Юбилейная
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Денис Арыштаев
Комфортный номер достался, недорогой, тихий, уютный, тёплый, администратор молодец - провела экскурсию, все объяснила, мне все понравилось. Стабильный Wi-Fi, что тоже важно. Развития и стабильности вам.
ОС
Оля Сампилова
Всё бы хорошо,чисто вроде,уютно, запаха лишнего не присутствует… Но, сняла две звезды за очень минималистичную раковину и душевой поддон😏 и ещё в нормальных гостиницах всегда бывают тапочки одноразовые, щетки зубные и паста разумеется и чай с сахаром
Alex Karabanov
Чисто уютно
And O
Гостиница уютная, чистая. Удобное месторасположение. Доступные цены
Дd
Денис dk
Норм
Григорий Петрович
Всегда останавливаюсь здесь. Чисто уютно.
ЕТ
Екатерина Тирских
Здравствуйте. Хочу и я написать как мы посетили эту гостиницу. Я за ранее написала забронировала номер, сказала, что приедем ночью. Приезжаем, ни одного парковочного места, ладно с горем папалам прикинулась (благо зима). Зашли в гостиницу в первом часу ночи, заплатили за номер, за сутки 3500.Все хорошо думаем выспимся и на утро пойдем с маленьким ребенком в больницу(ребенку 6месяцев). Номер оказался возле двери подьездной и с 6 утра начались стуки двери. Ладно переживём. Обследование у нас в 11:30, ну мы думаем выедем пораньше надо машину и там где то поставить. Выходим с номера в 11:00, нас встречают на ресепшене со словами, ваши сутки через час заканчиваются, я ей обьясняю что мы приехали ночью и заплатили за сутки в сутках 24 часа, а мы у вас были 10 часов. Она давай мне показывать какие то документы что у них сутки в 12 дня заканчиваются. Честно не было времени ругаться, ребенка нужно обследовать, запись не отмениь и не перенести. Пришлось со скоростью света собирать свои вещи, чтоб после обседования не пришлось ещё раз платить за номер 3500.Вот вам и гостиница!!!!. Бардак полный. Я понимаю почему у гостиницы нет звезд. Их и не когда не будет с таким раскладом.
Игорь Петраш
Не предупреждает о камерах
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О каких камерах речь?
Наталья Сумарокова
Отличное место, есть хорошая столовая с термопотами и чаем. Можно комфортно остановиться на ночь или 2. Рядом Слата.
НУ
Надежда Унагаева
Застряла в номере 101 в туалете, полчаса открыть не могут, что делать??? Говорю звоните собственнику, надо дверь ломать говорят поздно уже, возятся в замке , просунули мне нож говорят пробуйте сами😨 я в шоке…… В туалете что ль ночевать??? Иркутск ну ты че????
ВТ
Владимир Таскаев
Не первый раз здесь останавливаюсь, рядом областная больница, что удобно. Перед окнами парковка, машина под присмотром. В номере чисто, просторно. Полотенца белоснежные. Своих денег гостиница достойна!
Дмитрий Саданов
Отвратительное место... С женой были, пожалели денег на нормальную... Единственное что, так это больница областная рядом. Лучше я на такси с центра приеду, чем тут ещё раз остановлюсь. Запах в номере неприятный, едкий даже сказал бы
Кристина Шпак
за свою цену приемлимо, если вы на 2 дня в областную клинику. но какой же невыносимый запах в коридоре. будто что-то испортилось. периодически в коридоре было накурено. мы думали - может, чтобы перебить трупный запах? чайника в номере нет. нужно ходить в общую кухню за кипятком. в кухне затхлый запах, который бывает от плохой уборки. одеяла/подушки в номере детские и тонкие. из плюсов - кабельное тв, тепло, хороший напор воды в душе.
Юрий Семилуцкий
Почти идеально, была бы микроволновка)) но мы зашли в целом что ее не будет. А так номера чистые, удобные и вид приятный. Рекомендую как вариант для остановки в Иркутске .
user
Не гостиница, а помойка! Вонь ужасная! На мой вопрос почему так воняет, сказали а что, разве пахнет чем то? Ага, ромашками! Номер предоставили грязный(работал какой то мастер, и как все бросил, так и валялось, убирали уже при нас, плюс ходил в обуви, видны следы, но мыть пол никто не стал, предложили купить тапки по 100 руб!) Заселились, так как были с дальней дороги и ночь на дворе… далее еще сюрпризы: покрывало грязное и прокуренное, хотя курить там нельзя 🚫, туалет обос…ый, лоток для душа весь в плесени, валяются женские волосы, штора грязная в душевой выглядит как половая тряпка, кровать скрипит! За что 2300 отдали не понятно… Никому не рекомендую заселяться в гадюшник, рядом есть гостиницы в разы лучше и дешевле стоимость!
Марина 123
Чисто, уютно. Хороший персонал
Марь Иванновна
В целом на свои звезды. Весьма уютно, можно самостоятельно себе что-то приготовить на кухне, вода всегда горячая с термопоте. Но если Вам необходимо добираться в центр - рассчитывайте примерно на час пути транспортом.
ВР
Василий Решетников
Хорошая уютная гостиница. Есть все для отдыха
ЮЛ
Юлия Л
Останавливались не раз в гостинице, всё чисто, уютно. Вода питьевая с бойлера и горячая и холодная, кухня в свободном доступе. Спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЖ
Екатерина Живулина
В целом нормальное место, ремонт конечно уже подуставший, плесень по краю ножной ванны и раковины, обои обтерты стулом. В номере прохладно, с окон дует и немного напрягал стук подъездной двери через стену.
Oksana Orlova
Не рекомендую данное заведение. Для тех кто не курит. Сущий ад, а не место отдыха. Жила неделю в 202 номере рядом с 203 в котором есть балкон - законная курилка. Весь дым был у меня в соседнем моем номере. т.е. даже через закрытую дверь.... Приехав на операцию, вот уж не ожидала, что попаду в "газовую камеру"На мое недовольство администратор, включила "дурочку" сказав "ну что вы, а у нас гости не курят".
Сергей М
С парковкой беда
Дакар Дакарыч
Не рекомендую данное заведение, гостиницей язык не поворачивается назвать. Персонал не знает ни своих обязанностей, ни ознакомлен с законом потребителей, в гостиничном бизнесе вообще полный ноль. Считают, что к ним домой пришли, и должны по только их лично установленным правилам все проживать, а лучше деньгу оставьте, а сами идите в другое место. Администраторы с какого то перепугу решили, что это не общественное место, а её личный дом, в котором они предоставляют услуги. Не буду вдаваться в подробности, если вы хотите, чтобы за вами следили, чтобы ваши персональные данные передавались третьим лицам, это касается и данных банковских карт - то вам сюда!!! Всем остальным надо искать альтернативные места проживания, например Соколов, да и ценник тут не хилый!!!!
Айдар Курмандаев
Отличная недорогая гостиница с чистыми номерами, полотенцами и постельным бельем. Высокие потолки. Есть в принципе все что нужно
СГ
Семён Груздев
Всё хорошо, тихо, спокойно, чисто и опрятно
Валерия
Все понравилось
Azat Safoyan
Я постоянный клиент этой гостиницы ,со всеми сотрудницами хорошие отношения,кроме одной ,без причины одна из работниц не захотела заселять в номер,просьба откликнуться и решить проблему с работником ….
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба оставить Ваш контактный телефон.
Анна Поторочина
Всегда тут останавливаемся. Вежливый персонал, хорошие номера, цена приемлемая.
Ирина Городилина
Останавливались семьей с 22.07.2022 по 23.07.2022. Номер с двумя кроватями и дополнительно дали раскладушку. Т.к нас было четверо. 2 взрослых и два ребенка. В городе случился коллабс с водой,многие гостиницы не принимали гостей. Мы поехали в эту. Были приятно удивлены, если честно. Ожидание и реальность. Очень нам понравилось. На ресепшене встретила нас безумно приятная девушка. В коридоре приятно пахнет. Чистота и уют. Мы были очень довольны. Помылись,выспались. Полотенце и постельное белоснежные. В общем нам понравилось Конечно можно и минусы найти,но они не значительные. За такую цену мы ожидали ужасных условий. Но реальность превзошла ожидания. Спасибо вам за гостеприимство и побольше вам благодарных посетителей.
Елена Алена
Вежливый персонал, в номере чисто, ничего особенного, переночевать пойдет) постельное белье белоснежное, кухня общая в ней все необходимое есть, тапочки платные, в холле запах канализации)
cakifo5716
Приехали поздней ночью, все гостиницы были заняты, позвонили в эту (думали в дали от центра мест много) ТАк и было, мест много - видимо из-за того, что это не гостиница, а притон какой-то... Отношение хамское... Грязные номера... Воняет так, как буд-то кто-то сдох.... Там невозможно находиться... Старое бельё Советских времён... грязное... Уж лучше на вокзале, чем тут да ещё и за 2000р... Если у вас даже нет возможности где-то остановиться ещё... Лучше переплатить тыщу-две и нормально отдохнуть, нежели/портить целый день себе... УЖАСНОЕ МЕСТО! Сейчас пришло сообщение только, дату уже не вспомню. ФИО: М. Юрий Николаевич 924***6598 посмотрите сами по дате...
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита в нашу кампанию, для дальнейшего анализа ситуации. Спасиб…
Сергей Сумец
Мне здесь нравится останавливаться,все удобно ,есть кухня .
Сергей
Понравилось: Отличная гостиница,все супер,чистота,уют, персонал Не понравилось: Душевый поддоны из тонкого металла прогибался под моим весом...но это несущественное замечание
Ю
Юлия
Не понравилось: Сломанная лампочка, которую в итоге не заменили, Неприятный резкий запах в коридорах, Отсутствие рабочего стола, желтые обои в номере
Виктория
Понравилось: Хорошие администрация,чисто,уютно.
I
Igor
Не понравилось: Под номером находился подъезд входная дверь которого не давала отдохнуть ни днем ни ночью, каждые 10-15 секунд ужасный скрип, телевизор не показывал ни один канал. И это не смотря на то что за этот номер пришлось переплатить, так как номер с болконом, по факту номер меньше чем номер более бюджетный.
Мира Б
Я приехала с другого города, хотела заселиться в этот, так называемый «отель», «гостиницу». Было поздно, но номер один был свободный, в итоге я отпускаю такси, расплатившись. Захожу ещё раз туда, на что девушка мне говорит чтобы я перевела на карту моб.переводом!!! С какого извините х*ена, я буду так оплачивать? Плюс, у меня садится батарейка на телефоне. Говорю если я заселюсь, вы мне можете предоставить зарядное устройство, на что ответ был НЕТ. Я такая ну ОК. Смысл тогда мне переводить ей на карту деньги? Спрашиваю почему сразу не предупредили меня, что оплата у вас только переводом или наличными? Девушка вразумительного объяснения не дала мне, ещё и хамка, грубиянка она оказалась. Начала говорить что я не русская и тд, всяко разно оскорблять. Выгонять меня. Я ей объясняю, что ищу гостиницу по близости, где-то не дозвониться, где-то нет свободных номеров. У меня садится батарея ещё. На улице -20 и я в чужом и незнакомом для себя городе. В итоге приезжает ЧОП, так называемая охрана. И выставляет меня на улицу. Хотя девушка могла пойти на встречу и подождать, пока я найду другую гостиницу. Но ей очень хотелось спать 🤷🏻♀️ Итог: я на улице ЗИМОЙ, на телефоне 5%. Благо всё хорошо закончилось и я нашла гостиницу , не близко. Объяснив где стою и что такая ситуация, они за мной даже приехали сами, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! Мир не без добрых людей ❤️ Судя по отзывам, надо обратить внимание Роспотребнадзора на эту гостиницу. Налоги обходят стороной, раз оплата им идёт просто в карман, а не через терминал.
Георгий Кузнецов
Очень уютная, тихая гостиница, от аэропорта ехать 20 минут, недорого, приятно, чисто и можно выспаться, что немаловажно посторонних шумов не слышно. Обязательно вернусь
Михаил
Приемлемый вариант Понравилось: Постоянно на машине, поэтому район особо не важен. 4 ый раз останавливался. Экономичный вариант. Не понравилось: С парковкой беда, жилой сектор и естественно очень много машин.
Anastasiia
Понравилось: Тепло, чистое белье/полотенца. Переночевать можно разок. Не понравилось: Слышимость из коридора, ванная неудобная - на 4х тонких ножках квадратное корыто, которое непонятно сколько вес выдерживает. Нет фена.
Aleksterx
Понравилось: Тихо. Уютно. Есть кухня, где можно приготовить что хочется. Соотношение цены и качество очень хорошее Не понравилось: Шторы можно поплотней, на улице ночью яркие фонари..
Т
Татьяна
Понравилось: Персонал вежливый, все рассказали и показали, стойка регистрации круглосуточная. В комнате чисто, ванная комната просторная Не понравилось: Освещение скудное, из 2-х больших светильников работает 1 и то лампа в нем стоит маломощная. Шумоизоляция отсутствует, гостиница находится в жилом доме на 1ом этаже - слышно как люди когда заходят в подъезд стучат ногами чтобы снег стряхнуть, не говоря о том что слышно как скрипят двери в соседних номерах. Под дверью в коридор щель сантиметра 3, так что что происходит в коридоре также слышно. В ванной комнате установлен душ- точнее поддон на высоте сантиметров 35 от поля на ножках, весь прогинается, поручней и коврика нет, соответственно при выходе из душа кафель скользкий, распластаться на нем проще простого. Вай-фай работает еле-еле, если вы не любители смотреть ТВ и предпочитаете смотреть что-то на просторых интернета-его мощности не хватает даже прогрузить страницу Кинопоиска. Лестница ко входу в гостиницу из кафеля,скользковато-но это просто для информации.
Т
Туяна
Понравилось: Понравилась идеальная чистота, правда в номере не было тапочек, если бы у меня их не было, было бы вообще не комфортно. Не понравилось: Администратор флиртовала с посетителем пока меня оформляла, при этом я ей как будто мешала.
Ю
Юлия
Не понравилось: Все хорошо.
К
Кристина
Хороший отель Понравилось: Всё Не понравилось: Минусов не нашла
Э
Эл
Отличный отель.Чисто ,постельное белье чистое,большие кровати,душ с туалетом в номере.Есть кухня с множеством напитков.Не шумно.Есть стиралка.
D
Dmitrii
Понравилось: Хорошее соотношение цена/качество. В номере чисто, достаточно просторно, есть балкон.
P
Pavel
Гостиница хорошая, уютная, персонал вежливый. Созданы условия для приготовления пищи, питания. Понравилось: Расположение. Тихое место, рядом со школой, магазинами. Юбилейный м.район - хорошее место в Академгородке.
Aleksey
Удовлетворительно Понравилось: В номере чисто и уютно. Наверное так совпало, но не понравилось больше.... Не понравилось: 1. В номере без кондиционера жарко, пришлось открывать окно. Окно номера расположено рядом с входным крыльцом на котором до половины ночи курили и разговаривали пьяные постояльцы. Дым и шум весь в номере. На замечания реагировали без конфликта, уходили на другую сторону, но через некоторое время все повторялось. 2. Кухня общая. Соответственно те кто курил на крыльце, выпивали на кухне... 3. Обещанной парковки не получил, т.к. парковка общая для нескольких многоквартирных домов. Кружил по дворам, искал где припарковаться.
Александр
Не понравилось: Чисто, уютно, аккуратно. Вежливый и отзывчивый персонал. Рядом в 200 м автобусы в аэропорт