Чайный дом Демченко
2.8
2.8
Г.
Геннадий .
Хороший магазин, чай на любой вкус
КТ
Константин Тягунов
Хороший магазин, всегда есть выбор. Продавец компетентная и вежливая. Рекомендую этот магазин, большой выбор чая и кофе. Спасибо.
Andru Kokour
Ассортимент хороший. Долго ждали, пока появится продавец. И минус, что продавец взвешивает товар, но покупатель не видит сколько реально взвешал продавец.
ГГ
Галина Горбачева
Не рекомендую продоют просрочку😡😡😡😡😡😡😡, фото прилагаю где переклеиные даты
Чд
Чайный дом Демченко, оптово-розничный магазин
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, на подарочных картонных упаковках, указывается срок годности, который соответствует сро…
ДД
Дарья Демчук
Сегодня пришла выбрать чайный набор в подарок и вышла буквально на 15 минут из магазина. Когда вернулась для того,чтобы купить понравившийся набор, магазин уже был закрыт. Время работы магазина везде прописано до 20:00, а закрыт он был уже в 18:30!
Чд
Чайный дом Демченко, оптово-розничный магазин
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем о том, что произошла такая ситуация, в следующий раз продавец будет вешать…
Хитрая Лиса
Отличный магазин. Большой выбор вкусного чая, кофе. Много красивых товаров на подарок. Цены обычные. Персонал приятный, вежливый. Скоро снова к вам приду. Процветания вам!
Алина atillaeva
В отделе работает два продавца. К старшему продавцу у нас замечаний нет. Молодая продавец нас уже дважды обсчитала, в первый раз на крупную сумму - заметили сразу. Второй раз где-то на 150 руб, разбираться не пошли, чек не брали. Схема, как мы поняли отработанная. Сначала считает на калькуляторе, после того как люди согласны с суммой, пробивает по кассе. Оплату просила произвести наличными. Больше мы туда не пойдем, и вам не советует. Хотя были постоянными покупателями.
AN
Alex Nell
Жёстко обвешивают Купил 50гр чая на развес, пришёл домой — взвесил в упаковке — 38грамм. Вполовину не доложили. Совести нет
NN
N N
Хорошее место! Часто проходят выгодные акции. Уже больше года берем у них с мужем чай и кофе. Большой ассортимент.
Гордин Руслан
Хамское отношение и не может оторваться от телефона
Алена Zzz
Очень вежливый продавец, посоветовала чай(мне на подарок) надеюсь вкусный) я в них не понимаю😀
Алексей Салимов
На#балово чистой воды. Купил чай Да Хун Пао, отдал за 50гр 250р , приехал домой, заварил, а там просто дешевый хлебсолевский чай листовой в красивой упаковке... А продавец уверяла, что чай оригинальный.
Александра Завьялова
Продавец не может оторваться от телефона. Зашли в павильон, девушка просто сказала, что она разговаривает в хамской манере. Спасибо, с таким обслуживание в другом месте купим.