Sarma
Фабрика матрасов и мягкой мебели
4.4
4.4
John636
Сегодня 29.11 приезжали ваши работники со службы доставки в мкр-н. Зелёный. Один из сотрудников выбрасывал старый матрас и бросил его по середине пешеходной дорожки. Не смог донести пару метро, сел в машину вашей фирмы и уехал. Свиньи одним словом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за случившееся. Поведение сотрудников недопустимо, мы проверим инфор…
СВ
Светлана Войтова
Сегодня купили матрац, огромное вам спасибо !!! Вы крутые и клиентоориентированные!!! К сожалению не узнали имя девушки и молодого человека , которые нас сегодня порадовали, спасибо вам!!! Желаем отличных продаж и только благодарных покупателей !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова.
СТ
Саша Турбин
12 числа , купил кровать. Вежливое и Быстрое обслуживание, менеджер Юлия все объяснила и ответила на все вопросы, рекомендую этот салон.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Андрей Волосатов
Приобрели матрас, спим на нем почти 2 недели по соотношению цена качество отлично, продавец максимально клиент ориентирована, но изготовление доставка по срокам оказалась затянута, с момента оплаты и получения прошло 2 недели с лишним, частично из-за майских праздников я думаю...
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
Алексей Максимович
Неплохая мебель по демократичным ценам
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Som Solomon
Прекрасный продавец!)
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
СР
Светлана Ренкас
Покупали в этом филиале комплект кровать и матрас, девушка Анастасия очень приятная, предложила варианты, спасибо ей за помощь! Кроватью и матрасом довольны, всё выполнено было в указанные сроки
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ОС
Оксана Спирова
9 апреля заказали в салоне матрас. В наличии его не было, нам обещали в течении семи, максимум 10-и дней, поставить его в пункт выдачи. Забирать решили сами со склада. Внесли полную стоимость товара. Спустя месяц товар не то чтобы не отправлен, а даже не находится в стадии изготовления. Менеджер тыкает нас в договор, где прописаны сроки в 40 рабочих дней при внесенной предоплате! Однако, с нас взяли всю стоимость, что не соответствует договору, а срок доставки не изменили. На сегодня 8.05.24 Товара так и нет. Телефон на сайте не отвечает, магазин продолжает держать позицию правого в отношении сроков.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер договора или фио заказчика, чтобы мы могли оперативно разо…
Раиса Махутова
Спасибо большое консультанту. Помогла с выбором матраса, позвонила на следующий день по наличию и доставке товара. Будем заказывать еще детский.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Очень приятная девушка консультант именно в этом магазине. Помогла с выбором, все показала и рассказала) будет заказывать матрас в этом филиале.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ОЛ
Оксана Л
Спасибо большое менеджеру Анастасии, подобрала матрас согласно всем запросам. P.S качеством матраса довольны. Спасибо .
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Галина Терентева
Лучшая локальная рекламная кампания с отличной визуализацией за последние гору лет! Супер игра на трендах 👏👏👏👏 вознаградите виновных!🤩 P.s. да и матрасы у вас отличные 😁
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Вячеслав Кузьмин
Заказывал в данном филиале два матраса. Сделали оперативно за 7 дней. Качеством доволен. Так же хотелось отметить профессиональную работу Владимира, проконсультировал по всем вопросам и даже помог донести один матрас до машины. Рекомендую данную компанию!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Купили два матраса серии Калверо "Колеус". Идеальный матрас как для взрослых, так и для ребёнка 10 лет. Дышащий чехол, ни твёрдый, ни мягкий! Идеальный!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились матрасы серии Калверо "Колеус". Всегда гото…
НГ
Наталья Григорьева
Очень хорошее качество матраса, пользуюсь уже 10 лет, нужен сейчас ещё один , однозначно пойду покупать снова в Сарму!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших матрасов. Всегда готовы помочь с выбором нового матраса!
Константин Колпаков
Очень доволен качеством этого магазина! Цена соответсвует качеству.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
НД
Наталия Домбровская
Приобрели Детский матрас Тима, качеством довольны!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся!
татьяна артемьева
Обратилась с консультацией на начале выбора матраса и мебели. Молодая девушка менеджер продавец. Но грамотная и заинтересованная. Спасибо в помощи выбора.
10 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
alex89501010500
Покупал для сотрудников в прошлом году кровати авелла с матрасами ирис, очень понравились качеством и ценой!
Алексей
Покупал для сотрудников кровати авелла с матрасами ирис, очень понравились качеством и ценой!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
veberp
Покупали осенью 20г. полужёсткий матрас Strong. Изготовление, упаковка и доставка - безупречная. Детям по свойствам понравился так, что тягали его при удобном случае. Сейчас покупаем ещё один.
Матвей Лбов
Спасибо большое за классную кровать Мелоди ! Качество супер !!! Всем советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку.
shi-pi
Покупали здесь 6 матрасов для детей. Очень довольны качеством и стоимостью. Я бы порекомендовала эту фирму для своих друзей и близких. Здесь все есть- соответствие цены и качества. Наши дети довольны. Для нас- это главное!
Вадим Зеленский
Покупали 4 года назад матрас Оливер для ребенка. Отличное качество, отличный сон. Хорошая жесткость, главное периодически переворачивать. Теперь планируем купить взрослый матрас.
Спасибо большое, что оценили 🔥
АнастасиЯ З
Спасибо большое за качественный матрас «Ирис». Покупали 4 года назад и никаких проблем с ним нет. Спим на нем отлично , мягкий и комфортный . Всем советую!
АнастасиЯ, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Кира Попович
Была в вашем магазине 12.06.20 в тц акцент, работала консультант Евгения. Так как я очень долго мучалась с выбором подушки, много информации прочла по тому, как нужно ее выбирать и по тому как консультант должен помогать в выборе (хотя бы поинтересоваться в какой позе привык спать человек) я уточнила этот момент у Евгении, сообщив о том, что возможно подушка, какую она мне предложила изначально, немного низковата исходя из моих сведений о выборе. Говорила я спокойно, безо всякого желания «конфликтовать». На что Евгения ответила мне «если я пришла права качать, то мне не сюда». На что я просто развернулась и купила подушку в Асконе) Уважаемое руководство, вы уж перед Евгенией извинитесь, раз «рядовой» покупатель такими вопросами «права качает» и объясните, что сотрудники сферы услуг, не должны так разговоривать ни потому что находятся на работе, ни потому что это в принципе невоспитанно, если у вас есть приоритет на покупателя. Спасибо)
Анастасия Медведева(Глазунова)
добрый день!купили кровать манхэттен с матрасом!грамотный консультант Евгения Галкина,все рассказала и показала,доставка на 5!в тот же день все привезли!кровать просто шикарная,теперь хотим шкаф и тумбу:)
Наталия Тюменцева
Покупали наматрасник на нашу новую кровать в этом магазине! Очень приятное обслуживание! Наматрасником остались очень довольны! Он действительно не пропускает влагу, имея маленьких детей в доме, это было главным критерием!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Кирилл Сидоров
Обман!!!!! Приобрёл матрас для ребёнка сказали доставка 3 дня с усолья через 3 дня ни матраса не звонка )) долгие разговоры с менеджерами ,управляющими и т.д. -Ваш матрас будет через три дня мы ОБЕЩЯЕМ!! И в итоге три дня проходят и вуа ля извините матрас будет завтра . Дозвонился до директора ,а в ответ извините ни чем не могу помочь матрас привезут завтра мол не хотите не берите или рот закройте и сидите ждите вы же договор подписали там 40 дней написано хотя по факту дали только чек . ФИРМА ОБМАНЩИК КОТОРАЯ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ НИ КОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА ОНИ РАБОТАЮТ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ А ДАЛЬШЕ БУДЬ КАК БУДЕТ !!!
Миранда Летова
уже неделю пытаюсь оформить матрас через интернет магазин в рассрочку (менеджер Юлия) результат нулевой, то у них нет данных по кредитным продуктам, то кредитный отдел не видит моей заявки, то еще какая фигня. Уже согласилась на покупку более дорогого матраса, 3 раза переоформила заказ на сайте и никакого результата. При заказе звонка никто не перезванивает!!!
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Миранда Летова! Благодарим за Ваш подробный отзыв и приносим свои извинения за доставл…