Кузовной ремонт
ООО Центр кузовного ремонта
4.4
ОЗ
Ольга Зуева
Направили со страховой на ремонт - все было сделано аккуратно, покрасили кузов хорошо, цвет подобрали отлично
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за отзыв!
СМ
Степан Мицкевич
Сервис очень хороший,сотрудники вежливые, всё доходчиво объясняют.Работу свою выполняют качественно и быстро.Запчасти заказывают оригинал.Я очень доволен их работой.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что выбрали нас!
ОТ
Оксана Токарева
Хорошо люди работают, мастера знают свое дело. Был бампер передний под замену, все сделали отлично, быстро без проволочек, пять баллов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что обратились к нам! Всего Вам самого наилучшего!
ПИ
Павел Иванов
Красил новое крыло с заменой. Через год лак слез. Краска вроде на месте. Плохо красят.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Заскочите к нам, как будет возможность, исправим! И сообщ…
Natali _
Спасибо Вам огромное,всё очень качественно починили и покрасили. И быстро❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады что Ваш выбор на нас остановили
Марк Фрадкин
Отношение профессиональное. Работа выполнена быстро и КАЧЕСТВЕННО!!! Спасибо большое 🙏 рекомендую!
маргарита нигамадьянова-власевская
Был ремонт по страховке после дтп, очень сомневалась, все искала информацию, пишу для таких же искунус) )), сделали супер , правда время много ушло около 4 месяцев пока переписками автосервис со страховой занимаются. Знаю одного Константина , из всей команды. Спасибо вам большое за вашу работу, я и в страховой останусь в дальнейшем только из за вас, уже проверены))))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за отзыв!
ОГ
Оюна Гармаева
Если сильно машину не жалко и не боитесь царапин или дополнительных повреждений пока стоит можете сюда обращаться.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! не смог найти вас у нас в базе, вы точно у нас ремонтировались?
НР
Наталья Рассказова
Хороший автосервис , качественно , профессионально и разумные цены !
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Наталья!
Ангелина Качинская
Лучший кузовной сервис в городе! Мастера устранили все вмятины, сделали геометрию и покрасили. Машина как из салона!
Роза Кантемирова
После восстановления геометрии и покраски машина выглядит даже лучше, чем до повреждений. Супер!
Клавдия Толбухина
Качественный кузовной ремонт. Машину сделали быстро, а главное — очень качественно. Результат превзошел ожидания.
Дарья Параева
Покраска как произведение искусства. Цвет подобран в точности, как оригинал. Машина выглядит безупречно.
Анатолий Светов
Кузовной ремонт на все 100%! Цены демократичные, советую.
Маша Счетчикова
Никогда не видел такого блеска! Полировка сделана на высшем уровне, машина выглядит роскошно.
Ярослава Красноженова
Мастера знают своё дело! Устранили все повреждения, сделали геометрию и покрасили. Машина как новая!
Анна Топоркова
Рекомендую. Машина теперь сияет, ни одной царапины не видно. Отличная работа!
Максим Якимычев
Ремонт после ДТП на 5+! Машина теперь как из салона. Ни следа от аварии не осталось. Очень доволен!
Лариса Позднева
Лучший кузовной ремонт! Здесь не просто ремонтируют, а делают автомобиль как новый. Мастера знают своё дело.
Клавдия Игрушина
Просто шикарная работа! Мастера сделали всё идеально — и покраску, и восстановление геометрии. Результат — выше всяких похвал.
Леся Мамадилова
Быстро и качественно! Вмятины устранили, геометрию восстановили. Всё сделали, как и обещали. Рекомендую!
Зинаида Шуваева
Работа выполнена с душой. Покраска и полировка — как произведение искусства. Машина радует глаз.
Ярик Кубасов
Полировка превзошла ожидания! Машина блестит так, будто её только что купили. Безумно доволен качеством работы.
Вова Дионисов
Не думал, что машина будет как новая. Спасибо. Справились на ура, геометрия кузова восстановлена идеально.
Дина Малюнина
Мастера просто волшебники! После их работы машина выглядит даже лучше, чем до повреждений. Кузовной ремонт на высшем уровне!
ВП
Валентина Подхолзина
Сделали всё на совесть. Ремонт занял немного времени, но результат просто ошеломляющий. Машина как новенькая!
Валерий Селюгин
Мастера знают толк в покраске! Цвет кузова подобран идеально, никаких следов ремонта. Очень доволен результатом.
Рената Дворкина
Отличный сервис! Полировка сделана так, что теперь авто буквально сияет на солнце. Мастера явно знают своё дело.
Константин Рудалев
Восстановление геометрии на 100%! Не думал, что машина может снова так хорошо ездить после аварии. Ремонт провели быстро и качественно.
Люда Наркисcова
Серьёзный подход к ремонту. Машина после ремонта выглядит как новая, хотя повреждения были значительные. Отличная работа!
Леша Семикин
Очень доволен результатом, поверхность авто теперь без единого дефекта. Рекомендую этот кузовной центр.
Кирилл Балихин
Долго выбирал сервис, не прогадал. Здесь мне восстановили геометрию кузова, всё сделали чётко и в срок.
Денис Снагин
Полировка превзошла все ожидания, ни одной царапины не видно. Машина блестит, как новая.
Витя Бектабегов
Кузовной ремонт сделали быстро и качественно, краска идеально легла. Рад, что обратился сюда.
Светлана Жаровская
Мастера здесь с золотыми руками. Благодарю. Он сделал восстановление геометрии кузова быстро и качественно.
Алла Чевкина
Настоящие мастера своего дела. Геометрия кузова была восстановлена идеально. Советую.
Эльвира Мусина
Мастера справились на отлично! Машина блестит и выглядит шикарно. Спасибо за качественный сервис!
Геннадий Жеребятичев
Попал в ДТП. Помогли мне восстановить вид авто. Он быстро и качественно покрасил мое авто. Машина выглядит просто великолепно. Спасибо!
Алексей Бурлин
Настоящие профессионалы. Восстановление геометрии и сварка кузова были выполнены идеально.
Яна Данюкова
Полировка и покраска выполнены на высшем уровне. Машина выглядит как новая. Всем рекомендую.
Влад Красноложкин
Великолепно справились с покраской и полировкой. Очень доволен результатом!
Лина Говендяева
Качественный кузовной ремонт. Павел быстро и качественно восстановил кузов моего авто. Работа выполнена безупречно. Спасибо!
Инесса Рычалова
Супер мастер! Восстановление геометрии выполнено на высшем уровне. Авто снова в идеальном состоянии. Рекомендую!
Виолетта Лазухина
Профессионалы в своём деле. Мастер сделал прекрасную полировку и покраску. Машина блестит, и выглядит как новая. Отличный сервис!
Марат Крутоголов
Павел - мастер своего дела! Сварка и восстановление геометрии выполнены на высшем уровне. Очень доволен результатом и рекомендую этот кузовной центр.
Мария Плющенко
Спасибо Роману за то, что мастерски подобрал и нанес краску. Машина как новенькая. Спасибо за качественный ремонт!
Вита Савинкова
Супер результат! Благодарю Константина за профессиональный подход к восстановлению геометрии кузова. Машина теперь ездит как новая. Отличная работа!
Екатерина Самылина
Кузовной ремонт сделали без нареканий. Мастер Павел качественно устранил все повреждения на кузове. Машина снова в идеальном состоянии. Всем рекомендую этот центр.
Инесса Вязгина
Роман сделал великолепную полировку моего авто. Машина блестит, как только что из салона. Отличная работа!
Василиса Семищева
Рекомендую! Константин прекрасно выполнил покраску моего автомобиля. Цвет идеально совпадает, и никаких следов ремонта! Спасибо!