Beerman
Бар разливного пива
Сер
Цены очень дорогие капец
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили обратную связь. Для нас важно мнение каждого гостя. Мы формируе…
Александр Боровской
Уже больше восьми лет покупаю продукцию в этом магазине. Ни разу не попадалось прокисшее пиво или несвежие закуски. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Единственное, жаль, что последнее 3-4 года очень поредел выбор рыбы, раньше был просто огромнейший ассортимент. Остальное всё просто отлично. С наступающим вас Новым Годом.
Сибиряк 38
Приятно зайти! Девочки всегда приветливые, доброжелательные, улыбчивые. 🤗 Продукция всегда свежая.👍🏼
Анастасия Артемьева
Свежее пенное и закуски, ни разу не было прокисшего и протухшего 🤢 Девчата всегда посоветуют, расскажут по акции, ну, и про бонусы не забывают спрашивать 👍 В общем рекомендасьон от души✊
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Мария Счастливая
Спасибо большое! Самые понимающие сотрудники!
Антон Константинович
Норм пивко)
НИ
Николай Игнатьев
Продавец там, то-ли мальчики до девочка, недовольная, как будто заставлют работать, не хочешь не работай
Семен Аникин
Продали испорченное вино. Делать возврат отказались. Не рекомендую эту сеть.
Нати
Отличная сеть, хороший выбор для разного вкуса и закуски отличные, консультанты хорошо понимают по запросу, советуют толково👍👍👍
Юля .
Хамское обслуживание
A7
Alex 777
Лучший магазин на протяжении многих лет. Куда всегда хочется возвращаться. Продавцы люблю их добрые и позитивные и всегда с душой со всей относятся к работе.
13 января 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем встречи с Вами каждый день.
Наташа К
Магазин хороший, когда собираемся компанией, то в основном заходим сюда) Нравится ассортимент крепкого алкоголя, поскольку тут обычно есть то, что я ищу (джины например)! Отдельное спасибо за постоянную консультацию и общительность продавцов:3
К П
Отличный персонал , свежий и большой выбор закуски 👍🏽
ИТ
Ира Т.
Обслуживание на высшем уровне, девушки-молодцы. Быстро, качественно ииии ВКУСНО. Спасибо BEERMAN. Всегда всё свежее, вкусное. Крепкие напитки, я бы снизила по цене, а пиво-респект, полное соответствие цены и качества. Это, всё же, лучший магазин разливного пива в Иркутске!!!
Илья Балашов
Обожаю этот магазин 💪
Данила Воропаев
Всегда приветливый персонал 😄
Кристина Подольская
Ассортимент шикарный 😍
Давыд Синьков
Сколько раз прихожу в ваш магазин, постоянно хочется возвращаться! За очень вежливым, внимательным, и терпеливым обслуживанием персонала!!! Сказать что девочки лучшие, ни чего не сказать! Очень внимательны, вежливы, трепетны к каждому покупателю(стоя в очереди вижу) Сразу видно что работают от души, любя свою работу!!! Если бы такие продавцы были в каждом магазине нашего города, цены бы им не было🔥 В магазине всегда чисто, пахнет приятно( говорю об этом так как в других магазинах всегда воняет кислым пивом) Магазин ухоженный, и туда приятно заходить🙏 Надеюсь такое достойное обслуживание получать всегда! Спасибо вам за столь хорошее место💥
Яна Панасюк
Сама не пью, но люблю этот магазин за вкусняшки) Девчонки всегда советуют что-то свежее и интересное) А фирменные напитки вообще огонь 🔥
Mentoza °
Хороший магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Отличное пиво и закуски 😄
Андрей Жилкин
очень хороший вежливый персонал. Вкусный свежий пивасик. Большой выбор закуски, приятные цены
Данил Бычков
место отличное,пиво отличного качества,беру там сам каждый день себе бутылочку расслабиться вечерком общество оценит заходите правда место отменное
Екатерина Исакова
Лучший магазин на районе, всегда приходу к ним за новой и свежей продукцией, продавцы всегда подскажут что лучше выбрать!
КИ
Ксения Исакова
Хороший магазин, свежая продукция, персонал приветливый и поможет с выбором! Рекомендую идти сюда!
Елена Исакова
Мы те самые покупатели , кому все время хочется чего-нибудь нового и нам всегда советуют что-то вкусное!) Ни разу не прогодали!!!:3
Анастасия Слепцова
Очень приветливый персонал, свежее пиво. Приятного вечера)
Андрей Карташов
Отличное пиво, большой выбор🙂
MV
Maksim Vasilev
Хорошее место для провождения с хорошим настроем
Дарья Кустова
Всегда свежая продукция и отзывчивый персонал! Рекомендую 👍
Мария Полякова
Всё супер, прекрасный магазин разливного пива✨
Инна Парфенова
Самый любимый магазин разливного пива! Всегда свежая продукция, доступные цены, продавцы помогут выбрать товар на любой вкус! Одним словом: качество 👍
ЕД
Евгений Донских
По мимо алкоголя и разливного пива, есть разные газированные напитки. Персонал работает на высшем уровне, всегда вежливо подходят к своей работе. Всегда закупаюсь здесь в этом магазине. Всем рекомендую👏
Pier Duun
Здравствуйте, самый лучший Бирман, досвидания
Александр М
Отличный магазин, хороший ассортимент, пиво всегда свежее, продавцы лучшие👍
Николай Гусев
Отличный магазин. Всегда свежее пенное. Вкусная закуска. Персонал просто супер , всегда приветливые девчонки;)
СЧ
Сергей Черняков
Прекрасный персанал
Отличный магазин и приветливые продавцы!
СП
Светлана Пушная
Девчонки молодцы, если смотреть по ассортименту, то всё отлично. Являюсь постоянный клиентом с самого открытия, всё всегда замечательно и никаких нареканий нету
Светлана Петрова
Хороший магазин, приятный и приветливый персонал 👍🏻😉
КС
Катя Соловьева
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Актуальные акции. Доброжелательные, компетентные продавцы. Всегда свежие напитки! Молодцы! Так держать! ☺️👍
AV
Alexandra Val
Магазин маленький и уютненький, потому что всегда чисто и приятный персонал работает. По ассортименту претензий нет, наоборот спасибо, что всегда советуют только хорошее!
Дарья Нечпай
Люблю этот магазин, удобно, что около дома и всегда есть разнообразный выбор вкусняшек) Иногда захожу даже просто поболтать с девочками❤️❤️❤️❤️
DD
Denis Denisov
Спасибо за отличное обслуживание, добрые и отзывчивые девченки, продавцы, рад ещё сюда вернуться, а пиво просто божественное)))
Дмитрий Василенко
Хожу к вам с самого открытия и ни разу не пожалел, сколько раз менялся персонал, но все равно все такие общительные и приятные люди! Прихожу всегда за новинками и каждый раз советуют что-то интересное
Gus Gus
Самая лучшая пивнуха, Оля ты супер продавщица пива, я вот только и за тебя прихожу туда 🤪
KU
Kirill Ursegov
Хороший магазин, приятный персонал
Анна Сокольникова
Классный специализированный магазин, персонал вежливый, посоветуют отталкиваясь от ваших предпочтений, все супер. К качеству никаких вопросов нет, всегда все свежее. В магазине хорошая обстановка, всегда играет музыка, выхожу от туда всегда с хорошим настроем.
Anastasia Rogova
Один из хороших магазинов, который я посещаю на регулярной основе. Прекрасный обслуживающий персонал, много продуктов в наличии и хочется сказать дешевле, чем в некоторых магазинах! Все круто, продолжайте в том же духе!
Анатолий Мацаев
Один из лучших магазинов. Всегда чисто и уютно. Очередей нет так как продавцы очень внимательные и быстро обслуживают
Виктория Самохвалова
Хочу сказать спасибо девушкам, котрые там работают, очень хорошее и быстрое обслуживание. Хорошо соорентировали в выборе алкогольной продукции, то что посоветовали очень понравилось, так что придем еще, что бы попробовать еще что то новенькое. Качество продукции хорошее, цены тоже приемлемые. Советую!