Седьмое небо
Частный детский сад
Мария О.
Дочке Милославе сейчас 4 года,а она до сих пор вспоминает этот садик с любовью каждый день! Я считаю,это показатель,когда ребенок помнит и рвется увидеться с воспитателями и теми,с кем она была 1,5 года. Вы можете со спокойной душой оставлять там своего ребенка,с ним и позанимаются,и накормят,и сделают все гигиенические процедуры! Чистота,уют,просторное помещение,отправят фотографии и видео занятий. Спасибо Вам,Марина Петровна, Наталья, за позитив и за любовь к своему делу! Если поведу своего сыночка в садик,то только к Вам!
Наргис Амиль
Замечательный частный сад. Ребенок стал посещать после года. У нас на адаптацию ушло меньше месяца. В итоге- ходим с улыбкой по утрам и с радостью по вечерам ))) Прекрасные заботливые воспитатели проводят музыкальные и обучающие занятия. Пространство грамотно спланировано, что редкость для садов, расположенных в многоквартирных домах. Отдельные помещения предусмотрены для игр, приема пищи и сна. Очень просторно, особенно с учётом того, что детей ходит немного. Воспитатели с нежностью уделяют время каждому, и поэтому спокойно можно доверить свое чадо профессионалам. А самое приятное - в течение дня получать фотографии и видео счастливых ребятишек.
Татьяна Рябинович
Хочется поблагодарить весь коллектив сада за тёплое, внимательное отношение к детям и родителям в такой непростой для всех период - адаптации к детскому саду! Интересные занятия, хорошее питание ..Каждый малыш обласкан ...И вовремя успокоен) Наш малыш был на адаптации всего две недели, и потом на полный день... Три месяца проходил без единой болезни - вот главный результат работы педагогов и персонала. Желаем коллективу дальнейшего процветания и благодарных клиентов)
Татьяна Меркульева
Огромная благодарность всему коллективу детского сада, мой сыночек с радостью приходил в детский сад, остались очень приятные воспоминания, фотографии, поделки😍 Отдельное спасибо всем воспитателям по занятиям, интересное времяпрепровождение для деток)
Екатерина Аксёнова
Бесконечная благодарность коллективу детского садика "Седьмое небо". Ходили ровно год с 1,5 до 2,5 лет, дочь быстро адаптировалась и с удовольствием приходила каждое утро. С малышами проводят развивающие занятия 3 раза в неделю, вкусно кормят и просто искренне любят детей. Я всегда была уверена, что мой ребенок в безопасности, сыт и ухожен. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие ребятишек. Со вторым - только к вам :)
Евгения Скуратова
Хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям, помощникам воспитателя и повару садика. И руководству)) В этот сад водила всех своих троих детей по очереди. Потому что доверие к коллективу бесконечное - если малышу грустно, то и на ручки возьмут (чего не всегда найдешь в муниципальном точно), и пожалеют и заиграют и вообще, ребенок всегда во внимании. Развивающие занятия по три раза на неделе с фото и видео отчетами, кукольные театры, утренники - дети ходили с большим удовольствием! И повар Наталья-её любил каждый мой ребенок особенной любовью за вкусное и разнообразное меню. И по условиям у меня, как у мамы, вопросов не возникло-соблюдение санитарных норм, всегда чисто; большое помещение, все разделено по зонам посещения детей-отдельно столовая, Игровая зона, туалет, раковина, вход с кабиночками..продумано и предусмотрено все 👍 Благодарю вас за вашу работу! Если соберусь за четвертым - то снова придем к вам 😁
Анастасия Исаченко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Седьмое небо" за их заботу о детях, внимании, искренней любви к детям, это ценно. Водила в садик и сына и дочку и довольна безумно. Всегда ребёнок доволен, накормлен и как говорится наигран)))))!!!! Спасибо🙏💕 от всей души))) Марина Петровна, Наталья Владимировна Вы лучшие))))) Рекомендую данный садик, здесь уют и гармония)))) В садике проводится много тематических праздников, есть музыкальные занятия и также развивашки по возрасту.
ЮА
Юрий Аржанов
Прекрасный коллектив. Сына просто бежит туда утром, даже не позавтракает. В садике ему безумно нравится. Спасибо Вам большое.
Ольга Кизименко
Хочу выразить благодарность всему персоналу садика. Водили сюда двойняшек почти 1.5 года, научили есть самим, освоили горшок, есть школа раннего развития, вкусно кормили. Благодаря садику мои дети заговорили в 2 года. Советую данный садик.
Юлия Пономарёва
Выражаю огромную признательность коллективу садика за прекрасное отношение к моим детям, отдельное спасибо чудесному педагогу Елене Авенировне. Садик работает уже давно, очень стабильно. 6 лет назад его посещала моя старшая дочка и сейчас уже почти 2 года, как посещает младшая. Сказать, что садик очень хороший, наверное мало, так как (думаю мамы меня поймут) я всегда оставляла девочек со спокойным сердцем. По условиям: - хорошо оборудованное помещение: холл с кабинками, просторная группа, где детки играют и занимаются музыкой, светлая столовая (за столиками еще проводят развивающие занятия), отдельная спальня и детский санузел - у персонала отдельное помещение кухни и санузла. - питание: завтрак, фруктовая пауза, обед, полдник и ужин - мои дети после садика всегда были сытыми - прогулки при хорошей погоде на тихой и огороженной площадке, расположенной не далеко - 2 раза в неделю музыкальные занятия с фортепиано (хороший приходящий педагог), 2 раза в неделю развивающие занятия. Девочки всегда удивляли меня новыми знаниями и песенками. - конкурентная оплата (возможность почасового посещения) - строгое соблюдение санитарных норм Надеюсь, что мой отзыв кому-то будет полезен. Хотя, пожалуй, главный показатель хорошей работы детского сада это то, что мои дочки уходили туда всегда с радостью.
Лена Сыровацкая
Индивидуальный подход - это не про этот детский сад.
Сн
Седьмое небо, частный детский сад
7 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена, прошу написать по какой причине у вас сложилось такое впечатление о садике.!