Завод железобетонных изделий
2.8
ООО Завод железобетонных изделий
2.8
Galina Bozdoeva
Ужасное обслуживание, просто нет слов!! Заказали бетон заранее за два дня обговорили дату время. Доставка должна была быть в 14:00 по итогу звонит водитель и говорит что не поедет так как грязь везде и он застрянет.😏Мы же снимаем ему видео отправляем что у нас все нормально, так как мы живем на горе в западном Хомутово. Вообщем сказал что приедет в 18:00 типо все подсохнет. Чтоб вы понимали мы наняли рабочих которые делали нам фундамент. Должны были залить и закончить работу часа в 3, нам же пришлось просить подождать до 18:00, естественно не за бесплатно. Ну и конечно же в это время бетон не приехал. На звонок отвечают что грузятся🙄 дальше мы звоним каждые пол часа в ответ говорят грузится и грузится… просто кошмар… и приехал он в 20:35. Не рекомендую.
Лолита К
Отношение отвратительное к клиенту. По телефону сумма одна, по факту другая. И потом диспетчер крича в трубку говорит что все говорила… детский сад в общем. И на все вопросы отвечает что «вы же взрослая, сами не можете догадаться»….машина во время не приехала тоже…хочется еще приехать и написать жалобу, но надеюсь руководство все тут читает
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите какого числа вы брали бетон? Будем разбираться в данной проблеме,приносим сво…
Николай Карплюк
Качество хорошее. Доставка вовремя. Меня всё устроило.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Ждем вас снова!
Валентин Патин
Быстро решили все вопросы с заказом, доставка была с небольшой задержкой, но диспетчер отзвонился - предупредил. Привез очень доброжелательный терпеливый водитель, стойко перенёсший нашу суматоху с выгрузкой. Бетон качественный. В общем никаких нареканий, очень рекомендую.
Анна Радионова
Цена адекватная, доставка отличная
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
EK
Eliza Karts
Заказывали бетон на фундамент и сейсмопояс. Бетон по качеству нормальный. Но отношение к клиенту ниже среднего. Сколько заказывали бетон - опоздание почти на час. Особенно прочувствовали опоздание, когда швинг простоял почти 2 часа без дела и по итогу пришлось платить ему за простой. Если бы машины приезжали к точному времени, звёзд в отзыве было бы больше.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем работать над нашими ошибками! Ждем Вас снова!
Алексей Сергеевич
Самое низкое качество бетона, таким бетоном , разве что Тропинки поливать не более.💩
СО
Стас Ощепков
Качество на высоте. Бетон отличный, спасибо .
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо!
Владимир Александрович
Качество бетона отвратительное ! Не бетон а сплошная вода, не сохнет совсем! Никому не советую! Походу переделывать надо
Alex S
Отвратительно отношение к клиентам. Опоздали на 3 часа, пришлось доплачивать рабочим за простой.
DG
Denis Galkov
Тем, кто редко имеет дело с бетоном нужно иметь ввиду, что после 30 минут разгрузки начинается "простой". Стоимость 1000р за полчаса. Менеджеры об этом заранее не предупреждают. Считается, что "взрослые люди и должны догадаться сами" и о времени и о сумме за полчаса