Почта Банк
АО Почта Банк
Услуги
4.2
Виктория П
Посетила отделение для получения зарплатной карты, сотрудники доброжелательны, все оформили быстро.
ЛШ
Людмила Ширяева
Обслуживание отличное, внимательный персонал, спасибо за работу менеджера Екатерины
Александр Караванский
Гу@но банк! Постоянно задерживают выплаты пенсий, видимо крутят проценты.
daesung lee
Была проблема, связанная с Пушкинской картой. Приятная и вежливая сотрудница в кратчайшие сроки помогла решить её. Всё здорово! :)
Даниил Будаев
Всё понравилось, отличное обслуживание клиентов, сотрудник быстро помог решить вопрос.
Екатерина М.
Давно обслуживаюсь в этом филиале. Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам за их отзывчивость и желание помочь. Всегда очень подробно все расскажут, что не останется ни одного вопроса🥰
КС
Кристина Савина
В данном отделении впервые,заказывала дебетовую карту втб, быстро приняли и оформили. Спасибо
Александра id487151039
Была на днях в офисе, быстро и понятно обслужили, очередей нет, стали оказывать услуги втб, буду обращаться
РК
Руслан Каретников
Просетил данное отделение, всё очень понравилось, вежливые и приятные сотрудники. Вопрос решили быстро.
НР
Нина Ружникова
Екатерина очень доброжелательная, для пожилого человека это очень важно. Объясняет очень доступно и понятно. Такого специалиста нужно беречь и продвигать по служебной лестнице.
Матвей
Отличное отделение банка! Обслуживание на высоком уровне - сотрудники всегда вежливы, внимательны и готовы помочь разобраться во всех вопросах. Особенно понравились условия по вкладам. Остался очень доволен визитом.
Андрей Столопов
Отличный офис,девушки вежливые,грамотные,всегда помогут и подскажут. Обращаюсь регулярно
М.
Маргарита .
Оформила в этом отделении карту ВТБ - всё прошло быстро и удобно. Пользуюсь с удовольствием!🥰
Алексей В.
Посетил отделение для замены карты, вежливый оператор быстро все оформил, рекомендую к посещению.
A G
Хорошее отделение, оперативно решили вопрос👍🏻
ДИ
Динара Исмаева
Оформила дебетовую карту - всё прошло быстро и удобно. Специалист была очень вежлива и всё подробно объяснила. Отличный сервис и приятное впечатление!
ВЛ
Валентина Лунегова
Хороший банк, обходительные сотрудники, всё объяснили и оформили карту втб, советую данное отделение 👍🏻
Толя Герасимов
Очень люблю это отделение, профессионализм сотрудников радует и скорость обслуживания на высоте. Все мои вопросы решили максимально оперативно, благодарю
Ольга Киселёва
Обращалась в данный филиал ВТБ, чтобы оформить карту - всё прошло быстро и удобно! Сотрудники вежливые, всё объяснили и помогли выбрать лучший вариант. Осталась очень довольна обслуживанием!
МП
Мария Павлова
Хочу поблагодарить сотрудников за отличное обслуживание! Открывала здесь вклад и осталась очень довольна. Менеджер всё подробно объяснила. Спасибо большое за профессионализм и доброжелательность!
МЮ
Маргарита Юсупова
Осталась довольна посещением данного отделения. Вопрос решили быстро и чётко. Вежливый и приятный персонал.
E.
E .
Компетентные и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Все очень понравилось, рекомендую данный филиал.
Оксана К.
Мух убейте! Пришла закрыть карту и счёт, карту закрыли, а счёт через 10 дней только можно закрыть, полный бред! Ещё эти мухи, в довесок, как раздражающий фактор! Делаете всё, чтобы к вам никто не ходил.
Вн К
Вчера была в этом офисе Почта банка, остались очень неприятные впечатления от обслуживания. Всего-то мне нужно было закрыть карту и всё. До конца не обслуживают и не объясняют. Пришлось второй день идти в офис банка, но я специально выбрала другой офис, так как сюда повторно вообще не было желания возвращаться. Почему так работаете, спустя рукава, что я вам плохого сделала ? Мне пришлось во второй раз идти в банк. Очень печально. Не будьте пожалуйста, такими. Надеюсь отзывы хотя бы читаете. Кстати, в другом вашем офисе сотрудник очень компетентный, знает свою работу.
Ам
Анастасия манышева
Открытия по ул.Депутатской, 1 так и не дождалась. Простояла больше 30 минут, безобразие какое-то, почему такое отношение к людям, которые едут до вас и вынуждены тратить своё время. Никаких звезд вы недостойны
Александр И
По расписанию работают, по факту закрылись на 3 часа раньше в субботу
КВ
Карина Варданян
Не понимаю почему об этом отделении так много негативных отзывов. Хожу только сюда,девочки приятные,всегда помогут в любом вопросе.
Елена С.
При обращении с несовершеннолетним ребёнком к сотруднику банка по вопросу счета, который открыт на несовершеннолетнего, сотрудница банка без разрешения попыталась сфотографировать ребенка. Якобы это требование Банка и иначе не открыть анкету. При этом паспорт ребенка сотрудника не устроил. Большой вопрос для чего сотрудник собирает данного рода сведения если имеющийся счёт является Пушкинской картой и открывался через госуслуги.
Константин Корольков
Самый стренный банк в мире!
Е*
Екатерина *
Самый ужасный банк. Я не давала согласия на информационные сообщения, и уж тем более обзвоны. По 4-5 раз в день мне названивает ваш автоответчик Александр. Звонила на горячую линию, просила отключить звонки, не реагируют никак! Звонки достали меня и ещё несовершеннолетних детей!
Светлана Галикеева
Хуже банка я ещё не встречала! Списали деньги с карты и не могут разобраться куда, как такое вообще возможно?!!! Сотрудники ни чего не знают, но делают вид что работают. 1000 раз пожалела, что связалась с данным банком.
AK AK
Милые сотрудницы. Все делается быстро, без лишних вопросов и без ненужных предложений.
Татьяна Татьяна
Хороший банк, спасибо!
Наталья Афанасьева
Пишу отзыв от имени моей бабули, уж очень она хочет похвалить данный филиал банка! Говорит, сотрудники приветливые, отзывчивые всегда помогут, объяснят, особенно хочется выделить менеджера Наталию. Чудесный сотрудник!!!
Алёна Осадчая
Отзывчивый,доброжелательный персонал, специалисты быстро помогли решить проблему!
Nik Mir
Обманом на почте подключили мультиподпись, теперь бесконечные звонки и СМС спам от этого банка, а приходил вселили посылку забрать
Нина Будаева
Нет кассы для выдачи денег. Вклад забираем переводом и остаток можно положить только на баланс телефона. Впредь буду узнавать у банка о способе получения денежных средств.
ВФ
Виктория Ф.
Отличный сервис, выраженный в лицах.
Sofa A
Хорошее отделение! Работают быстро и всегда помогают по всем вопросам.)
Артур Пьянов
Какая почта, такой и банк. Без комментариев.
Снежана .
Очень классное обслуживание, девочки молодцы 👍🏻 Не помню имени, но мой специалист мне всё объяснила, на все мои вопросы ответила, быстро оформила. Про проценты, страховки и прочие «подводные камни», то нужно понимать, что это банк, у них свой маркетинг и выгода. Поэтому брать/не брать, идти на определённые риски ради своих целей, это выбор каждого. И делать это нужно ОСОЗНАННО
Skensell
Очень приветливый персонал, быстро оказали услугу!
Е@
Евгений @
Очень понравилось обслуживание, рассказывают подробно и оперативно, помогли решить срочный вопрос 👍До этого был в другом отделении, теперь буду ходить только в это.
К
Кристина
Переодически обслуживаюсь в этом отделении , девушки всегда очень вежливы и компетентны , в этот раз оформляла кредит , рассказали все очень подробно! Спасибо за оперативное обслуживание!
Air38
Вежливый персонал, всё сделали быстро и качественно
NP
Natali P
Все отлично! 10/10
Алек Карит
Без очередей!
Vladimir Titov
Я 2/07 положил в банкомат ПБ 80 т.р., банкомат средства не зачислил и чека не выдал. Сотрудники ПБ меня игнорируют, приходится самостоятельно связываться с уполномоченным по финансовой политике в Москве и с Центральным Банком. Трачу свои деньги на тел переговоры. ПБ просит ожидать 30 дней, а по факту ничего не делает. Ситуация кошмарная
Marina Bushkova
Написано в воскресенье работает до 5, а по факту выходной