То_Ре_Бро
Автостудия
ВБ
Вадим Бессмертный
Обратился со сколом на лобовом стекле. Отремонтировали быстро, аккуратно , качественно! Спасибо Вам! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь. Хорошего дня и безопасной езды!
S4
Sain 444
Не первый раз обращаемся в эту студию. Все делают четко, аккуратно и в срок.
12 ноября 2025, официальный ответ
Sain, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Надежда Стёпина
Добрый день!заехала сегодня затонировать заднюю полуось Шкода рапид,очень круто смотрится с тонировкой, затонировал отлично, довольна как слон)рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
мм
макс марков
Крутой мастер, тонирование быстрое качественное без пузырей 😁
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Баженов
Обратился в автостудию для тонировки авто — результат превзошёл ожидания! Мастер профессионал своего дела, работа выполнена быстро и качественно. Приятное общение, чистый бокс, адекватные цены. Однозначно рекомендую! Буду обращаться ещё.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за высокую оценку 👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Юлия Брегвадзе
Очень качественно делают свою работу, рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 👍
ЛА
Леонид Алсаев
Виталий спасибо за вашу работу ни первый раз обращаюсь ремонтировал стекло и теперь за тонировали все супер
24 июня 2025, официальный ответ
Леонид. Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады.
ДД
Денис Дмитриевич
Все отлично, полирую фары и тонируюсь здесь уже не первый раз, и не одну машину,как легковой так и грузовой автомобиль. Процветания и успехов🤝
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Арсений
Увидел объявление в интернете решил заехать. Мастер Виталий сделал всё быстро и качественно, обслуживание на все 💯. Рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПШ
Павел Шестопалов
Всем доброго времени суток! Недавно заезжал на тонировку. Всё очень понравилось. Чистое помещение. Мастер помог с выбором пленки. Сделал все очень красиво) Обязательно приеду к Вам ещё! Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь
ОГ
Олег Горбачев
Тонировал лобовое стекло Nissan Leaf атермальной пленкой к самой пленке претензий нет, но есть претензии к выполнению работы. После окончания работ , подъехал к своему гаражу и не смог заглушить своё авто, после выключения зажигания машина заводилась снова, на табло горели все какие возможно указатели, не помогало даже отключение аккумулятора. С двадцатой или тридцатой попытки я её заглушил. После разобрал обшивку под бардачком и обнаружил причину происходящего - все разьёмы, а их там наверное больше десятка, залиты водой. Перед установкой пленки по технологии внутренняя сторона стекла покрывается водой и мастер отнесся халатно к герметизации панели, что привело к попаданию воды в разъемы. Итог, три дня сушки авто, замена нескольких реле и одного разъёма! Может он и специалист хороший но на «электричках» к нему не советую заезжать!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и всегда стараемся улучшить качество наших услуг. М…
СШ
Сергей Шилов
Отличный мастер, сделал заказ быстро и качественно! Рекомендую!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Кужугет
Делал тонировку, сломали крепления блока управления стеклоподъемниками и заклеили клеем, обнаружил спустя неделю….
30 мая 2025, официальный ответ
Негативный отзыв - это не приговор, а возможность для роста. Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас.
ЕЗ
Евгений Зайцев
Крайне харизматичный и интелигентный мастер Виталий. И руки на месте!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Марина
Работа по тонировке стекол выполнена идеально и быстро. Обязательно воспользуюсь остальными услугами, которые выполняет мастер.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Рубцов
Постоянно езжу сюда на тонировку всё делает хорошо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за доверие. Были рады вас видеть.
Дмитрий Игошин
Отличный мастер своего дела. Сделал всё быстро и качесвенно, а самое главное недорого!!! Респект Виталию👍
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
ПС
Пётр Сметанин
Отличный сервис. Приветливый и доброжелательный мастер всё сделал на высшем уровне! В следующий раз - только сюда )
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 👌 Мы всегда вам рады.
РЗ
Руслан Зарипов
Всë на высшем уровне, рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Коварный тип
Благодарю Виталия за хорошо выполненную работу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Коварный, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Artem Astafyev
Мастер Виталий, профессионал своего дела! Работой остался доволен! Всем советую классный сервис!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉
Александр Нефёдов
Очень вежливый специалист. Все рассказал, дал совет как лучше сделать🙂 Время работы прошло быстро, за приятной беседой🔥 Спасибо💪🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку! 👍 Ждём вас в гости снова 😇
Антон П.
Вежливый специалист. Не плохо отремонтировал сколы на лобом стекле.
Антон! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Михаил
Отличная студия, отличный мастер! Цена-качество 👌 Тонировал все свои машины, вопросов нет!
26 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 👍
Сергей Савчук
На высоте. После встречи с ИДПС остался клей на лобовом, приехал, клей убрали, оплошность в виде светлого стекла устранили. Качество работы очень хорошее.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ИШ
Иван Шатский
Очень хорошее качество работы , хорошее отношение к клиенту и вообще все очень понравилось 😉 Советую 🙏
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
КР
Константин Радзюк
Отличный сервис! Виталий ответственно подошёл к работе и забронирывал всю переднию часть автомобиля бронепленкой в определённые сроки, Рекомендую👍🏿
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
Сергей Шишкин
Отлично выполнили тонирование стекол, и бронирование фар. Качественно удалили пару сколов на лобовом стекле! Обязательно вернусь бронировать элементы кузова!!! Рекомендую!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 👍
Т. М.
Мастер знает своё дело! Быстро, аккуратно за разумные деньги. Рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Целиков
Качество на высоком уровне. Бронировал фары. На пленке был косяк обнаружил позже так мастер все переделал. В следующий раз опять туда поеду.
19 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Вадим Кузьмин
Наконец-то нашел отличное место,где сделали идеальный ремонт скола. В процессе работы,захотел затонировать стекла,в этом направлении тоже все сделано идеально!Спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Костя 222
Все здорово! Не каких претензий, хорошая консультация. И бережное обращение с машиной за что 5+)
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь.
PS
P S
Быстро и качественно. Отличный мастер. Рекомендую
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо 💛 Очень приятно 🙏🏼
ОЛ
Ольга Любогощинская
Работа на отлично! Всё понравилось,рекомендую, процветания и всех благ!
13 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Владимир Владимирович
Отличные ребята, рекомендую!
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь 🌸
novoctrel
Хорошая компания, тонировал автомобиль , работу сделали отлично. И цена вполне устроила. Находятся в центре города.