Дизель Эксперт
Автосервис по ремонту топливной системы дизельных двигателей
Запчасти для дизельных двигателей от производителей. Доставка
ИП Мартынов В.А.
Заказать
ИП Мартынов В.А.
ДБ
Дмитрий Беляев
Спасибо большое, отремонтировали настроили ТНВД как надо, отправили мне обратно в Братск . Наслаждаюсь автомобилем . Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей Андрей
Спасибо спасибо спасибо крузак 200 и этим все сказано рекомендую
Виталий
Здравствуйте, тнвд отремонтировали и отрегулировали хорошо, спасибо рекомендую
вв
владимир войченко
Хороший сервис по ремонту дизельной системы парни с руками
Иван Дюжаков
Да походу обмануть попытались,но не прокатило.в это место не пойду точно
27 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем Вас хотели обмануть? Сообщите время посещения и номер наряд-заказа?
Евгений Малханов
Всегда в наличии запчасти. Ремонт и диагностика.
ша
шерзод а
Очень качественная работа и работники вежливые
АО
Александр Осипов
Решили все возникшие вопросы, некоторые кстати смогли решить только здесь.
Виталий .
Ребята молодцы! Всё чётко!
Сергей Мартынов
Это полный пипец,раньше сюда обращался и не однажды, всё было нормально. В этот раз после ремонта ТНВД машина не завелась ,после повторного вскрытия и проверки ТНВД машина завелась но работает не хорошо. Форсунки стучат,ТНВД не выдает желаемого,работает очень шумно,со стуком. За что отдал 70т.р. не понятно. Видимо научились лохотронить своих клиентов,а жаль,раньше был нормальный сервис. Больше сюда обращаться не буду это уже точно,да и людям не посоветую...
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, повторного вскрытия ТНВД никакого не производилось, ремонт форсунок нами не ос…
МГ
Михаил Гамов
Отличный сервис
ЕЧ
Евгений Черный
Качественный и комплексный подход к работе 👌
Евгений
Решил написать всё же отзыв. Приехал к парням из всей кореи, где сказали менять двигатель на их за 220 т. р. Ребята разобрались, поменяли свечи, починили топливную, оживили машину. Спасибо большое за профессионализм, конкретно мастеру который занимался чёрным Туксоном. Однозначно рекомендую.
Эдуард Яськин
Улетел топливный насос на Хайлюксе, думал придется долго ждать деталь, но, как оказалось, у них тут вмсе под рукой. Быстро заменили, теперь всё чётко работает. Легко справились, я доволен
ВТ
Владимир Таскаев
Хороший автосервис по ремонту естественно, дизельных автомобилей. Чинил тут машину, ремонтом остался доволен!
Серега Бражин
Уже не первый раз сюда заезжаю, и всегда доволен. Здесь и люди нормальные, и работа поставлена на совесть. Нравится, что всегда всё прозрачно - цену заранее говорят, детали в наличии, всё по срокам чётко. Сразу видно, что работают с душой)
Стас Яшнов
Ездил на старом Паджеро, где форсунки хрипели так, что не знал, доеду ли вообще. Приехал, посмотрели, форсунки на замену. Сделали все качественно, спасибо
Василий Жаров
Загнал Фусо, пропала тига. Оказалось, проблемы с насосом. Мастера быстро разобрались, что к чему. Сделали всё за 3 дня, и грузовик снова в строю. Приятно, что не пришлось тратить время на ожидание запчастей, всё оперативно.
Остап Максимов
Стал глохнуть мотор, не мог понять, что с машиной. Приехал в сервис, оказалось - насос накрылся. Ребята поменяли всё за два дня. Остался доволен, теперь мотор работает ровно, без проблем. Советую!
Алексей Брю
Отдали форсунки товарищи поменяли распылители убрали шайбы отпустив давление до 130 их не просили об этом .мотор начал троить приехаливторой раз поднял как нужно типо до 150 без изменений поехал к другим на стенд оказалось давление на 3 форс давление 140 на 1 180 . Поставили везде 150 все стало хорошо! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Петр Мартынов
Привезли к ним Ниссан Патрол на ремонт форсунок. Ребята разобрались быстро, нашли проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Выбрали оптимальный по цене и качеству. Работа заняла два дня, теперь машина снова на ходу без лишних проблем.
АЕ
Артем Ерофеев
Сдавал Прадо на ремонт топливного насоса. Приехал с утра, к вечеру уже готово. Сделали всё быстро и аккуратно. Отдельно порадовало, что не нужно было ждать запчастей неделю, как это часто бывает. Всё есть в наличии, это удобно.
Тимофей Куприянов
Заехал на ремонт топливного насоса, начал дергаться на ходу. Ребята сразу взялись за диагностику, быстро определили причину и всё починили. Думал, что придётся долго ждать запчасть, а она у них на складе оказалась. Сделали всё за день, очень удобно.
Богдан Журавлев
Двигатель начал троить, приехал сюда, сделали диагностику, сказали проблема с форсунками, починили за пару дней. Работой сервиса доволен, машина теперь работает без нареканий.
Станислав Шестаков
Привозил свой Хайлюкс на замену форсунок. Машина начала жутко троить, подумал, придется долго ждать запчасти. Но ребята сделали всё за пару дней, детали были на складе. Даже не ожидал такой скорости. Теперь двигатель работает ровно, как часики.
Алексей Нелюбин
Ребята лучшие в своем деле! Спасибо вам!
Виктория Войтова
Быстро и качественно, мои ожидания оправдались с лихвой! Ремонтировала свою Mazda и осталась довольна
Петр Пименов
Каждый раз, когда что-то не так с моим Nissan патфиндер, я приезжаю сюда. Алексей реально знает, как исправить ситуацию в миг. Приятно иметь дело с профессионалами
Александра Казакова
Это место для меня просто находка, позвонила по телефону девушка сориентировала что могут помочь, сказала подъехать показать автомобиль, делали не так быстро, как хотелось, но зато машина сейчас работает как когда только приобрела. Понравилось, что смогли все доступно мне объяснить и показать.
Юра Нагибин
У меня Тойоту Хайлюкс, долго мучался с проблемой иногда глохла, был не в одном автосервисе. Оказалось что проблема была в насосе. Витя и Алексей помогли решить вопрос за пару часов. Очень доволен!
Адам Титов
Обслуживал свою Isuzu, и там оказались проблемы с форсунками. Загнал её в сервис, и в тот же день забрал — всё функционирует идеально. Рекомендую всем владельцам дизеля!
Захар Бочаров
Не знал, к кому обратиться с проблемами форсунок на Hyundai. Хорошо, что нашел этот сервис. Все сделали по красоте
Роман Сафонов
Слышал много о сервисе, но сам решился только после того, как у меня начались проблемы с топливом. Ребята выполнили работу хорошо, и теперь я ваш постоянный клиент. Фильтра оригинал по самой приятной цене это точно.
Вадим Блинов
Загнал свою дзельную Газель с праблемой в форсунках. не атказали в ремонте зделали за один день.
Алена Барахтенко
Впечатление не очень, отвали в ремонт аппаратуру 4hf1. Сказали сделают за три дня. По итогу делали две недели. Трубку не брали, если брали кормили завтраками. Закосячили шестеренку, сказали что ничем не могут помочь.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Сообщаем, что мы провели работы по ремонту данного насоса за три дня. Однако из…
Артем Кузнецов
Пацаны реально в теме, форсунки сделали как новенькие. Весь процесс чёткий, без лишних слов. Спасибо вам.
Алексей Сахаров
Сдавал на ремонт свой японский грузовик. Алексей и Виктор сработали на высшем уровне, всё сделали за день. Сервис отличный, рекомендую всем!
Иван Харитонов
Загонял свою Газель с дохлой топливной системой. Починили форсунки за день, как и обещали. Ребята знают своё дело, рекомендую!
Александр Киреев
Заехал вчера на ремонт, форсунки полетели. Алексей всё быстро сделал, ещё и советы дельные дал. Машина как новая, доволен, рекомендую!
Виталий Гаврилов
Своих клиентов здесь реально уважают. Цены нормальные, машина после ремонта огонь! Дали пару лайфхаков, как в будущем избежать косяков.
ЭК
Эдуард Кудрявцев
Ремонтировал свою дизельную Тойоту. Работа выполнена качественно и быстро, заказали запчасти прямо из Москвы. Машина едет как новая, спасибо!
Николай Гуляев
Автосервис огонь! Приехал, думал капец двигателю, а оказалось фигня. Мастера разобрались быстро, профессионалы своего дела. Доволен, как слон!
Анатолий Григорьев
Привёз свой Прадик на ремонт. Алексей и Виктор быстро разобрались с проблемой, Валентина на складе оперативно нашла нужные запчасти. Теперь мой джип едет как новый!
ПК
Платон Колосов
Привозил своего дизеля на ремонт. Две форсунки были на замену, ребята справились за один день. Машина снова в строю.
ГТ
Галина Т
Хорошие сотрудники! Вежливые!
Виталий Скворцов
Обратился сюда впервые, очень доволен выполненным ремонтом системы топлива на моём автомобиле, мастер Алексей дал пару советов. Видно, что сотрудник опытный, рекомендую!
Константин Анохин
Это место, где можно полностью доверить свой автомобиль профессионалам. Они всегда проводят ремонт форсунок на высшем уровне. Очень ценю их оперативность и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за качественное обслуживание!
ИМ
Иван Максимов
Такая черная компания. Приехал с проблемой, что машина дизель глохнет на ходу. Изобразили деловых работников с фонариком на лбу. Не нашли причину, отказались от приёма машины в решении проблемы. Боксы полупустые. Сдернули 750 рублей и помахали ручкой. Таких тнедоучек я ещё не видел. После чего, простые кулибины сделали в домашних условиях за час, без глубокого анализа. В данную контору не советую обращаться. Им деньги нужны, а не проблему решить. Все положительные отзывы, написаны самих работников сервиса.
Роман Гришин
Здесь ценят своих клиентов и предоставляют отличное обслуживание по доступным ценам. Отремонтировали машину, дали советы по тому, как избежать поломки в будущем.
Матвей Королев
Хороший автосервис. думал, что двигателю требовался ремонт, но как приехал оказалась проблема в другом. Мастера проявили себя как профессионалы своего дела. Я доволен.