Блеск
Банный комплекс
Скидка 10% в день рождения — отдыхай в бане и сауне!
Забронировать
Вакансии
ЕЗ
Евгения Зверькова
Выбран компанией
Наша любимая сауна,чисто,уютно,вода в бассейне теплая,с детьми самое то)просторно можно отдохнуть большой компанией.Нам очень понравилось,будем приезжать еще🌸💐Спасибо за заботу о клиентах☝🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
Светяша Ветер
Лучшая сауна в городе! Чистота и сервис на высшем уровне! Удобно, и машину помыли, и попарились. Отдельное спасибо девочкам за внимание, Ирине и Еве ❤️
K❤
Khunkhinova ❤️
Самая лучшая баня! Из всех в городе! Джакузи супер бассейн чистый! Приятный персонал! Однозначно оценка на «5» (Ходили с родственником и) Им тоже понравилось !😻
Анастасия Кузьмина
Отличное место для отдыха , вышла накладка и наш зал видимо был занят , администратор предложила скидку и час в подарок , все очень понравилось , вернемся и не раз 🙏☺️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НБ
Надежда Батырева
Здравствуйте) Спасибо большое очень понравилось в вашей замечательной сауне☺️ Отдохнули с семьей замечательно ❤️ Всех с праздниками 🫶🏻
9 января 2026, официальный ответ
Надежда,здравствуйте!Благодарим вас за теплые слова)Будем ждать вас вновь)
Алексей Дорошенко
Всем советую,всё очень класс
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Пивоварова
Самый крутой хамам, вода в бассейне супер, обслуживание на 5+, жду снова встречи!!!
9 января 2026, официальный ответ
здравствуйте)Мы рады,что вам у нас понравилось!будем ждать вас снова!
Оксана Токмакова
Очень понравилось
9 января 2026, официальный ответ
Оксана,добрый день!Будем ждать вас снова)
ЛП
Людмила Петрова
Спасибо за тёплый приём , всё чисто уютно
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день Людмила!Спасибо вам за то что выбираете нас!будем рады снова видеть вас!
ЮП
Юлия Парфентьева
Прекрасное место для тела и души!!! Отличный коллектив, заботящийся о своих посетителях!!! Достойное место, которого очень не хватало в нашем городе! Даже иркутские бани и сауны проигрывают нашей «Катанце»!!!
9 января 2026, официальный ответ
Юлия,добрый день!Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова!Мы будем рады снова видеть вас у нас!
ДФ
Данил Федотов
Новый зал 11 пушка высший уровень 10/10
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Даниил!Спасибо вам большое что выбираете нас!
Dasha Di
Сауна чистая, тут вопросов нет. А что за пробковый сбор на безалкогольные напитки ? На алкоголь или напитки предоставленные на ресепшене цена в прайс куранте не предоставлена, получается не зафиксированная. Условия законности пробкового сбора не соблюдены, поэтому если с Вас хотят взимать деньги, вы по закону имеете права не платить за него)
настя
все очень понравилось,чисто уютно,бассейн теплый,единственное не было фена( а так все замечательно!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия!Благодарим вас за теплые слова!Фены для гостей мы выдаем по требованию)Вы все…
Дарья 🤍
Отвратительное обслуживание администраторов. Про пробковый сбор в размере 3000 никто не предупреждает, говорят по факту, когда приезжаешь. В просьбе принести стаканы, тарелки, тоже было отказано. Ужасное отношение персонала.
ДЗ
Дарья Захарова
самое подходящее место для отдыха компанией, если вы хотите расслабиться и пообщаться) атмосфера замечательная, все чисто, приятно и комфортно, поэтому максимально советую этот банный комплекс)
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Ririkka Bebebe
замечательное место для любого рода расслабляющих посиделок. бассейн шикарный, баня супер, в целом атмосфера реально БЛЕСК. не впервые была тут и в который раз убеждаюсь в потрясающем сервисе и обстановке. не упустите возможность посетить это место!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ririkka! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
НЛ
Наташа Любимова
Отличный комплекс! Посещали сегодня семьёй с маленьким ребёнком. По запросу нам предложили 5 зал, в котором имеется чаша джакузи, что для ребёнка оказалось очень удобно. Очень понравилось. Вода в бассейне очень теплая, парная аккуратная, везде чисто. Благодарим администратора за работу 🫶 теперь только к вам!
27 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Ульяша 🤍
ходили сюда компанией,безумно асе понравилось. единственное,когда были крайний раз,то бассейн был не супер чистый(( были в 4 и 6 залах
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяша, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Руфа Керимова
Отличное место для отдыха
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфа, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александра Пальчик
чисто,уютно,кайфово😍 Администратор Анна и Ева просто восхитительны, знают свою работу, делают все схвачено!
Александра. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Прекрасное место для расслабления. В сауне чисто и опрятно. Есть телевизор, караоке, джакузи. Были с друзьями, понравилось👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Kris Merigold
Очень нас однажды выручили, когда в другом месте вода холодная оказалась. Теперь на все праздники только сюда. Очень комфортное местечко, вода всегда как парное молоко, все чисто, персонал отзывчивый) Советую сходить, если выбираете себе сауну для праздника ✨
Здравствуйте, спасибо, Kris, за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Царь Мой 😈😇
Отличное место. Чисто, персонал вежливый, в общем никаких нареканий !
Царь, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать 😉
Мария Керимова
Здорово! Хорошо отдохнули в очередной раз! Прошлый раз была с подругами, теперь с детьми. Парилка, музыка, бассейны теплые - удовольствие) Спасибо большое!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Evgeniya T
Отличный банный комплекс, замечательно провели время, были в 9 зале большой компанией, огромный и чистый бассейн, два вида парилок, очень чисто, не к чему придраться. Персонал улыбчивый и дружелюбный, адекватные цены. Однозначно рекомендую🫶🏽
22 ноября 2025, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
H J
Все очень очень понравилось, прекрасно отдохнули Обслуживание приятное, везде все чисто и опрятно 🥰
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анна Александровна
Отличный отдых и прекрасный сервис! Хочу выразить огромную благодарность персоналу сауны за незабываемый вечер! Мы с друзьями арендовали комплекс и остались в полном восторге. Отдельное спасибо администратору Владе за теплый прием и профессиональную организацию. Нас встретили очень радушно, все показали, рассказали и учли все наши пожелания. Чувствовалось искреннее желание сделать наш отдых максимально комфортным.
Анна, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь 💛
ОФ
Оксана Федирко
Замечательный комплекс! Были компанией, чистый бассейн! Хамам классный! Администратор Влада очень вежливая и отзывчивая. На любую просьбу быстро и четко реагировала, помогала. Рекомендую к посещению
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Анна Пальчик
Хорошая сауна, администраторы вежливые. В зале чистенько, уютно, семьёй одно удовольствие отдыхать!!! Теперь будем часто приходить отдыхать с семьёй и с друзьями тоже!!!
Спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
Отдыхали в сауне. Все было шикарно! Одним словом Блеск! Бассейн чистый, парилка горячая , администраторы вежливые и самое главное чистота ! Вернемся еще !
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Все супер 🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Pum Pam
Красивая сауна, классный теплый бассейн) Единственное - в турецком хаммаме очень сильно подается пар, из-под лавочки и обжигает ноги.
4 ноября 2025, официальный ответ
Pum, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!Пар в хаммаме регулируется, обязательно…
Гульнара Каримова
Отличное место. Чистый просторный зал. Вода нормальной температуры - не слишком теплая и не слишком хололная
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
ОС
Олег Сычев
Отдыхали с друзьями 28.10.25.В вашем замечательном банном комплексе и был просто в восторге от уровня сервиса. Температура воды в джакузи и разогретая парная оказались на высшем уровне. В зале был караоке, музыка, а самое главное бильярд. Хотели бы поблагодарить администратора Владу и Ирину знают свою работу.
31 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Мельник
Недавно посетили сауну "Блеск" и осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная администратор. Отдельно хочу отметить комфортные зоны для отдыха. Уютные кресла, телевизор и возможность заказать чай или закуски сделали наше времяпрепровождение еще более приятным. Также порадовало наличие бассейна с теплой водой — отличное место для охлаждения после парной. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания, чистоту и обстановку. В целом, рекомендую "Блеск" всем, кто хочет расслабиться и провести время в хорошей компании!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вера Шатохина
Отдыхали большой компанией, всё очень понравилось.Уютный зал,большой бассейн, караоке,очень чисто,что не мало важно!!! Место просто супер, рекомендую. P/s :администраторы Александра и Мария лучшие💗
30 октября 2025, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Дектерёва
👍🏼👍🏼👍🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
СГ
София Гирушева
👍🏼
Юрий Меркурьев
Все супер
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Егор Беляев
Банька то что надо, отдохнули с удовольствием!
28 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
НБ
Ника Богородская
Посещали сауну с друзьями.Все очень понравилось
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Денис Осопов
медведь здравый
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лариса Фоломеева
Отличная баня, шикарные сауны, очень приятные цены. Рекомендую!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
zidane mentality
кайфануть в компании братьев это то что надо
Добрый вечер, zidane, спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Наталия Гуришева
В общем понравилось. Снимаю звезду за отсутствие раздевалок м/ж и холод в прихожей, в которой вынуждены были переодеваться
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Лариса Белозерова
Банька тут класс!
9 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Эльшан Рзазаде
Были раньше в турецком хамаме администратор всегда был вежлив , но в этот раз такое ощущение что администратора поставили чтобы набрать отрицательных отзывов, ужасное осблуживание, ужасная сауна, отзывы так понимаю накручены, ну не может нормальный чел поставить положительную оценку , это худшая сауна в которой были, а у нас воскресенье день сауну каждую неделю , в крации хотите быть разочарованы , хотите увидеть каких работников не стоит держать вам сюда. Были 21.09.2025 парилка грязная в басейне мусор какой то.
Cd
City dweller
отвратительная сауна, ужасный администратор( блондинка имени не запомнили ) худшое обслуживание , худшая парилка , не знаю сколько нужно выпить чтобы хотя бы 2 звезды оставить , ну или может люди не попались на смену этой ужасной админитсраторши . были 21.09 время 21:30-23:30 но ушли спустя пол часа.
ВИ
Вячеслав Иванов
Чисто , соответствие цены и качества
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝
Наталья Кондратьева
Отмечали день рождение ребёнка большой компанией в зале №9. Очень довольны выбором локации - просторно, чисто, уютно. Есть всё, что хочешь - аэрохоккей, бильярд, сауна, хаммам. Администраторы на связи, любые вопросы решаются. Гости в восторге. Большой плюс - это хорошая скидка на аренду для именниников и ооочень небольшая доплата за количество людей сверх установленной нормы. Да и пробковый сбор не больше чем в других местах. Место идеальное.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся ❤