Zolto
Ювелирный магазин
И
Ирина
Добрый день. Сегодня купила серьги в подарок дочери. Остались довольны профессионализмом продавца! Придём ещё, и друзьям посоветуем! Хотелось увидеть продукции ювелирных фабрик Костромы
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Мария Бессонова
Шикарный магазин, яркий дизайн, приятные цены ну и конечно вежливые консультанты, помогли сделать выбор, осталась довольна, приду ещё)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова.
OO
Oleg Okunev
Анастасия лучший консультант. Прфессионал своего дела. Отзывчивый и опытрый сотрудник. Быстро и качественно определил с выбором. Покупкой доволен!
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вера Ветрова
Замечательный салон, красивые изделия, большой выбор. Девушки продавцы вежливые, внимательные, не навязчиво помогли подобрать подарок для мамы. Большое спасибо ❤️🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вячеслав Пуляевский
Посетил данный магазин, консультант проконсультировал грамотно, четко и даже сделал скидку небольшую! Обязательно вернусь в этот магазин!
11 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Ta Mil
Сегодня купили браслет с замечательной скидкой , девушка хорошо нас проконсультировала, мы остались довольны.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Анна Соколовская
Хотелось бы отметить профессионализм менеджерaи отличный ассортимент золотых и других изделий в павильоне Zolto в Торговом комплексе. Искала подарок для дочери на 16-ти летние, выслушав мою просьбу Мария грамотно сориентировала меня по изделиям и ценам. В итоге, все остались рады приобретением в Zolto)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЕФ
Екатерина Федорова
Покупала подарок к Новому году. Обслуживание на высшем уровне, Мария с кудряшками очень приятная и милая девушка, подарок получателю оч понравился. Всех с Новым годом, я довольна,
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Мария Путинцева
Отличная ювелирная сеть!!! Покупала в Zolto оберег. Сначала даже не поверила, что настолько красивые изделия можно приобрести. Оберег продается в белоснежном кожаном футляре, который достоин отдельного упоминания. Оформление изделия замечательное! Поразило с какой любовью выполнен оберег! Сотрудники Zolto высокопрофессиональны и предельно вежливы. На все мои бесконечные вопросы всегда отвечали с удовольствием. Большое спасибо Вам за такие великолепные изделия!
МД
Мария Демидова
Не первый раз приходим в этот магазин,очень классный персонал,помогли нам подобрать обручальные кольца,всем советую,мы просто в восторге ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ЛА
Леонтьев Александр
Продавец Вера очень отзывчивая, все показала и рассказала о изделиях
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
No Name
Образцовый магазин! Персонал подсказал с выбором, очень доволен.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
ИВ
Ирина Выборова
Отличный магазин, обслуживание на уровне, коллектив отзывчивый, ассортимент большой
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
НБ
Настя Бт
Покупали золотую цепочку, продавец помогла с выбором. Рекомендую!
Оксана Киселева
Купили красивые серьги и обручальные кольца. Сделали скидки нам. Спасибо. Всё хорошо.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
И
Иван
Спасибо огромное Нине,за консультацию,всегда доброжелательная,приветливая,выбрали украшения ,остался доволен , обязательно приедем ещё!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Андрей
Хорошее обслуживание👍 есть что выбрать.Приду ещё.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем
Отличный магазин,уютная атмосфера,приветливые продавцы,большойассортимент
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Ращупкина
Впечатление очень приятное от посещения ювелирного магазина. Доброжелательные девушки-консультанты, все рассказывают, показывают, предлагают. Покупала здесь подвеску, все устроило и цена и обслуживание. Для меня главное что здесь честные скидки и акции, от адекватной цены, а не завышенной в несколько раз. Изделие действительно можно купить без бешеной наценки. Ассортимент большой. В салон хочется вернуться за новыми покупками. Спасибо Вам, удачи и процветания.
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
S .
Хороший ювелирный👍, есть что выбрать по доступной незавышенной цене, можно товар со скидкой подобрать. Покупала комплект в подарок, девушка продавец вежливая, выслушала, вникла что мне надо и помогла с выбором. Спасибо, процветания вашей компани🌺
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ЮА
Юлия Аюшинова
Спасибо большое, покупала сегодня серьги, цены адекватные и консультант помог подобрать то что нужно 😊
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова ❤
Галечка Веселовская
Купила себе колечко красивое и стильное)Покупкой осталась рада! Загляну привозможности ещё 😉
9 июня 2024, официальный ответ
Галечка, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Марина Мит
Приобрела цепь и крестик в данном салоне . Хочу сказать большое спасибо консультанту Марии ,помогла подобрать изделия. Приятный салон .
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Казюка
Красивые увеличены изделия. Консультант Мария внимательная, помогла выбрать украшение. Я довольна ))
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Игорь Караваев
Хороший магазин! Внимательные и отзывчивые продавцы! Элегантные украшения! С удовольствием ношу их! Отдельное спасибо продавцу Марии! Покупатель Кристина!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😉
ТП
Татьяна П
Приятное обслуживание, красивые украшения класс👍Продавцу-консультанту отдельное спасибо за работу 🌹
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
ИС
Ирина Саловарова
Очень хороший, сегодня серьги в подарок, очень вежливый и приятный продавец цены тоже нормальные
Евгения Вантеева
Несколько дней назад была в вашем магазине, выбирала колечко . В выборе мне помогала Мария . Мария очень приятная и внимательная девушка, помогла мне с выбором!!! Я очень довольна покупкой!!! Обязательно приду к Вам еще!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрые слова!!! Обращайтесь 💛
Алена Ширяева
Приятные цены и скидки!Советую !
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Наталия С
Мой муж решил меня порадовать и зашёл в этот магазин. Консультант Нина помогла ему с выбором украшения. Спасибо большое! Комплект огонь!
21 марта 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Виталий Михайловский
Решил сделать предложение девушке под новый год. Пошёл искать. Пришёл в zolto. В общем, продавец ничего не рассказал про условия обмена и не предупредил, что, если кольцо не подойдёт, то вернуть его не смогу. Кольцо не подошло от слова совсем. Отдельная оценка продавцам - лишь бы продать. Не спросили для чего кольцо, не уточнили ничего, кроме размера. Если не хотите, чтобы вам втюхивали кольца, которые вам больше не пригодятся нигде не обращайтесь туда никогда. В итоге пришлось покупать кольцо в другом салоне, где продавец всё подробно рассказал, предупредил об всех условиях и трижды переспросил для чего. Даже обменять на аналогичное по стоимости не захотели.