На Сибирской
Парикмахерская
4.1
4.1
Наталья Кардашова
Замечательный мастер Анастасия. В окрашивании и мелировании ей точно нет равных. Перепробовала многих мастеров, но только она так круто делает мелирование! Еще и исправляет ошибки горе-мастеров.Спасибо большое!
ЕХ
Елена Хамнуева
Прочитав положительные отзывы, решилась сходить на стрижку и покраску волос. У меня волосы ниже плеч, в итоге меня так постригла, что каждый день надо по утрам выпрямлять волосы, покраска обошлась в 3500, в темный цвет, что изначально я не хотела. Мастер никак не советует,что тебе подойдёт, никакие советы не говорит. Полное разочарование и больше не ногой.
Александр Аваков
Записался на стрижку. Пришел в назначенное время. Дверь закрыта, на звонки не отвечают. Спасибо за запись)
Ольга Майер
Уже более 10 лет хожу к Анастасии. Делаю стрижку и окрашивание. Вежливая, интересный собеседник и всегда отличный результат работы
Антон Городенков
Все быстро и качественно, а главное не дорого 👍👍👍
Еа Семь
Но че то так себе ага
Привет Привет
Отличная парикмахерская. Хожу к данному мастеру уже 15 лет, не меньше) Рекомендую
Евгений Константинович
Написано что каждый день ,а по факту только через день!
Nadyulya Kushniruk
Хорошая парикмахерская 😉
Дмитрий Новоселов
Стрижка отличная, меня всё устроило!
Андрей Бабенко
Доброго дня! Честно не понимаю почему 5 звёзд !??!! Парикмахер объективно клиентоориентированна, но далеко не профессионал своего дела 11.06 около 14 часов я подстригался , и прилетев домой, супруга очень сильно была удивлена моей причёской. В моем понимании звезды ставятся за профессионализм, а не за поговорить с парикмахером.
Коля Летов
Хорошая парикмахерская
Леся Баум
Анастия отличный мастер!!! Мастер своего дела, меня поняла прекрасно какую и как мне надо стрижку, и быстро всё сделала!!! Буду ещё не раз к ней обращаться!!! Спасибо огромное!!!!
RV
RanDei Vaganetta
Отличный мастер, прическу сделали очень быстро в конце процесса даже советик по уходу за волосами дали. приходите и не пожалеете.
Alexander Savinykh
Лучший парикмахер на районе! Рекомендую!
Ксения Иванова
Сделали женскую стрижку быстро и качественно. Нигде ещё меня так быстро не стригли! Проконсультировали, как лучше подстричься. Цена невысокая. По соотношению цена/качество идеально 👍
Андрей Фролов
Хороший, опытный мастер. Хорошая парикмахерская
ТС
Татьяна Симонова
Маленькая хорошая парикмахерская. Всё без пафоса. Стрижки и мужские, и женские.