как с другом, советую этого барбера. Индивидуальный подход.
DS
Dmitrii Savin
Сегодня с сыном попробовали новую стрижку, получилось огонь, мастера супер, и "здрасти", и "до свидания", и "кофе с собой", ну прям высший пилотаж. Ну и стригут отлично само собой :).
Антон Аркадьевич
Очень хорошее место , работают настоящие профессионалы, очень дружелюбный администратор , который сделает все , чтоб поход в барбер шоп остался в сердце каждого клиента. Особенно хотелось бы похвалить мастера Пельцера Илью , этот человек - профессионал своего дела , владение инструментом , процесс работы , и сама атмосфера которую создает этот человек , поистине бесценна❤️ Благодарю весь коллектив CHOP - CHOP за приятную атмосферу и самый лучший сервис , такого я не встречал нигде , вы лучшие ❤️
Карина Марвина
Была несколько раз, стрижкой оставался доволен. Стригся по записи, раз хотел без записи, не получилось