Магна
Металлообработка
ООО Магна
Дмитрий Киселев
Хотел заказать профильную трубу для забора, в итоге снабдили всем, от профлиста до саморезов. Менеджеры грамотно проконсультировали. Доставили все точно в срок, ещё и разгрузили краном! Будем дальше сотрудничать!
ii
incognito incognito
Отличное место для покупки металлопроката ,коллектив отзывчивый и приятный ,цены приемлемые,рекомендую обращаться 🤝
Антон Соколов
Адекватные и оперативные менеджеры, быстрая доставка, очень порадовали!
BoxTroll
Огромное спасибо компании за качественный металлопрокат и отличный сервис! Заказал продукцию для строительства, и остался доволен. Цены приятные, особенно на фоне предложений конкурентов. Все материалы соответствуют заявленным характеристикам, качество на высоте. Отдельно хочу отметить оперативную доставку — всё привезли точно в срок, без задержек.Менеджеры вежливые, всегда на связи, помогли и ответили на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика металлопроката с хорошими ценами и четкой организацией! Обязательно буду обращаться снова!
А.
Александр .
Все есть в наличии ,доставка в срок ,цены лучшие в городе ,ребята работают оперативно и слажено ,всегда качественно проконсультируют.спасибо!
Евгений Бесфамильный
Покупал профильную трубу, уголок и проф лист, для постройки забора. Ребята молодцы, сработали оперативно, уголок и трубу порезали по нужному мне размеру, привезли ко мне на участок кран-бортом, выгрузили куда я показал. Цена с учётом доставки и резки получилась самая низкая по городу. Однозначно, если мне ещё понадобится что-то из металлопрофиля, буду обращаться к ним!
Юлия 🌺
Ребятам большое спасибо! Приемлемая цена на металл по городу, оперативность в работе, доставка до объекта
ИИ
Иван Иванов
Большое спасибо, ребятам. Приехал, оплатил, сами привезли прямо мне на участок и выгрузили краном. Буду ещё заказывать только у них металлопрокат.
Анатолий Богачев
Хорошие цены, быстро работают.
Юля Гучек
Владимир, спасибо за оперативный сбор и доставку металла до объекта.
ВИ
Виктор Иванов
Цены одни из самых низких в городе. Недорогая и быстрая доставка. Отличный подход к пожеланиям клиента. Отдельная благодарность менеджеру Роману.
Антон Решетов
Оперативно отработали заявку и организовали доставку (отдельная благодарность менеджеру Алексею Е). Хороший ассортимент и приемлемые цены.
Дмитрий Владимирович
Покупал Арматуру и трубу. Есть доставка своим транспортом,отгрузили быстро и в срок . Спасибо! Буду ещё строиться позвоню им.
Artem Bogdanov
Работают слажено и быстро ! всегда по наличию круги Сталь 40Х, 45,20 что большая редкость для рынка в этом регионе.