Flyboots
Сеть салонов обуви
Михаил Старостин
Салон хороший, обувь не раз тут брал!
19 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Ак
Адвокатские кабинеты Гаученовой Е.К. и Пустогородской Т.Д.
Люблю этот магазин давно. Ассортимент, соотношение цены и качества-все отлично. Обувь удобная, современная, рекомендую посмотреть всем. Дополняют хорошие ощущения продавцы-консультанты. Знание продукции, вежливость и ненавязчивая контактность всегда очень кстати. Это помогает приобрести товар, который нужен. Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛХ
Людмила Хороших
Понравился ассортимент и обслуживание. Персонал внимательный и вежливый. Зашла только посмотреть, а в итоге купила две пары обуви и присмотрела еще обувь и сумку, приду обязательно в ближайшие дни!
23 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
МХ
Маргарита Хажеева
Отличный магазин и обслуживание
АЮ
Амалия Юдина
Обувь хорошая, часто тут закупаемся всей семьей .
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия. Спасибо большое Вам за хороший отзыв!
ИМ
Ирина Михайлова
Очень понравился магазин, и продавцы (попадала к разным) не приставучие, знают свое дело, понимают что хочешь с первого слова. Деликатные женщины, без недовольных лиц , если не купил. Ассортимент большой и самое главное есть мой размер нестандартный.
ИН
Ирина Николаева
Много лет покупаю именно в этом магазине обувь, большой ассортимент, и сезонные хорошие скидки. Продавцы очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую к посещению.
Д🌸
Дарья 🌸
Не могу оценить данный магазин, так как , когда я зашла , меня никто не встретил. Продавцы были увлечены интересной беседой в самой дальней комнате, ни здравствуйте , ни до свидания. Походила и ушла, удачных продаж :)
ВА
Валентина Анцыгина
Очень внимательный продавец консультант.приятная в общении.всегда поможет в выборе обуви.рекомендую к посещению магазина.уж более 5лет хожу в этот магазин и всегда очень довольна покупкой
ВА
Валентина Анцыгина
Эдуард Пак
Приобрёл шнурки для ботинок, которые впоследствии не подошли. В связи с этим в течение 10 минут обратился в магазин для возврата товара. Продавец отреагировала грубо, выразив недовольство необходимостью совершать какие-либо действия из-за возврата шнурков. В связи с этим оставил запись в книге жалоб в сопровождении грубости продавца.
ТД
Татьяна Дубинская
Хороший и разнообразный ассортимент, приятное обслуживание
ТФ
Татьяна Ф.
С постоянной периодичностью заглядываем в этот магазин всей семьёй и всегда находим для себя подходящую пару обуви) Нравится ассортимент и цены приятные. Менеджеры магазина всегда приветливые и помогают с выбором.
Анна Сапожкова
На сайте попались на глаза сапожки, которые идеально дополнят мой осенний образ, просто один-в-один подойдут к моей косухе. Тут же задала вопросы по доступным размерам и сделала заказ. Общение с консультантом очень понравилось, тем более, что при заказе на сайте 10% скидка. Уверена, что буду заглядывать сюда за новыми покупками )
ЮР
Юлия Рогова
Очень приятные консультанты! Нашли нужные ботиночки, подобрали босоножки. Осталась очень довольна, так как не навязчивые, но внимательные и отзывчивые консультанты. Очень вам благодарна! Сам салон- чистый, светлый. Ещё обязательно вернусь :)
ТС
Тени Сентфора
Средний ассортимент обуви хорошего качества, есть средства по уходу за обувью. Однако консультантки разговаривают с тобой как на рынке и обращаются на "ты". За это снимаю 1 звезду. Надеюсь, что администрация обратит на это внимание.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим Вас за информацию, мы уделим внимание данному…
Kseniya B
Очень понравился магазин . Выбор хороший и качество тоже. Цены разные, есть и очень высокие. Но и качество обуви шикарное.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!!
S.
Svetlana .
Большой выбор качественной обуви
9 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас!
ОЮ
Оля Юшковская
12.11 работали 2 женщины. Они очень сильно помогли в выборе обуви и вообще просто спасли! Я выражаю им огромную благодарность в подборе ботинок и побольше бы таких продавцов. Спасибо вам огромное!! Аж 2 пары схватила от вашего профессионализма!
23 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим от всей души за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас в гости снова!
Денис Андреевич
Наш семейный магазин, уже много лет при смене сезона (жена чаще) идём сюда за обновками. К сожалению, положительные отзывы пишу редко, потому что хороше принимается как должное, но сегодня не удержался. У жены сломался каблук, а завтра утром событие века для нашей семьи и без каблуков на нем ну никак. Примчали в магазин за 5 минут до закрытия, девушки вошли в наше положение, помогли выбрать и даже не показали ни намёка на то, что недовольны, что приходится задержаться. Спасибо вам. О магазине в целом могу сказать, что в нем широкий ассортимент и размерный ряд, приемлемые цены и классный персонал.
23 ноября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь. И будем ждать Ва…
Аркадий Воркутов
Обувь здесь хорошая, могу рекомендовать
Сергей Денисов
Сервис оставляет желать лучшего. Можно находить ещё более неудовлетворённых жизнью продавцов? Зашли, сразу с порога консультант окинула нас взглядом, внимательно рассмотрела нашу обувь и после с крайним пренебрежением начала отвечать на вопросы. Больше двух баллов поставить не могу
dorogaikina_l
Продавцы конечно молодцы, стараются, особенно на Литвинова. Но покупали тапочки в марте месяце, через две недели лопнула подошва, гарантия месяц. Сдали, не звонят, позвонила сама. Ответ убил! Менять не будут, т.к. я в них на улице ходила ! Это начало то марта! Больше туда ни ногой! Хотя всей семьей обувались там.
Екатерина Сидорова
Спасибо , за качественную обувь
26 мая 2020, официальный ответ
Вам Спасибо лояльность к нашей компании. Мы стараемся для Вас!
Анна Капустина
Сегодня купил шнурки. Консультант посоветовпла взять 90 см. Пришёл домой, сравнил со старыми шнурками, новые оказались короче на 30 см. Тут же пошёл в магазин, с просьбой обменять на шнурки с длиной 120 см. На что продавцы сразу начали грубить, говорить что шнурки обмену, возврату не подлежат. Хотя у них же в уголке защиты прав потребителей указано, в статье 25, что данный товар подлежит обмену и возврату. Только после этого с недовольством, согласились поменять. Просьба обратить внимание работодателю на своих неквалифицированных подчиненных. За дверью много желающих!
Zoya Goncharova
Отличный магазин, качественная обувь, адекватные цены, очень приятный персонал.
Елена Фадеева
Хороший магазин с превосходным сервисом. Качественная обувь по достойной цене.
СИ
Светланка Иркутянка
Обувь всегда качественная,удобная купив однажды в этом магазине кроссовки,теперь по необходимости только сюда, кстате кроссовкам уже третий сезон. Покупала здесь и сапоги и босоножки и сумочку. И,что очень важно, так это персонал, очень вежливые всегда с улыбочкой и готовые помочь в выборе обуви. Спасибо большое,успехов и процветания!