Эконом
Мини-маркет канцелярских товаров
Екатерина Соболева
Не работает копировательный аппарат до мая 26года. Копии делают только полнолистные А4 прогоняя через сканер. Тоесть 2 литочка половинки положить и сделать один А4 невозможно. Через сканер это неполноценные копии, не совсем качестаенные. Но девушка сидит приятная, улыбается.
Михаил Ларионов
Маленький, но лучший магазин канцелярии из ближайших! Небольшой, но очень хороший и нужный ассортимент, низкие цены и вежливый продавец!
Татьяна А.
Маленький магазинчик, цены низкие, девушка продавец компетентна
ML
M Lubsanov
большой выбор!
Анастасия
Хорошие цены на канцелярию и др. товары, например бежутерия и игрушки. Дружелюбный персонал, очень радует🌞
Дмитрий Верхотуров
Печать деловая но за редактирования файла ( изменив 2 символа ) ломит цену , также отказ печати без нумерации страниц
ПН
Полина Нелюбина
Всю студенческую жизнь печатаю и переплетаю тут работы. Очень низкие цены, хорошее качество печати, переплеты красивые. Сотрудники работают слаженно, даже с большим потоком быстро справляются. Скоро приду печатать ещё один диплом
Анастасия Ануфриева
Частенько здесь бываю, всегда приятные цены на канцелярию. В последний раз приходила, чтобы сшить диплом. Всё сделали быстро, качественно и достойно! 🤗
Leya F
Хороший сервис. Всегда можно обратиться, цена копировальных услуг радует.
Елена Куприянова
Очень порадовала цена на распечатку документов))) прям очень))) спасибо вам большое что вы есть)))
Илья Бочаров
Очень демократичные цены для нашего времени
Елена Бурлакова
У меня защита практики в 10, распечатала, там же купила мультифору, просто огромное душевное спасибо 🙏🙏🙏
Владис love
Отличный магазин! Консультанты заслуживают отдельной похвалы! Вежливые, доброжелательные, всегда придут на помощь и подскажут. Да, иногда чего-то нет в наличии, но от этого не застрахован ни один магазин.
ANGEL LUCK
Нравится это магазин канцелярии. Очень много милых прикольных товаров. Для моих конспектов самое то 😍 Цены действительно ниже чем у ближайших магазинов, сотрудники всегда помогут с выбором и проконсультируют что лучше. Я - теперь только ваш покупатель 🩷
ЛФ
Людмила Ф
Обратилась со срочной просьбой распечатать, сотрудник вошёл в моё положение и помог, хоть и заказ был не маленьким. Так что клиентоориентированность на должном уровне! Спасибо спасибо спасибо!
LL
Lana Lana
Ужасные копировальные услуги, не компетентный работник. Попросила изменить пару цифр в файле, сказал, что это мне дорого обойдётся, потом сказал 50р минута, я говорю ладно, стоит и делает вид, что не понимает, тянет время.Вечером пришла знакомая туда же, отказался вообще редактировать, сказал, что не умеет.
10 августа 2023, официальный ответ
Извините, но вам было сказано что такие услуги мы не оказываем. Мы не занимаемся набором текста, нап…
Ber Kut
Конечно круто, что цены по городу одни самых низких, но испортило впечатления длинная очередь и стоянее в ней около часа, если не больше
Ольга Коншина
Не понимаю, почему столько ужасных комментариев, это самый лучший магазин и продавец очень хороший, распечать совсем недорого, тетради, ручки все можно купить дешевле чем в лббом другом магазине!
Спасибо)
ЛИ
Лидия Иванова
Хороший, маленький, но уютный копи центр. Персонал вежливый, цены доступные. Спасибо!
Автор из СССР
Небольшой магазин предоставляющий ВСЕ услуги для студентов. Рекомендую.
Дмитрий Шатов
Отличное место. Цены самые низкие в городе, что по товаром, что по услугам. Качество отличное.
Большое спасибо)
Настя Толстова
Быстрое обслуживание всегда по приветливый персонал
KF
Killer Frost X
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов про это место! Для меня это просто находка, настоящий островок доброжелательности и удобства. Если нужно что-то распечатать или купить из канцелярии — я всегда бегу сюда без раздумий! Продавец здесь — просто чудо: вежливый, внимательный, ни разу не грубил, всегда готов помочь. Цены? Просто шикарно низкие! Серьёзно, что ещё нужно? Потому что я не могу понять тех, кто жалуется без причины. А история с поломкой компьютера... Вы серьёзно?! На продавца вешать это?! Это как обвинять повара в том, что вам не понравилась погода за окном! Случается всякое, техника - она такая. Я хожу сюда с 2018 года, ещё с тех времён, когда учился. И вот уже несколько лет специально мчусь через полгорода, еду с конца Ново-Ленино только ради этого магазина! Это о многом говорит! Если вы цените хорошее обслуживание, низкие цены и человеческое отношение — сюда! А все неприятные отзывы — просто недоразумение или необоснованная критика. Это место — моё любимое! Рекомендую от всей души!
Вета Павленко
Дешево сердито, самое то для студентов🫶
Ярослава yaroslava0108
Всё понравилось!👍🏼Спасибо, буду обращаться.
Дарья Мокрицкая
Очень нравится, постоянно хожу)
Павел Бирюков
Есть всё для студентов
G E N E S I S SSS
Цены и персонал приятные, буду заходить почаще
Большое спасибо) Стараемся.
Мухаммад Жалолов
Все быстро, оперативно, дёшево и качественно
Андрей Бутенко
Все просто супер ) очень хорошее обслуживание
Станислав Танин
Отличный магазин, нашел все что надо. Цены отличные! Уютный магазин, название соответствует ценам ! Рекомендую.
Вероника Заварзина
Название говорит само за себя! Отличные цены, дешевле не найдете! Живу далековато от магазина но, закупаюсь только тут. В магазине можно приобрести все что душе угодно. Вежливые продавцы. Всем рекомендую!
Андрей А.
Розничные цены дешевле, чем другие компании продают оптом.
Евгения С.
Хороший эконом
АЮ
Айбек Ю.
Очень много кешбеки есть мне нравятся
ДН
Денис Н.
Цены хорошие, выгодно покупать
ЭТ
Эрбол Т.
Отличное место рекомендую всем
Матвей Б.
Рекомендую, все качественно и персонал хороший
Андрей А.
Самые низкие цены в Иркутске.
Т.
Татьяна .
Очень хороший магазин, доступные цены.Рекомендую!
Касиет Астафьева 🤫
Печатаю работы и покупаю канцелярию только тут уже 3 год !
Света
Топ 1 всегда вежливые и приветливые сотрудники Готовы отстоять очередь, лучшее место для того чтобы распечатать ваши штучки
Amarhuu Gadaan
Рекомендую вам этот магазин, персонал хороший, помогают, товары по доступной цене.👍🏻
ДН
Дарья Новоженова
отличный магазин , доброжелательный и приветливый персонал , адекватный прайс , хороший выбор. рекомендую 👍🏻
Кристина Корыстина
Совсем недавно посетила этот магазин канцтоваров. Очень редко пишу отзывы, но в этом случае решила не оставаться в стороне. Мне нужно было пополнить свою канцелярию, тоесть купить много чего: ручки, тетрадки, наборы для рисования (очень люблю рисовать). В этом магазине нашла абсолютно все, да еще и по низкой цене. Вежливый персонал, светлое пространство. Я осталась полностью довольна. Уверена, что вернусь сюда еще не раз))
Ирина Морозова
Заехали сюда распечатать кипу документов. Прилично съэкономили. Рекомедую👍
МО
Мика Олейник
Все нравится, рекомендую данный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 Хороший продавец, большой выбор на любой кошелек. Меня студентку очень это радует
Виктор Соловьев
Все отлично. Хороший копицентр 👍🏻👍🏻 и вежливый продавец консультант
Александра Корюшкова
Дешево , рядом с универом, рекомендую !
Аленушка ヽ(♡‿♡)ノ
Очень приятный владелец