Семь звезд
Сеть детских садов и центров развития детей
Мы верим и знаем, что в детях заложены уникальные способности!
Перейти на сайт
НГ
Наталия Глинская
В этот детский сад ходит уже второй ребёнок. Нам всё нравится. Замечательные воспитатели. Дети много занимаются, всегда чем-то заняты. Нравится,что фотоотчёт каждый день.
ЭН
Элина Нуралиева
Хочу выразить огромную благородность всему коллективу сада семь звезд🌹 И особенно нашему воспитателю Юлии Сергеевне за заботу и любовь к деткам Лучший детский сад 🌹 Мой малыш в 1,7 начал активно говорить , обрел новые навыки. Весь день малыши заняты , рисуют , танцуют , поют , могу сказать точно что мой ребенок после 2 х месяцев посещения сада , сделал большой рывок в развитии , и отличается от сверстников Команда профессионалов Спасибо 🌹
Анастасия Дворцова
Очень полюбили садик , идем всегда с удовольствием и я спокойна, так как воспитатели у нас самые лучшие ❤️
Алёна Фонтребина
Замечательный садик, ходим уже 2 года, ребенок бежит туда с радостью😍 Весь персонал очень добрый и отзывчивый, что очень важно, когда доверяешь ребенка кому-то🫶🏻 Каждый день отправляют фото/видео отчет, видно, что детки делали весь день и душа спокойна🩷
ВТ
Валерия Т.
Прекрасный садик, вкусно кормят ребятишек, наш воспитатель золото! Придумывает каждый день такие задания для малышей, что диву даешься! Всегда чисто, все сотрудники внимательные! Юлия Сергеевна - лучшая!
Яна Самиева
Самый лучший сад! Мы во многих были на экскурсии, но этот не сравнится ни с кем. У дочери аллергия на кур.яйцо, руководство вошло в положение и меню было подобрано под нее. Персонал весь замечательный 💜🥹 Ребенок за пару недель прошел адаптацию, спустя неделю она почти не плакала, уходила и играла в группе ☺️☺️☺️ Всем огромное спасибо еще раз 💜
Н Д
Очень хороший сад! Оба ребенка ходят с желанием. Для меня важно было наличие лицензии и программы, соответствующей стандарту. Очень продуктивные занятия по ритмике (танцам), не хуже чем в отдельной танцевальной школе. Есть занятия по английскому языку. После каждого блока обучения проходят заключительные мастер-классы.
НМ
Наталия Муравьёва
Ходим сюда два года. Когда выбирали сад, смотрели с дочкой несколько вариантов. Тут ей понравилось сразу же, Елена Степановна наша просто педагог от Бога! Каждый раз изумляюсь как ей удается добиться того, что дети ее слушают. И это не как в моем детстве криками и приказами, а просто словами заинтересовав ребенка. Повара Ольгу Николаевну тоже очень любим. А уж ей то с нашей аллергией на молочку тоже приходится подбирать и адаптировать под нас меню. А еще дочка очень любит английский и творчество. Очень бы хотелось и в школе таких же людей видеть в качестве педагогов. Может руководство подумает о развитии и в эту сторону. Без раздумий бы пошли в такую школу!
Римма Глотова
Садик 7 звёзд, находится не далеко от дома это очень удобно. Воспитатели хорошие, всегда все расскажут про пройденный день, фотоотчёт, каждый день мой ребёнок узнает много нового. Ходим всего два месяца, доча довольна. Хорошее питание, ребенок узнает новые вкусы в еде. Группы не большие это радует. Мы довольны.
Евгения Сумцова
Садик , в который мы ходим с 2-ух лет. Нам все нравится, забота и внимание со стороны персонала и руководителей. Индивидуальный подход. Всего да придут на помощь. Помещение с отличным ремонтом. Все всегда чисто и уютно. Рекомендую !
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв💛
НП
Наталья Паульзен
Я очень благодарна этому детскому саду за теплую и заботливую атмосферу, в которой мой сын чувствовал себя как дома. Программа полностью соответствует современным стандартам воспитания и обучения, что помогает детям развиваться всесторонне и с удовольствием. Воспитатели — настоящие профессионалы своего дела, они внимательно относятся к каждому ребёнку, создают позитивную обстановку и способствуют развитию творческих способностей. Спасибо за такой замечательный уход и внимательное отношение!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв💛
Илона 1
Обожаем этот садик🥰 Сын ходит с мая месяца, пришли в младшую группу, сейчас уже перешли в среднюю) Сыну нравится, нам тоже. Как здорово с ними занимаются, каждый день что-то новое. Игры, танцы, песни. Передумали идти в муниципальный садик, совсем не охото нам уходить))
НВ
Наталья Власова
Дружелюбные педагоги и заботливые помощники. Чувствуется любовь и внимание ко всем детям.
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв!😊
Анастасия Сумина
Очень нравится этот детский сад, маленькие группы и каждому ребенку уделяется внимание, проводятся занятия, хорошая программа обучения. Наш воспитатель Ольга Юрьевна, мы очень ей довольны, ребенок идет только к ней, так как действительно добрый и отзывчивый воспитатель, который любит детей:)
ДБ
Дина Березовская
Очень довольна садом! В данный сад дочь ходила примерно год. Адаптация у моего ребёнка прошла очень быстро и просто за это огромное спасибо Ольге Юрьевне! Которая к каждому ребёнку относится как к своему! я без предупреждения вернулась в сад и вижу как моя довольная доча сидит на ручках у О.Ю. 🥰 Есть минус в частой смене воспитателя в младшей группе (за 6 мес. у нас было 5 новых воспитателей) но в большинстве случаев люди с опытом и быстро детки к ним привыкали)) кормят отлично, меню разнообразное! Занятия интересные, познавательные и увлекательные каждый день были поделки, аппликации, рисунки и т.п! Отметить хочется занятия по риторике и музыкальные занятия. Отдельное спасибо, что уделяли внимание моему ребёнку тк моя дочь всегда приходила домой с новой причёской)) В детский сад шла с удовольствием! Ещё один минус администрации сада, а именно отсутствие уведомлений о повышении цены пребывания в детском саду. Лично мне дали квитанцию с повышенной ценой за следующий месяц. Наверное, о повышении можно сообщить как минимум в родительском чате. Оценку 5 только педсоставу! Администрации данного филиала объективная оценка 3.
Елена Халтанова
Ходим в сад уже второй год. Сейчас сын в средней группе, каждое утро остается с удовольствием. Воспитатели, нянечки, повар всегда вежливы, радушны. Фото и видео отчеты выкладывают ежедневно, всегда знаем, чем занимался ребенок целый день. Вечером приносит домой милые подделки. На некоторые праздники с поваром пекут и украшают печенья, приносит домой, как подарочек маме - приятно) Садом довольны, планируем и дальше посещать.
29 января 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы!😊
mm
maria maria
В звёзды ходит уже второй ребенок, в общей сложности около пяти лет знакома с этим садом. Отличные педагоги, помощники воспитателей, повар) Очень внимательные к детям! Комфортная атмосфера, дети приходят как домой. С двумя детьми проходили здесь процесс привыкания к саду, очень быстро, с минимальным количеством слёз, без насилия над психикой детей и взрослых. С детьми много занимаются, как физическими играми (спорт, танцы), так и развивающими занятиями. По фотоотчетам видно, что дети работают с разнообразными предметами, фактурами,материалами; танцуют, играют в игры, в общем: живут насыщенной детской жизнью. Что и говорить, обожаю этот сад, весь коллектив сада на Алмазной и рекомендую всем своим знакомым.
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв и доверие❤️
Виктория Каменская
Наш первый и любимый садик! Сын (2 года) ходил в "Семь звезд" на Алмазной 2.5 месяца, с июля по сентябрь. Адаптация была супер мягкой и длилась 3 недели - начинал с 30 минут, и на четвертой неделе уверенно ходил уже на полный день. Считаю, что большая заслуга в такой легкой адаптации воспитателя и няни - Ольги Юрьевны и Натальи Николаевны. На протяжении первых 3 недель они постоянно были на связи, писали о настроении сына, скидывали фото и видео, что он делает, давали рекомендации как улучшить его состояние в саду, заботились о нём как о своём ребенке, если он расстраивался. За время, пока сын ходил в сад, он не только адаптировался к новому коллективу малышей, привык к новым взрослым и вошел в режим сада, но и научился сам пить из кружки, снимать и надевать обувь, улучшились навыки самостоятельного приема пищи, появилось много новых слов и фраз, начал более охотно заниматься творчеством. Ушли из "Семь звезд" лишь потому, что подошла очередь в муниципальный сад. От души рекомендую этот сад!
11 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв!😊
ЛМ
Любовь Манькова
Отличный садик) согласна с предыдущими отзывами. Персонал просто замечательный. За полмесяца нашей адаптации все идеально!😊 надеюсь что скоро будем ходить весь день:)
15 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за отзыв!😊
Дарья Турчанинова
Отличный сад! Ребенок ходил в сад с полутора до 2 лет и 2 мес. За этот период приобрел много навыков. Отдельная благодарность воспитателю - Елене Андреевне - за бережное отношение и хорошее воспитание нашего сына!
Светлана Носова (Баршенцева)
Наша дочь ходит в детский сад на Алмазной уже почти 3 года. Слышали очень много положительных отзывов, поэтому ребёнок пошла в этот сад. Смущало только отсутствие своей детской площадки, но понаблюдав, как гуляют с детьми, успокоились. Количество детей небольшое в группах, соответственно с ними занимаются более качественно, уделяя каждому внимание. Очень хорошая организация занятий и развлечений с детьми: творчество, музыкальные занятия, хореография, английский, развивавающие игры, всевозможные эксперименты и многое другое. Также с детьми готовят в саду (пекут печенье, пиццу и прочее, варят варенье и и.д., что очень интересно детям)). В саду прекрасный повар, вкусно готовит, (мой ребёнок так говорит)). Родителей балуют фотографиями и видео, чем заняты дети в саду).
24 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв!
ГБ
Галина Брылева
Прекрасный Детский сад, у нас ходит сюда уже и младший ребёнок. Занятия, питание, режим - все на высоте 👍🏻
24 сентября 2021, официальный ответ
АЧ
Анна Чернуха
Водила свою девочку в этот замечательный детский сад. Очень комфортная атмосфера и среда для ребёнка. Доброжелательные педагоги, прекрасно оснащённый материалами детский сад, интересные занятия. Отдельное спасибо поварам), всегда вкусно и разнообразно кормят детей.
10 сентября 2021, официальный ответ
Ксюня Балабушкина
Здравствуйте, в садик на Алмазной ходил старший сын, очень нравилось ему и не хотел уходить домой , никаких слез и минимум болезней) Замечательные воспитатели которых до сих пор вспоминаем с благодарностью. Подрос младший и тоже ходил в данный сад , с удовольствием!! Всем рекомендуем))
10 сентября 2021, официальный ответ
MD
Max Do
За что тут платить 20 000 с лишним тысяч .?!?!??? Скажите????! Ни заявленной робототехники, да в принципе ничего! С детьми не занимаются, хоть и заявляли, что и читать и писать будет ребенок. За что постоянные сдачи денег?! Да даже на тот же Новый год?! За что платили 2000 - за оформление, костюмы, подарки и фотографа?! Оформление - не увидели, костюмы - явно не новые, а привезённые с других филиалов, т.к были рваные, а про подарки можно умолчать..хоть работал фотограф и на этом спасибо. Не сад, а обдираловка какая-то. Прежде чем руководству выставлять такие бешеные цены, надо контролировать все рабочие процессы!
Гость
Очень хороший детский сад, ходим в него уже 3 года. Была проблема, что ребенок, проходив в муниципальный сад полгода, вообще отказывался где-либо оставаться без родителей. Но в этом садике работают очень отзывчивые, добрые воспитатели, настоящие профессионалы своего дела, которые сразу нашли подход к ребенку. Образовательная программа очень насыщенная: кроме основных занятий есть танцы, театральный кружок, английский язык. А какие они проводят праздники! В общем, за 3 года мы ни разу не пожалели о своем выборе.
Аиша Кимсанова
В месяц сколька будеть 1.5 летный ребенку????