Винкавит
Диана
Оплата Сбер
EE
Elena Elena
Приехали сегодня в 19.48. Аптека закрыта!Удачного бизнеса!
Наталья Козлова
Всем Доброго времени! Данный аптечный пункт оставляет приятные впечатления: удобное расположение, внимательный фармацевт, бОльшая часть из того, что необходима при покупке есть в наличии.
Д М
Аптека работает не по графику закрылись на пол часа раньше срока. На мой вопрос почему так рано закрываются получил порцию хамства в лицо. Не рекомендую данную аптеку.
МР
Мария Р
Время пол восьмого вечера , аптека закрыта !
Anna Anna
Странно читать такие отзывы, видимо сколько людей, столько и мнений и разных ситуаций) Заезжала пару раз , всегда аптека открыта ! Работает очень вежливая женщина , у нас была ситуация , и если бы наверное не советы вашего сотрудника , пришлось бы обращаться в больницу, большое вам , человеческое спасибо 🙏🏻
ОМ
Ольга Манькова
28.06.25г в 19:30 подошла к дверям аптеки и что я вижу... Фармацевт закрывает двери и ставит на сигнализацию в 19:30!!! На мой вопрос " Почему вы закрываетесь, режим работы до 20:00?" Получила следующий ответ: цитирую, при этом продавец цыкнула" Ну сколько можно объяснять, мне от вас потом не уехать!". Почему меня должно это волновать?! Есть режим работы, либо меняйте расписание и вывешивайте!!! Обращаюсь к работодателю, прошу уволить данного сотрудника (женщина низкого роста, тёмненькая, в очках, взбитого телосложения), т.к. лично я уже два раза подходила к закрытым дверям в 19:30. Такие жалобы неоднократны!!! P. S. Маленький ребенок остался без каши, которую покупаю только у вас!!!
СS
Свч SERVICE
Самая НЕхорошая аптека-у ребенка температура,в 19:30 уже закрыта,цены на лекарства завышены,так как она одна в посёлке она она одна,творят ,что хотят!!!!
Aniri Konan
Время 19:30, аптека закрыта, встретила уходящего фармацевта, спрашиваю, почему вы закрылись, если нет 20:00. Она ответила, что технические причины. На каком основании? Что за технические причины? Техническая причина поехать домой? Значит указывайте другое время работы, такая ситуация происходит систематически. Фармацевт — маленькая, крупная женщина. Буду обращаться в соответствующие органы.
ЛИ
Людмила Иванова
Время 09:15 аптека закрыта полностью. Закрываются раньше времени и открываются позже указанного. Ужасное отношение к покупателям!
Натали Миронова
Время 9:04, аптека закрыта. Нужны срочно нужны таблетки. Отвратительно работает аптека. Пожалуйста разберитесь с персоналом. Времени уже 09:07
Александр -
Ходил 3 раза по утрам , но в часы открытия был закрыт
Erlan Er
Ужас, приехали в аптеку ближайшую открытую. Нужны срочно таблетки. Время 19:49 (работает аптека до 20:00), а уже закрыта. Вот так помирать будешь, а таблетки не сможешь купить
ГЗ
Григорий Захаров
Оставалось ещё 25 минут до закрытия, продавец, видя что я быстрым шагом иду к ней (метров 7 до двери) закрыла дверь при перед носом. А на мой стук в дверь развела руками. Отвратительное отношение к клиентам и работодателю.
Valeo Goodman
Принимают только нал
Анатолий Гармаев
Сегодня понедельник 15 января время 9:18 аптека закрыта. Я так понимаю у них проблемы с обслуживающим персоналом. Либо х..р забили на общество. Я это так понимаю. Жалюзи закрыты. Почитал другие коменты. Вывод один им по..ер на общество. Живут своим графиком. И им по..ер на народ. Не рекомендую эту шарашкину контору. Примите меры руководство!!!
О.
Оля .
У аптеки очень странное расписание в 19:30 уже закрыта
Тося Романова
Мне нравится аптека. Цены на интересующие меня позиции дешевле, чем в других аптеках 😊
МВ
Михаил Вин
Режим работы не соблюдают. Открыли только в 9:20.
Галина Галина
Постоянно открывается позже и закрывается раньше графика. Пришла в 9.05 , а аптека не работает вообще. Хотя по вывешанному графику рабочий день с 9.00.
DI
Darima Itygilova
Неоднократно сталкивалась с тем, что эта аптека закрывается раньше времени. Вместо заявленного режима работы до 20 часов, вчера аптека была закрыта уже 19:35. Хотя она находилась внутри, но на мои попытки достучаться - она просто выключила свет. И это обычно один и тот же провизор. Ранее на мой вопрос: почему она закрывает аптеку раньше времени? Был получен ответ, что ей надо успеть на автобус! Возможно, ей стоит сменить место работы, так как из-за её личных удобств терпят неудобства все жители нашего посёлка
Жанна Кокорина
Отличная аптека. Чисто и аккуратно. Вежливый и любезный фармацевт
ЕШ
Екатерина Швидко
Режим работы заявленный с 9-20.00 не соответствует действительности. Аптека закрывается тогда, когда видимо удобно провизору. В 19.40 не смогла выкупить лекарства... при этом провизор, ещё находила сделав личное заключение, что я переживу без лекарства ...
Лиза Вета
Всегда в аптеке чисто, что не скажешь об аптеках в городе. Вежливые и внимательные фармацевты. Цены ниже чем в близь находящихся аптеках.