Музыкальные инструменты
1500 гитар в наличии и все другие инструменты в огромном ассортименте!
Посмотреть каталог
АХ
Антонина Хамаза
В восторге
Что может быть лучше, чем купить гитару именно здесь? Опытные, грамотные сотрудники, огрооомный выбор, адекватные цены. Третий инструмент отсюда👌
Отзыв выбран компанией
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим и нам очень приятно получить такую оценку, всегда рады Вам!
Алекс
В восторге
Лучший магазин, всегда только сюда.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анна Минеева
В восторге
Отличный салон! Гитару купили по душе, консультанты отличные!
5 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за оценку, нам очень приятно и рады стараться!
Дмитрий Бабичев
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент всего околомузыкального. Гитары, усилители, примочки, микрофоны, фурнитура, все есть. Как говорится богатый выбор
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв, приходите ещё!
ВВ
Виктория В
В восторге
Спасибо огромное Антону за подробную консультацию! Внимательно выслушал потребность. Подобрал отличный инструмент. Объяснил как пользоваться электрогитарой, как ухаживать. Прекрасный магазин, огромный выбор инструментов и аксессуаров.
22 марта 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за оценку, нам очень приятно и рады стараться!
ЕР
Евгений Ревякин
В восторге
Приехал из другого города со своей гитарой ее проверили отстроили заменили струны.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Бобылев
В восторге
Отличный выбор, и отличные менеджеры.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас в нашем салоне снова!
(🌰
(°0°)!! 🌰
В восторге
персонал приятный и большой ассортимент, есть на что посмотреть😛😛😛😛
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Настяяояояоя Дикси
В восторге
Магазин классный оч, консультанты(или как правильно) добрые вообще очень, кабель мне шикарный подобрали прям, спасиба вам
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
MG
Marina Gribacheva
В восторге
Остались очень довольны приятным обслуживанием и квалифицированной помощью в выборе акустической барабанной установки и всего необходимого, сын счастлив! Отдельное спасибо за доставку в день покупки!
15 февраля 2026, официальный ответ
Марина, и вам спасибо за покупку, рады что всё понравилось!
ВВ
Вячеслав Витошкин
В восторге
Хороший магазин, помогут с выбором
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав. Всегда рады быть полезными.
ГМ
Герасим Му-Му
В восторге
Спасибо большое, подобрали гитару на подарок ребенку.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Влад Слюсарь
В восторге
Лучший музыкальный магазин в Иркутске. Помогли выбрать и отстроить инструмент уже не в первый раз) отдельная благодарность Николаю🤝 За инструментами и комплектующими только к ним!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Влад. Очень рады, Николай взаимно благодарит за такую оценку!
VT
Valery Tarakanovskiy
В восторге
Лучший гитарный магазин в городе. Можно заказать что угодно под доставку и почти откуда угодно. Периферию для гитары регулярно покупаю
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады стараться!
Максим
В восторге
Благодарю Гитарный салон, в частности Ивана, за отличную консультацию и подбор инструмента! Теперь я счастливый Fender Jazz Bass 5 MIJ🙏
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Рады что довольны инструментом! Приятного использования!
ПО
Павел Осокин
Было средне
На товарах нет названия характеристики, описания и нет ценников. Как в музее - экспонатов много всё красиво но что это и сколько стоит неизвестно.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что поделились. Всё верно, разместить ценники на те же гитары, которых…
АХ
Алекс Хелла
В восторге
Очень хороший магазин. Консультанты тоже знают свое дело. Огромная благодарность Дмитрию за его терпение. Хорошо знает что продает. Проконсультировал, дал подержать инструменты в руках объяснил специфику каждой гитары... хоть гитару в этом магазине мы так и не купили, но не смогли уйти с пустыми руками. Рекомендую данный магазин к поселещению. Что персоонал что ассортимент все на отлично!
25 января 2026, официальный ответ
Алекс, благодарим за оценку, нам очень приятно и рады стараться!
М. Б.
Гитара звучит очень мелодично) Спасибо! Играть одно удовольствие
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Дмитрий Вайс
В восторге
Покупал гитару другу здесь , решил и себе тоже присмотреть , хочу выразить огромную благодарность консультанту Антону! За подход , профессионализм , клиентоориентированность , заинтересованность ! Однозначно специалист своего дела !
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады стараться!
Макс Баженов
В восторге
Отдал акустику после замены струн. Настроили идеально по тюнеру, проверили гриф. Звучит красиво.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за обращение, и за такую оценку!
ХЧ
Хороший Человек
В восторге
Лучший музыкальный магазин в городе, клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда закупался и буду продолжать закупаться здесь. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такую оценку, всегда рады стараться.
КН
Константин Назиров
В восторге
Хороший магазин, часто сюда хожу. Большое спасибо продавцу Антону за помощь в выборе инструмента.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, нам очень приятно быть полезными.
Анна Солдатова
В восторге
Магазин хороший но есть минусы. Дело не в обслуживании а в самом помещении. Немного тесно и скользко. А обслуживание прекрасное, особенно в гитарном отсеке( извините если неправильно называю )
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Анна. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы в будущем всё сделать удобнее.
BЧ
Black&Gems Черных
В восторге
Помогли с выбором гитары, выбор большой, настроили инструмент, спасибо за хороший сервис♥️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Макс Потипалов
В восторге
Классный магазин! Ребята профессионалы, помогли в выборе музыкального инструмента, дали ценные советы. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады что всем довольны! Приятного использования вашего приобретения!
Алена Карпова
В восторге
Отличный салон! Огромный выбор. Хороший подбор гитары. Все подробно объяснили.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады стараться!
Евгений Васильев
Отличный музыкальный магазин.
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку, очень рады стараться.
Сергей
Топ
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за оценку!
Л
Лидия
Не понравилось
Пришли сегодня за гитарой ребёнку. Консультант либо один на магазин, который консультировал мужчину и затем с ним же стоял около кассы беседовал, либо всем было все равно, на то что посреди зала стоят люди... когда я спросила может ли кто то помочь, молодой человек ответил, что когда сотрудник освободится, поможет. Не знаю, кто был этот молодой человек, покупатель или сотрудник, он там помогал девушкам выбирать наушники... в итоге все мимо прошли, встали около кассы, мило беседовали... не приятно как то... не уважительно... возможно и так достаточно покупателей, что привлекать новых нет желания. Ушли в другой магазин, где проконсультировали, показали, все подобрали... отзывы читала про ваш магазин, надеялась приобрести у вас, но по итогу разочаровалась...
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Приносим свои извинения, мы подробно разобрались в ситуации, посмотрели камеры…
Карина ✊🏻
В восторге
Была здесь ни один раз и каждый раз сервис на высшем уровне. Ребята с радостью все расскажут и покажут, если вы новичек в жтой сфере. Прекрасный магазин, буду ещё ни раз посещать данный магазин
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, Карина. Рады стараться.
Matthew Machiavelli
Было средне
Размеры акустического поролона не точные. Даже после замера при помощи портного метра. Обман
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что обнаружилось такое не соответствие. Мы продаём поролон данной марки уже…
Максим Гордиенко.
В восторге
Идеальный магазин, есть много всего. И цены на гитары хорошие, магазин меняет струны сразу при покупке, а услуга бесплатная при покупке гитары(кроме струн) ну а струны не дорогие. Также при покупке гитары можно попробовать сыграть, и если звук плохой то продавец-консультант настроит гитару. Магазин советую всем, гитарный салон топ.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Володя Виноградов
Спасибо за помощь!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо и вам, рады что вы всем довольны!
НН
Надежда Надежда
В восторге
Отличные ребята, отличные консультации , классно ремонтируют инструменты
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Семен Федоров
В восторге
Спасибо за адекватные цены, взял электронную барабанную установку. До этого брал разные барабанные палочки. В целом, все понравилось, все расскажут, покажут. Здесь получится сделать правильный выбор!)
23 сентября 2025, официальный ответ
NC
Nikolay Chashchin
В восторге
Покупали ребёнку первую гитару 20.09.25, всё было очень круто. Опытные сотрудники, атмосфера, огромный выбор всего необходимого. Приходите и не пожалеете. Сразу вспомнились сейшены в соседнем Пионере...
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Успехов в обучении!
Дуэйн "Сырок" Джонсон
Хороший магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады стараться!
Сергей Сергеев
В восторге
Лучший музыкальный салон в городе!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина. Играйте с удовольствием!
DS
Denis Shpanskiy
В восторге
Самый крутой музыкальный магазин в городе! Сотрудники, цены, выбор, всё прекрасно)
MK
MR. KARTOSK
Легендарно
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина!
SG
Sgt. GOOK
В восторге
Искал хорошие наушники без оверпрайс цен за «хороший бренд». Пришел в данный магазин, попросил подсказать что получше. Специалисты Николай и Дмитрий показали хорошие варианты, объяснили какие будут лучше. Выбрал, купил, доволен и товаром и приятным общением с специалистами из данного замечательного магазина. Большое вам спасибо)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приятного использования и новых ваших приобретений!
ТБ
Тимур Без фамилиишвили
В восторге
Лучшиц магазин в иркутске, ассорти огромный и все объяснят если надо.
29 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, очень рады быть полезными.
Егор Гилёв
В восторге
Большой выбор и профессиональные консультанты. Пришёл с необычным запросом, проконсультировали и продали именно то, что и было нужно.
29 июня 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за такой отзыв, рады стараться.
Саня негодяй Нахал-подлец
В восторге
Вежливые продавцы консультанты, которые всегда все подскажут, инструменты в отличном состоянии (даже выстовачные экземпляры) и широкий ассортимент (1500+ гитар, и это только гитар). Всегда покупаю здесь и вам советую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады стараться!
ББ
Батоцырен Болодонов
В восторге
Приветливый, отзывчивый персонал, знатоки своего дела, помогли выбрать акустическую гитару, спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина!
Екатерина Пестич
В восторге
Спасибо большое продавцу, к сожалению, не знаю имени, который помог нам сегодня в выборе гитары для ребенка. Всё очень подробно рассказал и объяснил.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Vladimir Dodriy
В восторге
Все отлично жаль что ни кто не умеет ставить подставку на скрипку а так все замечательно
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Екатерина Домашенко
В восторге
Давно хожу в этот музыкальный магазин и каждый раз остаюсь довольна посещением. Здесь потрясающий выбор аксессуаров, инструментов и профессионального оборудования. Персонал всегда доброжелателен, что создаёт комфортную атмосферу✨💫
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться!
Андрей Ступин
В восторге
Отличный салон..подскажут ответят на вопросы Работают квалифицированные люди.. Рекомендую.. Остался доволен
ИВ
Ирина Волчкова
В восторге
Большой ассортимент, вежливые и компетентные сотрудники. Также можно не только приобрести инструмент, но и сделать обслуживание гитары.