Дядюшка Фуго
Кафе
4.2
По промокоду «2ГИС» рис с яйцом в подарок при заказе от 800 р.
Забронировать столик
Вакансии
4.2
Максим Бочаров
Выбран компанией
Были проездом, все очень понравилось. Быстро, вкусно, сервис очень хороший и приветливый! Обязательно зайдем еще раз 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Роянов
Очень классное заведение. Гобаожоу лучшее в Иркутске, порция гигантская по минимальной цене (на фото уже съедено пару кусочков). Воки, супы - все огонь. Обслуживание тоже на уровне
Егор, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ксения соколова
Всё вкусно , атмосфера очень понравилось ❤️
Kply ‘
Часто приходим обедать в данное кафе, все очень нравится! Красиво, презентабельно, порции большие, а главное вкусно! 😋 Рекомендую))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
ПЕ
П Евгений
Были проездом. 25.08.2025 г. Зашли пообедать. Заказали Рамэн, Том Ям и Вок. Очень вкусно, большие порции👍 Спасибо поварам и персоналу!🤗 Рекомендую к посещению) Обязательно, когда будем в Иркутске, заглянем к вам ещё)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Вера Волосатая
Это фиаско! Испорченный ужин и трешка в мусорку! Выбирали по отзывам, они явно тут накрученные! Заказали с собой, вместо обещанных 20-25 мин, ждали час, при абсолютно пустом зале. Кто собирается заказывать на доставку, не стоит, это просто пересоленный жир! Везде🤮 Повар просто дорвался до соли!!! Попробовав в заведении, мы бы не стали это есть, отдалии бы бы повару, пусть сам давится!!! Но дома, с голодухи, пришлось отваривать свой пресный рис, что бы хоть как-то это было съедобно! Их рис тоже был насолен так, что мама не горюй! Курица с привкусомм старого масла🤮 Рис с «курицей» без курицы🤡 Салат домашний с фучезой -это стрёмная пародия, такой и я дома могу постругать… Вообщем, все, абсолютно всё, было , не вкусно и жутко пересолено 😵💫 Первый и последний раз в этом заведении! Откуда столько хороших отзывов???
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим искренние извинения за ваш негативный опыт. Нам очень жаль, что ваш заказ…
Дэн Шер
Ужасно грязное кафе. Старая и заезженая мебель, интерьер в целом устаревший и затертый. Холодно в помещении. В туалете грязь и разводы на зеркале. Ощущение было такое, что после мытья пола, заодно и зеркало протерли. Ужас просто. Бармен и официант в одном лице, пришлось долго ждать пока расчитает...в общем, ни ногой больше сюда. В сравнении с Фуго в центре- небо и земля! Чесный отзыв, хозяевам на заметку. Были там 08 марта 2025
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались разочарованы посещением нашего кафе! Уточните пожалуйс…
Софья Завгородняя
Недавно были в данном заведении. Очень приятно удивлены! Всё действительно вкусно - как в Благовещенске. (А мне есть с чем сравнить, потому что в Благовещенске китайских кафе очень много и вкус настоящей китайской кухни хорошо знаком). В других городах обычно не надеешься найти что-то похожее, но здесь получилось именно так. Еда отличная, всё свежее и очень вкусное. На первое место выделю мясо куриное в кисло-сладком соусе (оченьочень! с приятной корочкой). Отдельно хочется отметить персонал - девочки приветливые, вежливые, приятно обслуживают. И огромный плюс - повар китаец! Это сразу чувствуется по вкусу блюд, всё максимально аутентично. Единственный минус - кафе находится в довольно тёмном месте, и его легко не заметить. Но на самом деле о нём должны узнать как можно больше людей, потому что место действительно достойное!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ника Амосова
Девочки на баре очень приятные,хорошо знают меню и отзывчивые Кухня очень вкусная и приятная атмосфера Обязательно приходите 🙏🤍
Диана Лозинг
Шикарная еда, повара просто умницы. Ходили компанией, всем всё очень понравилось Обслуживание тоже на высоте Очень рекомендую посетить это кафе 😊
Диана, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Ан
Александр новиков
Были сегодня заказали гобаожоу и теплый салат по совету девушек. Обслуживание было прекрасным, девушки очень внимательные. Спасибо, будем ходить почаще к вам 🤗
Частый гость
26 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем Вас снова
Алёна
Раньше было вкуснее. Всё очень сладкое, есть не возможно,очень много соуса, мяса совсем мало. С китайской кухней вообще ничего общего, Китайцы так сладко не делают
ВП
Василий Пупкин
Нам заведение не понравилось. Блюдо гобаожоу на столько сладкое что не возможно есть.
29 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль, что блюдо Вам не понравилось, действительно, гобаожоу - мясо в скадко…
VK
Vad Kar
Звонили что бы забронировать столик( так как вечер субботы) трубку никто не взял. Приехали по факту пробыли в заведении минут 10 так никто и не подошел из персонала , ушли голодные на поезд 👍🏻
Анастасия .
НЕ СОВЕТУЮ! Посетили данное кафе, очень захотелось китайской кухни. Заказали губаджоу, хрустальную лапшу со свининой и салат с картофелем пай. Казалось бы, как можно испортить настолько классические и популярные блюда, которые все заказывают?… но, оказалось можно! Поели без удовольствия, не доели, ощущения вообще не очень 👎🏼 НЕ СОВЕТУЮ!
Анастасия Токарева
Ожидала что будет вкуснее.
Максим Поляков
В день отъезда требовалось как следует перекусить перед прибытием поезда — искали место рядом с ж/д вокзалом. И нам на счастье пришёл Дядюшка Фуго! Отзывчивый персонал, холодильник, где можно оставить любимый иркутский кефир, телевизор с трансляцией Ми-ми-мишек и невероятно разнообразное меню — глаза (оба два у каждого члена семьи) разбегаются. О главном, собственно: еда (лучше, конечно, для поэтичности назвать всё явствами) очень, очень, очень и, без сомнения, очень вкусная! Спасательная миссия для семьи из Новосибирска успешно оказана Дядюшкой Фуго! Благодарим всех причастных, и рекомендуем к посещению другим путникам на улице Терешковой 👍
Благодарим за обратную связь ☺️ ждем вас снова 🥢
ПМ
Павел Михайлов
Готовят вкусно, порции большие))
Анастасия Федорчук
Сегодня сделала заказ. Приехали друзья. Для человека с аллергией на свинину взяли говядину на сковороде. Привезли свинину. Белую, с жиром по краям, стандартную свиную корейку с характерным вкусом и запахом. Человек съел кусочек и через 5 минут весь пошел сыпью. Но этот чудесный ресторан не видит что привез свинину. Остальные блюда были не вкусными и вечер в целом испорчен. Заказали в другом ресторане. Здесь больше никогда не сделаю заказ. Постоянно косяки, испортился ресторан знатно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия. Мы тщательно проверяем блюда перед отправкой и Ваш заказ после вашего звонка…
Ариша Романова
Были вчера с родственникам, всё безумно понравилось. Большие порции, уютная обстановка, приветливый персонал. Будем возвращаться к вам снова за вкусной китайской едой🥰🥰🥰
7 посещений
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ариша, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Егор Попов 🦍🦍🦍🦍
Очень долгое ожидание , если брать с собой. 9.11.25 брал самовывоз 3 блюда - ожидание 40 минут, хотя народу в зале вообще нет.
Светлана Петрова
Обслуживание на нуле, девушка на кассе не умеет общаться с клиентами, на все вопросы отвечает неохотно и смотрит, как на дураков. Подсказала, что будет скидка, по итогу потом уже отказала в скидке… По меню все вкусно было
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня) Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Ваш…
ХК
Х К
Вчера заказывали в офис , все коллеги очень довольны. Порции большие, очень вкусно . Доставка своевременная, обслуживание на уровне ))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 За приглашение друга у нас в приложении действуют прия…
SU
Sberid User
Очень вкусно! Заказывал 14 октября примерно в 14.00 рис с яйцом и гобаожоу. Оно - ну прямо как в Китае. Рис тоже очень вкусный, видно, что не обычный какой-то
6 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся.
НИ
Наргиз Иманова
Первый раз заказывали, остались довольны. Порции по весу больше, чем указано в меню. По блюдам только нужно уточнять остро или нет. Рекомендуем!
15 октября 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Сергей Стрельцов
…
Артём Леванов
Арина самый лучший продавец
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 💛
Марина ⭐️
20.03 заказывала доставку , оперативно . Действительно вкусно , сочно и свежо :) губаджо потрясающее ( Есть с чем сравнить ) Приятно порадовало качество блюд . Специально зашла написать обратную связь - Спасибо ! (Ттт не сглазить бы 🤣🤣 успехов !
Марина Алексеева
Сделали сегодня заказ, очень не удобно, что нужно отдельно оплачивать за доставку, и заказ оплачивать по qr-коду заранее. И к сожалению, гобаджоу, не весь, но частично пережаринный, а у салата вытекло масло, и почти одна соль в соусе осталась. Ранее всегда у вас заказывали, всегда было очень вкусно и сервис был отличный! Очень жаль..
7 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня) Очень жаль, что с соус вытек, мы это уже исправили, дополнив упаковку. По доставке, дей…
Кристиночка 🦊🖤
Всегда заказывали у вас том ям, ели с удовольствием. В последние два раза это какое-то разочарование. Том ям не острый от слова совсем, плюс ко всему ужасная гореч от Лайма, привезли все холодное. Что за новые повара у вас, раньше было намного лучше. К сожалению это последний раз когда мы у вас заказываем.
Добрый вечер! Написала отзыв 10 января 2026 года, в личном кабинете, ждала хоть какого-нибудь ответа…так и не дождалась! Значит напишем сюда! Заказываем китайскую кухню у вас очень много лет, практически всегда все было отлично…6 января сделали заказ, нам все привезли во время и мы довольные поехали в гости. Приехав в гости, открыв пакет были не то слово огорчены 😳😱 (очень сильно ругались 🤬), мы опозорились перед друзьями 🤦🏽♀️ Габаджоу было горелым! Все черное! 9 маааааленьких кусочков. Как такое блюдо можно было выдать?!?! Лапша 🤬🤬🤬 с волосами!!! 🤬 Пол порции! Рис с яйцом огромными комками! 😳 кто был шеф поваром?!?! Куда он смотрел?!?! К огромному сожалению мы у вас заказывать не будем!!! Все наши друзья, знакомые тоже!
Александра Дмитриева
Вкусная еда, вежливые сотрудники к. Заказывала доставку, всё круто. Спасибо 🫶🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады))
сухробжон рахимбаев
заказывали домой ужин, привезли все горячее и быстро)) спасибо , будем заказывать еще ))
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼 Ждем новых заказов.
Olga A.
Очень хотелось бы, чтобы сотрудников кафе обучили сервису и общению с клиентами. Когда мы пришли в разгар дня в зале никого не было, ок мы уже приехали, подождем. Когда сотрудница всё таки появилась, она просто повернулась к нам спиной и начала собирать заказ на самовывоз, спасибо, клиентоориентованность мы оценили 👍 Нам скидку не предложили, другим гостям при нас же предлагается скидка, на вопрос, почему так , ответ "сегодня скидки нет, я стажёр, я ниче не знаю". В общем , вопрос даже не в скидке, а в первую очередь в отношении к клиентам. Мы пришли к вам потратить деньги и приятно провести время , в замен мы получаем закатывающиеся глаза и смешки в спину. Пока у вас такие сотрудники, вы явно теряете прибыль
Татьяна Иванова
Порции маленькие, невкусно, ждать очень долго
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, к сожалению, в это время были не большие технические проблемы на кухне, мы обязательно все исправим, дайте нам второй шанс)
Антон Антон
Еду привезли холодную, как будто бы из холодильника. Все отпотевшее. Просто ужас, ужин испорчен.
Екатерина Литвиненко
Вчера заказывали доставку , привезли всё вовремя , всё очень вкусно , будем советовать друзьям 🥹🥰
Частый гость
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать Вас и Ваших друзей снова 😉
Марина Казакова
В целом уютно, блюда вкусные, но порции не большие для китайской кухни. В туалете чисто, но нет мыла! За это 4 звёзды.
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за Вашу обратную связь, уже исправили все недочеты.
Y .
Были проездом с друзьями, зашли во двор напротив жд вокзала, не знали, что здесь есть такое уютное кафе. Готовят тут вкусно, быстро, вежливый персонал. Всем советую посетить
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Джейсон С
Всегда гобаджоу был очень вкусным, большие кусочки и много мяса. В настоящий момент в заказе наблюдаю сплошной кляр и очень много масла, мясо тут и не пахнет… а также зелень просто жухлая, запах отвратительный, даже выглядит не очень. К рису и воку претензий нет. Очень расстроили, ибо заехали именно за мясом.
15 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Нам очень жаль, что не оправдали Ваши надежды((( Мы всегда стремимся улучшать сервис и…
Мария П
Вок вкусный Салат свежий Гобаожоу из свинины был мягкий , хорошие кусочки , не сухие Кольца были сильно жирные , раньше подавали с красный сухим перцем , теперь без, что ухудшает вкус блюда. Мы кушали в кафе Если заказывать доставку , в блюдах уже не тот вкус и не то качество
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь) Приходите к нам снова, все Ваши пожелания обязательно учтем)
А+
Анна +
Всё было съедобно, но как-то средне, больше не придём.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Очень жаль, что Вам не все понравилось, рекомендуем Вам в следующий раз попробова…
Ksenia V.
Много лет пользуется вашей доставкой) очень очень вкусно! 🥰🙏
Благодарим за обратную связь ☺️ ждем вас снова 🥢
Т
Татьяна
Блюда большие, вкусные, но нам показалась пресноватой свинина на сковородке. Не хватило остроты.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вас вновь 🥢
Дарья Вадимовна
Заказывала доставку курьером Редко заказываю ДФ, но очень люблю салат из говядины, арахиса и перца чили и все мои заказы только из-за любви к этому салату Промежуток доставки с 20:00 до 20:15 Курьер приезжает в 20:17 Ладно Приборов нет Салфеток нет Горячее блюдо в фольгу не упаковано = еда холодная Ладно Но то, что не понравилось мне больше всего, это мой любимый салат Я не знаю что за мясо в него попало, но это 100% не говядина Мясо волокнистое, резиновое, белое На вкус просто отвратительно Я звоню в кафе -«вы точно не перепутали и отправили нужный салат?» -«отправьте фото и мы вам точно скажем» -«хорошо, напишите мне wa или тг и я вышлю фото» -«запишите наш номер» Тут я уже начинаю закипать Серьезно? Это клиентоориентированность? Хорошо, что фото попросили, а не подъехать в кафе и салат показать В итоге я настояла на том, что бы сотрудник кафе сам со мной связался Далее диалог с ДФ можете почитать самостоятельно Я не знаю, что это за мясо, но это точно была не говядина Если это все-таки говядина, то страшно представить сколько она хранилась и в каких условиях Если это не говядина, то быть «обманщиками» для своих гостей, это еще хуже чем как попало хранить говядину В любом случае отвратительный салат в мусорной корзине Там же, где и приложение для заказа еды из кафе «Дядюшка Фуго»
Дина Кондратьева
Категорически не рекомендую! Почитав положительные отзывы, решили пообедать в данном кафе. Интерьер старый, столы липкие, кондиционера нет, полы грязные. Заказали креветки и свинину на сковородках, принесли очень быстро, НО оба блюда оказались кислыми и очень пересолеными. Официант признал что соус в блюдах действительно прокис и нам сейчас блюда заменят. Новые блюда ждали минут 20. Новые порции оказались почти вдвое больше первых, но вновь пересоленые. Сложилось впечатление, что в предыдущие блюда просто добавили вновь приготовленные и принесли нам. Никто при этом даже не извинился! Отвратительная забегаловка!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы оставались разочарованы нашей кухней( подскажите пожалуйста дат…
КС
Кристина Сергеева
Качество блюд очень испортилось.Гобаджоу ужасное!
8 января 2026, официальный ответ
Доброго дня) Уточните, пожалуйста, номер и дату заказа. Мы все проверим и обязательно вернемся к Вам с обратной связью.
Олеся 🤍
Вкусно, но грязно
Юлия Жданова
Часто заказываем! Вкусно! Но! В этот раз привезли недовес порций! Заказали 4 порции пряной говядины, по 320 грамм в порции, а привезли в сумме на 300 грамм меньше!! На что диспетчер извинилась и предложила скидку 10% при след заказе, и пироженное в подарок. Ну такое себе конечно, расстроенны. Считай минус порцию привезли! А это 25% а не 10 ! Заказ номер 4931 10.08.2025
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем ваши заказы снова 🤍
ОЕ
Олеся Ермолаева
Уважаемые владельцы данного заведения, наведите порядок, пожалуйста ! Рис и салат сильно пересолено!!! В заказе губаджоу полная порция, а положили половинку! Диспетчер взамен предложила скидку 15%. Это уже не первый раз, когда при самовывозе совершают ошибки в заказе. Очень жаль, а раньше было прекрасное заведение... Заказ 4740. На Терешковой
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Подскажите пожалуйста номер заказа…