Флоренс
Салон цветов
4.4
Скидка 10% по промокоду «2ГИС». Работаем круглосуточно!
ИП Ткачова А. С., ОГРНИП 314385005500053.
Заказать цветы
4.4
П
Пингвин
Красивые и качественные цветы
Руслан Сурков
В восторге
Огромное спасибо за волшебный букет 💐! Видно , что вы вложили в работу не только мастерство , но и душу . Цветы выглядят невероятно красиво , жена была в полном восторге . Валерия вы настоящий художник
Анна
В восторге
Уютный салон, прекрасное обслуживание!) Особенно хочу поблагодарить Валерию, всегда подберёт прекрасный букет к любому поводу, плюс всегда приятное общение 🌸 Всегда свежий цветок, оформление на любой вкус. Рекомендую!)
ГХ
Григорий Хам
Совсем не понравилось
Худший сервис, заехал купить розы, один цветок был помятый, попросил заменить, отказали…🤡
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы сегодня были? Проверяем с флористом профилактическую беседу
Екатерина Кондратьева
В восторге
цветы просто шикарные, оформление очень красивое, и обслуживание тоже хорошее отвечают сразу и с теплотой
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
ИГ
Ирина Горельская
В восторге
Отличный салон. 18.01 26. Делала покупку так приятно,флорист улыбаться такая приятная. Ушла с хорошим настроением. Благодарю от всего сердца.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данил .
Не понравилось
Всегда брал цветы у вас, ничего плохого сказать не хочу, цветы всегда хорошие и очень стойкие, выбор большой! Но вот флористы очень часто меняются, как не зайду постоянно работает новая женщина. 01.12.2025 23:15 зашел очередной раз выбрать букет, окно открыла и сказала что она закрыта, предложила 1 вариант букета я попросил зайти и выбрать сам, она ещё раз сказала что закрыта и запускать не будет, хотя я постоянно заходил и выбирал у вас цветы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По новым правилам, целях безопасности, ночная торговля с 23.00 до 6.00 строго только ч…
Михаил Хантаков
Все понравлюсь. Спасибо!
Сергей Соколов
В восторге
Обслуживание на высоком уровне. Профессиализьм флориста Выбор цветов.
КМ
Конорм Макгрегор
Очень классные букеты
ПУ
Полина Уварова
В восторге
Благодарю за самый красивый свадебный букет! Учли все мои пожелания, предварительно согласовали и позаботились, чтобы я получила его вовремя. цены приятные:)
Андрей Варгатюк
В восторге
Пока жду букеты для свадьбы хочу выразить огромную благодарность Анне собрала букеты для свадьбы бутоньерку цветов свежие всегда так как я заказываю только в этой фирме профессиональные флористы индивидуальный подход к клиенту удобная система оплаты есть доставка, спасибо вам большое вы помогли мне сделать любимого человека а зтот скромный отзыв вам 🤗 ах да чуть не забыл рекомендую потому что тут работают люди профи своего дела, ещё раз спасибо вам огромное 🤗
Виктор Капустин
Совсем не понравилось
Закрыты в 01:50 продавцы спят , не рекомендую! Простоял 20 минут уехал..
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, в это время магазин был закрыт, флорист отлучилась на час по уважительной причине
Д.
Денис .
Константин Капустин
В восторге
Прекрасный салон. И в общем то единственный которые согласились отправить розы на дальнее расстояние. Цветы подготовили и дали рекомендации. Розы ехали со мной больше суток в поезде. Сюрприз удался и теперь стоят и радуют жену. Последнее фото- это цветы уже сутки после дембеля. Спасибо огромное за Вашу работу❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
снежана .
В восторге
заказывала букет подруге на день рождения. букет был шикарный, прекрасная работа, цветы стоят долго. большое вам спасибо
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Аni Ani
В восторге
Хороший салон, цветы всегда самые свежие и красивые. Букеты на мероприятия исключительно беру только тут.. 😌
Ayuna Alexeeva
Совсем не понравилось
Спрашиваешь сколько будет стоить надуть свой шар, пишут «170р», не «ОТ 170р», приходишь и тебе говорят «Надуть шары у нас стоит 500Р» 500р!!! На вопрос, а почему такая стоимость продавец отвечает «НУ гелий сейчас дорогой так то» blять так вы сразу пишите в ватсапе значит «от 170 до 500р» а не удивляйте по факту. Напишите сразу что фольгированный будет стоить дороже в 4 раза, че стесняетесь то? Если хотите столкнуться с подобными «несостыковками» в ценах то этот цветочный вам подойдет. А владельцу желаю начать адекватно вести бизнес
Го Га
В восторге
Хороший выбор цветов и очень хорошие сотрудники
Алена Гениевская
Огромное спасибо за вашу клиентоориентированность , цветы радуют ❤️
Юрий Михайлов
В восторге
Хочу выразить большую благодарность Анне! Она специалист своего дела, помогла выбрать подходящий букет и проконсультировала☺️
Сергей Крень
В восторге
Отличные свежие цветы! А так же много разных мягких игрушек!
Stepics Щербаков
цветы бомба
Лена Соколовская
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент) Отзывчивые флористы, отдельная благодарность Анастасии 🌸🧡
Дарья Ильина
Хороший круглосуточный салон цветов👍🏻
ВТ
Владислав Тетерин
В восторге
Отличный магазин 👍 всем советую, всегда свежие, долгостоящие цветы, большой ассортимент на любой вкус))
ИИ
ИВАН ИВАНОВ
Рекомендую данный магазин! Хороши выбор, грамотны персонал Приятные цены
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
НО
Николай Ошкай
В восторге
Приятные продавцы, цены подешевле чем в других магазинах. Есть выбор. Рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Артур Макаров
В восторге
Всегда свежее цветы и профессиональные флористы.
KG
Karina Gold
Не понравилось
Зашла 13 августа за веткой гортензии, ну мало того что три ветки были уже не самые свежие, ну ладно выбрали более бодрую и успокаивали , обычно , стандартно без изысков, озвучили стоимость 1300!!! Ветка на минуточку ☝🏻 850 рэ упаковка 📦 450 Карл!!! Я конечно переспросила , потому что я в шоке 😮 оказалась, флорист ответила что да она просто плотная. Ну времени у меня не было с 2 маленькими детьми ходить выбирать другие варианты цветов, оплатила , ушла , но такой неприятный 🤢 осадок остался… типа тебя облапошили что ли. В другом цветочном мне при рассказе этой истории посочувствовали и подтвердили что это прям очень очень дорого для упаковки гортензии. Несколько лет назад покупала кстати тут цветы, осталась довольна цена/качество, но сейчас точно не пойду больше туда и не посоветую другим.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем разбираться , упаковка у нас стоит намного меньше
Валера Кондратьев
Не понравилось
Не смогли собрать букет в 6:00 :((
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста поподробнее, почему не смогли собрать букет?
ТЗ
Татьяна Зайнуллина
В восторге
Всегда шикарные букеты, отличный сервис, флорист Елена просто волшебница ))) создаёт такие невероятные композиции))) Вснгда заказываем букеты не в первый год, всё устраивает (цена и качество), рекомендую всем!!! Хотите впечатлить красотой, это то самое место!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Барановский
В восторге
Очень хороший магазин, цветы постоянно свежие. Отзывчивые флористы, всегда помогут, подскажут, порекомендуют.
2 марта 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Евгения Чугуевская
В восторге
Очень хороший флорист! Приятная женщина! Профессионал своего дела!
27 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Ращупкина
В восторге
Магазин и обслуживание понравилось. Покупали два букета на свадьбу. Флорист Елена помогла с выбором, посоветовала какие цветы выбрать. Букеты получились очень красивые, долго простояли в вазе. Спасибо. Теперь за цветами только к Вам!!!
Максим Максимов
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, приехал ночью купить букет. Показали один букет, запаковали в бумаги привезя домой обнаружили завявшие цветы. Свинский поступок !!!!
Виктор Владимирович
Совсем не понравилось
Сегодня утром купил букет, флорист сказала, что цветы свежие, спустя час одна роза очень сильно раскрылась, что сильно насторожило, к обеду у ещё одной розы упал бутон.
AZ
Anna Zdorova
В восторге
Все цветы стоят долго, шары летали по 2 недели. Обслуживание быстрое, даже рано утром.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
Мария Борзенко
В восторге
Самый хороший салон цветов, всегда беру цветы только тут!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Asya Sun
В восторге
Самый лучшие и всегда свежие цветы беру только здесь💐 очень вежливая продавец Елена☺️ и цены приятные ❤️
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Ю.
Юлий .
Совсем не понравилось
Купил хороший букет, флорист сказал что цветы свежие. Поставили дома, все сделали по инструкции, а они на следующий день завяли, не рекомендую, лишь бы впарить
EX
Ekaterina Xxx
В восторге
Хороший выбор, приветливый флорист, очень быстро всё подсказала и оформила
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Нам очень приятно 💛
АО
Артем Осипов
Совсем не понравилось
Цветы будто с помойки! Сутки еле простояли!
Андрей Гришаев
Совсем не понравилось
Все, хватит, больше в этот магазин не зайду Живу в этом районе уже 2 года и переодически заходил в этот магазин (в основном за срочными покупками, если есть время всегда ехал а магазины получше). Цветов всегда мало для выбора и качество оставляет желать лучшего (говорю по опыту как бывший владелец магазина цветов). В самом магазине тоже находиться не особо комфортно потому как порой флористы работают и общаются "на отвали", лишних слов и рекомендаций по цветам тоже не скажут, да и обстановочка там так себе. Ну думаю ладно, каждый работает как умеет, как получается и т.д. Но крайней каплей стало, когда я вчера в 12 ночи приехал (не так уж и поздно) и как всегда с улыбкой и позитивом начинаю говорить с флористом, а на меня смотрят как на врага народа. Не поздоровалась, потом фраза с диким принебрежением "надеюсь у вас наличка" (наверное флорист хотела ливануть себе в карман с гелевого шарика, они это любят делать. Хотя терминал в магазине есть), затем она начинает нервничать потому что у них закончился наполнитель для шара и начинает повышать на меня голос и прикрикивать... Дальше не стал это терпеть и поехал встречать друзей из аэропорта с пустыми руками. Не рекомендую посещать этот магазин, он явно уже пережиток прошлого. Пишу с надеждой на то что собственник увидит это и что то поменяет к лучшему
сергей москалев
В восторге
Понравились розы жене. Спасибо!
Metsli
В восторге
Брал цветы два раза, во второй раз интересно! Первый раз - простояли 1.5 недели. Второй раз - купил 7 красных роз по 250₽ в 3 ночи. На утро 2 розы завяли. Позвонил в цветочный, дали номер управляющей. Рассказал ситуацию и тут же предложили два варианта, обмен или перевод денег на карту. Выбрал перевод. Результатом доволен. Прекрасно понимаю, что цветы товар специфичный и как в любом бизнесе бывает разное. Салон показал свою клиенториентированность, 5 баллов
Андрей Ерофеев
Понравилось
Все хорошо! доставили быстро и четко
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Rew Wer
В восторге
Замечательно, что недалеко от дома находится круглосуточный магазин цветов. Цена средняя по городу.
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пять звёзд 🤩!
Кочутина Светлана
Совсем не понравилось
8 марта залетаю в этот магазин и девушке продавцу: «С праздником вас,мне нужен букет из желтых тюльпанов!» На что был получен отказ,потому как,каждый цветок был уже замотан в пленку по одной штуке. И разворачивать тюльпаны они не собираются. На моё замечание,что в праздничный день у них какие-то заморочки мне ответили,что это у меня заморочки. Настроение было подпорчено хамством и это в наш праздник! Я обратилась в другой магазин к счастью их сейчас на каждом шагу.