Крепеж24

Виталий Ленский8 отзывов
НЕ
Николай Епифанов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Анастасия vysotskayarediska39 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянный покупателей!
Евгений Дятлов20 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Виктор Поспелов50 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим! Всегда Вам рады!
TT
Tatyana Taty11 отзывов
24 января 2022, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгения Березкова4 отзыва
24 января 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЗК
Звезда Корпоротивный1 отзыв
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.