Отличник
Учебный центр по изучению английского языка и математики
4.2
Английский, русский, математика. ВПР, ОГЭ, ЕГЭ. Онлайн/офлайн. С 5 лет
Записаться онлайн
Вакансии
4.2
AV
Alina Vladimirovna
Мы искренне очень благодарны Михаилу Викторовичу, преподавателю математики. Была проведена качественная работа за год обучения. Ребенок себя чувствует уверенно на предмете. И очень важно, что педагог спокойный, корректный, с позитивным мышлением и глубокими знаниями. Искренняя благодарность Михаилу Викторовичу.
ЕА
Екатерина Аникина
Хочу поделиться мнением о школе "Отличник". Дочь, 7 класс, ходит на занятия по математике к Ивану Николаевичу в течение 2 месяцев. Понимание предмета за этот срок увеличилось в разы. Стало намного меньше ошибок, домашнее задание выполняет самостоятельно (раньше писала полную ерунду и по возвращении с работы и проверки я садилась с ней каждый пример разбирать заново ). Ребенок с особенностями речи и здоровья. Исключительно довольна подходом педагога. Дочь на занятия идёт с удовольствием, сама напоминает о занятиях. Спасибо большое педагогу, однозначно рекомендую, будем продолжать заниматься. С благодарностью и пожеланиями успехов, Аникина Е.
Doxyuk .
Ни разу не пожалела что выбрала школу "Отличник", сын посещает занятия по математике и русскому уже 4 года, а главное что посещает ее с удовольствием.
Мария А
Мы довольны, что выбрали Отличник. Семен с удовольствием и желанием ходит на занятия. Результаты нам заметны. А самое главное , у него есть желание заниматься математикой и английским, очень нравятся занятия с Михаилом.
Анна Рудакова
Никому из своих друзей эту организацию не посоветую! Обращалась дважды- разочарованна!
Отличник, учебный центр по изучению английского языка и математики
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Очень жаль, что у Ивана не получилось посетить занятия за пропуски, которые вы п…