Бани и сауны
4.4
Юлия Андреевна
На этих каникулах удалось посетить, я осталась довольна👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны нашими Баснинскими банями. ждем Вас вновь)
Светлана Олеговна Полещук
Посещали с подругами 3 января. Из плюсов: Очень вежливый персонал. Красивый интерьер. Великолепный хамам. Из минусов: Слишком много народу. Сидели за столиком с посторонними людьми. В парилке и хамаме постоянно кто-то сидит.
6 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что Вам понравился хамам и интерьер бани. Мы с ком…
РЯ
Руслан Ярыгин
Отлично посидели, погрелись и самое главное попарилась 👍
МЧ
Михаил Чердынцев
Уже давно посещаю вашу баню, всегда был доволен. Чисто, контингент нормальный. Однако бывает часто так, что приходит компания бывалых парильщиков и думают что это баня их собственная. Устраивают в парилке ад, даже если там внутри дети сидят. Эти бесполезные соревнования кто первый выбежит. Адекватные люди обычно спрашивают прежде чем начать подливать. Какую то информацию табличку что ли повешайте внутри, которая будет обращать их внимание на корректность поведения. Парилку любят не только спортсмены по максимальному жару, тем более смысла в этом нет. На тех кто младше вообще внимания как будто не обращают, типа нас нет. Как можно уважительно относиться к старшим, когда они не показывают как это нужно делать?🤷🏻♂️ Я специально начал ездить к вам , потому что в банях за 300-500 руб таких парильщиков много. Она надоели уже. Ещё кухня не богатая и дорогая.
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за Ваш подробный отзыв. Приносим извинения за разочарование от посещения бани. К…
Р Б
Все хорошо и атмосфера и баня, особенно классно снег и ледяной бассейн, единственный огромный минус это бар! При том что посидели на хорошую сумму, бармен забывал про наш заказ, из меню был только один вид салата, рыба и пельмени. Из горячего сказал что ожидание на блюда как фри и крылышки от 40 мин! Потом когда мы на это согласились, так как рыба уже не лезла, сказал что масло во фритюре черное и он не советует. Из чая так же был только один вариант Так что по кухне вообще жирный минус, зачем меню если там вообще ничего нет кроме рыбы?? Арахис принесли тоже гнилой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за Ваш подробный отзыв и замечания. Рады, что Вам понравились Баснинские…
Евгений Матвеев
Посещали с друзьями баню 10.12.2025 после минус 30 самый раз прогреться) Все понравилось, хороший пар, чисто и самое главное удобно что в центре. Отдохнули и погрелись душевно, спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв. Для нашей команды это важно! Рады, что понравились наши Басни…
СМ
Сергей Меншиков
Неплохая баня, но 5 ки не поставлю.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятные слова. Для нашей команды это важно. Ждем Вас вновь в наших Баснинских банях.
Алина Булатова
Хорошо, чисто
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв.Приходите к нам вновь.
ОЛ
Ольга Л.
Баня хорошая, просторная, удобные столы и диванчики, лежаки в соляной комнате с подогревом. Но! В женское отделение два раза с интервалом 20 минут неожиданно заходили мужчины-парильщики без предупреждения. Девушки, которые заказывали их себе на парение знали об этом, но другие посетительницы нет. Очень неприятно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова. Рады, что Вам у нас понравилось. Приносим извинения за случай с…
Ирина И
Давно хотела написать отзыв, каждый раз забывала это сделать. Но считаю, каждый должен хотя бы раз прийти на парение к Ахмеду. Профессионал своего дела. Спасибо за шикарный пар и расслабление
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова. Для нашей компании это очень важно. Ахмед профессионал своего д…
Александр Михалевич
Очень хорошая, опрятная баня. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
АЕ
Артем Евгегьев
Все понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
ИМ
Ислам Медов
Кухня не очень ,2 тыс с человека дороговато я считаю, сама баня неплохая
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв
ЮП
Юлия Первухина
Я хожу в Баснинские бани с открытия. И скажу, что это лучшее место в Иркутске, из общественных бань. И общее отделение и семейные. Очень удобно, что есть и хамам и русская парная. Зона отдыха комфортная. Очень рекомендую 🪵
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Юлия Чугуевская
Моя любимая баня! Благодарю за отличный отдых, каждый раз выбираю Баснинские бани. Чисто, красиво, уютно, приветливые администраторы. Хорошая парилка и хаммам, есть генератор снега и прекрасная соляная комната отдыха. Очень жаль, что отменили систему бонусов, так приятно было получать баню в подарок🎁 Сейчас такое разнообразие бань в нашем городе, что можно рассмотреть другие варианты!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Н👍
Ната 👍
Скажите, пожалуйста, когда Ваши "правила" стали в приоритете ГКРФ? Почему приобретая подарочный сертификат, Вы самовольно присваиваете дату действия такую, какую захотите Вы??? А именно 2 месяца. А как же исковая давность?
Александр Гарипов
Оценка собственнику, который собирается убрать бонусную систему и не обновляет меню
Денис Серебряков
Здравствуйте. Пришли в 21:50 сказали уже не пускаем . Звонили с 21:00 трубку никто не берет . Персонал так хочет домой , что лучше не пустить постоянных клиентов которые ходят с открытия . Куда смотрит руководство (
СШ
Сергей Шаргородский
Не было разливного пива, долго выдают заказы с кухни. В целом заведение хорошее
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Илья Эдуардович
Доброго времени всем! Замечательная баня, пар что надо! Хорошая кухня и удобное месторасположение! Рекомендую к посещению.
16 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
A
Alex
Хорошие бани как для посещения семьёй или отдельной компанией, так и для посещения общей парной. Их минусов надо что то делать с кухней.
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Артём Кочкин
Все замечательно
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
Kira Loni
Очень нравились баснинские бани, чисто внутри, за исключением некоторых мест, есть и снег и хамам , хорошая парная. На этом всё. Очень громкие девушки которые там работают и смотрят телевизор на всю катушку. В баню приходишь отдохнуть от повседневного шума, а тут просто галдежь, в тишине побыть не удалось. Еще немного смущает, то что сотрудники кричат другу другу когда готов их обед и обедают прямо в зале. Запах лука на всю баню. Обескуражил тот факт, что когда заказываешь парение то другие сидят в парилке и диктуют свои правила, не понравилось это. Я заплатила 3000 за парение и хочу комфортную для себя температуру, но девушке другой было мало пара во время парения моего. Так же обратила внимание на то, что у сотрудника бани нет рабочего места, и она вынуждена сидеть за одним из столов , но при этом других садить друг с другом за один стол. На столах стоит битая посуда заклеенная скотчем. Очень скользко в душевых и отвратительная сантехника, примите меры.
ВВ
Вадим Вадим
Стабильно хорошее качество всего. Немного напрягла кухня - заказал что-то бармену и слышу как повариха ему говорит - кончилось, дома пусть ест.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Светлана Шурыгина
Всегда чисто, спокойно, хороший пар в бане, горячий хамам, вкусная кухня. Приветливый персонал. Приятный бонус в виде дополнительного бесплатного 3-го часа.
Светлана, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Иван К
Хорошая баня, посещаю очень часто, рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Анна Филоненко
Любимая баня
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Даблъю W
; даблъю пар, почините фритюр все время не работает!
Благодарим за отзыв.
ЕР
Елена Рыкова
Всё отлично!
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Д.
Дмитрий .
Все хорошо, кухня немного хромает. 2ой раз заказываем крылья, повар не хочет включать фритюр из за одной порции! Говорит, что если ещё кто нибудь закажет то тогда включу(((
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Ю
Юлия
Хорошие бани, всегда хожу поздно вечером и людей почти нет уже в это время
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
ЮД
Юрий Досов
Рекомендую к посещению! Достойная баня, хороший пар!
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОО
Оксана Оксана
Здравствуйте, ходим девочками уже очень много лет, все нравиться пар, хамам, администраторы отдельное спасибо за приветливость , но есть один огромный минус - это мужчина в женском отделении, банщик, который может просто стоять, практически посреди зоны отдыха и «точить лясы» другого выражения не могу найти, с «буфетчицей». Очень не приятно, когда ты обнажена, какой то мужчина просто стоит и глазеет. Только поэтому при всех плюсах оценка минимальна.
Андрей М
Отличное место. Чисто, опрятно, хороший пар, отлично окунуться в ледяную купель
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Чисто, красиво, вкусно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Козейчук
Отличное место, парилка 6 из 5. Снегогенератор, ведро с ледяной водой, купель. Удобные места для отдыха, есть шахматы, шашки, нарды. Время пролетает не заметно
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Александра
Отдохнула и телом, и душой! Очень приятные сотрудники. Вкуснейшая сочная рыбка с лимонным соком! Обязательно нужна полная пропарка от банщика, чтобы ПОЛНОЦЕННО ПРОЧУВСТВОВАТЬ приход в баню:)!!! Музыкальный фон на 5+ (релакс). ПОЖЕЛАНИЕ/СОВЕТ: маленькие подвесные гамаки для ног под стол. Женщинам так и хочется ножки закинуть повыше для оттока после всех усталостей жизни.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам.
КТ
Константин Т
Хорошая баня, хороший пар! Регулярно посещаю.
25 апреля 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо, что выбираете нас ❤
П К
Был там раз 6 всё прекрасно еду готовят 20-30 мин за это время можно попариться или сыграть в шашки или шахматы
Павел. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
ЧО
Честный Отзыв
Сама баня хорошая. Хороший пар, не перегретый, хорошая влажность. В общем к самой бане вопросов нет. Администратор вежливая, все спросила, подсказала. НО! Полы из кафеля, противоскользящие наклейки давно стёрлись, ходить очень сложно хоть босиком, хоть в тапках. Стоит подумать над этим вопросом.. Отдельный ЖИРНЫЙ МИНУС это обслуживание на "баре"... Фисташки отдали после 1,5 часов как заказали, за пивом нужно подойти 3 раза чтобы его отдали, чай несли час и то пока не напомнили. При том что было занято всего 3-4 стола! Сотрудники не знают что есть чего нет. Повар больше знает чем "бармен" который говорит что пива нет, а оно есть... Как вишня на торте при выходе обнаружили в чеке лишнюю позицию... Так недолго и скатится
Азат Гарифуллин
Баня достойная во всех отношениях!!!! Рекомендую!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Дан Мамлеев
Очень приятно провел время! отличный правильный пар, уютная парная Вкусная сытная кухня Очень дружелюбный персонал Как любитель бани со стажем, считаю, что лучшие общественные бани в Иркутске Рекомендую к посещению обязательно Спасибо душевное за гостеприимство И легкого пара всем :)
25 апреля 2025, официальный ответ
Дан, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Андрей Касьян
Знаю толк в бане, Моя оценка 10 из 10 . Одна из лучших бань нашего города . Рекомендую всем !
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за теплые слова!
Arman Vardanyan
Хороший пар, хорошая баня! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Arman, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Машович
Уютно, адекватный персонал и посетители, вкусная кухня и пиво, периодически бывают групповые парения парильщики ребята с юмором. Для любителей можно заказать индивидуальную пропарку, мытьё или массаж.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
gilbert .
Прекрасное место, парильщик и массажист Павел - прям ювелир! Очень аккуратный, видно что профессионал. Работники все очень вежливы, еда и чай очень вкусные!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
Александр Яшнов
Отличного уровня баня, предоставляют полный комплекс услуг. От шапки и простыней до парильщиков с вениками и снегом. Хороший сервис по меню и прохладительным напиткам с настольными играми. Плюс трансляция спортивных каналов. Процветания Вам и развития в услугах, оставайтесь такими же гостеприимными.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Anastesia Zaikina
Очень очень отличная баня!!!!! Были в отдельной комнате! Парная прям как в бане. Можно сделать влажный воздух. Мне как женщине понравился градус, было очень легко и комфортно находиться в парной! И хамам тоже понравился! Не пахло сыростью! Очень чистенько, уютненько. Есть посуда. Мы с друзьями остались довольны! 10 декабря на рецепшене работала приятная, приветливая женщина! Огромная ей благодарность за её работу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ИГ
Ирина Г
Обычные баньки, горячо и пар не сухой. Обстановка хорошая! Ходим постоянно, классный персонал
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ВТ
Владислав Тангаров
Хороший пар, ходим постоянно!