1-1 Салат "Гнездо"Салат с утиным филе, крахмальной лапшой, перепелиным яйцом, пекинской капустой, яичной лапшой, заправленный кунжутно-ореховым соусом. 400гр.898 ₽Посмотреть на сайте
1-4 Салат "Ассорти 5 цветов"Ассорти из свинины, огурца, моркови, крахмальной лапши, древесных грибов, яичной лапши, подается с кунжутно-ореховым соусом. 400гр.848 ₽Посмотреть на сайте
1-6 Салат "Харбин"Салат из филе говядины с белокочанной капустой, пророщенной соей, древесными грибами, грушей, сушенным красным перцем, заправленный соевым соусом. 400гр.795 ₽Посмотреть на сайте
1-7 Салат "Восточная фантазия"Салат из говядины, очищенных креветок, папоротника, огурца, помидора, болгарского перца. 350гр.958 ₽Посмотреть на сайте
1-14 Говядина с древесными грибамиСалат из отварной говядины с древесными грибами, острым красным перцем, украшенный лимоном и имбирем. 350гр.898 ₽Посмотреть на сайте
1-16 Язык в приправе "Сянласу"Говяжий язык отварной в приправе «Сянласу» с огурцом. 350гр.995 ₽Посмотреть на сайте
1-17 Говядина с овощамиГовядина отварная с огурцом, болгарским и острым перцем, луком, заправленная маслом со специями. 350гр.888 ₽Посмотреть на сайте
1-20 Лытка с огурцом и арахисомЛытка с огурцом, арахисом и острым перцем. 350гр.858 ₽Посмотреть на сайте
1-22 Ушки с огурцомСалат из прессованных свиных ушек, огурца и моркови. 350гр.785 ₽Посмотреть на сайте
1-23 Язык с огурцомСалат из говяжьего языка, огурца и моркови, заправленного чесночным соусом. 350гр.795 ₽Посмотреть на сайте
1-24 Груша с уткойСалат из утиного филе с грушей, болгарским перцем и ломтиком лимона, заправленный майонезом. 350гр.895 ₽Посмотреть на сайте
1-26 Папоротник с мясомСалат из папоротника, отварной говядины, сушёного тофу, болгарского перца, заправленный соусом. 250гр.758 ₽Посмотреть на сайте
4-2 Морепродукты в чашеТушеные очищенные креветки, крабовые палочки, осьминог, рыбные шарики, грибы, брокколи, болгарский перец, каракатица и репчатый лук. 400гр.1 395 ₽Посмотреть на сайте
4-10 Креветки в яичном белкеОчищенные креветки, обжаренные в яичном кляре, подаются с приправой «Маласянь». 350гр.1 295 ₽Посмотреть на сайте
4-11 Креветки в кисло-сладком соусеОчищенные креветки в кисло-сладком соусе, с ананасами, болгарским перцем, луком. Подаются на листе салата. 400гр.1 398 ₽Посмотреть на сайте
4-16 Кольца кальмара в бамбуковой плетенкеКольца кальмара, обжаренные в панировочных сухарях с приправой «Маласянь». 300гр.985 ₽Посмотреть на сайте
4-14 Хрустящие креветки с приправой "Сянласу"Очищенные обжаренные креветки с арахисом и приправой «Сянласу». 350гр.1 398 ₽Посмотреть на сайте
4-13 Креветки на шпажкахКреветки, маринованные в соусе из мелко нарезанного перца с луком, с добавлением чеснока и острого перца. 400гр.1 395 ₽Посмотреть на сайте
4-18 Хрустящие кальмарыКальмары, обжаренные в панировочных сухарях по-особому с приправой «Сянласу» 350гр.1 098 ₽Посмотреть на сайте
5-2 Свинина жаренаяМаринованная свиная шейка, украшенная огурцом с приправой «Маласянь» 350гр.995 ₽Посмотреть на сайте
5-3 Ребрышки в чесночном маринадеОбжаренные маринованные свиные ребрышки с приправой «Маласянь» 300гр.895 ₽Посмотреть на сайте
5-6 Гобаожоу в кисло-сладком соусе по классическому рецептуФиле свинины, обжаренное в крахмале под кисло-сладким соусом с добавлением лука и зелени. 400гр.898 ₽Посмотреть на сайте
5-7 Нарезка свинины под пекинским соусомОбжаренная свиная нарезка под пекинским соусом на луковой основе с рисовыми лепешками. 400гр.888 ₽Посмотреть на сайте
5-8 Нарезка свинины под сычуаньским соусомНежное филе свинины обжаренное с черными грибами, огурцом, болгарским перцем и кусочками сушенного красного перца. 400гр.888 ₽Посмотреть на сайте
5-10 Свиная грудинка с ананасомСочная свиная грудинка с дольками ананаса, болгарского перца и лука, обжаренная в кисло-сладком соусе. 400гр.958 ₽Посмотреть на сайте
6-1 Кусочки говядины в хрустящей корочкеБрусочки филе нежной говядины, обжаренные в панировочных сухарях, с арахисом, в приправе «Маласянь» и приправе «Сянласу». 400гр.1 055 ₽Посмотреть на сайте
6-3 Говядина с острым перцемОбжаренное филе говядины, с луком, кусочками болгарского и сушёного красного перца. 400гр.985 ₽Посмотреть на сайте
6-4 Говядина под белым соусомНежная говядина с луком под соусом «Шао-чжи». 400гр.1 075 ₽Посмотреть на сайте
7-1 Молодой барашек с кальмарами и черным перцемОбжаренный молодой барашек, с кальмарами и сельдереем, с добавлением черного перца. 400гр.1 198 ₽Посмотреть на сайте
7-3 Баранина с лукомНежное и сочное филе баранины, обжаренное с луком и специями. 400гр.1 085 ₽Посмотреть на сайте
8-1 Жареные куриные крылышкиОбжаренные во фритюре маринованные куриные крылья. 400гр.895 ₽Посмотреть на сайте
8-2 Курица в крахмальной корочкеКусочки курочки в крахмальной корочке с болгарским перцем, сушенным красным перцем и репчатым луком. 450гр.895 ₽Посмотреть на сайте
8-3 Курица под сычуаньским соусомНежно обжаренное куриное филе с болгарским перцем, красным сушеным перцем и репчатым луком. 400гр.895 ₽Посмотреть на сайте
8-4 Кусочки курицы с ананасомКусочки куриного филе в кисло-сладком соусе, с добавлением ломтиков сочного ананаса. 400гр.958 ₽Посмотреть на сайте
9-1 Палтус в кляреФиле палтуса, обжаренное в кляре, политое соусом с кусочками болгарского перца и чеснока. 400гр.1 298 ₽Посмотреть на сайте
9-2 Морское ассортиОбжаренные осьминог, гребешки, креветки, болгарский перец, морковь. 400гр.1 398 ₽Посмотреть на сайте
9-4 Палтус под сычуаньским соусомФиле палтуса в кляре, обжаренное с болгарским перцем, политое соусом с сушенным красным перцем и чесноком. 400гр.1 298 ₽Посмотреть на сайте
9-6 Баклажаны фаршированные под соусом "Шао-чжи"Баклажаны, фаршированные свиным фаршем, обжаренные в хрустящей корочке, политые соусом «Шао-чжи», с чесноком, луком и мелко порезанным перцем. 400гр.895 ₽Посмотреть на сайте
Ребрышки свиные на сковородеОбжаренные в китайском соусе свиные ребрышки с болгарским перцем. 400гр.988 ₽Посмотреть на сайте
9-8 Кальмары с овощамиФиле кальмара, обжаренное с болгарским перцем и морковью, на луковой подушке. 400гр.1 258 ₽Посмотреть на сайте
9-10 Свинина с овощамиФиле свинины, обжаренное с болгарским перцем и морковью, выложенное на луковой подушке. 400гр.965 ₽Посмотреть на сайте
9-13 Свиная шейка с черным перцемСвиная шейка, лук, болгарский перец, черный перец. 400гр.995 ₽Посмотреть на сайте
9-15 Картофель с мясомОбжаренный картофель с кусочками свинины и репчатым луком. 400гр.798 ₽Посмотреть на сайте
9-17 Баранина с картофелемФиле молодой баранины, обжаренной с картофелем, болгарским перцем и морковью, на луковой подушке. 400гр.1 058 ₽Посмотреть на сайте
10-2 Баклажан "Улун"Обжаренные баклажаны, политые свиным фаршем, под с соусом с мелко нарезанным перцем и чесноком. 400гр.985 ₽Посмотреть на сайте
10-8 Ма-Ла-ТофуКусочки сыра тофу, обжаренные со свиным фаршем, под соусом с острой приправой, подается с зеленым луком. 400гр.798 ₽Посмотреть на сайте
10-9 Баклажаны с креветкамиКусочки баклажана в кляре, обжаренные с очищенными креветками и болгарским перцем под соусом. 400гр.995 ₽Посмотреть на сайте
10-10 Сельдерей с крахмальной лапшойСтебли сельдерея, обжаренные со свининой и крахмальной лапшой. 400гр.785 ₽Посмотреть на сайте
11-4 Палтус в плетенкеФиле палтуса, обжаренное с зеленым и репчатым лук, выложенное на лист салата. 400гр.1 395 ₽Посмотреть на сайте