Дента Стар
Стоматологическая клиника
25 000 рублей — имплантат под ключ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НТ
Наталья Ткаченко
Персонал вежливый. Обслуживание понравилось. Но навязывание ненужных процедур за ооочень высокие цены не понравилось. Тем более, если стаж стоматолога 1 год
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень жаль, что нам не удалось оправдать Ваши ожидания. Однако, сообщаем о т…
МЯ
Михаил Якушев
Хочу выразить огромную благодарность Татауровой Полине, за её поистине золотые руки, доброе и отзывчивые сердце. Желаю вам счастья, и всех всех благ. Спасибо вам огромное
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста! С уважением, адм…
Евгений Орлов
Вообще все супер, ребята знают свое дело. Что сказать» профессионалы в своем деле»
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!✨ Благодарим Вас за отзыв. С уважением, администрация стоматологической клиники "Дента Стар"!🦷
аб
аяна богданова
Была на консультации у Полины Дмитриевны, понравилось, внимательная и чуткая, все подробно объяснила , скоро начнём лечение, цены здесь адекватные. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе Полины Дмитриевны и оценку нашей клиники. Рады Вам по…
Крис З
Посещением клиники осталась довольна, никаких нареканий. Приятный персонал, адекватные цены)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, администрация стоматологичекой клиники "Дента Стар".
ОШ
Ольга Шипицына
Шеломенцев Евгений Владимирович, классный доктор! Поставили имплантаты, быстро и безболезненно! Клиника уютная, сервис понравился!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, спасибо, что выбрали нас! С уважением, администрация клиники "Дента Стар".
НГ
Наталья Галикбарова
Оказана услуга по протезирования. Услугой осталась довольна. Хочется пожелать, чтобы данная клиника и дальше не огорчать клиентов.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова!
SB
Svetlana Buyanova
Легко нашла расположение. Спокойная обстановка, персонал вежливый и дружелюбный. Всё по полочкам разложил лечащий врач, доступным языком. Услуга оказана аккуратно и качественно 🤗 Рекомендую данную клинику ❤️🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады такому теплому отзыву. Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, админ…
""
"ТВОЯстрижка "ТВОЯстрижка
Благодарность доктору Евгению Владимировичу Шеломенцеву и ассистентке Туяне за профессионализм. Сегодня установили два импланта , чувствую себя прекрасно. Большое спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку наших специалистов! С уважением, администрация стоматоло…
Виктория Медведева
Делала проф. чистку зубов у врача Татауровой Полины. На входе встретила улыбчивая администратор - Туяна, все объяснила, показала. Полина прекрасный врач, сделала очень хорошо. Ассистент Дарья очень внимательная и заботливая. Большое спасибо вам ❤️
Любовь Курапова
Клиника находится рядом с домом, обратилась и не пожалела. Обращалась с кариесом, встретили очень приятно,врач Татаурова П.Д. очень приятная девушка, все доходчиво объяснила, на вопросы ответила. В общем впечатление хорошее осталось, буду обращаться и в последующие разы.
Алексей Литвин
Очень много вопросов к стоматологии В первый день пришел сделать пломбу Итог сделали снимок и стоматолог стал вообще про другой зуб говорить. В итоге договорились поставить пломбу в двух зубах. Спросил что по цене сказала 6.800 рублей В первый день только почистила зуб и поставила временную пломбу вышло 3.800 и сказала на следующей неделе приходите доделаем. Пришел на следующей неделе 05.11 была уже другая девушка стоматолог она поставила пломбу на один зуб в итоге вышло 7.200 Итого опломбирование одного зуба вышло на 11.000 рублей 😂 А первая девушка сказала 6.800 шок контент Но скажу одно девушка которая лечила зуб 05.11 хоть отнеслась профессионально сделала рекомендации и по ценам не обманула
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что не смогли удовлетворить Ваши ожидания от приема в нашей клинике. Однак…
K;
K ;
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данной клинике. Выбрала ее из-за хорошего расположения с домом. А зря.. Нужно было почитать комментарии, порасспрашивать знакомых. Пришла с одной проблемой, «навязали» другие. Начала лечение кариеса, про который мне рассказали страшные сказки. Поставили мне пломбы, после чего начались большие проблемы, бьющие мне по здоровью и кошельку. Начались дикие боли, которые не прекращались очень долго. И приходя к ним на прием, проблема не уходила, но за каждым прием с меня брали энную сумму денег( не понятно за что, объясняя это тем что на меня потратили перчатки и инструменты). Пошла в другую клинику и осмотрев мои зубы под микроскопом, мне сказали, что у меня там что-то типа ватки или бинта.😱, которую устранили. Складывается впечатление, что в Дента Старе делают это специально, чтобы клиенты возвращались и оставляли деньги. Не рекомендую и не советую никому эту клинику.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату посещения нашей клиники, а также последние 4 цифры Вашего но…
Мать Просто-Мать
Разрезали десну. Работа выполнена по высшему разряду. От страха до реальности ничего не осталось. Доктор на каждом этапе контролировал самочувствие и убеждал в безопасности его действий. Спасибо .❤️
Юлия Бармина
Хорошая клиника, врачи очень понравились, лечилась у Елены Викторовны все супер. Импланты ставила и удаляла сложный зуб у Шеломенцева Евгения Владимировича 👍🏻 самый лучший хирург!!! Всем советую
Gulia Rudykh
Отличная клиника, оснащена современным оборудованием, приятные администраторы, и самые лучшие доктора! Белозерцева Ольга Петровна, с ней мы 10 лет рука об руку, лучшая, внимательная, профессионал!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады такому теплому отзыву. Спасибо, что выбрали нас. Желаем Вам здоровья! С ув…
D B
Отличная клиника! Врач Шеломенцев Е.В. профессионал своего дела, рекомендую! Персонал клиники очень грамотный и вежливый))) Каждый раз только положительные впечатления от посещения 🌟
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень Важен для нас! С уваже…
Екатерина Тонких
Замечательная клиника, все сделали качественно и быстро. Очень внимательные и квалифицированные врачи. Вежливые, грамотные администраторы всегда предупреждают о записи и об изменит расписания, идут на встречу. После приема остались только положительные впечатления! Рекомендую!
ЛЗ
Любовь Залещенок
Хочу поблагодарить Елену Викторовну Матвееву.Прекрасный специалист, делает все качественно и со знанием дела. Много лет обращаюсь к данному стоматологу. Про клинику на Захарова - все очень цивильно, уютно, все специалисты грамотные, и вежливые. Так же могу оставить отзыв о зубопротезнике Владимире Львовиче. Все делает отлично
8 января 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Очень рады такому теплому отзыву. Спасибо, что выбрали нас. Желаем Вам здоровья…
Ева Ева
Лечилась в данной клинике с 2018 года, все было более менее неплохо, но зубы все время рассыпались, а стоимость только росла. На последнем приеме при лечении зубов мне порвали рот и порезали язык и это за 12 тыс… Через две недели зуб скололся…🤦🏼♀️ Сейчас в другой клинике все переделывают. В двух разных клиниках врачи сказали, что сделано все очень плохо, поэтому данную клинику никому не советую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Наталия Игоревна, добрый день! Мы ценим Ваш отзыв. К сожалению, в медицинской сфере вопрос конкурен…
Ольга Пронина
Пришли по рекомендации друзей и остались Мега довольны. Сервис и качество на высоте!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплый отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы! С уважением, стоматологическая клиника "Дента стар".
Комментатор 😀
Не спорю с отзывом других клиентов ,так как услуги оказывались разные, но могу точно написать отзыв о своей процедуре. Нужна была чистка зубов . Процедуру оказали профессионально , нереально вежливый персонал в частности администратор , стоматолог и медсестра. Врач знает своё дело оказала услугу профессионально , никаких нареканий вообще нет. Всё подробно объяснила, провела чистку на отлично, дала рекомендации. Спасибо большое.
7 сентября 2023, официальный ответ
Arina Gulitskaya
Очень хорошая клиника, специалисты помогли только тут, приятная девушка администратор, все доходчиво объяснила, спасибо вам большое
24 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Арина, благодарим за отзыв. Здоровья Вам! С уважением, стоматологическая клиника "Дента Стар".
Polina Tkachenko
спасибо девушке-администратору,очень помогла,побольше бы таких сотрудников!теперь буду лечиться только у вас)
24 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала. Здоровья Вам!
Алексей Кошкин
Хороший персонал грамотные специалисты
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Юлия Сергеевна
Приятный персонал🙏вежливые….Все грамотно разъяснили)большое спасибо,вам🫶🏻
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады, что вам понравилось. Мы всегда в…
lebedenko_nyura
Обращаюсь сюда уже в третий раз. Последний раз удаляла зубы мудрости. Врач очень заботливая. Сделала снимок и все рассказала от и до. Зубы не сложные были к удалению, но все прошло безболезненно. Очень рекомендую эту клинику, по моему уже все мои друзья уже ездили сюда удалять зубы мудрости. Планирую ещё в этой клинике лечить зубы.
СВ
Сергей Видяев
В этой клинике мне делали коронки на передние зубы, т.к. свои уже совсем имели непрезентабельный вид. Все сделано хорошо, от своих соседних зубов и не отлечишь. Спасибо всему персоналу клиники за лечение и такой теплый прием.
28 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень рады такому теплому отзыву. Спасибо, что выбрали нас. Желаем Вам здоровья…
РГ
Розалия Грищенко
Отвратительно сделали снимок челюсти, врач ничего не увидел! Распечатали на листе а4 вместо того что бы сделать обычный рентген, отдала деньги на ветер! Спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Розалия, Мы бы хотели искренне извиниться за некачественную печать снимка. Во избежании т…
М Н
Были с ребенком на приеме, остались очень довольны) врачи вежливые, внимательные, сразу нашли подход к сыну) всё подробно рассказали и объяснили. Если бы у меня в детстве был такой стоматолог, как Ирина Сергеевна Кондратьева, я бы из стоматологии не выходила😂 Администратор тоже чудесная, легко ответит на любой вопрос. Придём обязательно еще раз, будем заботиться о зубах)
Милана Давидович
Елена - волшебница, спасла мне уже несколько безнадёжных зубиков. Это тот врач, к которому хочется приходить :) Всё постарается объяснить, про всё предупредит, на все вопросы ответит. Делает всё очень аккуратно, красиво, зубки что называется "как новые"! Ассистенты у неё тоже молодцы, такие ребята внимательные) Девушка на ресепшене очень доброжелательная, может ответить на многие вопросы, хорошо ориентирует по стоимости (конечно, примерные "от-до" и предупреждает, что точнее скажет врач, но в сравнении с той же альдентой, где целая толпа менеджеров всяких, которые ничего толком сказать не могут - просто молодец), ещё нравится, что за пару дней до записи предупреждают, что скоро приём. Записалась сюда же на осмотр к другому специалисту: буду ставить коронку на зуб, у которого шансов на пломбу нет. Вроде посмотрела, что можно и подешевле в другом месте, но в другую клинику ни ногой, есть доверие к этой компании)) Однозначно рекомендую 👍 Из пожеланий, наверное, только добавить возможность оплаты в рассрочку или кредит.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Огромное спасибо за теплый отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Артур Тимофеев
Замечательная клиника, доктора просто лучшие Спасибо большое))
25 июля 2022, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв)
Анна Айзеншпис
Лечу зубы в ДентаСтар у доктора Матвеевой Елены Викторовны уже не первый год. Очень довольна. Клиника небольшая, все уютно и чувствуешь себя очень комфортно, персонал приветливый. Очень нравится доктор Елена Викторона, всегда встречает с улыбкой, внимательно осматривает, говорит, какие есть проблемы и подробно рассказывает план лечения. Все процедуры переношу комфортно, лечение проходит безболезненно. Выхожу от доктора с улыбкой. Спасибо огромное за мои зубки!
6 июля 2022, официальный ответ
Антонина, добрый день, благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора и всего коллект…
Анастасия Иванова
Отличная клиника, оснащённая всем необходимым современным оборудованием. Приветливые сотрудники. Я уже много лет доверяю здоровье своих зубов заботливым рукам Матвеевой Елены Викторовны. Благодаря её высокому профессионализму и вниманию лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Спасибо, доктор🥰
1 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЮУ
Юлия Усольцева
Удаляла в этой клинике 8 зуб, удаление было сложное, длилось около часа. Боялась до жути, но хирург Ирина Сергеевна, такая хрупкая, стройная девушка, с ее золотыми, нежными руками, объясняя при удалении каждый свой шаг, как маленькому ребенку, этот час показался для меня не часом и уже не было так страшно, как я себе все представляла. Рекомендую, что на сложное удаление, что на простое. Профессиональную чистку тоже делала, в этой клинике, рекомендую, была у врача Инна. Девушка, администратор, позитивный человечек.
21 мая 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие! Нам очень приятно, что Вы высоко оцени…
Georj
Был впервые в этой клинике. Пришел на процедуру удаления зуба. Врач девушка все объяснила, рассказала. После процедуры дала рекомендации. Все понравилось. Спасибо.
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Удаляла зуб в этой клинике, очень боялась. А на самом деле все прошло быстро, очень комфортно и безболезненно. Цены средние, но это точно того стоит 👍🏻 советую
21 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за оказанное доверие!
ЕН
Екатерина Новикова
Хорошая клиника! Очень удобно, что находятся у дома.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такую оценку! Нам очень приятно.
Ирина
Хожу в эту клинику уже несколько лет. И вот наконец-то решила написать отзыв. Хочу выразить благодарность всем врачам этой клиники! Мои зубы были не в очень хорошем состоянии до того, как я начала посещать "Дента Стар". Но сейчас все в полном порядке. Была проведена комплексная работа с терапевтом, ортопедом и хирургом. Теперь 2 раза в год посещаю клинику для профилактики. Желаю "Дента Стар" процветания!
Jane Bazylevskaya
Ходила на чистку в эту клинику, очень приятная девушка Марина все аккуратно сделала, просто идеально. Я очень довольна☺️
Olya Lisman
Лечусь у Елены Викторовны уже много лет, опытный, прекрасный врач, знающий и любящий своё дело! Результат всегда качественный, аккуратный, пломбы стоят как влитые. Каждый визит, лечение, проф чистка проходят абсолютно комфортно и безболезненно, что очень важно. Настоятельно рекомендую к посещению! В клинике приятная обстановка и вежливый приветливый персонал, можно сразу сделать снимок. Цены средние, результат оправдывает средства.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Галина Константинова
Ставила тут имплант и 4 пломбы на 4 жевательных зуба. Все пломбы вываливались в течение месяца, переделавала по гарантии, но и переделки выпали через месяц. Поставила пломбы в другой клинике - всё на месте. С имплантацией тоже неладно было. То приедешь, а хирург твоему визиту удивлён "ой, я о Вас забыл", то во время операции чего-то не хватает и это заменяют (сомневаюсь, что лучшим вариантом), то вообще в счет вносят процедуру, которая уже была оплачена в предыдущий визит. В клинике бардак, никому не советую.
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы не смогли к нам приехать и получить услуги в полном обьеме, как ожид…
Полина Истина
Раз в полгода посещаю стоматолога Матвееву в этой клинике, всегда прекрасная работа и приветливый персонал. Цены не маленькие, но результат того стоит.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Алёна Собко
У моего мужа воспалился подчелюстной лимфоузел. Первым делом подумали на зубы,пришли в данную клинику. Мужчина стоматолог посмотрел, сделал снимок и сказал примерно следующее: раздувается шея и щека у вас не из за зуба а по какой то другой причине, так как снимок хороший и взаимосвязи вашего воспаления и зубов я не вижу.Мой муж ему поверил, решил что простыл. Ровно через неделю пришлось обратиться в челюстно лицевую в экстренном порядке так как лицо увеличилось в 2 раза и подскочила температура.Врачи 1 клинической сразу сказали что у него абсцесс. И что почему он так тянул.Это все можно было убрать намного безболезненнее если б ему правильно сказали что с ним ещё на начальном этапе образования инфекции и воспаления.Вот у меня вопрос , Какого фига такие безграмотные неопытные недостомотологи, работают в данной сфере, вводят людей в заблуждение и ещё берут за это деньги.??
Ольга
Лечили ребенку кариес в этой шаражке. Через дней 10 флюс. В результате деньги на ветер. Выдирать зуб поехали бесплатно в матрешку.
Ариша Яцюк
Никогда не обращалась в платную стоматологию. Эта была первой. Пошла менять пломбу. Сервис, отношение и всё в этом духе просто на отлично. Новые аппараты, чистые кабинета.. Но как оказалось что только это и хорошо. За пломбу я отдала около 4000! Я была в шоке. При том что не было глубокого лечения, мне просто сменили пломбу. В итоге зуб стал чувствительным и пломба начала крошится. И оказалось что зуб не доделан и в зубе остался кариес. Даже идти к ним переделывать по гарантии я не хочу. Жалко зуб.