Клякса
Сеть канцмаркетов
4.4
Канцелярские товары для школы и творчества
ИП Рычков А. Н., ОГРНИП 317385000063051.
Школа, офис, творчество
4.4
Мира Алдаярова
Удобно расположен этот филиал ,то что нужно на Волжской!обслуживание всегда на высшем уровне,лишнего ничего не суют,всегда помогут с выбором !сотрудники молодцы!
Андрей Шаронов
Быстрое и качественное обслуживание
Оплата Сбер
Анастасия Воронина
Достаточно просторный выбор , но дорого 🙈🫥
Мария
очень люблю ходить именно сюда, ассортимент на разный бюджет, всегда можно подобрать что-то, еще и работают прекрасные девочки и молодой человек, всегда все подскажут, покажут и посоветуют😊
т
татьяна
Благодарю продавцов за вежливое и компетентное обслуживание. Я постоянный покупатель канцтоваров. В отделе всегда чистота и порядок, продавцы всегда приветливые.
ЕЛ
Евгения Лопатина
Отличный магазин, я постоянный покупатель, все нравиться, хороший ассортимент, всегда чистота и порядок, а главное вежливый, спокойный персонал, всегда помогут. Все что мне необходимо нахожу эдесь!
МП
Макс Полканов
Магазин хороший,много товара для творчества и школы.Хорошее обслуживание,приветливые продавцы. Товары хорошего качества.Рекомендую
Наталья Золото
Это самый дорогой отдел канцелярии
СИ
Светлана Ива
Здравствуйте , я сегодня купила 2 фоторамки в подарок, осталась очень довольна обслуживанием ,персонал доброжелательный, буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым и друзьям
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
КK
Кек Kek
Покупал сегодня рюкзак ребенку, девушка за кассой помогла выбрать, по итогу взяли синий. Сотрудники вежливые, обязательно приду ещё
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Алексей Алёшин
Высокие цены
Не доволен обслуживанием...
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Подскажите, когда посещали наш магазин? И что за ситуация произошла?
ТВ
Татьяна В
Чудесная Любовь всё грамотно рассказала, тем быстрее я совершила покупки, рекомендую👍 Спасибо вам!
Мария Токарева
Площадь небольшая, но всю канцелярию можно найти, от клея до рабочих школьных тетрадей
K
Kira
Беру здесь канцелярию и мелочи на подарки друзьям. Нравится ассортимент и ценовой диапазон. Цена/ качество соответствуют. Сейчас попыталась вспомнить хоть один случай плохого обслуживания тут и не смогла. Девушки всегда милые и приветливые. Странно читать негативные отзывы, так как место действительно хорошее))
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова :) Стараемся уделять внимание сервису и ассортименту магазина! Кстати…
МП
Мария Пупкина
Неплохой магазин, достаточно много выбора, но ставлю 4 звёзды за неприветливый и невежливый персонал.
Анюта Киевская
очень далеко от дома и плохой персонал, качество продукта тоже хромает!