Remont-akpp38
Ремонтная мастерская
Компьютерная диагностика в подарок при замене масла!
Записаться
Вакансии
КР
Кирилл Р
Быстро заменили масло , так же хочу отменить удобное расположение сервиса.
Елизар Скороходов
Сделал диагностику и ремонт коробки передач. Все сделали быстро и качественно. Доволен работой мастеров.
Георгий Видякин
Обратился по поводу проблем с коробкой. Мастера быстро провели диагностику и согласовали ремонт. Скорость работ и качество обслуживания приятно порадовали.
Veteran Khoyki
Начала барахлить коробка передач. Типичная проблема модели, что поделать. Обратился сюда, сделали диагностику и быстро произвели ремонт. Доволен качеством и скоростью работы. Спасибо!
ВР
Валерий Разумовский
Ремонтировал здесь коробку передач — работу сделали быстрее, чем изначально обсуждали. Качество диагностики порадовало: объяснили причину поломки и что именно исправляли. Для тех, кто ценит своё время, — отличный вариант.
Ксения Иванова
Ремонтировала тут коробку передач. Хорошие специалисты. Добрые и вежливые. Очень качественно сделали свою работу. Скорость ремонта засшкаливает. Советую!
Вова Щукин
Коробку автомат делал там. Быстро справились, сделали нормально. Сервис понравился, ребята толковые попались.
Михаил Соболев
Сломалась коробка — отвезли, быстро нашли причину. Починили так, что теперь передачи переключаются незаметно.
Грета Саркисян
Приехала на замену масла в АКПП. Работники проконсультировали о необходимых работах и о стоимости. Спасибо большое! Рекомендую!
Аркадий Оречкин
Оценил качество обслуживания и скорость ремонта коробки передач в этом сервисе. Мастера провели четкую диагностику и оперативно выполнили все работы.
александра коваленко
Хочу выразить благодарность автосервису за высокий профессионализм и качественную работу. Специалисты быстро диагностировали проблему и подробно объяснили все нюансы ремонта. Цены прозрачные, без скрытых наценок, что приятно удивило. Автомобиль был обслужен в оговорённые сроки, а результат превзошёл ожидания — машина работает как новая. Отдельно отмечу вежливость персонала и удобное расположение сервиса. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество, честность и ответственность в обслуживании своего автомобиля.
Данила Кулагин
Приятно, что взялись за сложный ремонт сразу. Выполнили всё оперативно, без затягивания сроков. Теперь коробка работает плавно, как новая.
ДЯ
Дмитрий Ярилин
Мастер быстро провёл диагностику, и вскоре коробка снова поёт. Работа выполнена действительно качественно, без лишних разговоров.
Олеся Алексеева
Очень хороший автосервис! Быстро починили машину за приятную цену. Все сделали аккуратно и в срок. Советую!
Евгений Фербер
Обращался с проблемой АКПП. Порадовала скорость диагностики, всё объяснили доступно. Качество ремонта на высоте, коробка работает как новая. Обслужили оперативно и профессионально.
Инга Самойлова
В ходе диагностики выявили поломку АКПП, мастер сказал примерные сроки ремонта. В итоге закончил его даже раньше, всё выполнил качественно
Иван Номинханов
После проблем с коробкой передач здесь мне провели четкую диагностику и очень быстро выполнили ремонт. Машина снова на ходу, все сделано качественно.
serafimanikitina0
все просто супер, воспользовалась услугой от этой компании снова, очень хороший ремонт, спасибо большое
Игнат Воронцов
Коробку вылечили, всё окейно)) респект
МЗ
Михаил Заславский
Увидел, как быстро чинили АКПП, подъехал, поменяли масло, переключения ровные.
alhimova.iris
Ремонтировала автоматическую коробку передач. Все сделали быстро, за день, качество работы нормальное. Мастер объяснил, что и почему делают, это приятно.
Тимофей Алексеевич
Сделали всё быстро и качественно. Машина на ходу)) Удачи! Вернусь при нужности
Игорь Федорчук
Диагностику коробки сделали качественно. Сделали ремонт. Доволен, что машина на ходу
Руслан Васюничев
Мастера оперативно провели диагностику и качественно отремонтировали коробку. Обслуживание было внимательным и профессиональным. Уверен, что проблема решена надолго.
serafimanikitina0
всем рекомендую, быстрый и качественный ремон, очень вежливые люди, всем советую обращаться прямо сюда
ПШ
Петр Шутихин
Привозили с неисправной коробкой, быстро провели диагностику. Отремонтировали качественно и в обещанный срок. Остался доволен обслуживанием.
СТ
Семен Тяжов
Отдали машину с проблемной коробкой. Ребята быстро нашли причину и качественно всё починили. Работой и обслуживанием очень доволен.
ФФ
Филипп Фивейский
Провели диагностику и ремонт АКПП за короткий срок. Отмечу высокое качество обслуживания и скорость выполнения всей работы.
alevtinabarsukova7
ремонтировала машину, сделали всё быстро. диагностику сделали бесплатно, а работу выполнили за день, претензий нет.
aminelopine
ремонтировал коробку передач, всё сделали быстро, за пару дней. работа выполнена качественно, машину теперь не подводит. цена тоже нормальная.
Nata Lazareva
Хороший ремонт и качественный,мастера молодцы ,сделали быстро и качественно. Буду пользоваться дальше, их услугами. Рекомендую.
danir260307
Ремонтом справились на все 100%молодцы мастера подобранные ,знают свою работу.Доволен качеством обслуживания.
ЛЛ
Леонид Ларионов
Коробка автомат барахлила, обратился сюда. Диагностику провели быстро, отремонтировали грамотно. Машина теперь едет плавно, как новая. Хорошо сработано.
Света Калинина
Вот что значит руки из правильного места, ребята справились быстро и отремонтировали качественно. Такой сервис мне нравится) Буду вас рекомендовать 🤝
Никита Козлов
Обращался по ремонту АКПП. Очень быстро и точно провели диагностику, качественно всё отремонтировали. Сервисом остался доволен.
Кристина Воробей
Решила починить автоматическую коробку передач. Обратилась сюда, специалисты справились оперативно и профессионально. Авто работает как новое, осталась довольна ремонтом.
НФ
Никит Фомин
Обращался за диагностикой в "Remont-akpp38", в итоге ремонтировали, иначе я бы дальше поехать не смог. Очень рад и благодарен за скорость и качество.
Оля
Срочно нужно было отремонтировать АКПП — приняли быстро, всё сделали качественно и без задержек. Очень выручили, спасибо!
Ксения Доценко
Обращалась в "Remont-akpp38" для починки автоматической коробки передач. Осталась очень довольна: ребята молодцы, справились быстро и профессионально. Цены нормальные, обслуживание приятное. Рекомендую.
Вадим Ништяков
Работа была выполнена очень хорошо. Качество обслуживания на уровне! Результатом я доволен как и ценами. Рад что моя малышка попала в хорошие руки! 😄
БЛ
Богдан Лихонин
Работа выполнена быстрее обещанного, качество обслуживания на уровне. Результатом доволен, буду обращаться снова по вопросам коробки передач.
Сергей Минаев
Коробка автомат полетела, обратился сюда. Сделали быстро и надёжно. Машина снова едет как надо. Спасибо ребятам.
Вячеслав Мальцов
На удивление быстро разобрались с неисправностью коробки. Машина снова едет плавно, а сам сервис оставил очень приятное впечатление своей основательностью.
Elmira
Искала, где качественно отремонтировать коробку передач, и выбрала этот сервис. Сделали диагностику, быстро нашли проблему и устранили её. Машина снова на ходу, переключается всё мягко. Порадовало, что мастера опытные и могут доходчиво объяснить суть поломки. По качеству обслуживания вопросов нет, всё устроило.
Олег Промский
Мастер быстро провёл диагностику и выполнил ремонт коробки передач. Работу сделали качественно, всё объяснили. Остался доволен скоростью и аккуратностью обслуживания.
galinka.nezabudka
Ребята молодцы, быстро сделали что нужно было по машине. Работу свою знают и умеют делать. Спасибо большое.
Роман Волков
Сделал у ребят диагностику и ремонт коробки передач. Быстро справились, машина теперь едет нормально. Специалисты толковые попались.
Евгений Петренко
Коробка автомат барахлила, обратился сюда. Быстро разобрались, отремонтировали грамотно. Теперь машина едет как новая. Приятно, что не затягивали с ремонтом.
Сильвестр Гриденков
Диагностику провели быстро, а сам ремонт выполнили качественно. Обслуживание было внимательным и профессиональным. С такими мастерами автомобиль снова на ходу без лишних хлопот.
ар
андрей раджавалиев
Сломалась машина Хонда Фрид спайк загудел подшипник в вариаторе обратился в сервис к Ивану .Проблему решили быстро утром приехал оставил авто в обед забрал готовую машину .Все быстро качественно и за вменяемые деньги.Вариатор работает тихо я езжу и радуюсь.Спасибо ребятам.