СберБанк

Банки
4.2
Приходите в офисы Сбера и узнайте о предложениях для заботы о здоровье
РекламаПАО СберБанкАкция действует с 6 по 12 апреля 2026 года в отделениях ПАО Сбербанк. ООО «Инновационная медицина» (ОГРН: 1 197 746 310 618, г. Москва). Подробнее: https://promo.sberhealth.ru/healthdays_26
ПАО СберБанк
ВБ
Владимир Балашов6 отзывов
ЮЗ
Юлия З15 отзывов
Приходишь и сотрудники всем видом показывают, как им на тебя пофиг. Заходишь, стоишь и разбираешься сам как брать талончики и к какому специалисту, ладно, окей. Далее тебя вызывают с столу, где мило общаются коллеги о чем-то своем, личном, а ты там как третий лишний. И вот даже когда я сижу уже и идет работа со мной, ваши сотрудники все еще ведут личные беседы. Они настолько увлечены личной беседой, что сотрудница забывает проверить мои документы и сказать, что не хватает чека, а чек напечатать она сама не может, у нее лапки (очень странно, всю жизнь печатали и документы и чеки и вот тут на те! Очень хочется беседовать дальше, а не работу работать). А после менеджер мне подходит и говорит так идите домой и сами все грузите, че вы тут приперлись. А вы на какой черт там сидите все? Просто сплетни собирать? Итог: расскажите как правильно нужно общаться с клиентами, ваша манера общения как у бабки на рынке. А девушкам, работающим в зале, объясните, что им платят не за разговоры с коллегой, а за работу с документами или чем там и это их задача в первую очередь проверять наличие документов вначале работы с клиентом и сообщать вначале, что чего-то не хватает и распечатать они не могут (вернее не хотят). Визит сегодня 16:50
Виктория А46 отзывов
Алина Дубина23 отзыва
Пришла 8 августа в отделение примерно в 17:00-17:20 с проблемой восстановления карты. Девушка на входе всем видом показала что дело плевое и восстановить можно через Сбербанк онлайн, карту заказали , я уточнила будет ли у меня доступ к средствам на карте -ответ : « да, 10 минут карта будет заблокирована, а потом можете пользоваться». Через 30 минут придя в аптеку -обнаружила, что карта все еще заблокирована, позвонила на номер 900, и Оказалось, что карту нужно активировать в приложении, в приложении которого у меня нет тк система телефона iOS (Сбербанк онлайн в браузере), время моего звонка 18:07, рабочий день в данном отделении до 18:00🔥 Сегодня суббота и это отделение не работает, как и все остальные на нашем берегу и соответственно для доступа к моим средствам мне нужно ехать в отделение находящееся в другом районе. Этого бы не произошло если бы человек выполнял свою работу как надо.
лК
леня Косякдов1 отзыв