Сильвер Молл
Многофункциональный торгово-развлекательный комплекс
Всё, что нужно: магазины, еда, кино и уют для всей семьи
Подробнее о нас
В здании
Алексей Дудин
16.02 произошла не очень приятная ситуация: В 9:30 я приехал на автомойку в Сильвермолл, мне позвонили с автомойки и сказали что машина готова, я забрал машину и при выезде понял что потерял талончик время было примерно 11:00 то-есть с момента заезда прошло 1.5 часа! Ладно, обратился на автомойку в надежде что они помогут решить проблему но нет сказали обращаться на стойку администрации, я подошёл на стойку администратор сказала мне вместе с охранником заплатить ШТРАФ 1000 РУБЛЕЙ за утерю талончика 😱 вообще не понимаю откуда такие дикие штрафы за утерю талончика! Я сказал что ни я какой ни мошенник и моя машина тут не ночует и что только что забрал машину с автомойки и работники могут подтвердить ну или на крайняк можно посмотреть видеокамеры тем более время было обозначенно! После отказа решить проблему нормально, мне дали номер старшего администратора на что и она мне ответила вам нужно оплатить штраф в размере 1000 рублей! Действия со стороны администрации по мимо того что незаконные они как минимум не уважительные и нет у них желания разобраться с ситуацией при всём моём желании. Жду обратной связи со стороны администрации и возврата 1000 рублей которые я заплатил за утерю талона! P.S Если бы штраф за утерю талона не превышал условные рублей 300 я бы заплатил и даже ни чего против не сказал! Но 1000 это перебор
АЕ
Александр Езов
Лучший в иркуче ТЦ
Екатерина Маркул
Безобразие. 13 февраля был сеанс в кинотеатре на 22:30, туалет на этаже где кинотеатр был закрыт. Ладно, было написано что "генеральная уборка" мы пошли искать другой туалет, не нашли сначала, подошли к охране, нам сказали что туалеты уже закрыты, идите в Киномакс! То есть оттуда откуда мы пришли🤦♀️🤦♀️🤦♀️Вы вообще издеваетесь или как? Зачем вы закрываете туалеты, если идут сеансы в кинотеатрах и люди явно захотят в туалет?! А если кому-то плохо стало или станет? Куда бежать в таком случае если туалеты закрыты? Нам с сестрой, извините пришлось на улице сделать свои дела, в холод и ветер за каким-то зданием 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ИА
Ирина Алексеевна
ТЦ хороший, много нужных магазинов. Но, почему гардероб не работает по ПН, ВТ, СР? Также нет кабинок/камер для хранения. Можно было сделать гораздо больше покупок, но так как руки были полностью заняты, пришлось выходить из ТЦ намного раньше, чем предполагалось)
ксюша ашихмина
гуляю часто тут
Андрей Сахаров
Часто в этом ТЦ зависаю. Очень нравится
Наталья Деева
Брали здесь баклажаны со свининой и свинину в кисло-сладком соусе, благодарю вкусно, обслуживание быстро, цена адекватная
Вячеслав Маноскин
Отличный ТЦ,тёплая парковка ,но с выездом проблемы ,может только нам не повезло ,час не могли с неё выехать ,оплата картой не работала ,наличные тоже не брал ,потом взял ,но пропуск не выдал и деньги не вернул ,ни до кого не достучавшись еле как уехали, полный хаос творился ,этот момент бы проработать и было бы отлично
Частное лицо
Один из лучших ТЦ Иркутска. Мне очень нравится тут бывать.
ЕЗ
Елена Зыкина
Всё хорошо!
РМ
Роман Морозов
Кайф 👍
Вячеслав Белоусов
Классный молл. Когда в Иркутске, стараюсь посетить данное заведение, что бы пошопиться, да и, просто так походить по нему.
Ирина Родионова
Были в кино, погуляли по магазинам, все понравилось))
Ирина Золоторева
В Сильвере мой любимый магазин "Леонардо хобби" только сюда и приезжаю,чтоб порадовать свою творческую натуру. Ну и да😀ещё там в цоколе "Тачки" там я однажды купила автомобиль🔥
Анатолий Будаев
Просто красиво и современно
Александр Разгуляев
лучший
Алена Кудрявцева
Скользко не убрано , что совсем нет средств у такого огромного тц
Артур Трушников
Хороший ТЦ, всё понравилось, много магазинов и развлечений
НФ
Наталья Фомина
Вопрос к администрации ТЦ, у Вас когда нибудь будет чисто в туалетах и крючки вообще не предусмотрены?
СМ
Сергей Муклинов
Огромный ТЦ в котором всегда чистота и порядок! Множество магазинов! Есть все! Подземная парковка! Надземной парковки недостаточно!
Мария
Чисто и комфортно находится. Есть возможность сдать вещи в гардероб
anton vasilyev
Всё что надо всегда есть👍
Алина Затулина
Замечательный ТЦ, много разных магазинов, не менее классный кинотеатр Киномакс и мной любимый Леонардо. Я здесь довольно часто бываю, хоть и живу достаточно далеко от него - в Ново-Ленино. Единственный минус - большинство туалетов на третьем этаже не имеют вешалок, и сушилки для рук там воняют.
Татьяна Трофимова
Тут бываю часто ходим в ленту, спасибо в целом тут хорошо. Куча магазинов как в любом большом центре. И надо бы вам подумать над подземной парковкой чтоб люди не стояли в низу и не ждали так долго не оплативших парковку. Может сделаете обгрейд платёжной системы?)) вам это надо поверте
Мария Васильева
Все отлично!
ЛА
Людмила А
Хорошее место, ходим в кино, все нравится
НЧ
Никита Чалов
Всё прекрасно, но одного посетителя стоит занести в чс ТЦ. Сегодна на кино чебурашка 2 (сеанс в 14:50, зал 6) специально пинал моё сидение, а потом обиделся на возмущение с моей стороны
K❤
Khunkhinova ❤️
Супер центр! Все чисто много магазинов погуляли, супер есть где развлечься много магазинов всем советую однозначно оценка «5» все супер!❤️💕
Матвей⚡🔥✨ Канакин
Крутой супер маркет с кинотеатром
Н𐌳𐍄𐌳𐌻Ь𐌓 Михайловна
Норм 👌
ИИ
Иван Иванов
Есть Лента
Андрей переломов
Подземка хорошая тёплая
Максим Викторович
Лучший тц в городе, но с подземной парковкой вечно какая-то беда, выехать оттуда крайне сложно. А так все хорошо, внутри магазинов нужных много
Дж
Дмитрий житель
Узкая дорога постоянные пробки проблема въезда выезда на территорию.на территории нет асфальтом дорог,создаётся впечатление взорванных дорог после бомбежки.наледь и буры калея ...не чистят и не приводят в попядок.
НТ
Н Т
На первом этаже очень холодно, посетителям очень холодно, пушки которые стоят на воротах дуют ХОЛОДОМ!!! Это как надо нелюить своих клиентов что бы в такую погоду в ТЦ были такие температуры, молчу о том что рядом с фгй7з зз 6щ0⁸й1
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв о Сильвер Молле. Нам приятно слышать, что вам нравит…
Анна Тюкавкина
Хороший ТЦ, можно отдохнуть и покушать .
Анна! Большое спасибо за ваш отзывы ❤
Al Gon
Отвратительное отношение к своим посетителям. В самые морозы закрыли парковку, пришлось ставить машину на улице и нести пакеты с продуктами по морозу
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В связи с экстремальными погодными условиями и аномально низкими температурами, мы зафи…
Софа 🐾
вчера подставили отвратительнийшим образом, не сообщили о том что не работает подземная парковка(выбрали кинотеатр только из-за этого) по итогу простояли с замороженной машиной на улице с 2 до 4 утра, специально перед этим просмотрела все что возможно про эту парковку, по итогу - ужасные воспоминания и отмороженные руки с ногами, спасибо 👌
Абрамов Давид
18.01.2025 не работала парковка. Хотели заехать купить продуктов. Но из за морозов хотелось бы поставить машину на парковку.
ИП
Ирина П
Ужасная подземная парковка, выехать оттуда сложно, стоишь в пробке
Ксения Ксения
Парковка это нечто, вечные пробки из-за нелепых терминалов, которые люди ищут по всей парковке, а еще полдня стоят пытаясь понять как оплатить. Неужели нельзя поставить терминалы непосредственно в шлагбаумах?! Прислоняешь карту , денежка списывается, шлагбаум поднимается. Такой уже сто лет стоит на центральном рынке. Невыносимо стоять в пробке на выезд по часу 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
АЧ
Анастасия Чеснокова
Почему никто не контролирует парковку, машины на трехместной парковке так паркуются, что третья машина не заедет. Остальные заезжая на парковку видя на табло свободные места, кружат по ней так как как недобросовестные водители понаставили машины, и проехав видимо несколько кругов начинают их бросать просто где посчитают нужным. Администрация примите меры!
Таша *
Какая то жесть! В новогодние праздники парковка это просто ад!!! Там проще сдохнуть чем выехать. Охранники ваши, нет что бы решать вопросы по быстрому выпуску со стоянки, не создавая пробок под землей!!! (Где техника безопасности вообще?) стоят торгуются с тобой у шлагбаума! Вы им зарплату повысьте уже, что бы они не поберались и не занимались мошенническими действиями, а то по другому это не назовешь, «давай ты наличкой оплатишь, но меньше, или плати своим безналом, но выйдет больше! И стоит эта очередь народа за талонами на выезд, торгуется! Базар развели!! У вас на парковке свое отдельное государство от руководства!? Так вы так посыпетесь скоро, без контроля!!
Виконт
Хорошее место, для того что просто сходить с любимым человеком и просто отдохнуть от всего
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова!
Sssssiiiipppp Looop
Ужасная подземная парковка, совсем не вентелируется. На ввезде оплата парковки не работает, безнал тоже не работает. Как относитесь к впшим поситителям?????
Алексей Залозный
Особенно подземная стоянка зимой вообще респект!
Оксана Тарасова
Люблю этот центр) там мои любимые магазины) Очень удобно покупать от мороженки до шкафа все в одном месте!)
Геля Ч
Любимый тц) лучший в городе-большой, красивый, парковка вместительная, куча магазинов) мне все тут нравится
Анна Кондрашова
На подземной парковке просто кошмар!!! Уже минут 40 не получается выехать с парковки!!! Дышим газами! Как бы не привело к трагедии! Терминал у выхода не работает, поэтому оплачивать сразу не получается!!!
ЛЖ
Лариса Жданова
Парковка ужасная, кассы на оплату работают только на выезде и все платят у выезда, огромные пробки, стоим 25 минут и ещё к выезду не доехали!!! Поставьте кассы рабочие везде!!!!!!!