Частные стоматологии
ООО Альтернативная стоматология
777OKA
Приходила на чистку ультразвуковой. Мне не понравилось, потому что десны были после чистки в очень плохом состоянии. И 2,это нашли несуществующий кариес. В другом городе мне мой врач это сказал.
Анастасия Григорьева
Отличная клиника!!! Спасибо большое Ивану Петровичу, и отдельно Екатерине! Вырывала зубы мудрости, было сложное заживление, врачи сопровождали лечение, делали перевязки несколько дней! Такое внимание и хорошее отношение к пациенту я не встречала давно! Спасибо большое, теперь только к вам👍
Недавно обратился, стоял зубной протез, отклеился, конструкция на три зуба. Их главный "специалист" Пономарев а сказал, что можно установить обратно, нужно что-то было сделать с корнями что именно объяснять не стал. Ладно, поверил. Отправил меня к другому "специалисту", потому что как он сказал стенки зуба уже тонкие, и нужен специалист. Этот "специалист" просверлил насквозь стенку корня зуба и ничего не сказал. Потом когда это выяснилось, то Пономарев объяснил это так: врач не рентген. А рентгенами видимо у них пользоваться не умеют. Зато теперь я знаю в чем их "альтернативность", что врач не рентген. Ничего не объясняют, куда то там отправляют на какие то дополнительные обследования, благо я не поехал. Я изначально спрашивал, может уже пора подумать об имплантации? Нет не надо. Поверил И знаете сколько эта эпопея с "лечением" длилась? ДВА МЕСЯЦА. Думаете все было сделано? Ничего подобного. Пономарев попытался поставить переделанный протез, тот просто тупо не налазил, несмотря на то, что Пономарев прилагал большую силу, что вызвало у меня острую боль. С дыркой в корне просверленного зуба я ходил к ним больше месяца, и ничего не делалось, когда я сказал Пономареву, что уже болеть начинает, его ответ был - ничем не могу помочь. По видимому, это еще проявление их "альтернативности". Вот такое вот отношение с их стороны. Обратился в другую клинику, к реальному специалисту, он объяснил почему так получилось, стенка корня немного под углом, и надо было просто сделать снимок, потом уже сверлить. Длилось все это более двух месяцев, просверлили стенку корня зуба и его пришлось удалять, а за время пока я ходил со дырой в корне, у меня у же начала формироваться киста, потому зуб и начал болеть, Занесли инфекцию на губе, потому что в адекватных стоматологиях кожу губ всегда обрабатывают специальным составом перед тем как начать что то делать, но не здесь. Жевать нормально не могу. Отношение наплевательское. Не выдержал, и обратился в нормальную стоматологию.
Наталья Емельянова
Снимок зуба распечатали на простой бумаге, может в компьютере все видно, но не на распечатанных снимках.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Можно скинуть на флешку или отправить на электронную почту, если вас устроит такой вариант!
Владимир Пилюков
Шикарная клиника. Делают быстро и качественно
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку наших трудов! Будем далее совершенствоваться!
v
vvv
Проходила лечение в этой клинике.Ситуация не из приятных,но Георгий стоматолог-терапевт все подробно объяснил,составил план лечения.Работа была долгой и кропатливой ,хотелось бы выразить благодарность за терпение и ваш труд!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
SanlineHow .....
Лечила зубки у Елены Владимировны, пломбочки стоят отлично 😌👌 Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Спасибо вам!🥰💫
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Елена Прекрасная
Спасибо Елене Владимировне за деликатное лечение, зуб больше не болит. Цены демократичные, особенно в сравнении с соседней сетью
ЖН
Женя Новиков
отличная стоматология. вежливый персонал, врачи - профессионалы своего дела. приятный интерьер. в общем пользуемся всей семьей услугами клиники уже несколько лет, всем довольны. ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ!!! с зубами только сюда)
Lyudmila Y
Отличная стоматология за разумные деньги! Уже много лет всей семьей наблюдаемся и лечимся здесь. Профессиональные врачи, внимательные администраторы. В прошлом году делали для мамы сложное и долгое протезирование, все прошло отлично - мама довольна.
Александра Кузнецова
Отзыв за 2024 год. Несколько лет назад поставили мне в Альтернативной стоматологии дорогую ортопедическую конструкцию на незапломбированные корни, причем в одном корне оставили обломок инструмента, которым чистят корни. Естественно я об этом не знала. Этот зуб беспокоил меня эти годы, но не сильно. Терпела, потому что дорого переделывать. А в прошлом году во время двухнедельного путешествия на авто развился огромный флюс, зуб начал очень болеть. В дороге можно было только вырвать его, хотела спасти, мучилась, везла домой. Альтернативная стомотология решать проблему отказалась, только удалять. Вину не признала:"вы сами все подписали". Верю: подсунули - подписала. В итоге в другой клинике эндоскопист с микроскопом с трудом снял эту конструкцию из металлической вкладки и керамики, долго пытался вытащить осколок инструмента из зуба - суммарно часов 12 провозился. В итоге сдался - зуб был уже сильно испорчен, бесконечно кровоточил. В итоге пришлось удалить зуб, поставила имплант. Отзыв за 2022 год Была на приёме у Скоробогач в этот четверг. Записалась за несколько дней, отпросилась с работы, но совершенно напрасно. Проблему мою решить отказалась, сказав, что поможет только коронка. Попросила её посмотреть другие зубы, она смотрела секунд пять, и сказала, что ничего не требуется. Сложилось впечатление, что она не хочет со мной возиться и вообще куда то спешит. А сегодня выпала пломба из другого зуба, которую она же мне поставила пару лет назад. Но к ней я, конечно, больше не пойду, ищу, куда ещё записаться .
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, это позволяет нам контролировать качество оказываемого лечения и…
Дима Бекетов
Я ни чего не могу сказать о профессионализме врачей стоматологов данной стоматологии так как организация записи и приема данной конторы сильно хромает! Ситуация вобщем такая - был записан на 17.00, накануне приема позвонили и попросили меня перенести прием на 15.00, ладно ок, перенес свои мероприятия пришел за 10 минут до приема оформил документы и ..... 30 минут просидел ожидая приема, после чего уехал, через 47 минут обо мне вспомнили и позвонили и предложили подойти на прием! Зачем было тогда переносить прием не понятно
Милана Ахматгареева
Отличная стоматология, не первый год делаем в ней зубы, пломбы ставили 2 года назад держатся ртлично, коронки так же отлично держатся, советую 👍👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Милана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Вера Мальцева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам этой замечательной клиники. Я здесь делала зубы, со мной работал врач - ортопед Максим Николаевич, молодой, грамотный, профессионал своего дела, я ему очень благодарна. Теперь могу улыбаться смело, конечно продолжение следует, но всё равно они молодцы. Так же говорю Спасибо медсёстрам, по моему их там двое, и обе Екатерины. Я всегда чувствовала себя с ними спокойно, хотя работы со мной предстояло много. Огромный респект вам. Хорошая клиника, спокойные цены, вежливо- толерантный коллектив. Вы молодцы. До встречи. Конечно же всем буду рекомендовать.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашего труда, будем всегда рады помочь!)))
ОЛЬГА ЛЕРНЕР
Стоматология хорошая,отдельное спасибо Надежде Федоровне Скоробогач. К детям знает подход,лечение прошло хорошо,без слез. Ребенку на момент лечения было 2,4 года. Без медикаментозного сна обошлись.👍 Максим Николаевич, за короночку отдельное спасибо 😁 Зуб,как родной🔥 Однако есть вопросы к администратору 13.02 в 18:45 трубку никто не взял,18:47 и в 18:57. Конечно,можно звонить и раньше,но рабочий день указан до 19:00!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам сделать нашу работу лучше! Будем всегда рады помочь!
Ан Ка
Сделали быстро. Лечила здесь отколовшийся зуб, поставили пломбу и прошло уже около года она до сих пор сильно царапает. Стоматолог куда-то торопилась и закончив работу отвернулась от клиента и разговаривала по телефону. Врач посоветовала сделать чистку и ремонт зуба в общей сложности на 20.000, засомневавшись обратилась к своему врачу в другом городе оказалось зубы чистые не нуждаются чистки и ничего ремонтировать не нужно. Ну и цены завышены.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившемся у вас мнении о нашей клинике. Не стоило терпеть год, надо было…
Anna Txt
Компетентные врачи. Все на уровне
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Рыба Глыба
Спасибо большое стоматологу Скоробогач! Благодаря ей моя улыбка сияет 😁 Зубы словно у акулы, хоть железный прутья жуй. Пломбу сделали так что теперь не могу отличить где пломба, а где настоящий зуб. Сразу видно профессионалы своего дела! От души спасибо! А после чистки зубов, придя домой и улыбнувшись своей жене, она заново в меня влюбилась))
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда!)))
ОШ
Ольга Шевченко
Огромная благодарность! Лучшие в своем деле👍
МП
Марина Полякова
Увидела здесь отзыв о том, что Надежда Фёдоровна не имеет подхода к детям. Но это совершенно не так. Мы очень сильно трусили идти к стоматологу, ребенку на тот момент было года 3, так Надежда Фёдоровна его так к себе расположила, что он сам просился сходить проверить зубки. Спасибо за позитивный опыт) ребенку сейчас 7, Надежда Фёдоровна любимый стоматолог.
Александра Иванова
Ужасное отношение к клиенту! Но лучше по факту пришла на приём т к откололся кончик зуба, врач Аввакумова Е.В. осмотрев, не смогла определить делался ранее этот зуб или нет, я пояснила ранее с этим зубом проблем не было, однако, Аввакумова Е. В. настояла на ренгене, который получился не сразу 🙄 после пояснила, что нужно удалять нерв, я согласилась, о чем сейчас жалею 🥲 анестезию не смогла поставить с первого раза очень больно, лекарство попало в полость рта( при удалении нерва обранила инструмент 🤯 также не убирали слюну, аж до рвотного рефлекса🥵. По стоимости я вообще молчу, когда я спросила у администратора, что за набор Анти СПИД, анти гепатит, на что мне ответили, что эта салфетка, которая вешается на грудь🤯, хотя одноразовый материал и так входит в стоимость процедуры, далее пункт работа с нарушением контактных пунктов, за что я также отказалась платить! Тогда мне администратор ехидно сказала, что я могу вернуть 13% налога от проведённой услуги. В итоге я за один зуб заплатила более 10 т р Незнаю, что произошло, руководителя прошу обратить внимание на мой отзыв, быть объективным,т к ранее у вас были лучшие врачи и я рекомендовала вашу клинику.
Антонина Капсудина
Персонал приятный и отзывчивый . Общительная и доброжелательная Светлана в приемной, все объяснить и подскажет. Принимают вовремя, без задержек.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Слава Софин
Клиника супер 👍 соотношение цена-качество - 10/10. Кому надо лечить - записывайтесь к Н. Ф. Скоробогач, очень хороший специалист, уже несколько лет лечусь только у неё.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы! Приложим все усилия для поддержания высокого уровня!
ЕЛ
Елена Лапшакова
Выражаю благодарность за высокий профессионализм, обходительность и отзывчивость персоналу и врачам стомотологической клиники. Пользуюсь не первый год услугами только этой стомотологии, не смотря на то, что проживаю в Забайкальском крае. Высокий уровень профессианализма, добросовестное отношение к работе, индивидуальный подход к каждому пациенту, отличное качество и доступные цены - в одном месте!!! Не рекомендую обращать внимание на негативные отзывы, и крайне удивлена, что такие вообще есть. Лично я очень довольна, и в следующий раз непременно приеду вновь именно к специалистам данной стомотологии. Всём рекомендую, лучше лично прийти и убедиться в достойном качестве оказываемых услуг. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Евгения Жерносек
Ужасная клиника, хотя нет, не так. Клиника может и ничего, но врач Надежда Фёдоровна кажется, к детям подходить не умеет абсолютно. Как она детский стоматолог мне не понятно. Отказывается лечить если ребёнок плачет и что теперь делать, ну большинство плачет, на сон который она говорит, у меня к сожалению нет столько денег, не попробовали даже полечить. Короче врач нулевой.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Начнем с того, что до нас вы были в другой клинике в которой вам…
Дарья Грицай
Прохожу лечение по ДМС в данной стамотологии. Все очень нравится, современное оборудование, отличная зона ожидания, приятный персонал. Аввакумова Елена Владимировна квалифицированный специалист, очень внимательная и компетентная. Редкость встретить такого прекрасного стомотолога, она всегда с пониманием относится к моим капризам. Советую проходить лечение у Елены Владимировны!
Александр Антонович
Отличная клиника. Прекрасное и внимательное отношение. Профессиональная и качественная работа специалистов. Отдельное спасибо доктору Елене Владимировне.
Анастасия Морозова
Отличная клиника, работаю отзывчивые и профессиональные сотрудники!
Никита К
Ходим в эту стоматологию всей семьей к Надежде Федоровне. Замечательный врач, легко находит подход к ребёнку. Цены адекватные
Лариса Тимофеичева(Евсеева)
Посещаем клинику всей семьёй уже много лет. Сотрудники клиники это прфессионалы своего дела. Администраторы очень доброжелательны. Всегда подскажут к кому надо записаться и найдут удобное время. Врачи это люди, которые отлично делают своё дело. Нам всё очень нравится 👍
ЮБ
Юлия Баторова
Отличная клиника ☺️и мед.персонал , все доброжелательные , на высшем уровне 👌🏻👌🏻👌🏻
Татьяна Веретельникова
Ходим сюда уже 5 лет, отличная стоматология, врачи и администраторы. Ходим уже как к себе домой, очень любим это место. Лечат хорошо и на долго, цены приемлемые. Будьте всегда такими какие есть и не меняйте место расположения пожалуйста. Нам рядышком и хорошо. Спасибо.
Т
Татьяна
Записалась на 18.00, пришла вовремя, никак не оформили, никаких бумаг, согласий я не подписывала, просто сразу в кабинет к доктору отправили, подумала что позже оформят. Доктор видимо очень торопилась, я показала в какой стороне болит зуб, она посмотрела и типа все поняла, вылечила в итоге соседний зуб, не тот что болел… лечение тоже сомнительное, очень грубо, быстро, не более 10 минут от моего прихода (ну очень торопилась куда-то доктор). По выходу просто выставили счёт на 4 тыс. с копейками ( вообще нифига не дёшево за лечение простого кариеса), видимо стандартная цена. Вообщем никто меня так и не оформил, будто и вовсе я туда не приходила, только деньги взяли. Никому не советую, в частных клиниках абсолютно другой подход должен быть, но никак не такой бардак. И если пишете, что клиника работает до 20 часов, то в 18.00 вообще спокойно должны принимать, а не в такой спешке.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Давайте внесем ясность относительно него! В нашей клинике ведется ви…
oП
oksana_tretykova@gmail.ru Павловна
Большое СПАСИБО, детскому стоматологу, Надежде Федоровне, очень хороший врач. Мои ребятишки лечат зубки только у нее, качественно, быстро, находит подход к любому ребенку!
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашего труда!
Евгений Кубасов
Удалили зуб очень быстро и не больно, спасибо Александру, замечательный доктор, персонал вежливый, а цены недорогие))) спасибо большое!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Вера Петрова
Понравился подход. Все качественно сделали. Большое спасибо
Евгений Петренко
В целом Нормальная стоматология, но запись к каждому специалисту за неделю.. Может конечно так повезло.. Но Как лечиться с такими перерывами?
Аstor17
Ребёнка 3,5 лет осматривала доктор Скоробогач Н. Остались очень приятные впечатления, маму успокоили, к ребёнку были внимательны и добры! Услуг не навязывали)
ЮС
Юлия Снег
В клинику Альтернативная стоматология я впервые обратилась весной 2018 года для установки имплантов. Этому предшествовала большая подготовительная работа. С самого начала я чувствовала заботу, внимание и, что самое главное, высокопрофессиональную работу врачей и медсестер. Огромное спасибо хирургу-имплантологу Александру Анатольевичу (в его руках я ничего не боялась)), ортопеду Алексею Ивановичу, медсестрам, администратору Светлане. Результатом довольна, и клинику Альтернативная стоматология теперь рекомендую родственникам и друзьям.
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, и впредь будем стараться только повышать уровень и качество нашей ра…
Arkady Lar
Около года назад возникли проблемы с зубным нервом. Обратился по рекомендации друзей. За два захода (из-за моего графика) все вылечили, до сих пор нет никаких проблем с зубом. Впервые столкнулся с тем, что не пришлось обращаться вновь по одной и той же проблеме. Сделали все качественно. Цены уже не помню, но удивление было лишь в приятную сторону. Рекомендую, однозначно, все на высшем уровне.
Анастасия Григорьева
Очень хороший врач стоматолог мужчина в очках, к сожалению имя не помню, работает на совесть, все досконально рассказывает даже снимки показывает, уважение, у меня вылечил зуб который мучал несколько лет за 5минут, некоторые врачи в других клиниках даже и смотреть не хотели че к чему, сразу просили вставить коронки, а он просто взял и вылечил, прошло 3года а зуб до сих пор служит👍🏻
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Доктор- Корытов Антон Юрьевич
IM
Irisha Martynova
Замечательная клиника, адекватные цены, профессиональные врачи! Вылечили здесь зубы ребенку (ребенок очень сильно боялся, года 2 назад сильно напугали в другой клинике). Прекрасный врач Скоробогач Надежда Фёдоровна нашла подход, сделала всё быстро и качественно, ребенок доволен, страх прошёл, зубки больше не болят, теперь только сюда!
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что ребенок не боится докторов.
Настя Басмурова
Очень внимательный и хороший врач Старжевский Илья Александрович. Очень профессионально проконсультировал по всем вопросам во время лечения. Советую)
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Alexander Tashkenov
Выражаю благодарность Старжевскому Илье Александровичу за профессионализм, компетентность и внимательность, а так же всему персоналу клиники. Клиника на высшем уровне и цены приятные)
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, обратная связь очень важна для наших докторов!
Серёга П
Очень хорошая стоматология, заботливый персонал, отдельное спасибо врачу Илье Александровичу за Ваши золотые руки)
30 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, от коллектива клиники благодарю Вас за отзыв!
Danil Ololosha
Лечил зуб, всё на очень хорошем уровне, только цены кусаются, весьма дорого.
9 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы стремимся соответствовать высоким требованиям обслуживания па…
Антон Александрович
Единственная стоматология в городе, которая приняла ребёнка с зубной болью в воскресенье! Спасибо большое!
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста! Рады были помочь.
Зоя Чебунина (Ковган )
Замечательный доктор Скоробогач Надежда Федоровна!Спасибо Вам большое за Ваш профессианализм, терпение и понимание.Мы теперь с детками только к Вам!
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв
Ирина Тележникова
Хочу выразить благодарность и оставить хороший отзыв доктору Надежде Фёдоровне Скоробогач! После её работы, могу смело заявить, что стоматолога не нужно бояться! Легко, быстро и главное качественно Надежда Фёдоровна выполнила свою работу! Ходим в эту клинику всей семьёй, чего и Всем советую!
Большая благодарность за отзыв
Elena Kharaeva
Летом 2018 года лечила зуб у доктора Скоробогач!Под пломбой развился кариес и нужно было почистить каналы,запломбировать их и затем поставить пломбу на сам зуб!В итоге все сделали,заплатила я 9 тысяч рублей!!!Через полгода зуб жутко разболелся и все бы ничего,да только на тот момент я была в положении!При обращении в эту клинику к этому же доктору мне сказали что наверное это боль иррадиирует от моей больной восьмерки и отправили домой!Я поняв что здесь что-то неладное обратилась в Стомцентр на Ленина!В итоге вынуждена лечить периодонтит во время беременности что естественно не желательно!!!А всему виной изначально плохо пролеченный зуб!Как мне сказали в Стомцентре одном из каналов даже не было пломбировочного материала!короче говоря никому не советую эту стоматологию и этого врача!ну и сама конечно туда больше ни ногой!
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Андреевна. Благодарим за отзыв, каким бы он ни был. напишите, пожалуйста, на осн…