Крепеж24
Виталий Ленский
Есть всё, что надо
НЕ
Николай Епифанов
Отличное Место для покупки Всего самого необходимого при строительстве, ремонте. Цены привлекательные, после первого посещения Этот магазин НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ .Всем друзьям и знакомым объясняешь, как доехать .РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
НД
Никита Дмитриевич
Отличная компания по комплетующим для окон.Цены ниже рынка.Рекомендую к сотрудничеству.
Елена Мякишева
Очень порадовали цены, удобное расположение, приветливый персонал. Молодцы ребята, процветания вам!!! Побольше клиентов !
Анастасия vysotskayarediska
Хороший магазин)
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянный покупателей!
Евгений Дятлов
Дешево, удобно, качественно
30 августа 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Алёна Кипяткова
Покупаю здесь постоянно пену Пеносил Premium Gunfoam 65 , пена всегда в наличии. Кроме этого очень большой ассортимент крепежа и ручного инструмента. Доброжилательный персонал.
Мария Капустина
Купила в магазине всё для ремонта,доступные цены и отличное обслуживание !
Антон Mestnyi
Магазин очень классный. Всегда покупаю здесь. Только положительные эмоции, всем советую
ОП
Ольга Потапова
Очень много цветных кровельных саморезов!!!! Да и вообще из крепежа есть всё, что нужно!
Виктор Поспелов
Отлично 👍 всегда хорошие цены
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим! Всегда Вам рады!
TT
Tatyana Taty
Шикарный выбор цветных подоконников! Замечательный персонал! Все привезли домой, быстро и бесплатно!
24 января 2022, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгения Березкова
Приобрела в подарок мужу на 23 февраля большой набор головок для ремонта автомобиля, менеджер все показала,рассказала, спасибо ей большое) выбор ручного инструмента очень большой, цены дешевле, чем во многих магазинах, рекомендую👍
24 января 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЗК
Звезда Корпоротивный
Добрый день! Приобретал крепёж и пену, большой выбор: нашёл всё, что нужно. Спасибо менеджеру за профессиональную консультацию.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.