Paintkiller
Пейнтбольный клуб
Играй на одной из самых больших локаций Сибири! Зона отдыха в подарок
Подробнее о сценариях
Александр Матющенко
Проводили там корпоратив, хорошее место.
Юлия Морозова
Спасибо большое за игру! От бронирования времени и до конца пребывания в клубе всё прошло превосходно! Дети счастливы)) Благодарим за игру и фото! Теперь взрослые тоже хотят поиграть🤣
ЗА
Заирбек Аширбаев
Просто Бомба
MARLEN SAIDOV
Были с коллегами , отлично провели время 👍👍
Тимурка .
Были с друзьями все понравилось,сотрудники очень вежливые,всем советую
Danya Borodin👀
Самый лучший развлекательный парк
Надежда Герасимович
Отмечали день рождения,очень дружелюбный коллектив,очень классно и весело было)))
Ivan Lubov
Решили поиграть компанией, там же сняли беседку, беседки тёплые всё классные. Сотрудник классные, свободно можно разговаривать и посмеяться. Так же площадки для игр, хоть поиграли на одной, но так было классно. Осталось покорить остальные две. Короче всё супер!!! Рекомендую посетить.
Виктория Соловьянова
очень круто и весело
Все идеально
ИБ
Игорь Боритто
Хорошее место, отлично провëл время
дд
дш дл
День рождения провёл отлично, куча эмоций и незабываемые ощущения. Большое спасибо за этот незабываемый день, боль и адреналин запомниться на долго.
Юлия Александровна
Крутое место для времяпровождения с друзьями! Мы тут пострелялись от душы, выпустили весь пар, нахохотались. В общем, с кайфом. Приходите сюда, не пожалеете🫶
ЯК
Ярослав Кононов
Всë отлично!
ВБ
Вадим Бескишко
Все круто, инструктора отзывчивые и понимающие
Качественное оборудование, приятные сотрудники, клевые карты
Александр Шелковников
Отличный досуг, не первый раз сюда ездим.
Алина
Очень понравилось, уже несколько раз ездили с друзьями все круто
Дмитрий Герасимов
Отличный коллектив, было весело
Anastasia Sidorenko
Все понравилось, крутая организация и подход)) Время провели с удовольствием, дали теплую и уютную беседку. Советуем, однозначно)
RS
Razgilday S
Отличное место для проведения досуга. Организация наученная, профессиональная, оборудование отличное. Было очень весело. Очень благодарны за классные эмоции)
Алексей
Все очень круто, видно, что ребята любят свое дело. Особенное внимание стоит уделить пушистым друзьям этого места, они просто прекрасны!
Дарья Козлова
Все отлично! Провели шикарно время, интересные сюжеты и задания) спасибо организаторам, придем еще!
Виктория Секретарева
Все понравилось
ЮА
Юми Акума
Приезжаем компанией уже второй год, организация на высшем уровне 🔥 каждый раз индивидуальный подход, топ за свои деньги
ВБ
Вика Бондарева
Хорошее место! Интересная программа мериприятия!
anastasia .
Суперское место! Персонал 1000000/10 Крутое место с крутыми людьми
Игорь Тетерин
Всё круто !) спасибо !)
ТМ
Тамара Минеева
Организаторы молодцы! Работают в любую погоду) Из образов не выходят) Очень артистичные ребята) Играли в гта😉
Отличное место, очень понравилось
Артем Тетерин
Отличное место, хорошо поиграли!
Дмитрий Кулиш
Всегда хотел поиграть в пейнтбол. Нашёл в 2гис данную организацию, добавился во все возможные группы, которые у них есть и смог отследить игру на которую можно сходить одному, не имея компании. В дальнейшем общаясь с ребятами из клуба я смог найти себе команду и даже выступить на турнире. Советую! Дружный коллектив, хорошая организация, отличное оборудование.
Владимир Литвинцев
Очень вежливый персонал, все понятно объясняют и все очень даже круто, особенно во время игры. Обязательно вернусь сюда снова, за незабываемыми ощущениями от игры.)))
Оксана Петросян
Заказывали детям на окончание учебного года игру в гидробол. Приехав сюда, были неприятно поражены. За такую цену, а мы отдали порядка 85000 за класс, увидели грязь, не убранную территорию, трава не косилась с момента ее проявления весной. Столы, которые нам предоставили для еды детей, не лоснились от грязи. Все это вперемежку со сваленными хаотично ветками и рядом стоящей мусоркой.
ИЗ
Ильдар Зейнетдинов
Хорошее место:) Фотограф топ ;)
ДП
Дарья Подрезова
Очень круто отметили день рождения! Ребята остались в восторге, спасибо что подарили столько эмоций 🤘🏼😅
Алексей Какашкин
классный клуб никита(инструктор) все хорошо обтясняет
INTERNET MONK
Был на тренировках, на играх, турнирах, организация огонь, новое оборудование некоторое даже с этикетками, отличные инструктора, всегда веселые и отлично проводят игры, очень рекомендую к посещению
Был на др у друга очень понравилось
Мирослава Пегушина
Всем советую, масштаб площадки огромный, разные раунды и классная обстановка
П
Полина
была тут два раза, очень понравилось, всем советую, день рождения праздновать здорово, очень большие локации
ЯТ
Я Ты
Очень крутое место Для дня рождения лучше не найти , Доставило очень много веселья Ведущие очень креативные Всем советую!!!
ЕТ
Евгений Таранюк
Очень здорово провели время, было круто, динамично и весело. Инструктор Тимофей большой молодец.
Андрей Дрягин
Все великолепно!!! Тимофею отдельное спасибо 👍🤝
Матвей Савин
Хорошо провели время. Провели хороший выходной. Особенно спасибо инструктору тимофею
Святослав
Котик и собаки прикольные
ар
артур радов
Классный пейнтбол, советую не стрелять в инструктора)