Юридические услуги
Банкротство с сохранением ипотеки, защита имущества, рассрочка без %
Елена гур111 отзывов
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 8-й квартал, 16
داكتار حيدراو1 отзыв
Антон Гроздов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв . Все реально когда выбран правильный путь списания долгов .
НБ
Нина Бакулина4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады были провести для Вас процедуру банкротства и добиться полного списа…
Алла Носова23 отзыва
Сергей Кравченко1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас ❤
Ирина Тимуровна2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Татьяна Кашкан1 отзыв
ЕТ
Екатерина Томилова1 отзыв
Павел Черкашин7 отзывов
Иркутск, Киевская улица, 12
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с юристами, которые помогли мне успешно завершить процедуру банкротства физического лица. С самого начала процесса они проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Юристы объяснили мне все этапы процедуры, ответили на все мои вопросы и развеяли мои сомнения. Я чувствовал себя уверенно, зная, что мои интересы защищены. Особенно хочу отметить их способность находить индивидуальный подход к моей ситуации. Они предложили оптимальные решения и стратегии, которые позволили минимизировать финансовые потери и максимально эффективно организовать процесс. Благодаря их поддержке и профессионализму, я смог избавиться от долговой нагрузки и начать новую главу в своей жизни. Я искренне рекомендую этих юристов всем, кто столкнулся с подобной ситуацией. Их помощь была для меня неоценимой!
5 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤
АЕ
Анна Евдокимова1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Владимир Казаков9 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за сердечные слова 😌 . Рады стараться .
ЛТ
Людмила Тихолоз1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Дмитрий Синельников3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Farida Ал23 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше!
Светлана Самарина1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас .
Городской житель1 отзыв
ЕИ
Елена Иванова3 отзыва
Валентин Королёв17 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГН
Галина Николаевна1 отзыв
Светлана Танских2 отзыва
Иркутск, Киевская улица, 12
Финансовая компания отличная быстро помогла решить мою проблему я даже не ожидала что на столько быстро ,да сначала у меня были сомнения , но я решила рискнуть либо я одному только банку должна была 200 т р ,а тут спишут все долги которые у меня были я обратилась в январе 2024 и вот 250624 это июль мне позвонила Алена отчество не помню простите и сказала что вас признали банкротом ,я не поверила переспрашивала несколько раз это точно??? Я просто была в шоке что за такой короткий период за каких то пол года все решиться и вот я теперь свободный человек от всех обременении ,теперь я правильно распоряжаюсь деньгами и могу позволить что то себе приобрести либо поехать отдохнуть за границу на Новогодние праздники. Ещё раз хочу поблагодарить от всего сердца финансовую компанию , действительно они помогут решить ваши проблемы и списать все ваши долги . Рекомендую обращайтесь .
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
Серж Пуп1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Мы старались 🤝
Ольга Фельзингер6 отзывов
Илья Семыкин1 отзыв
Иркутск, Киевская улица, 12
Обратился в "Бюро защиты заёмщиков" курировал специалист Илья. Илья при первой встрече все сразу рассказал, объяснил как и с чего начать все чётко понятно без воды и лишних слов. Срок процедуры сказал год я до последнего в это не верил так как знакомые проходили данную процедуру и у них это заняло около трёх лет но как и сказал Илья все прошло ровно за год, в процессе процедуры Илья все рассказывал и подсказывал где как и какие справки брать и в целом был всегда на связи и держал в курсе всего. В общем очень грамотный и хороший специалист знающий свое дело поэтому смело могу рекомендовать данную организацию сделают все хорошо, качественно и быстро. P.s долг был около 900т.р, был арест на счета и обременение на недвижимость. Все сняли!!! Ах да и самое главное по цене за процедуру вообще не дорого в отличии от остальных организации
17 марта 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
ЭГ
Эдуард Горюнов4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!