Мастерская по изготовлению ключей
Oleg Zolotuhin
Не хотят работать!
SS
Silver S
Это место не работает, всё наглухо закрыто.
Герман Пастухов
По предварительному звонку, номер не существует.
Михаил Михаил
Быстро, не дорого рекомендую
Аревик Ковалёва
Чудесное место. Добрый и веселый человек работает. Сделал красивую копию ключей за 5 минут.
Можно ли узнать среднюю цену?
Ким Роман
Рекомендую. Мастер вежливый,сделал дубликаты качественно и быстро.
ii
inhey inhey
Всё хорошо сделал мужчина, вот только несколько дорого, по мне как
СВ
Сергей В.
Очень часто делаю здесь ключи. Всегда доволен результатом - качеством (когда не нужно возвращаться и переделывать) и адекватной, по сравнению с другими мастерским, ценой!!! 👍🏼
Александр Куровский
Был в субботу. По графику работают до 16, в 13 было закрыто
Иван Гаврилов
Высококлассный Мастер Ключей! Пользуюсь услугами данного мастера уже больше 15 лет! Все ключи всегда подходят! Позитив и жизнерадостность зашкаливают! Удачи и процветания!
Hakkinen GT
Я пишел со своей болванкой для ключа, где другие мастера говорили не возьмусь , данный мастер сделал качественно и недорого.
Сергей К
Профессионализм и Позитив!) Спасибо