Форсаж
Автосервис по ремонту вариаторов и АКПП
II
Ivan Ivanov
Отзывы накрученные не соответствует всему что написано работают отвратительно Сделали авто а конкретно ремонт АКПП как пиналась так и пинается и гарантии нет никакой Можете даже не рассчитывать Пришлось отдельно снова отдавать в другое сто в Шелехово и где сказали что ничего особо не сделано не заменили стертые детали оставили все как есть И берут денег не мало и накручивают доп услуги кот не просили
Сергей Сожигаев
Неоднократно пользусь этим сервисным центром. Каждый раз встречаю искреннюю заинтересованность сотрудников. Работы выполняются качественно. Всегда даются дельные рекомендации по техобслуживанию.
Dmitri Polkanov
Хороший сервис , работают быстро , менял двигатель на контракт и ремонт коробки , работает все исправно
Артем Синеги
Обходите данный сервис стороной, сначала сказали что АКПП поставят контрактную, потом уже говорят что ремонтируем вашу, ни одного фото процесса ремонта и неисправности моей АКПП не предоставили, список запчастей которые заменили так же не показали, не понятно какие запчасти заменили на самом деле, обещали сделать в течении недели, потом давай кормить завтраками, то коробочник заболел, то не вышел, пятое десятое, уверяли что долго проходит отремонтированная коробка, устранены болячки данной АКПП и что она теперь усилена, указали что установили оригинальные сальники, через 1 тысячу побежал сальник, пригнал обратно, дня 3 простояла машина у них без дела, потом через пару дней заменили сальник, только после того как я достал СМС и звонками, что мол может пора уже заменить сальник. Сделал все плановые замены масла, в общем после 6 месяцев гарантии начались проблемы, пинки, рывки, АКПП затягивает передачи, в общем стала снова умирать, не советую! Деньги на ветер 160 тысяч + не малая сумма денег на плановые замены масла. Лучше закажите контрактную АКПП с небольшим пробегом и замените в нормальном сервисе! НЕ ВЕДИТЕСЬ ПОЛНЫЙ РАЗВОД, хорошие отзывы накручены!
Алишер
Приехал на москивиче 3, случилось что то с коробкой диагностировали проблему быстро и починили коробку настоящие профи
Максим Кузин
Ремонт автоматической коробки передач выполнен быстро и качественно! Специалисты сразу определили проблему, предложили оптимальное решение и оперативно устранили неисправность. Машина теперь работает безупречно, никаких посторонних шумов и рывков. Отдельная благодарность за честность и прозрачность расчетов. Всем рекомендую обращаться сюда за ремонтом АКПП!
БФ
Богдан Федосеев
После неудобств с роботизированной КПП в моем Nissan Qashqai я обратился сюда. Теперь у меня полноценная АКПП, и все работает как часы! Процесс был простым: они все сделали «под ключ», от установки до настройки. Даже дали гарантию. Рекомендую!
ВР
Вадим Роговец
Мой Nissan Qashqai получил новую жизнь после установки АКПП в этом сервисе. Процесс был простым: принес машину, через несколько дней забрал готовую, как новенькую. И важно, что все работы выполнили под ключ, без лишних хлопот. Гарантия на установку — дополнительный плюс. Рекомендую!
Никита Кабачков
Недавно чинил тут свою Камри. Отлично и быстро сделали род ключ так что я остался доволен
Андрей Позднякович
Обходите стороной этот сервис
РП
Роман Пьянков
Обратился в этот сервис для замены роботизированной КПП на АКПП на своей Toyota Corolla 150. Ребята сделали все "под ключ": установили, подключили и настроили новую коробку. Очень понравилось, что не пришлось ни о чем беспокоиться. После замены машина стала ехать гораздо плавнее и комфортнее. Отдельно хочу отметить гарантию на установку, это добавляет уверенности. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемой роботизированной КПП!
ДБ
Дмитрий Богатов
Заменял тут коробку передач на Nissan sentra. Сделали все как надо - четко. Дали еще гарантию на установку.
Андрей Измаилов
Сделали что то с коробкой, но машина стала ехать гораздо лучше и плавнее.
Меркушев Саша
Быстро и качественно устранили проблему с коробкой передач. Мастера — настоящие профессионалы, всё объяснили, дали гарантию. Цены адекватные, без лишних накруток. Автомат теперь работает как новый! Спасибо, рекомендую!
ХФ
Хусенджон Фатхуллоев
Обращался в сервис с проблемой по коробке на своей Toyota Corolla 150. Робот начал постоянно дергаться, уже надоело с ним бороться. Позвонил, описал ситуацию, и мне сразу предложили заменить роботизированную КПП на полноценную АКПП. Объяснили все по делу, без лишних слов. Работы сделали под ключ — от меня требовалось только пригнать машину. Не пришлось ни о чем беспокоиться, все запчасти и настройку они взяли на себя. После замены машина едет ровно, без толчков и задержек. Наконец-то избавился от этой головной боли с роботом. Плюс ко всему, на установку дали гарантию. Удобно, что все вопросы можно быстро решить по телефону. Хороший, рабочий сервис, рекомендую.
Твой Хозяин
Девушка администратор нагло врет,говорит одно,по факту другое Ехали по трассе пробили колесо,позвонили девушка сказала работаем,приезжаем а не кто не работает в итоге -диск и балон
Светлана Сускина
Работают какие то тормоза 4 дня не могли нормально поменять коробку Еще и сальник меняли день
ДД
Денис Денис
Меняли вариатор на таета вишь 2011г Загнал в пятницу а в субботу утром уже забрал Проехал 1000км все идеально мастера сделали очень хорошо ничего нигде не бежит и не стучит однозначно рекомендую
Димка Васин
Качественно выполнили ремонт вариатора Toyota Alphard ! Спасибо мастерам всем советую !
Олег Банников
Хочу поблагодарить мастеров за быструю и качественную работу по ремонту вариатора на Nissan Serena. В настоящее время таких мало .Всем советую
Володя Серёдкин
У меня на Toyota начались рывки при движении, и я решила обратиться в этот автосервис. Первоначально думала, что будет долго и дорого, но мастера оказались очень профессиональными. Они сделали диагностику и устранили проблему за два дня
Виталий Сергеев
Качественно, раньше договоренного срока выполнили ремонт АКПП Toyota axio.
Юрий Галактионов
Сделали ремонт акпп. Сервис не разочаровал!
Андрей Левчук
Искал, где можно починить АКПП на моей машине, и наткнулся на этот сервис. Понравилось, что компания гарантирует качество своих услуг и использует проверенные материалы. Мастера подробно рассказали, что именно вышло из строя, а потом дали несколько рекомендаций по дальнейшей эксплуатации. Ценой ремонта тоже доволен.
Иван Евтюгин
Всегда на связи. Цена полностью оправдана, такое качество работы дают только здесь. Спасибо!
Сергей Леканов
Компетентный персонал, приемлемые цены.
Азат Нурмаметов
Из моего личного опыта - лучший сервис по ремонту АКПП в нашем городе. Пригонял на ремонт уже не одну машину, ребята делают на совесть в короткие сроки. Не приходится возвращаться с «нюансами» после ремонта.
Всеволод Ильясов
Сделали грамотно, как себе. Сервис не разочаровал. На Nissan Juke была пробуксовка на автомате. Рад что теперь и намека на нее нет!!!
Евгений Петров
Обратился по рекомендации с ремонтом АКПП на рав4 , к этому времени уже отчаялся найти мастеров с руками и адекватными ценамию. Машину посмотрели, согласовали цены, которые меня устроили и через оговоренное время забрал машину полностью на ходу. АКПП работает как часики, лучше чем прежде, ничего не бежит, переключает незаметно, что и подтвердила пост диагностика. Огромная благодарность парням, в частности за отличную работу, выполненную с первого раза, безусловно рекомендую.
Алексей Боталкин
Акпп начала буксовать и требовала замены,нашел у ребят контракт,а по итогу мне отремонтировали родную за те же деньги и дали гарантию 6 месяцев!Выражаю благодарность ребятам за оперативную и профессиональную работу! Рекомендую и желаю процветания!
ТМ
Тимур Мараев
Отличный сервис
Максим Михаилов
В октябре 2023г ремонтировал у них акпп u760e. Многим известна проблема этих кпп, искал контактную и наткнулся на их объявление. Позвонил, сказали везите к нам авто все сделаем за 5 дней. Действительно сделали, машина едет, я доволен. Первое что меня смутило это гарантия 4т.км., за не скромную сумму 175т.р Спросил почему такая маленькая гарантия, убедили меня что на мой век хватит этой кпп. Второе, приехал через 4т.км менять масло по гарантии, масло сливается чёрное, как будто на нем проехали 100т.км. Спросил мастера, почему такое чёрное, сказал новые детали притераются, вот и горит масло. Также посоветовали менять масло через 10т.км, хотя-бы частичку. Проехал 10т.км делаю частичку, в другом сервисе, такая же история, масло чёрное, мастера это смутило, сказал так не должно быть, даже после капремонта. Проехал ещё 8т.км и тут началось, плохо стали включаться 1-я и задняя передача, практически не работают, причём это произошло резко и сразу. Настроение никакое, приехал домой, загнал в ограду и полез сам, снимать поддон. Сливаю масло, а оно опять чёрное, сняв поддон обнаружил металлическую стружку, опилки и какие то детали, сразу стало ясно, что кпп умерло. Звоню в СТО Форсаж и рассказываю проблему, на что услышал ответ, вы обслуживали кпп, после ремонта, не у нас, к тому же закончилась гарантия. Так а какая разница кто обслуживает мой авто, есть люди к которым я обращаюсь более 10 лет, на что поступил ответ, вы сами виноваты, у нас запчасти оригинал и качественные, так что досвидание. Люди добрые, берегите свои деньги и нервы, обходите их стороной.
Mukhammadyusuf Gulomqodirov
Очень хорошая мастерская быстро качественно, приехал с города улан-удэ утром машину оставил на замену коробку вечером забрал в итоге за один день я уехал с Иркутска на исправном автомобиле.
ОС
Олег Середкин
В машине ходовую часть нужно было починить , все сделали в лучшем виде , что вопросов не увидел , замечаний тоже ) Проехался с душей на машине , и со спокойствием )
Сергей Лаптев
Решил заменить масло в АКПП,чтобы продлить её срок службы.В сервисе все сделали быстро и качественно,использовали качественное масло,провели полную проверку системы.Теперь я спокоен за свою коробку.
Ефим Грачев
Покупал у них двигатель на Камри с установкой. Нареканий нет. Рекомендую
Нестор Сурков
Был в данном сервисе. Ребята отлично знают своё дело. Ремонтировал вариатор на Тойоте. Всё супер!
Борис Воронков
Ремонтировал коробку на Камри 70 все отлично,проблем нету.
Григорий Сергеев
Приятно удивлен качеством работы этого сервиса. Ремонт АКПП был выполнен быстро и без лишних разговоров. Спасибо за вашу работу, теперь могу с уверенностью ездить
Даниил Патрушев
Мастера знают свое дело!Из приятного - бесплатная диагностика и гуманный ценник!
Борис Березин
Отремонтировали вариатор качественно и быстро! Работой доволен на отлично.
Алексей Краснов
Записался на диагностику вариатора и остался на ремонт, коллектив профессионалы своего дела. Однозначно буду обслуживаться у них.
Семен Поликанин
Был на диагностике и замене масла. Все понравилось. Подсказали какие проблемы могут быть при дальнейшей эксплуатации и способы их решения. Очень благодарен. Думаю буду обслуживаться и дальше.
Борис Дружинин
Покупал у них двигатель 2 GR на Лексуса.Установили все под ключ. Нареканий нет. Рекомендую
Анастасия Шулунова
Есть сотрудники работающие, а есть дремал и забыл, зачем они нужны?!, за что получают зарплату?! Договорились, в итоге игнор, или перенесем, перенесли , игнор, резину нам никто не купит, она новая, из за ваших подожди, ее жрет, после вашего хочу работаю , хочу нет, позор, и срам, ваши постоянные клиенты! А ну да как обычно говорят, придут другие, не тяните в низ тех кто действительно выполняет свою работу!
юГ
юлия Губернаторова
Не советую этот сервиз от слова совсем!!! Такой наглости я ещё не встречала, позвонили и договорились с человеком об одном, по итогу мы приезжаем из другого города (из далека), а "мастер" говорит уже другое, так не бывает, если вы говорите одно и договариваетесь будь так добры выполнять свои обещания!! По итогу всё сделали в другом сервисе!
ЮХ
Юрий Ходос
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ связываться с этой компанией! Договорились поменять на икстрейле вариатор на автомат. Сделали всё в оговорённый срок… Пару недель ездил радовался… Ну, а потом началось… Сначала порвался пыльник шруса – просто потому, что эти специалисты умудрились поставить его неправильно, не по посадочному месту!!! На мою претензию Андрей ответил коротко – предъявляй счёт японцам, это они делают машины, а не их сервис. Пришлось менять пыльник за свой счёт… Дальше – уже пострашнее началось… - машина просто перестала ехать. Андрей опять начал ставить условия – эвакуатор или за мой счёт, или переезжай жить в Мегет, если не хочешь платить за эвакуатор (это дословно его слова). И к тому же у него сейчас нет электрика, и как долго будут разбираться с неисправностью – он не знает… В итоге отдал машину электрикам в Иркутске. Они выяснили, что вышел из строя блок управления акпп (я потом сам оплачивал и эвакуатор и работу). При этом попутно выявилось, что при сборке спецы из Мегета не прикрутили коробку АКБ (она просто болталась под капотом вместе с аккумулятором!!!), и не прикрутили массовый провод! (что, возможно и стало одной из причин выхода из строя этого блока) Сообщил Андрею. Правда, он заказал блок из Красноярска, где они приобретают установочные комплекты (при этом, потому что блок пришёл с задержкой, стал дурить меня, что машина заблудилась где-то в Братске). Наконец-то блок пришёл, поставили, машина поехала. Кажется, УРА??? Как бы не так… всё только начинается, как оказалось в дальнейшем… Как потом выяснилось, что они не подсоединили радиатор охлаждения акпп… Пришлось делать это опять своими силами… Потом переломило левый привод… Теперь уже стал сам связываться напрямую с Красноярском… Привод отправили, опять же устанавливал его своими силами… Ну, и пока последнее – после 5 т.км они делали частичную замену масла в акпп… И НЕ ЗАКРУТИЛИ СЛИВНУЮ ПРОБКУ!!! Обнаружил, когда случайно увидел потёки масла… Снова сообщил Андрею – ответ ожидаемый – или сам вези на эвакуаторе, или переезжай жить в Мегет, если не хочешь платить за эвакуатор. При этом заявил, что если я сам буду устранять течь, то он снимает меня с гарантии… Плюнул на его гарантию, устранил течь сам… Так что – НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
RA
Roman Aipol
Огромное спасибо мастеру Андрею, приехал на диагностику вариатора из за шумов при разгоне, сел проехал, послушал, подключил сканер, поставил диагноз: вариатор чувствует себя отл., шумит пламя гаситель, оказалось лопнула сварка, а мог бы денег содрать...
Igor Kuzmin
Ни в коем случае не отдавайте сюда свой автомобиль. Убили автомобиль за 1,7 млн рублей
Андрей Тирских
Производили ремонт коробки u660, через год коробка посыпалась проехав 9000км. Все необходимые ТО проходил, в том числе замену масла через определённый пробег. Максимум что предложили скидку 10тр на последующий ремонт. Обходите мимо, помните что скупой платит дважды.