ПРИБОЙ
Центр инженерной сантехники
Ванны, смесители, унитазы. Скидки монтажникам, подрядчикам
Узнать стоимость
Владимир Рязанов
Советую, покупал радиаторы 3 штуки, ценник радует, качество отличное, спасибо сотрудникам за консультацию
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
ЮК
Юлия Казазаева
Большое спасибо за консультацию, оперативность и большой выбор👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады слышать, что вы остались довольны нашей консультацией и ассортиментом. Мы…
ПН
Павел Новосёлов
Норм
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Тёма Старков
Был 30.03. Приобретал котел . В этот день работал превосходный работник. Все объяснил , показал наглядно. Сделал хорошую скидку. Вообщем все понравилось. Буду приезжать чаще!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Чувашова
Благодарим данный магазин сантехники, и персонал за внимательность и помощь, купили водонагреватель!)
8 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Пелещак
Пришёл в данный магазин за системой отопление. Всё рассказали и показали. Остался очень доволен обслуживанием и ценной.
7 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Вихарева
Отличный магазин, удобное расположение, доступные цены, отзывчивый персонал, большой выбор! Наша семья теперь постоянные клиенты данного магазина)))
Анатолий Вихарев
Сегодня довелось побывать в магазине сантехники на прибое, весьма приятные продавцы, хороший выбор, и быстрое обслуживание, на квартиру собрали материал минут за 5-7.Молодцы так держать !!!!