Юбилейная
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дмитрий Скворцов
Останавливались на ночь в двуспальном номере. Гостиница занимает этаж жилого дома. Высокие потолки и огромные окна.Есть общая кухня. Номера стоят недорого, неплохой вариант остановиться, если есть дела в этой части города. Из минусов: пол душевой из тонкого металла и проминается, не было одноразовых тапочек.
Денис Арыштаев
Комфортный номер достался, недорогой, тихий, уютный, тёплый, администратор молодец - провела экскурсию, все объяснила, мне все понравилось. Стабильный Wi-Fi, что тоже важно. Развития и стабильности вам.
ОС
Оля Сампилова
Всё бы хорошо,чисто вроде,уютно, запаха лишнего не присутствует… Но, сняла две звезды за очень минималистичную раковину и душевой поддон😏 и ещё в нормальных гостиницах всегда бывают тапочки одноразовые, щетки зубные и паста разумеется и чай с сахаром
And O
Гостиница уютная, чистая. Удобное месторасположение. Доступные цены
Alex Karabanov
Чисто уютно
Дd
Денис dk
Норм
Михаил Мырзак
Хорошая гостиница, уютный и чистый номер. Персонал вежливый, цены очень адекватные. В номере температура комфортная, всё необходимое для проживания есть.
Григорий Петрович
Всегда останавливаюсь здесь. Чисто уютно.
Игорь Петраш
Не предупреждает о камерах
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О каких камерах речь?
ЕТ
Екатерина Тирских
Здравствуйте. Хочу и я написать как мы посетили эту гостиницу. Я за ранее написала забронировала номер, сказала, что приедем ночью. Приезжаем, ни одного парковочного места, ладно с горем папалам прикинулась (благо зима). Зашли в гостиницу в первом часу ночи, заплатили за номер, за сутки 3500.Все хорошо думаем выспимся и на утро пойдем с маленьким ребенком в больницу(ребенку 6месяцев). Номер оказался возле двери подьездной и с 6 утра начались стуки двери. Ладно переживём. Обследование у нас в 11:30, ну мы думаем выедем пораньше надо машину и там где то поставить. Выходим с номера в 11:00, нас встречают на ресепшене со словами, ваши сутки через час заканчиваются, я ей обьясняю что мы приехали ночью и заплатили за сутки в сутках 24 часа, а мы у вас были 10 часов. Она давай мне показывать какие то документы что у них сутки в 12 дня заканчиваются. Честно не было времени ругаться, ребенка нужно обследовать, запись не отмениь и не перенести. Пришлось со скоростью света собирать свои вещи, чтоб после обседования не пришлось ещё раз платить за номер 3500.Вот вам и гостиница!!!!. Бардак полный. Я понимаю почему у гостиницы нет звезд. Их и не когда не будет с таким раскладом.
Наталья Сумарокова
Отличное место, есть хорошая столовая с термопотами и чаем. Можно комфортно остановиться на ночь или 2. Рядом Слата.
НУ
Надежда Унагаева
Застряла в номере 101 в туалете, полчаса открыть не могут, что делать??? Говорю звоните собственнику, надо дверь ломать говорят поздно уже, возятся в замке , просунули мне нож говорят пробуйте сами😨 я в шоке…… В туалете что ль ночевать??? Иркутск ну ты че????
Дмитрий Саданов
Отвратительное место... С женой были, пожалели денег на нормальную... Единственное что, так это больница областная рядом. Лучше я на такси с центра приеду, чем тут ещё раз остановлюсь. Запах в номере неприятный, едкий даже сказал бы
ВТ
Владимир Таскаев
Не первый раз здесь останавливаюсь, рядом областная больница, что удобно. Перед окнами парковка, машина под присмотром. В номере чисто, просторно. Полотенца белоснежные. Своих денег гостиница достойна!
Кристина Шпак
за свою цену приемлимо, если вы на 2 дня в областную клинику. но какой же невыносимый запах в коридоре. будто что-то испортилось. периодически в коридоре было накурено. мы думали - может, чтобы перебить трупный запах? чайника в номере нет. нужно ходить в общую кухню за кипятком. в кухне затхлый запах, который бывает от плохой уборки. одеяла/подушки в номере детские и тонкие. из плюсов - кабельное тв, тепло, хороший напор воды в душе.
Юрий Семилуцкий
Почти идеально, была бы микроволновка)) но мы зашли в целом что ее не будет. А так номера чистые, удобные и вид приятный. Рекомендую как вариант для остановки в Иркутске .
user
Не гостиница, а помойка! Вонь ужасная! На мой вопрос почему так воняет, сказали а что, разве пахнет чем то? Ага, ромашками! Номер предоставили грязный(работал какой то мастер, и как все бросил, так и валялось, убирали уже при нас, плюс ходил в обуви, видны следы, но мыть пол никто не стал, предложили купить тапки по 100 руб!) Заселились, так как были с дальней дороги и ночь на дворе… далее еще сюрпризы: покрывало грязное и прокуренное, хотя курить там нельзя 🚫, туалет обос…ый, лоток для душа весь в плесени, валяются женские волосы, штора грязная в душевой выглядит как половая тряпка, кровать скрипит! За что 2300 отдали не понятно… Никому не рекомендую заселяться в гадюшник, рядом есть гостиницы в разы лучше и дешевле стоимость!
Марина 123
Чисто, уютно. Хороший персонал
Марь Иванновна
В целом на свои звезды. Весьма уютно, можно самостоятельно себе что-то приготовить на кухне, вода всегда горячая с термопоте. Но если Вам необходимо добираться в центр - рассчитывайте примерно на час пути транспортом.
ВР
Василий Решетников
Хорошая уютная гостиница. Есть все для отдыха
ЮЛ
Юлия Л
Останавливались не раз в гостинице, всё чисто, уютно. Вода питьевая с бойлера и горячая и холодная, кухня в свободном доступе. Спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЖ
Екатерина Живулина
В целом нормальное место, ремонт конечно уже подуставший, плесень по краю ножной ванны и раковины, обои обтерты стулом. В номере прохладно, с окон дует и немного напрягал стук подъездной двери через стену.
Oksana Orlova
Не рекомендую данное заведение. Для тех кто не курит. Сущий ад, а не место отдыха. Жила неделю в 202 номере рядом с 203 в котором есть балкон - законная курилка. Весь дым был у меня в соседнем моем номере. т.е. даже через закрытую дверь.... Приехав на операцию, вот уж не ожидала, что попаду в "газовую камеру"На мое недовольство администратор, включила "дурочку" сказав "ну что вы, а у нас гости не курят".
Сергей М
С парковкой беда
Дакар Дакарыч
Не рекомендую данное заведение, гостиницей язык не поворачивается назвать. Персонал не знает ни своих обязанностей, ни ознакомлен с законом потребителей, в гостиничном бизнесе вообще полный ноль. Считают, что к ним домой пришли, и должны по только их лично установленным правилам все проживать, а лучше деньгу оставьте, а сами идите в другое место. Администраторы с какого то перепугу решили, что это не общественное место, а её личный дом, в котором они предоставляют услуги. Не буду вдаваться в подробности, если вы хотите, чтобы за вами следили, чтобы ваши персональные данные передавались третьим лицам, это касается и данных банковских карт - то вам сюда!!! Всем остальным надо искать альтернативные места проживания, например Соколов, да и ценник тут не хилый!!!!
Айдар Курмандаев
Отличная недорогая гостиница с чистыми номерами, полотенцами и постельным бельем. Высокие потолки. Есть в принципе все что нужно
СГ
Семён Груздев
Всё хорошо, тихо, спокойно, чисто и опрятно
Валерия
Все понравилось
Azat Safoyan
Я постоянный клиент этой гостиницы ,со всеми сотрудницами хорошие отношения,кроме одной ,без причины одна из работниц не захотела заселять в номер,просьба откликнуться и решить проблему с работником ….
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба оставить Ваш контактный телефон.
Анна Поторочина
Всегда тут останавливаемся. Вежливый персонал, хорошие номера, цена приемлемая.
Ирина Городилина
Останавливались семьей с 22.07.2022 по 23.07.2022. Номер с двумя кроватями и дополнительно дали раскладушку. Т.к нас было четверо. 2 взрослых и два ребенка. В городе случился коллабс с водой,многие гостиницы не принимали гостей. Мы поехали в эту. Были приятно удивлены, если честно. Ожидание и реальность. Очень нам понравилось. На ресепшене встретила нас безумно приятная девушка. В коридоре приятно пахнет. Чистота и уют. Мы были очень довольны. Помылись,выспались. Полотенце и постельное белоснежные. В общем нам понравилось Конечно можно и минусы найти,но они не значительные. За такую цену мы ожидали ужасных условий. Но реальность превзошла ожидания. Спасибо вам за гостеприимство и побольше вам благодарных посетителей.
Вежливый персонал, в номере чисто, ничего особенного, переночевать пойдет) постельное белье белоснежное, кухня общая в ней все необходимое есть, тапочки платные, в холле запах канализации)
cakifo5716
Приехали поздней ночью, все гостиницы были заняты, позвонили в эту (думали в дали от центра мест много) ТАк и было, мест много - видимо из-за того, что это не гостиница, а притон какой-то... Отношение хамское... Грязные номера... Воняет так, как буд-то кто-то сдох.... Там невозможно находиться... Старое бельё Советских времён... грязное... Уж лучше на вокзале, чем тут да ещё и за 2000р... Если у вас даже нет возможности где-то остановиться ещё... Лучше переплатить тыщу-две и нормально отдохнуть, нежели/портить целый день себе... УЖАСНОЕ МЕСТО! Сейчас пришло сообщение только, дату уже не вспомню. ФИО: М. Юрий Николаевич 924***6598 посмотрите сами по дате...
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита в нашу кампанию, для дальнейшего анализа ситуации. Спасиб…
Сергей Сумец
Мне здесь нравится останавливаться,все удобно ,есть кухня .
Сергей
Понравилось: Отличная гостиница,все супер,чистота,уют, персонал Не понравилось: Душевый поддоны из тонкого металла прогибался под моим весом...но это несущественное замечание
Ю
Юлия
Не понравилось: Сломанная лампочка, которую в итоге не заменили, Неприятный резкий запах в коридорах, Отсутствие рабочего стола, желтые обои в номере
Виктория
Понравилось: Хорошие администрация,чисто,уютно.
I
Igor
Не понравилось: Под номером находился подъезд входная дверь которого не давала отдохнуть ни днем ни ночью, каждые 10-15 секунд ужасный скрип, телевизор не показывал ни один канал. И это не смотря на то что за этот номер пришлось переплатить, так как номер с болконом, по факту номер меньше чем номер более бюджетный.
Мира Б
Я приехала с другого города, хотела заселиться в этот, так называемый «отель», «гостиницу». Было поздно, но номер один был свободный, в итоге я отпускаю такси, расплатившись. Захожу ещё раз туда, на что девушка мне говорит чтобы я перевела на карту моб.переводом!!! С какого извините х*ена, я буду так оплачивать? Плюс, у меня садится батарейка на телефоне. Говорю если я заселюсь, вы мне можете предоставить зарядное устройство, на что ответ был НЕТ. Я такая ну ОК. Смысл тогда мне переводить ей на карту деньги? Спрашиваю почему сразу не предупредили меня, что оплата у вас только переводом или наличными? Девушка вразумительного объяснения не дала мне, ещё и хамка, грубиянка она оказалась. Начала говорить что я не русская и тд, всяко разно оскорблять. Выгонять меня. Я ей объясняю, что ищу гостиницу по близости, где-то не дозвониться, где-то нет свободных номеров. У меня садится батарея ещё. На улице -20 и я в чужом и незнакомом для себя городе. В итоге приезжает ЧОП, так называемая охрана. И выставляет меня на улицу. Хотя девушка могла пойти на встречу и подождать, пока я найду другую гостиницу. Но ей очень хотелось спать 🤷🏻♀️ Итог: я на улице ЗИМОЙ, на телефоне 5%. Благо всё хорошо закончилось и я нашла гостиницу , не близко. Объяснив где стою и что такая ситуация, они за мной даже приехали сами, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! Мир не без добрых людей ❤️ Судя по отзывам, надо обратить внимание Роспотребнадзора на эту гостиницу. Налоги обходят стороной, раз оплата им идёт просто в карман, а не через терминал.
Георгий Кузнецов
Очень уютная, тихая гостиница, от аэропорта ехать 20 минут, недорого, приятно, чисто и можно выспаться, что немаловажно посторонних шумов не слышно. Обязательно вернусь
Михаил
Приемлемый вариант Понравилось: Постоянно на машине, поэтому район особо не важен. 4 ый раз останавливался. Экономичный вариант. Не понравилось: С парковкой беда, жилой сектор и естественно очень много машин.
A
Anastasiia
Понравилось: Тепло, чистое белье/полотенца. Переночевать можно разок. Не понравилось: Слышимость из коридора, ванная неудобная - на 4х тонких ножках квадратное корыто, которое непонятно сколько вес выдерживает. Нет фена.
A
Aleksterx
Понравилось: Тихо. Уютно. Есть кухня, где можно приготовить что хочется. Соотношение цены и качество очень хорошее Не понравилось: Шторы можно поплотней, на улице ночью яркие фонари..
Т
Татьяна
Понравилось: Персонал вежливый, все рассказали и показали, стойка регистрации круглосуточная. В комнате чисто, ванная комната просторная Не понравилось: Освещение скудное, из 2-х больших светильников работает 1 и то лампа в нем стоит маломощная. Шумоизоляция отсутствует, гостиница находится в жилом доме на 1ом этаже - слышно как люди когда заходят в подъезд стучат ногами чтобы снег стряхнуть, не говоря о том что слышно как скрипят двери в соседних номерах. Под дверью в коридор щель сантиметра 3, так что что происходит в коридоре также слышно. В ванной комнате установлен душ- точнее поддон на высоте сантиметров 35 от поля на ножках, весь прогинается, поручней и коврика нет, соответственно при выходе из душа кафель скользкий, распластаться на нем проще простого. Вай-фай работает еле-еле, если вы не любители смотреть ТВ и предпочитаете смотреть что-то на просторых интернета-его мощности не хватает даже прогрузить страницу Кинопоиска. Лестница ко входу в гостиницу из кафеля,скользковато-но это просто для информации.
Т
Туяна
Понравилось: Понравилась идеальная чистота, правда в номере не было тапочек, если бы у меня их не было, было бы вообще не комфортно. Не понравилось: Администратор флиртовала с посетителем пока меня оформляла, при этом я ей как будто мешала.
Ю
Юлия
Не понравилось: Все хорошо.
К
Кристина
Хороший отель Понравилось: Всё Не понравилось: Минусов не нашла
Э
Эл
Отличный отель.Чисто ,постельное белье чистое,большие кровати,душ с туалетом в номере.Есть кухня с множеством напитков.Не шумно.Есть стиралка.
D
Dmitrii
Понравилось: Хорошее соотношение цена/качество. В номере чисто, достаточно просторно, есть балкон.
P
Pavel
Гостиница хорошая, уютная, персонал вежливый. Созданы условия для приготовления пищи, питания. Понравилось: Расположение. Тихое место, рядом со школой, магазинами. Юбилейный м.район - хорошее место в Академгородке.