М-Град
Компания по продаже витрин, эконом-панелей и прилавков
3.3
3.3
Евгения Стульгис
Фирма Мград, занимается торговым оборудованием. При открытии магазина обратилась в эту фирму. Предложили оборудование очень удобное в эксплуатации, установили. Я осталась довольна. Подход индивидуальный к клиенту, расчет оборудования согласно площади, варианты размещения оборудования все предложили. Работаю и по другим направлениям, например манекены привезти под заказ и тд. Как всегда что то нужно добавить в магазин. Это Мград.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения. Мы старались)). Успешной работы Вам!
МН
Мария Немазанникова
Удобное место расположение офиса в центре города Иркутска. Доставка была произведена с небольшой задержкой. Менеджер по продажам всегда на связи.
Роман Иванов
Спасибо за доставку в срок! Вчера позвонил сегодня в 8 утра все на месте!
ЕР
Екатерина Романенко
Два дня пытаюсь заказать эконом панель раскроить, хамят, бросают трубку, ни слова объяснения о ценообразовании.
ЮК
Юлия Корытова
Спасибо отдельное Татьяне)
Елена Мыкиташ
Хотела заказать витрину, цена на сайте 4100, попросила добавить дверцу и замочек, посчитали 7800, ок, устраивает, делаю заказ, жду 3!!!! дня выставления счёта. На вопрос почему так долго, ответили, что ждут пока мастер посчитает. Не поняла вначале что посчитает, ведь уже вроде все расчеты провели. В итоге, спустя 3 дня, выставляют ценник 13000… на сайте говорят цены не актуальны, они что-то у вас сильно не актуальны!! Актуализируйте! В офис подъехать нельзя, т.к там не всегда находятся, переписка через почту, в общем странная контора. Упущенного времени жаль.
??
??????? ????????
Заказывали стеллажи, всё привезли вовремя, дополнительно за небольшую цену продали уголки к этим стеллажам ( в комплекте поставляется небольшое количество).
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова!
ИП
Ирина Пищёлко
Даже не верится, что закончилась наша строительная эпопея с этой "фирмой". Безответственность, неорганизованность, ужасное отношение к клиенту. Полный кошмар😤 Вместо сборщика по мебели в ночную смену работает простой грузчик. Всё очень долго, непрофессионально 😤 В результате приходится работу выполнять самим за свои же отданные деньги 💸 Здесь можно только купить что-то готовое, хотя на этапе согласований по монтажу ТО говорят что могут всё, не верьте😂😂
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Относительно Вашего комментария об «ужасном отношении к клиентам» напомним, что…
Darima R
Искала настольные стойки, нашла эту компанию в 2гис, позвонила, ответил, кажется, кладовщик, не знаю кто, очень грубо общался, на вопрос, если ли в наличии стойки, которые я видела на сайте, отвечал, откуда я знаю. Была в шоке. Стойки срочно нужны были, пришлось ехать, лично смотреть.Безналичного расчета не было и сдачи у них от 1000 не было, пришлось купить 2 стойки.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Дарима! Когда Вы обращались в нашу компанию?
ЛЧ
Любовь Чаркина
Заказала холодильное оборудование, цена отличная! Сами доставили в Тулун!
Роман Абросимов
Покупали витрины в магазин, спасибо большое менеджеру Татьяне, укомплектовала все за 1 час! И доставку сделали!
Саша Караев
Не могу сказать что меня как то обамнули или развели. Заказывал эконом панели . Меня сразу предупредили о сроках 4 недели. Всё пришло вовремя. Да и общение было в хорошем тоне. Ни каких нареканий у меня нет.
Артём Ермолин
заказывал витрину. сделали как карточный домик, при сборке сломали стеклянную дверцу и не заменили. Звонил им раз шесть. кормят завтраками. Так же приобрел у них пистолет для ценников - брак. Работой не доволен полностью. На рабочем месте не всегда присутствуют, хотя был в рабочее время.
Елена Бондарева
Делали заказ 14.02.18. Безответственное отношение к выполнению заказов, долгое время не отправляли груз, а когда отправили, совершенно не то, что заказывали и вообще без документов. До сих пор не можем разобраться! Не рекомендуем данную фирму!