ЭнергоМонтаж
Сервисная компания по поверке счетчиков воды
ООО ЭнергоМонтаж
ЮЗ
Юлия Зимина
Надо было поверить счетчики, родители посоветовали "Энергомонтаж". Делали первый раз, волновался — думал, много мороки. Но вообще никаких проблем! Я только оплатил, всё остальное парни сделали сами, даже документы передали. Классная компания, быстро и тупо без заморочек!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за хороший отзыв о нас)
Анастасия Попова
Недавно воспользовался услугой по поверке счетчиков воды в компании "Энергомонтаж" — остался очень доволен! Всё сделали быстро, профессионально и без лишних хлопот. Специалист приехал точно в оговорённое время, был вежлив и подробно всё объяснил. Документы оформили сразу на месте. Цены адекватные, среди компаний Иркутска здесь реально отличный сервис!Рекомендую!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Благодарим отзыв! Обращайтесь)
ЕИ
Евгений Иванов
Профессионально , быстро , клиенториентировано. Спасибо , что убрали неадекватную сотрудницу прт приеме заявок
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! благодарим за отзыв!)
Елена Панасенко
Исключительно положительные впечатления! Необходима была поверка нескольких водосчётчиков, а также замена одного. В понедельник позвонила, в четверг пришли, всё быстро, чётко, аккуратно, все документы необходимые предоставили. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
Дарья Коломийцева
Спасибо! Быстро приехали, все сделали. Профессионалы своего дела. Советую.
Ольга Цыган
Все хорошо!
ТЗ
Татьяна Зуева
Спасибо большое за качественную работу. Все быстро сделали
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Отличная контора! Все сделали быстро
Елена Исаченко
Спасибо, что реально быстро все сделали и документы сами вместе меня передали, очень удобно
Екатерина Низовцева
обращайтесь только в эту компанию.Быстро,очень удобно,никуда ходить после поверки не надо,все передадут в УК сами.Очень довольны ,что нашли такую фирму.Порадовали.
Артём Попов
Все как договаривались, Большое спасибо 😉Все прошло хорошо.Приехали вовремя,все сведения о поверке передали.Все объяснили,рассказали.Только с вами в дальнейшем!!!
Екатерина Протасова
Благодарю за быстрое и качественное оказание услуги.Обращаюсь уже третий раз. Вы — знатоки своего дела! С полной уверенность рекомендую.Получила большое удовольствие от работы с вами.
Алёна Крав
Все просто супер , быстро , качественно, очень доброжелательны ) будем обращаться еще ))
Olli S
Надежная организация! Договорилась на проверку счетчиков. Приехали вовремя. Все сделали четко. Рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Olli! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Ситников
Заказывал поверку счётчиков, приехали во время, приятный молодой человек, со своей сменной обувью, сделал всё быстро и качественно. Оформлял через менеджера по телефону, сделали скидку, за что отдельное спасибо. Компания надёжная, рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТШ
Тимофей Швецов
Очень довольны услугами этой компании.Сделали быстро,без проблем.В УК все сведения передали без задержек.Сделал и забыл.Быстро,качественно и без заморочек.
Кирилл Маторин
Хочу оставить положительный отзыв о вашей работе.Спасибо за организованную работу и внимательное отношение.Я старый человек,не все до конца понимаю,оператор все обьяснила,рассказала.Мастер вежлив ,обходителен.Спасибо ,побольше бы таких компаний.
ОА
Ольга А
Решила заранее записаться на конец следующей недели, а мне сказали звоните в понедельник 🙅♀️ Не поняла, конечно, что изменится за это время 🤔 Промежутки приезда специалиста большие. Сидеть и ждать с 10 до 15 или с 15 до 20?!?! Как будто дел других нет! У кого есть столько свободного времени, приедьте ко мне, подождите мастера 🤣 Рассмотрите другие периоды ожидания, хотя бы в 3 часа (а не пять!!)
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату подачи вашей заявки, день повторного обращения и адрес по Ваш…
Аркадий Парфенов
Поверка счетчиков — это всегда головная боль, но они её облегчили. Быстро и аккуратно.
Спасибо за приятный отзыв
Павел Субботин
Приятно видеть, что профессионалы своего дела. Результаты поверки четко оформили. Счетчики работают, документы в порядке
Благодарим за приятный отзыв
Владислав Никольский
Позвонил, договорился, приехали вовремя. Никаких проблем, всё четко. Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Святослав Дорохов
Прошлый раз сам возил документы в УК, но теперь им доверил. Все аккуратно оформили, сэкономили мое время
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Борис Белкин
Эта компания надежна. Я уже не первый раз обращаюсь. Счетчики проверили как всегда качественно
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Орлов
Доверил им провести поверку, и не пожалел. Все сделали оперативно и аккуратно. Спасибо вам
18 сентября 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Борис Корчагин
Понравилось, что специалисты опытные. Сразу видно, что знают свое дело. Спасибо вам большое!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Кирилл Журавлев
Прошлый раз мучился с бумагами в управляющей, а тут сами всё передали. Экономия нервов.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Леонид Поликарпов
Результаты поверки передали в УК сами. Очень удобно, особенно для занятых людей. Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Леонид! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ефим Логинов
Просто сделали свою работу, без лишних фраз. Понравилась их профессиональность.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
Филипп Рябов
За меня передали документы в управляющую компанию. Теперь не нужно тратить время на это. Удобно и практично
Филипп, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 💛
Остап Шубин
Знал, что поверка нужна, но времени мало. Они реально выручили, сделали всё оперативно.
Тимофей Александров
Давно знаю их компанию. Снова попросил сделать поверку "под ключ". Отличное обслуживание и быстро все оформили
Ян Цветков
Не первый раз обращаюсь, потому что знаю, что можно рассчитывать на качество и скорость.
Назар Ширяев
Сэкономил свое время, доверив им документы. Теперь точно буду использовать их услуги снова
Василий Успенский
Поверка счетчиков — не самая приятная процедура, но они сделали все оперативно. Отличное впечатление.
Семен Кариушкин
Надежная компания, всё сделали быстро и четко. Отличный сервис, сотрудники приятные, Евгению большое спасибо
Степан Малинин
Впервые воспользовался их услугами. Провели поверку счетчиков и передали все бумаги в УК. Удобно, не надо заморачиваться
Александр
Чуть дороже чем в других конторах, но тебе не надо думать как передать сведения о поверке в УК. После звонка на сл. день, в назначенное время пришел специалист, произвел замеры и выписал все документы. Через 3 рабочих дня счетчики появились в ЛК.
Федор Леонтьев
Без проблем провели поверку, документы уже в управляющей компании. Очень удобно, спасибо
Данил Кулик
Был заказ на поверку. Ничего не понимая 😅, попросил проконсультировать, все отлично. Диспетчер Оксана была вежлива, советую данную компанию
Александр Пашков
Заказывал поверку у данной фирмы, все прошло без происшествий. Особенно порадовала диспетчер, общение вежливое, консультация профессиональная.
PP
Phone Phone
Выражаю благодарность всему коллективу,начиная от оператора и до мастера. Спасибо за проделанную работу.
Ксения Глущенко
Быстро и профессионально провели поверку счетчиков, документы передали в управляющую компанию. Без лишних сложностей.
Платон Зимин
Пунктуальные специалисты, приехали вовремя и выполнили поверку счетчиков без нареканий. Рекомендую
Вадим Шильцев
Пунктуальные специалисты, профессионально повели проверку счетчиков. Результаты зарегистрировали.
Родион Голованов
Отличная компания для проведения поверки счетчиков. Результаты быстро зарегистрированы, документы в порядке.
Дима Молчанов
Спасибо за профессиональную поверку "под ключ" и оперативную передачу документов в управляющую компанию. Результаты уже зарегистрированы
Ренат Герасимов
Поверка счетчиков прошла гладко, без задержек. Спасибо, что всё оформили за меня, отличная компания
Марк Ефремов
Отличная работа, документы передали в управляющую компанию за меня. Большое спасибо вам!
Марк Никольский
Спасибо за оперативную поверку счетчиков и передачу документов в управляющую компанию.
Людмила Самсонова
Компания оказалась надежной, специалисты опытные. Поверка прошла гладко, все сделано качественно. Евгению большое спасибо