Смоленщина
Рынок строительных и отделочных материалов
3.3
3.3
Angry Banan[A]
Цены космос... + ситуация. приехал за уголком, попросил по метру напилить, сказали давайте хотя бы по 2, а то у нас сотрудников нет все заняты. Мне по 2м не удобно, собственно, везти. Ладно, сказал давайте сам СВОЕЙ болгаркой отпилю. Даже за самостоятельный распил своей болгаркой взяли деньги, 10 рублей пил. Сам напилил, сам оплатил. Типо вы же нашей розеткой пользуетесь) мелочь, но не приятно. Грузчик кстати был свободен в это время, сказал мне что я уголок не из той пачки беру. Магазин конечно один в Смоленщине по всей видимости, поэтому такие "весёлые ситуации" у всех))))0)0)
НЗ
Николай Забелин
Самый плохой рынок в городе! Обслуживание ноль! Не вернусь сюда больше!
Георгий 1
Звоним спросить про доску, тип отвечает что так занят, а мы его отвлекаем
Аксинья Мелехова
Сотрудников на огромное количество покупателей явно недостаточно, при этом представлен широчайший ассортимент на любой вкус и кошелек, с учетом стоимости и времени затраченных на поездку в гипермаркеты, это место вполне себе удовлетворяет потребности потребителей, желаю Вам роста, расширения торговых площадей) Доставка приехала в оговоренный заранее промежуток времени, доброжелательный водитель профессионально доставил груз до порога, за что ему отдельное спасибо)
Дмитрий Горбачев
Отвратительный магазин. Никакой клиентоориентированности. Попросил 40 гвоздей на 200, отправили отсчитывать самому ( со словами, мы тут килограммами продаем, что я вам буду 40 гвоздей высчитывать…). Попросил помочь с выбором цепи на пилу, сказали считайте зубья сами. В следующий раз САМ поеду в другой магазин!
ТБ
Тимоха Бевз
всем советую, привезли доставку быстро и качественно
дб
денис б
Есть все что необходимо для стройки, по адекватной цене. Есть доставка
ДБ
Дима Бархатов
Что хозяин хам и продавцы тоже хомят не магазин а полный зверинец. И самое главное не когда не заказывайте на доставку пиломатериалы они подсовывают 5 хороших а остальное полное 💩 безобразие. Так что лучше купить в рабочем там хороший рынок. И доска и все хорошо. Лучше переплатить за доставку чем покупать плохое у них.
Христина Каландаришвили
Ужасный магазин, хозяин хам, скандалист и абсолютно некомпетентный тип. Стройматериалы гнилые. Все ужасно, не советую!!!
Алевтина Решетникова
Всё очень хорошо и быстро! Немного сыро было на территории, но обслуживание хорошо!
ТА
Тата Александровна
Обманули на 10 досок. Должно было быть 66, привезли 56. Лучше будем заказать с баклашей там хоть доставка больше, но зато не обманывают.
Алексей
Приобретали доску 1 сотра. В итоге привезли всю кривую. Толщина у всей доски разная. Деньги на ветер. Будьте осторожны. Желательно контролируйте погрузку.
valkiriya m
Очень не гибкий подход к покупателям. Дозвониться невозможно. Не рекомендую.
Доктор Албан
Есть всё...
Олег Данилов
Хороший ассортимент строимата если не нужно ничего специфичного.
ЕФ
Евгений Фролов
Купил доску пола. Категория "Б". Я не профессионал, поэтому напишу что мне не понравилось. Возможно кто-то даст экспертную оценку. На лицевой стороне есть трещины, черные сучки и даже обзол. Есть доски дугой, винтом. Есть суженные вконце (плохо сняты с рубанка). Но самое плохое, что толщина со стороны паза и шипа отличаетс почти на миллиметр. Даже не знаю, что теперь с этой лесенкой делать. На мой взгляд, магазин продает брак.
Вячеслав Масюков
Дозвониться не реально! Ссылается на другой номер, по его номеру дозвониться не возможно, по этому номеру который указан тут не владеет ни какой информацией!
АЦ
Артем Цыбович
Место так себе, пиломатериал отстой. По телефону говорят все есть, а на деле приходится самому перебирать доску, чтобы выбрать более менее хороший материал. Врут в наглую. Очень жаль. Больше не приеду.
Кристина Кореневская
Оформили доставку бруса и доски, привезли гнилой материал, размерам не соответствует, пришлось нанимать машину, везти на обмен, приняли, но возместить доставку отказались
Папа Мама
ТЁПЛЫЙ И гофра топовые продавцы хоть и иногда тупят но все подскажут)) доставка дешовая быстрая все топ *
Антон Шугуров
Больше не приеду. Продавец лентяй. Неприятное место, плохое отношение к покупателям.
павел данилов
Просто днище, особенно что касается пиломатериала, много слов, а на деле всё иначе
Денис Старостенко
Отгрузили брус с несоответствием геометрических параметров, отказались возмещать доставку обратно некондиционного товара для возврата денежных средств. Получается из-за их косяка я брус просто так в свое удовольствие прокатил? Откровенная попытка налюбилова потребителей.
Сергей Куприянов
Клиентов наработали и зажрались, доска отстой, вся в грибке и прелая.....а менеджер- хамская такая бабища кричит первый лучший сорт, цена 9800..... Вы такое г****цо себе домой берите, родственникам там, детям
СН
Сергей Никитин
Отличный магазин работает в выходные в отличии от других, цены приемлемые. Все устраивает.
Константин Третьяков
Закрываются раньше времени
Lenovo S850
Отлично работают с клиентом .
Пётр Петров
Всё ништяг. Так держать!!!
Серый Какутенко
Есть все конечно. Но человеческое отношения к покупателям отвратительное. Видимо всех кто там работает затачивают под такое отношения. Подсовывают то что есть, неликвид, низкого качества лишь бы купили.
tarahtim
Откровенное хамство со стороны человека на телефоне! Никакой культуры делового общения. Кто-то тут еще что-то покупает?
Анюта Бумажникова
Очень, очень грубые , злые менеджеры, позвонила по сотрудничеству так меня чуть ли не отправили не дав закончить диалог, прошу принять меры и научить менеджеров приятному общению с клиентами !
Дмитрий Викторович
Нам нужно было очень срочно 5 кубов 18-го бруса в Марково, приехал, оплатил и на следующий день в 10 утра уже отгрузили. Геометрия бруса хорошая, без обзола, всё отлично. Спасибо директору Сергею!
Михаил Бевз
Был вчера в магазине Ассортимент очень большой Всё есть За последние пять лет не возникало никаких вопросов По поводу доставки привезли в течение часа как и обещали...
derokarf
Постоянные проблемы с доставкой и качеством пиломатериала. Либо тратить свое время и стоять над душой при погрузке, либо привезут половину некондиции. Доставка же, мало то что дорогая, так еще и приезжает тогда, когда ей заблагорассудится. Вот сидишь целый день с грузчиками и ждешь, когда же они приедут.
Михаил Александрович
Нормальный магазин и цены не большие. Дешевле чем в других строительных магазинах Шелеховского района. Все возникшие вопросы можно решить на месте. Проблем за 2 года не возникало.