Юбилейная

Денис dk4 отзыва
Григорий Петрович1 отзыв
ЕТ
Екатерина Тирских1 отзыв
Здравствуйте. Хочу и я написать как мы посетили эту гостиницу. Я за ранее написала забронировала номер, сказала, что приедем ночью. Приезжаем, ни одного парковочного места, ладно с горем папалам прикинулась (благо зима). Зашли в гостиницу в первом часу ночи, заплатили за номер, за сутки 3500.Все хорошо думаем выспимся и на утро пойдем с маленьким ребенком в больницу(ребенку 6месяцев). Номер оказался возле двери подьездной и с 6 утра начались стуки двери. Ладно переживём. Обследование у нас в 11:30, ну мы думаем выедем пораньше надо машину и там где то поставить. Выходим с номера в 11:00, нас встречают на ресепшене со словами, ваши сутки через час заканчиваются, я ей обьясняю что мы приехали ночью и заплатили за сутки в сутках 24 часа, а мы у вас были 10 часов. Она давай мне показывать какие то документы что у них сутки в 12 дня заканчиваются. Честно не было времени ругаться, ребенка нужно обследовать, запись не отмениь и не перенести. Пришлось со скоростью света собирать свои вещи, чтоб после обседования не пришлось ещё раз платить за номер 3500.Вот вам и гостиница!!!!. Бардак полный. Я понимаю почему у гостиницы нет звезд. Их и не когда не будет с таким раскладом.
Игорь Петраш3 отзыва
Юг
Юбилейная, гостиница
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О каких камерах речь?
Марина 1239 отзывов
Azat Safoyan2 отзыва
Юг
Юбилейная, гостиница
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба оставить Ваш контактный телефон.
cakifo57163 отзыва
Мира Б8 отзывов
Я приехала с другого города, хотела заселиться в этот, так называемый «отель», «гостиницу». Было поздно, но номер один был свободный, в итоге я отпускаю такси, расплатившись. Захожу ещё раз туда, на что девушка мне говорит чтобы я перевела на карту моб.переводом!!! С какого извините х*ена, я буду так оплачивать? Плюс, у меня садится батарейка на телефоне. Говорю если я заселюсь, вы мне можете предоставить зарядное устройство, на что ответ был НЕТ. Я такая ну ОК. Смысл тогда мне переводить ей на карту деньги? Спрашиваю почему сразу не предупредили меня, что оплата у вас только переводом или наличными? Девушка вразумительного объяснения не дала мне, ещё и хамка, грубиянка она оказалась. Начала говорить что я не русская и тд, всяко разно оскорблять. Выгонять меня. Я ей объясняю, что ищу гостиницу по близости, где-то не дозвониться, где-то нет свободных номеров. У меня садится батарея ещё. На улице -20 и я в чужом и незнакомом для себя городе. В итоге приезжает ЧОП, так называемая охрана. И выставляет меня на улицу. Хотя девушка могла пойти на встречу и подождать, пока я найду другую гостиницу. Но ей очень хотелось спать 🤷🏻‍♀️ Итог: я на улице ЗИМОЙ, на телефоне 5%. Благо всё хорошо закончилось и я нашла гостиницу , не близко. Объяснив где стою и что такая ситуация, они за мной даже приехали сами, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! Мир не без добрых людей ❤️ Судя по отзывам, надо обратить внимание Роспотребнадзора на эту гостиницу. Налоги обходят стороной, раз оплата им идёт просто в карман, а не через терминал.
Т
Татьяна1 отзыв
Понравилось: Персонал вежливый, все рассказали и показали, стойка регистрации круглосуточная. В комнате чисто, ванная комната просторная Не понравилось: Освещение скудное, из 2-х больших светильников работает 1 и то лампа в нем стоит маломощная. Шумоизоляция отсутствует, гостиница находится в жилом доме на 1ом этаже - слышно как люди когда заходят в подъезд стучат ногами чтобы снег стряхнуть, не говоря о том что слышно как скрипят двери в соседних номерах. Под дверью в коридор щель сантиметра 3, так что что происходит в коридоре также слышно. В ванной комнате установлен душ- точнее поддон на высоте сантиметров 35 от поля на ножках, весь прогинается, поручней и коврика нет, соответственно при выходе из душа кафель скользкий, распластаться на нем проще простого. Вай-фай работает еле-еле, если вы не любители смотреть ТВ и предпочитаете смотреть что-то на просторых интернета-его мощности не хватает даже прогрузить страницу Кинопоиска. Лестница ко входу в гостиницу из кафеля,скользковато-но это просто для информации.
Ю
Юлия1 отзыв