Оберег
Благотворительный фонд
4.3
4.3
Светлана Георгиевна
Два дня пытаюсь позвонить сдать батарейки!!!! А в ответ тишина!! Это треш какой-то!! Вот оно мне надо.. что за фонд ???
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что написали — нам очень важно ваше мнение. Нам искренне жаль, что в…
Николь Стрюкова
Замечательное место , Анастасия Владимировна замечательный специалист , психолог очень грамотная , процветания вам ! Пусть всегда у вас царит гармония и уют ! Ваши труды не напрасны !
Александр К. Соболев
знаю данный фонд когда приезжал туда неоднократно привозя вещи и другое необходимое для жителей фонда - на встречу всегда выбегали дети, придерживали двери пока заносил коробки, они были радостные и весёлые, улыбались, здоровались. Это говорит о многом потому-что дети это цветы жизни. А вы взрослые люди такое тут пишете. Стыдно должно быть. Вашу негативную энергию в дело бы - раз у Вас есть возможность написать отзыв, значит у Вас есть руки и значит Вы можете работать, сами решать свои вопросы, но Вы пишите такие бессовестные отзывы, скидывая на других свою ответственность. Евгения и все участники фонда замечательные люди, желаю Вам искренне только добра. Будьте добрее к людям.
Оператор очень грубая после такого никто не захочет обращаться,я чувствовала себя очень низко 🥲 Я не знала ничего о них и даже не знала как обращаться куда записаться просто хотела узнать 😕
ИИ
Ирина Иванова
Здравствуйте! Обратилась в Оберег так как в родном городе осталась без жилья, поддержки и помощи. Про фонд узнала от знакомой волонтёра, в мае пришла на консультацию, мне все рассказали и дали время подумать. В августе заехала потому что идти было некуда. Прожила буквально 3недели там Я безмерно благодарна руководству Анастасии Владимировне, Евгении Генадьевна, всему персоналу юристу, психологу, воспитателю, логопеду, администратору. Вы делаете большое и благородное дело, огромное ВАМ СПАСИБО ОТ ДУШИ!!! Негатива хватает, но благодарности в ваш адрес мне кажется больше. Успехов вам в ваших начинаниях, процветания и побольше благодарных людей.
НЛ
Надежда Литвинцева
Хочу поблагодарить Администрацию фонда Оберег за их труд и оказание помощи нам женщинам и нашим малышам спасибо вам огромное вы делаете такую работу.
Агата Уварова
Сново пишу , так как удалили! Жила там месяц года 3-4 назад.Отношение Евгении Геннадьевны предвзятое. Есть стукачи, которые сами же нарушают правила и находятся в любимчиках. Девчонок, которые не в "толпе",как правило гнобят и выдавливают. Люди терпят от безвыходности. Классные вещи не перепадают девчонкам. "Главари"просят не продавать вещи , а сами же забирают всё себе и выставляют на продажу.
Екатерина Е
Хочу выразить огромную благодарность БФ "Оберег"! В этом фонде оказывается колоссальная помощь мамам и беременным девушкам в сложной жизненной ситуации. Евгения Геннадьевна и Анастасия Владимировна, спасибо за доброту и поддержку! Благодаря Вам я очень быстро решила свои проблемы и твердо встала на ноги.
Мария П
Уважаемая администрация!!! Примите меры!! Ваши проживающие уже просто надоели ходить к нашему подъезду по адресу Калинина 5, 3 подъезд и курить постоянно .. это что такое,, нашли курилку себе , здесь что не люди живут , воняет постоянно, бычки эти достали … сделайте им возле себя курилку в таком случае !!! Если ничего не изменится буду звонить в администрацию города!!
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Да, мы понимаем Вас и согласны, что курить у подъездов недопустимо! После Вашег…
Ольга Л
Все очень хорошо
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Ольга! Рады быть полезными!
Анастасия Миллер
Отличное место в г.Иркутске где действительно оказывают помощь как мамам так и беременным девушкам.Хочу выразить огромную благодарность всему руководящему отделу в том числе и куратору Прудниковой Ирине Владимировне ,которая помогает мамам и девушкам беременным по хозяйству ,с уходом за детками да и так в целом вносит свой вклад в общее благое дело.Спасибо большое за то ,что вы действительно делаете .
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за добрые слова! Рады, что смогли вам помочь!
НN
Наталия N
Спасибо вам за вашу работу и помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Спасибо основателям и руководителям фонда, а также его сотрудникам. Доброе дело делаете. Часто привожу сюда вещи, надеюсь, что они кому-то приносят пользу.
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваши искренние и добрые слова! Для нас это награда и под…
Анна
Хочу выразить огромную благодарность фонду и сотрудникам. За время проживания специалисты оказали мне огромную поддержку, психологическую, юридическую, социальную, продуктовую помощь. В фонде тепло, уютно и комфортно, что вызывает самые теплые ощущения и воспоминания. Спасибо огромное за вашу работу и за ваш труд, это бесценно
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Мы счастливы, что смогли вам помочь и быть опорой…
Реаль Но
К счастью, мне не приходилось обращаться за помощью, но в случае моей приятельницы - человек смог получить опору в трудной ситуации. Если вам нужен "костыль" в трудной ситуации - обращайтесь. Чудес не бывает - получат помощь те, кто сами прилагают массу усилий, чтобы не остаться на обочине жизни... А непосредственно я рада, что есть место, где с благодарностью принимают вещи, будь то просто старая кружка или почти новые джинсы. Удачи и сил вашим подопечным и терпения тем, кто трудится в фонде!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и понимание ситуации! Да, действительно, сотни детей не…
ИС
Илья Соболев
Здравствуйте не советую помогать данной организации)очень странные сотрудники) Моя сестра хотела передать вещи нуждаемся. Написала вк,на что её начали оскорблять и тд. Начали обвинять что она сектантка, и тату на руке у нее не то. Только к чему это вообще всё было не кто не понял. Извинились вроде , всё хорошо, но не чайно она забыла удалить пост с данным инцидентом! На что Артём Ш. Начал писать что вот мы такие хорошие, а вы на нас хайпа хотите? Честно осадок остался до сих пор, не советую связываться с ними и не как не помогать. Так как потом вы будете виноваты, то тату у вас не то, но лицом не удались.
К
Кристина
Я проживала в БФ «Оберег» с сыном 3 месяца, и с огромным удовольствием хочу сказать, что ТАКИХ людей в моей жизни до момента заселения в данную организацию я еще не встречала🥹 Вся администрация очень искренние люди, которые преданны своему делу, готовые оказывать помощь безвозмездно абсолютно всем👍 Несмотря на грустные обстоятельства, я очень рада, что когда-то решилась еще раз доверится людям и попросить о помощи. Алена Викторовна, Ольга Валерьевна, Евгения Геннадьевна и Анастасия Владимировна - вы самые искренние, добрые и отзывчивые люди, которые когда-либо мне повстречались🥹 Спасибо вам огромное✨ Этому миру больше бы людей как ВЫ🙏 Девочки, которые там проживают отзывчивые и относятся с пониманием к «новеньким», несмотря на то, что все разные, каждый помнит свой первый день и как трудно вливаться в коллектив🫶🏻 Отдельное большое спасибо хочу сказать Соболеву Александру Владимировичу, Человеку с большой буквы за то, что создали это место✨ Спасибо и за то, что собрали такую классную команду специалистов👍
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь! Желаем ваш…
Александр Соболев
Самое доброе место города. Фонд ведет более десятка благотворительных проектов. Помощь мамочкам с детьми, поиск пропавших, бесплатные обеды. Всегда нужен труд волонтеров.
Евгения Курмазова
Спасибо большое Б.Ф Оберег за то что вы есть за помощь каторую оказываете нуждающимся я там жила и знаю как там относятца очень хорошие люди если бы не их помощью я не знаю чтобы было со мной и моим ребёнком они помогли нам восоидинится огромное спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вашей семье! Желаем в…
Доктор Ватсон
Хорошие люди делают хорошие дела! Отрадно, что есть такое место !
Это просто невообразимый кошмар дозвониться не возможно трубку не берут только музыка играет а сами сотрудники не известно чем занимаются то есть место чтобы посмотреть вещи то может быть мы вас запишем это издевательство чистой воды.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. В рабочие дни с 8:30 до 17:00 часов…
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Не в каждом городе есть такое замечательное место как «Оберег»!!! Отличные психологи,опытные юристы.Очень внимательные и чуткие сотрудники администрации!Всегда поддержат,помогут,подскажут.С «Оберегом» и жить не страшно в наше нелегкое время.Спасибо ,что вы есть!!Спасибо ,что всегда рядом!!
Рамазанова Светлана
От всего сердца благодарю за оказанную помощь и поддержку 🙏🙏🙏 Это место где вам помогут встать на ноги, получить специальность, получить психологическую поддержку, восстановить документы при необходимости, так же есть помощь юриста. Если вы готовы прилагать усилия и делать шаги для улучшения себя и своего положения. Вам помогут. А если вам надо тупо где-то "перекантоваться" и нет желания работать над собой, ждёте когда за вас всё сделают и подадут на блюдечке. То пожалуйста не тратьте время людей и не занимайте место. Возможно кому-то это будет нужнее и важнее. Руководители бывают очень лояльны к девочкам и до последнего пытаюся помочь, дать шанс. Но всему есть предел и правила дисциплины. Даже после того, как мы по прошествии времени живем самостоятельно своей жизнью вне фонда. Оберег не оставляет нас и продолжает помогать. Благодарю 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏
ЛД
Любовь Дорогова
Спасибо большое Оберегу , за то что помогли в трудную минуту, когда я осталась одна с маленьким ребенком и не знала куда идти и к кому обращаться, фонд дал мне поддержку, которой мне так не хватало . И даже сейчас, когда мой ребенок в безопасности,ходит в детский сад, я самостоятельно живу и работаю, я всегда могу на любые темы пообщаться с руководителями фонда , всегда дадут совет , помогут,подскажут , много людей трудятся в фонде и психологи и юристы , волонтеры , хочется, чтобы везде были такие организации, которые реально помогают как Благотворительный фонд Оберег !
Екатерина Силаева
Спасибо большое Оберегу , за помощь во время моего проживание, и старания всех-всех сотрудников!
ЗА
Зулфия Агаева
Спасибо Оберегу и сотрудником мне тоже очень помогли отлично место
ЕА
Елизавета Андреевна
Замечательное место, всегда помогут, окажут помощь и отношение у работников к жителям (обратившихся людей за помощью) этого фонда превосходное! По некоторым жизненным обстоятельствам жила в фонде 2 раза и остались конечно только положительные воспоминания ❤️ А те которые пишут что фонд отвратительное место очень нехорошие люди, им было предоставлено всё, но они сами делали все то что было делать не нужно (нельзя) это же было все обговорено и прописано в договоре при заселение, но это видимо настолько наглые люди, что за оказанную помощь которая им была предоставлена фондом ещё и пытаются выставить фонд не в хорошем свете.
Катерина Силаева
За помощью только сюда?
Катрин Селезнева
За помощь вам только сюда 🙏
Евгений Гаськов
Отношение к людям хуже чем к животным,не чего не стесняются. Люди терпят от безвыходности.....
Victoria Smirnova
Хотела бы выразить благодарность Оберегу, а конкретно, его создателю и сотрудникам. Они помогли мне, когда я была в трудной жизненной ситуации. Здесь можно: 1. Получить жилье бесплатно, за проживание вам не нужно платить. 2. Оформить ребёнка в соц группу, детский сад при Обереге. 3. Получить бесплатное питание, вас будут кормить, если у вас нет денег. 4. Получить психологическую помощь. 5. Получить юридическую помощь. 6. Получить помощь соц работников, например, оформить пособия или восстановить/сделать документы. 7. Одеть себя и своих детей. И это ещё не все. Я могу что-то забыть или не знать, но точно знаю, что это не весь список. И главное, что это бесплатно. Что требуется? Не принимать наркотики, не пить алкоголь, не курить, прилично себя вести, в каком плане, не крыть всех матом и не ругаться со всеми подряд. И за всю эту помощь, которую вам предоставят, выполнять по часовые работы. Два часа в день. Да, иногда тяжело, стыдно или ещё что. Но помощь, которую они оказывают гораздо больше.
Виктория Агафонова
Анна Голикова
Огромное спасибо за психологическую и юридическую помощь. Если вы попали в трудную жизненную ситуацию, не бойтесь обращаться за помощью!!!
Анастасия Со
Спасибо за работу!!!