Партс-Кореан

Магазин запчастей для корейских автомобилей
Запчасти для корейских автомобилей с доставкой
Алексей Милославцев5 отзывов
Анастасия Анастасия1 отзыв
Алексей Потапов13 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей спасибо, что смогли уделить минутку для отзыва. Для нас это очень Важно.
Алексей Алексюк2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что смогли уделить минутку для отзыва. Для нас это очень важно и приятно.
ОЛ
Олеся Лиса5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий Кузовников1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. И что обратились к нам.
Александр Г.1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам никто ничего не отказывал, у нас есть видеофиксация. Вам объяснили процедуру возвра…
Evgeniy S4 отзыва
РР
Ржевский Раевский7 отзывов
ИВ
Игорь Волыхин1 отзыв
Таня Чиркова11 отзывов
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что смогли уделить минутку для отзыва. Для нас это очень Важно и приятно слышать.
Лана Павловна19 отзывов
25 января 2021, официальный ответ
Roman Razov2 отзыва
9 августа 2019, официальный ответ
Cпасибо, что смогли уделить минутку для отзыва. Для нас это очень важно.
Eleonora Balzhanova1 отзыв
9 марта 2019, официальный ответ
Cпасибо, что смогли уделить минутку для отзыва. Для нас это очень Важно.
Роман Фёдоров1 отзыв
4 марта 2019, официальный ответ
Роман спасибо, что смогли уделить минутку для отзыва. Для нас это очень Важно.