Иркутский пенопласт
Один из ведущих производителей пенопласта и СИП-панелей в Ирк. области
Позвонить
СБ
Сергей Баёв
Приобретал пенопласт для утепления гаража, менеджер всё рассказал, показал, всё посчитал, оформили доставку. Всё приехало во время. Качеством доволен. Успехов и процветания Вам!)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
юн
юрий новиков
Рад что нашел место где есть пенопласт разной плотности. Выбрал что нужно. Все варианты показали, рассказали разницу, помогли загрузить.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Иванов
Недавно покупал пенопласт в «Иркутском пенопласте» для утепления дома, остался очень доволен. Во-первых, цены тут реально выгодные - сравнивал с другими фирмами, разница заметная. Во-вторых, качество отличное, дом теперь как теплый термос, зимой вообще не холодно. Менеджеры вежливые, всё объяснили, даже по производству провели небольшую экскурсию - приятно, когда так заинтересованно работают. Заказ доставили быстро, причем даже с маленьким объемом помогли - нашли машину, чтобы не переплачивать. В целом, все четко, без лишней головной боли. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, мы старались!Будем рады вас видеть снова!
Ирина Кокорина
Покупали пенопласт для утепления на дачу! Качеством довольны . Менеджер приветливый . Доставка отличная . Спасибо вам! И процветания в вашей работе .
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Анна Геннадьевна
Выгодно. офис, тут же погрузка, всё шустро. Пусть моя гонка ночует без морозов. Спасибо за теплоту! 🥰
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Алексей И
Хороший товар! Менеджер убедил взять для утепления дома именно пенопласт. Дом утеплили, не жалеем и не холодно! Цены приемлемые!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Иван —
Приобретали пенопласт для утепления гаража, товар в наличии, качество на уровне 👍👍👍 Помогли с погрузкой, приедем ещё 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё )
Сергей Соседко
Оперативно и быстро сделали заказ, хоть и не большого объема. По доставке были только машины большой вместимости, но парни сами организовали маленькое грузовое такси и по хорошей цене! Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Обращайтесь, будем рады видеть вас снова…
SS
Sergey S
2 раза заказывал пенопласт с доставкой, еще понадобилось, не ездил на Ракитную из за плохой дороги, пожаловался продавцу! Он сказал что дорогу починили! Сегодня первый раз до них доехал! Из центра 15 минут! Новый асфальт! Даже получилось договорится на небольшую экскурсию по производству! Качество супер! В итоге купил, доволен, спасибо Ивану!👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столько развернутый и приятный отзыв о нашей продукции и нашем произв…
Алексей Пимиков
Единственное место в городе где есть пенопласт любого размера и в любом количестве. В пятницу заказали, сегодня в 9-00 привезли в Мегет.
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова)
Сергей Малицкий
Дороги так себе
24 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! к огромному сожалению мы не в силах повлиять на дороги в городе.. Вы всегда можете позвонить и заказать пенопласт)
Роман Абросимов
Спасибо за оперативную доставку. Сами все привезли в день обращения
Артём Ахатов
Принимают бытовой пенопласт у населения, за что им большая благодарность!
4 мая 2022, официальный ответ
Артём. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.